2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ「光便」を潰そう 〜おかげさまでPart2!!!〜

1 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/23(金) 14:37:29 ID:uzdm6ASG0
スレタイ見ただけで吐き気がする
光市母子殺害事件便誤弾を応援するスレ(以下光便):http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1195910617/
この聖域の前スレ:http://s.s2ch.net/test/-/society6.2ch.net/court/1210670748/1-1001

光市母子殺害事件便誤弾を応援するスレ(以下光便)>>1
事実を捏造する検察。 => 御賢察様のおっしゃることが捏造であると確定してもいないのに捏造であると断定する手法が得意の便誤弾
検察とグルの腐敗裁判所。 => 御賢察様とグルだと決め付ける便誤弾とグルの光弁>>1
殺人に命をかける基地害被害者。=>大切な人を禍田の身勝手な欲望により失い悲しみにくれる遺族の
お気持ちさえわからぬクセに非情かつ人道に反した行為を繰り返す糞光便>>1

あの悪名高き光便>>1を懲らしめるスレです。
批判はスレチ&絶対悪とみなしますので覚悟の上で……

2 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/23(金) 14:38:57 ID:uzdm6ASG0
サブジェクトが長いとかうざいので書けなかったのを書きます。

検察の嘘を検証もせずに垂れ流すマスゴミ。 => 御賢察様のおっしゃられることが嘘であると断定できないことをマスコミに流せと主張する光便>>1
死刑が正義だと勘違いしている政治家と世論。 => 他人の、周りから認められた正義を批判する、
周りから認められない独善を振りかざす便誤弾 と禍田ら基地害共


3 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/23(金) 14:53:04 ID:uzdm6ASG0
注意!!!またクソ野郎とか知能が低いとかほざいてる
精神異常者が襲ってくるかもしれないので速やかに撃退してください。
あと、ここのスレは''常時ageでお願いします。''

4 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/26(月) 15:57:26 ID:rFvXcbxj0
全然人こないな…
何でだろ…

5 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/26(月) 16:10:09 ID:rFvXcbxj0
スレ立てました。
【光市母子殺害事件】福田孝行アンチスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1280128162/

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/26(月) 21:56:45 ID:KNy+LMFbP
福田死ね

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/26(月) 22:34:00 ID:KNy+LMFbP
福田絶対に許さん

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 14:14:56 ID:3oJVEZNH0
精神異常者かどうかは知らんけど、本村さんを異常ーーーーーーーな
までに目の敵にしている通称「便所虫」が来るかもしれないから
スレ主さん、お気を付けて!

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 14:20:48 ID:3oJVEZNH0
遅れましたが新スレおめでとうございます!前のスレの後半みたいに
便所虫に荒らされない様、頑張りましょう!つー事で・・・・。


福田、早く死刑になれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 14:24:52 ID:3oJVEZNH0
ついでに、福田を擁護したバカ共に天罰でも下れ!!!!!

11 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/27(火) 14:58:40 ID:4HvIYax/0
>>8-9
ああ、あいついましたね。
便所虫とか言う奴。
ということであいつもキチガイリストに入れときますwww

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 16:38:39 ID:3oJVEZNH0
新スレ建立記念 福田を擁護したバカ共を晒そう

第1弾 菊田幸一

菊田幸一は明治大学法学部名誉教授でもあり法学博士でもあり
弁護士・・・・もとい三百代言野朗であり何よりも死刑廃止論者の
糞ジジイである。こいつは山口地裁の第1審の福田の弁護を務め、
渡辺のバカが出した無期判決を「いい判決だ」とほざき、更に
「死刑に出来ないのなら自分の手で被告を殺してやりたい」と口で
言っただけの本村さんに対して
「あんたあの少年が死ねばそれで満足なのかよ!?」
「法律も知らない癖に!!」と暴言を吐いた(しかもTVの生放送で)
人でなしである。こんな奴を教壇に立たせ続けた明治大学もろくでなしだが、
何せ菊田の考えを正しいとほざくバカ共が明大には沢山居た様である。
その後菊田は2005年まで明大に勤務して名誉教授の称号を得た。
おいおい、こいつの場合は不名誉教授だろう?
所でこの事件は2年後、広島高裁の腰抜け野郎、重吉が無期判決を支持する
と言う失態があったが、検察達の努力もあり2006年6月、最高裁が
「これを死刑にしなければ正義に反する」と広島高裁に差し戻しした。
翌2007年10月、菊田は読売テレビの「たかじんのそこまでいって委員会」に
出演。「少年犯罪は少年時代の一コマに過ぎない」と発言し、橋下徹氏ら
出演者達を激怒させた。2008年4月、広島高裁は福田に死刑判決。
この事をあるお方に突っ込まれると
「あんた俺を脅しているのか!?」「訴えるぞ!!」とほざいて逃げた。
しかし菊田が質問者を訴えたという事は無い。訴える気もないのに
訴えるぞ、とほざくのは脅迫罪に当たるらしい。本当に法学博士か?
ちなみにこのバカ、人殺しは庇う癖に
「風俗嬢や風俗店の客は死んでいい屑の様な物」と言う暴言も吐いた。
世の中、仕方なしに風俗嬢やっている人もいるだろうに何と言う奴だろうか?
こいつには1日も早く地獄に行って貰いたいものであります。

