2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩上】こいつは最低!【三恵子】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 22:07:06 ID:aWPTTBda0
 埼玉県北葛飾郡杉戸町佐左ヱ門に岩上 三恵子と言う女性が住んでいる。
 こいつは平成17年までA氏の父親と不倫の関係にあった。その上、A氏の父親との間に生まれた子が二人居る。
 そこまではいいのだが、A氏がまだ小さい頃、知らない所で三恵子の両親が出て来て、A氏の父親に言ったのである。
「もう直ぐ子どもが生まれる。父親が居ないと届け出に名前を書けないから責任持って娘と結婚しろ!」
 しかし、その時A氏の父親は彼の母親と既婚者。そこで三恵子の両親は弁護士を立て、二人に離婚を請求。そうでなければ、「子ども二十歳になるまで養育費を払え!」と脅迫したのである。
 三恵子の両親は最低な野郎だ。これはお宅の問題だろう? 他人の親がお宅の子どもに養育費を払う義務は無い。そもそも三恵子はA氏の父親と所帯を持った事が無いのだから。
 ある日、A氏の母親は岩上家が立てた弁護士に呼び出され、その事務所に出向いた。
 A氏の母親はそこで、「貴方が一度離婚をし、A氏の父親が三恵子と籍を入れ、子どもが生まれたら直ぐに離婚してまた貴方と籍を入れ直す」と岩上家が弁護士に話したと言う事を聞かされた。A氏の母親はそれに同意したが、結局その条件が守られる事は無かったと言う。
 そこで私は質問する。何とかしてこの岩上家を民事で訴え、勝訴して慰謝料を請求出来ないだろうか?
 両親が離婚した為にA氏は苦しい思いをしました。私はA氏がとても不憫に思います。どなたか素晴らしいお知恵を貸して下さい。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 22:09:09 ID:aWPTTBda0
age

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 23:49:15 ID:rkJ60SD50
>>1
それを聞かされてどうしろと言うの?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 02:46:55 ID:EV13IRGp0
>>3
A氏は自殺したらしいよ

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 16:37:20 ID:p7ZG6234P
他殺だな

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 18:18:11 ID:EV13IRGp0
>>5
三恵子の両親に問い詰めたら秩父の山奥に埋めたそうだ。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 22:47:08 ID:SDza09oh0
自殺だな

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 22:52:29 ID:SDza09oh0
私は貝になりたい

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 22:53:45 ID:SDza09oh0
私は貝にいれたい

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 22:54:34 ID:SDza09oh0
結論が出た

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/26(水) 22:55:15 ID:SDza09oh0
貝にいれたいと

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/27(木) 01:34:35 ID:AYMq9I/R0
>>1は知らんが>>6事実無根

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/27(木) 14:53:38 ID:AYMq9I/R0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)