2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】鳩山を即刻辞めさせる訴訟したい【総理】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/28(金) 07:13:43 ID:iMqyj2H10
どんどん日本の国益が損なわれるこの状況。。
尖閣問題発言でもう限界だ!!

しかし、デモは生ぬるい、テロは現実的に無理だ。
国民主権の民主主義国のはずだから、正々堂々と司法に
訴えたいんだが、どうすりゃいいんだ。

方法は?弁護士必要か?
即効性はないか?無駄か?

どうしたらいいんだーーー誰か教えてクレーーー

たのむ、誰か教えてくれ。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:36:23 ID:Fgr/GkxJP
おしえよかー

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:37:14 ID:Fgr/GkxJP
どーしよかー

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:38:56 ID:Fgr/GkxJP
うーん

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:55:09 ID:Fgr/GkxJP
まんこー

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:56:02 ID:Fgr/GkxJP
うわー

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:57:07 ID:Fgr/GkxJP
いっちゃったー

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:57:58 ID:Fgr/GkxJP
ひー

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 22:59:28 ID:Fgr/GkxJP
はずかしー

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 23:01:04 ID:Fgr/GkxJP
はずかすー

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/29(土) 23:02:21 ID:Fgr/GkxJP
ひー

12 :1:2010/06/03(木) 18:27:49 ID:FdcURKe90
何はともあれよかった。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/06(日) 19:32:41 ID:mURcC7SQ0
>>1
マジレスすると
刑事告訴しかない
民事、行政は無理。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 10:01:32 ID:+ziZbfQ20
>>1
結局、訴訟を起こすまでもなく、鳩山政権は8ヵ月ほどで退陣となりましたか。
日本の裁判所はともかく、マスコミの影響力はまだまだ捨てたものではなさそうですね……。

15 :9月の民主党首選に朝鮮人が投票して良いのか?違法、無効である。:2010/07/15(木) 10:13:56 ID:SacymsmA0
◆民主党解体の救国運動展開中 請:あらゆるところにコピペ

9月の民主党党首選に韓国・朝鮮籍が投票して良いのか?違法、無効である。

民主党は、9月の党首選に、≪外国人でもなれる党員、サポータ≫を総動員して、日本の総理大臣を在日朝鮮人(パチンコ、サラ金、民団、山口組構成員の3-4割に達する朝鮮人組員)に投票させようとしている。
党首選で候補者が選挙人にひそかに掲げている政策は、日本国民に対してではなく、外国人党員に向けた公約なのだ。すなわち現在も有効としているIndex2007と称するいまや表紙しか見せない裏マニフェストである。要は、参政権付与等の日本解体政策だ。
http://www.dpj.or.jp/news/?num=9480
野党よ、朝鮮なりすまし民主党をたたきつぶせ!国籍を明記した選挙人名簿を公開させよ。外国人比率を明らかにさせよ。
間接的であろうとも、外国人が日本の総理を選挙できるはずがないではないか。
党首選に、外国人でもなれる党員、サポータが投票するなどという政党は、日本の政党ではない。根本がシロアリに食われて崩壊している。
政権党としての正統性はゼロだ。一瞬たりとも、この違法朝鮮民主党を延命させてはならない。野党は、徹底的に民主党を攻撃して、その党規則とともに解体し、日本から追放せよ。
その前提として、党規則を違法として告発せよ。千葉は小澤のもしもの時の超法規措置のために温存しておくとの噂。
真偽は不明だが、実際、その通りだろう。こんな根本的で当たり前のことが、テレビでは一切取り上げられることがない。
日本には言論の自由が失われている。野党は、街頭運動で訴えよ。100万人動員して、民主党本部を包囲せよ。
「外国人の民主党党首選参加絶対反対!」と。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)