誰か第2段を書いて下さい。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 16:40:02 ID:3oJVEZNH0
但し便所虫、てめーは駄目だ。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 16:57:59 ID:3oJVEZNH0
第2弾 便所虫

この通称「便所虫」は前スレの終わりの方から突如現れた
本村さんをやたらと攻撃する害虫である。こいつが本村さんを
攻撃する理由は
「本村は犯罪被害者に暴言を吐いた悪魔だから」である。
で、ソースを出せ!と言われると一応書き込みはするのだが
その事が載ったマスコミの記事は載せず唯自分で書きこんでいるだけ。
何か怪しい・・・・・。ちなみにこいつは別の板でも暴れ回っております。
本村さんを擁護する人達を悪魔呼ばわりするこの害虫、活動するのは
夜中だからスレ主さん、要注意だ!!

誰かが第3弾を書いてくれる事を期待しております。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 20:49:25 ID:gXl103Xk0
第3弾 来栖宥子

連続殺人犯の勝田清孝の本に感動して、彼を救うために彼の兄と結婚したオバサン。
死刑廃止論者で、自己ブログもあるが、コメントは承認制で、自分の意見に反する意見には聞く耳持たない態度を示す。
光市の件では、主に母胎回帰ストーリーを信じている。
また、福田に死刑判決を下した楢崎氏に対して「出世の為に死刑にした」とほざいている。
あと、勝田清孝の死刑執行命令を下した当時の法務大臣を憎んでいる。




16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 10:43:28 ID:H7JrAQ0t0
第4弾 瀬尾佳美

青山学院大学の教授のババア。自分のブログで福田孝行の死刑に抗議し、
被害者である弥生さんを侮辱し、遺族である洋さんを侮辱し、挙句に
「赤ちゃんはちょっとした事で死に易いから傷害致死の可能性も
 捨てきれない。よってこの事件の被害者は1.5人」とあきらかに
犠牲者の一人でもある夕夏ちゃんを0.5人扱いしたあるブログ主いわく
「女菊田幸一」である。その他新潟中越地震を大した事ないとほざいたり、
北朝鮮の拉致被害者である横田めぐみさんをうらやましいとほざき、更に
高速道路を180キロでぶっ飛ばしたりと教授の風上にも置けぬ行動ばかり。
これらの事が公になると青学には抗議が殺到した。しかし青学のとった
対応は学長がファックス用紙で謝罪文を出したり、処分を検討すると言いながら
うやむやの内に准教授から専任講師に降格させ、講義から外した程度。
この青学の対応に今も2ちゃんねるで叩く人は多い。中には青学の対応が
許せず、青学生を採用しなくなった企業も出始めた。瀬尾は現在飼殺しの
状態だが給料は支払われているらしく、去年の夏には沖縄に行ったらしい。
しかも自分の太ももを写真に撮って自分のブログに載せている有様。
反省は全くしてない様にも思える・・・・・・・。

第5弾を期待して終わり。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 14:19:32 ID:H7JrAQ0t0
第5弾書いちゃいます〜。
浅野健一の巻

