2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ暴力団を殺しても無罪になる制度を作れよ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/14(水) 06:16:38 ID:946ljw/R0
人間は完璧な生き物じゃないんだから
生きる価値の無いゴミクズに殺意が沸くのは当たり前だ。
でも、そんなゴミは殺されても当然だろ。
ゴミ(悪)は殺されて当然だ。
悪を殺した勇者が無罪になるのは当然だ。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/14(水) 11:01:23 ID:ps9f6euSP
過疎2

いくら社会のゴミでも殺したら人間でっせ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/14(水) 22:40:22 ID:wll1Wt5gP
>>1
賛成

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 14:51:55 ID:gyNBCHmZ0
そもそもこんな怖いヤツらを殺せるか?
http://www.youtube.com/watch?v=-eNGE2YVAfY

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:51:43 ID:eNZSr10p0
>>1
暴力団同士の抗争など、被告人が暴力団の場合でも無罪になりかねんが?

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:58:49 ID:eg8PwokhP
>>4
余裕やで

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 01:37:17 ID:eg8PwokhP
本来殺されべきクズを殺してしまった
殺人犯が「殺した」と言う理由だけで
問答無用に凶悪犯罪者と言うレッテルが
貼られ死刑判決を受けている事実を無くそう
と言うものだ。


8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 01:38:13 ID:eg8PwokhP
ヤクザに殺されかけている友達をかばって
包丁でそのヤクザ全員を皆殺しにした男が
死刑判決を受けた事件を知っているか?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 01:42:53 ID:eg8PwokhP
ヤクザみたいな人権など不要なゴミクズの
悪をかばって、正義感の強さから咄嗟的に
そのヤクザを個人で始末してしまった正義
の勇者に国は死刑判決を下し殺しているの
が日本糞裁判制度なんだよ。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 01:45:12 ID:eg8PwokhP
ヤクザだけじゃない。
殺される奴なんて実際クズみたいな奴が多い
のが現実だ。
殺される奴に殺されない理由など無い。
理由があるから殺されてる事が多いんだよ。


11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/17(土) 16:14:57 ID:rCeH7x4jP
893

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/29(木) 20:22:05 ID:7tV/duA80
>>1
こんなのと戦えますか?
http://www.youtube.com/watch?v=ePpRZj92nxM

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)