この浅野健一と言う親父は同志社大学の教授をしている死刑廃止論者である。
第1弾で書いた本村さんの発言を「殺人予告だ」と批判し、
「誰にだって人を殺す権利は無い筈だ」と発言した。それ普通被告の
福田に言うべきだろう?その後本村さんが「犯罪者が少年だから保護されるのは
おかしい、思考停止だ」と発言したのを(これは違っているかもしれないが・・・)
「聞く耳を持たない戯言」と批判した。お前の方がよっぽど戯言ほざいているわ!
更にこの男、セクハラ疑惑もあったのだと言う。ちなみにこの男を
変態キチガイ、女性の人権を踏みにじるセクハラ野郎・・・・等と
今でも2ちゃんねるで叩く人は多い。この男の勤務先の同志社大学は
学生の通学マナーが悪いとか地元でもかなり評判が悪く、更に関係者が
不真面目な対応した事である企業主が「同志社の学生は今後採用しない」と
激怒した程。被害者遺族を中傷し、なおかつセクハラ疑惑のあるゴミを
のさばらせている大学の事はある。ここにも「浅野先生の意見は正しい」と
ほざくバカが腐る程いるんでしょ?ちなみに前のスレでこいつを擁護した
場違いな奴がいました。所で私は去年、地元の図書館でこいつが書いた本を
2冊見かけました。むかついたので握りっ屁をかましてやりました。
後浅野健一は2ちゃんねるの事をトイレの落書き以下とほざきました。
同志社大学の便所虫が何ほざいているんでしょうか?

誰か第6弾よろしくお願いします。

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 15:53:00 ID:H7JrAQ0t0
第6弾!森達也の巻!!

森達也とは死刑廃止論者の映画監督である。2年前著書「死刑」で
福田の事を「僕はこの少年を助けたい、と思った」とほざいた。
何の罪も無い母子を殺害して反省もしていない鬼畜を助けたいって・・・。
このアホ、以前にもオウム真理教の麻原の死刑に抗議したり、
子供向の本に「オウム真理教の人達は本当はいい人達だ」とも書いていた。
更に去年出たと言われる「君が押す死刑のスイッチ」と言う中高生向けの本で
「山口母子殺害事件の弁護側の発言は理論的で、検察側のは破綻している」と
とんでもない事を書いた。「死姦は復活の儀式」とか「ドラえもんが何とか
してくれると思った」と福田に言わせる様な安田等三百代言軍団の発言を
理論的とほざくとは・・・・・。こいつ脳ミソが破綻しているわ!
このアホ、明治大学と早稲田大学の客員教授の肩書も持っている。
おいおい、こんなバカに教授なんかやらせるなよ!ちなみに森達也(バカ)は
「どうぶつ奇想天外!」てな番組のスタッフでもあった。この番組ではかつて
学者が取材中に熊に襲われて死んだと言う事件があった。今考えたらこのバカが
熊に喰われりゃよかったのに・・・・ひっじょお〜に残念。

第7弾、誰かお願いします。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/29(木) 11:22:25 ID:k5+8FBmb0
第7弾 朝日新聞とテレビ朝日のバカ女記者 陣内紀恵

この陣内紀恵と言う女は2008年4月22日、福田孝行に死刑判決が下ると
被害者遺族である本村さんに向かって「死刑のハードルが下がったと
思われますが?」とトンチンカンな質問をした。本村さんが
「ハードルが下がったと言うのはおかしい」と言うと
「被告の少年が死刑になる事で貴方の心は癒されるのですか?」と
バカげた質問をした。こいつ言ってる事は菊田幸一と同じじゃねえか!
しかもこの女、本来取材する時は自分の名前を言うべきなのに名乗る事も
しなかった。この非常識な態度に多くの人々がこいつの所属先の朝日新聞
(実際は天下り先のテレビ朝日)に「あの女の名前を教えろ!」と抗議したが
「いや〜教えられないですね〜」と不真面目な態度をとった。しかも朝日新聞は
この日の夕刊で福田を擁護する様な事を社説に書いた。この事に激怒した
ある一市民は朝日新聞の前で「本村さんに謝罪しろ!!」と抗議したが
全く相手にされなかった。ちなみにこの時知られてなかった陣内紀恵の名は
後日ネットによって暴露されたもの。更に朝日新聞は当時の法務大臣だった
鳩山邦夫氏が大量に死刑執行した事で邦夫氏を「死神」と表現した。
この事で国民は朝日新聞に対して敵意を持った様で、朝日新聞は一気に
売上部数を落とし、今や100億近い赤字を抱えていると言う。いい気味だ。

所でこのスレ中々盛り上がらんぞー。もっと書き込んでくれー。
とスレ主に代わって言っておく。



20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/30(金) 20:14:16 ID:y8XCTnlo0
来栖ババアのブログ

http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/2b3ee1b93f480769a7f9b5ade3e3ab43

本文よりもコメントに注目

>凡庸な裁判官や国民のように、弁護側申立を「荒唐無稽」として退けるようなインテリジェンスのなさ。


21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/31(土) 19:51:24 ID:4ldCOgol0
一審判決と旧控訴審判決〜永山基準に沿って〜

・被告人にとって不利となる項目
犯行の罪質←悪質
動機←身勝手
態様←残虐
結果の重大性←重大
犯行後の情状←悪い
遺族の被害感情←大きい
社会的影響←大きい

・不利にならない項目(死刑回避理由)
犯人の年齢←18歳で精神的に未熟
前科←窃盗の前科はあるが、凶悪犯罪の前科はない。
等(その他)1←わずかだが反省をしている。
等(その他)2←殺人に関しては計画性がない。
等(その他)3←生育環境が悪い。

不利になる項目:7
不利にならない項目:5

判決は無期懲役



22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/31(土) 20:45:54 ID:4ldCOgol0
昔、テレビで、明大の法学部はちゃんと講義を受けても、弁護士などの法律関係の仕事に就けないから
学生は塾みたいな所で勉強してると言っていたな。

23 :救世の戦士 ◆WkB8vJ916c :2010/07/31(土) 20:57:17 ID:5JxSDjx50
だいぶ留守にしてすまんかったorz
素晴らしい替え歌をご覧下さい。

倒せ!弁護団 元歌:倒せ!ギャラクター

死刑×4
響く判決 正義の反映
倒すぞ!弁護団 司法の悪魔
突くぞ世論を 刑法ファイター
正義の輝く日本を守れ
正義の集団 山口地検×2

死ね死ね団の替え歌

1.氏ね!氏ね!氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ
人権屋共めをやっつけろ
世論で福田を死刑にしてしまえ
氏ね!(あ〜)氏ね!(う〜)氏ね氏ね
弁護団どもはじゃまっけだ
懲戒請求みんなやれ!
氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね
遺族の人権守るんだっ!氏ね!
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
2.氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね!氏ね!氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ
菊田幸一をやっつけろ
命も人権も奪ってしまえ
氏ね!(あ〜)氏ね!(う〜)氏ね氏ね
朝鮮半島に放り出せ
悪魔弁護団をぶっ潰せ!
氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね
日本の正義を守るんだっ!氏ね!
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)
氏ね氏ね氏ね(氏ね氏ね氏ね)

※以下無限に繰り返し

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/08/02(月) 07:39:55 ID:JwuVKNTz0
>>20
来栖のバカババア、「愚劣なドラマになりそう」だと?
自分から鬼畜の義姉になった基地外に言われたくないわ!
早く氏ね!!

25 :24でR:2010/08/02(月) 12:55:09 ID:JwuVKNTz0
今来栖のブログを見直したら「愚劣なドラマになりそうだ」とほざいたのは
コメントした古井戸と言う奴だった。間違えてゴメン。でもこんなコメントを
承認したんだから来栖も同じ事思っているんだろうな。

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/08/02(月) 14:37:48 ID:JwuVKNTz0




27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/08/02(月) 14:58:29 ID:JwuVKNTz0
皆さんお待ちかね!福田を擁護するバカ共を晒そうの第8弾!!

増田美智子

この女は昨年「福田君を殺して何になる?」ってな本を出版した
一ツ橋大学の職員である。この本のタイトル通り、こいつも
福田を擁護するバカ共の一人である。安田等がほざいている
「傷害致死説」を信じているらしい。あのさ、人間の首って
余程の力が無いと絞まらないの!やばいと思ったら途中で手を
放すだろうが!ちなみにこいつの勤務先の一ツ橋大学は安田の
母校でもある。この本を出版する時弁護側から人権侵害だという事で
出版差し止めを訴えられた。こいつ福田の擁護派なのに何故福田を
実名で出したのか?しかもこの本の中には福田の顔写真もあるらしい。
よく分からん話だ。所でこいつは自分の名誉を傷つけられたとして
毎日新聞に損害賠償をする様訴えたが、棄却された。
何の罪も無い母子を殺害した鬼畜は擁護して、自分の名誉を傷つけた
奴は許せないと言う、いかにも人権屋、もとい珍権屋らしいやり方である。
ちなみにこの女は福田とは同じ年齢。鬼畜の福田と同じ年齢の奴に
福田の死刑を反対される事ほど腹立たしい物は無い。まあどの年齢の
奴に福田の死刑を反対されたら腹が立つのだが・・・・・。

第9弾、誰か書いて下さい!


28 :27です:2010/08/02(月) 15:05:37 ID:JwuVKNTz0
訂正
どの年齢の奴に→×
どの年齢の奴にも→○

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)