2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖火リレーでチャンコロ死ねの横断幕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:01:30 ID:YZy7IOJO0
チャンコロ死ね
とプラカードに書いて長野で聖火ランナーを迎えよう

2 :>1:2008/04/08(火) 16:37:58 ID:91D6w5t70
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され
今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ!何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、
グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間はこの国にはもう無い、
日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、
市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、
取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある!目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:47:52 ID:YQAqRHg30
チベット独立の問題とオリンピックの聖火は無関係です。
オリンピックは世界の祭典です。中国だけじゃないです。
みなんさん、聖火を邪魔しないでください。
聖火の妨害行為はただしくないと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:44:55 ID:tAdDSPdy0
チベットを占領するもは正しくないことです。

私たちは抗議の声を世界に向けて発信しましょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:13:56 ID:kh6Nc5w9O
確かにチャンコロには死んでほしいけど、
それやったらやつらの反日活動と同じこと。

クズ民族どもにわざわざ喧嘩売ったことが世界に報道されたら恥ずかしいから絶対しないでね><。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:43:12 ID:jJIMhuI00
【走る意味あるの?】
サムスンランナー星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:30:08 ID:dlm/3h0A0
「チャンコロ死ね」は、中国の方々に失礼だと思います。
「シナの野郎ども、死んじまえ。」が上品でいいと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:10:25 ID:FlzDhSXxO
アメリカの対応もおかしい。密かに、経路を変え、警備の成功とうそぶくなんて。あれなら、聖火リレーの意味がない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:53:19 ID:d6awGbww0
聖火リレーの抗議デモについて
せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」に詳しく書かれています。
ぜひ見てください。長野で抗議デモをするそうです。

また今月22日火曜日18時30分より
文京区民センターで反創価シンポジュウムを開くそうです。
都営地下鉄春日駅徒歩1分です。
詳しくはブログ「日本よ何処へ」を見てください。

10 :くうる丸:2008/04/12(土) 15:40:06 ID:tJQOMsL30
 聖火リレーを邪魔するのも、自由の束縛だと思う。

 自分のやっていることを、よく考えて、自覚して頂きたいものだ。まことに、
いかがわしいことが、横行している。中国共産党を、礼賛している訳ではないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:17:47 ID:RP/YEo/GO
いかがわしい?
ハレンチなヤツだな。
なげかわしいのまちがいだろ?
ちなみに漢字では、嘆かわしいの間違いだろ?とかく。
漢字=かんじとよむからね。


12 :人を食った話:2008/04/13(日) 19:01:00 ID:wMROHLT20
虫極食文化千年の歴史
オリンピックでは人肉食わす虫極食文化を誇らしげに行うんだろう
その人肉提供者はチベットのダライラマか

http://www.geocities.jp/tyuugokujinno2/tyugokujin.htm



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:02:10 ID:4rXolY/n0
五輪のリレーごときで騒いでもあまり効果は期待できないかと…
歓迎は絶対出来ないがな。
それより国家主席来日に嬉しそうに例の旗で大歓迎してあげるべし。

14 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/04/14(月) 20:35:11 ID:kps550HH0
政府、入管当局は、シナ(china)人留学生の政治活動を許すな!

長野県警は、シナ(china)共産党の命令を聞くな!

警察庁は、シナ(china)人留学生の暴力から、日本国民を守れ!



4月26日(土) 長野 Free Tibet オフの呼びかけ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2950393

http://jp.youtube.com/watch?v=vFcJl0DMgnk

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2785942

聖火リレーでチベットを応援しようOFF
http://www8.atwiki.jp/winwin/

胡錦濤来日時に東京をチベット旗だらけにするOFF
http://www8.atwiki.jp/tibet_wiki/

世界の国旗ネット販売
http://www.sarago.co.jp/

チベット支援グッズ ネット販売
http://kawachen.shop-pro.jp/?pid=333727

東京ー長野往復3900円のバス空席票
http://www.wjhgr.com/COW/INET/Stock/ar_naga_tko_200804.jsp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:52:36 ID:yXRR7sYe0
せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」に長野聖火リレー当日抗議デモ参加者募集
とのこと。深夜バスで東京と名古屋から現地に向かうとのことです。
現在東京分は32名参加内女性4人です。45名まで乗れるとのことです。
参加費は3000円くらいになるそうです。詳しくはブログ「日本よ何処へ」を
見て確かめてください。

また今月22日火曜日18時30分より
都営地下鉄春日駅1分、文京区民センターにて
反創価学会シンポジュウムが開催されるとのことです。
これも詳しくはブログ「日本よ何処へ」をご覧下さい。
現在ユーチユーブやニコニコの投稿動画でおなじみの瀬戸弘幸氏と西村修平氏は
反中国という立場から中国擁護の創価学会に監視対象にされているらしく、
今度の長野の聖火リレー抗議デモのさいは創価学会男子部と直接対決になると
予想しているそうです。詳しくはブログ「日本よ何処へ」をご覧ください。
この反創価シンポジュウムを皮切りに創価学会に対して反撃していくとのことです。
瀬戸弘幸や西村修平をご存知ない方はユーチユーブやニコニコゃドカログなどで
検索して彼らの抗議デモシーンを見てください。
ド迫力抗議デモに圧倒されます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:51:49 ID:3bPOnJew0

             ■ 星野仙一 サムスンランナー ■
■ 聖火リレー辞退・チベット人権問題について毅然とした声明を ■

<抗議先>
メール:   info アットマーク tigersfanclub.jp 本社内にあるファンクラブ事務局
    (@を付けて下さい)
電話: 0 7 9 8 −4 6−1 5 1 5  阪神タイガース本社
ファックス:0 7 9 8 −4 6−3 5 5 5  阪神タイガース本社
郵送:〒 6 6 3-8 1 5 2 兵庫県西宮市甲子園町1番4 7号阪神甲子園球場内 

「聖火リレー記念イベント」も中止になったところで、星野監督、今行動すべき。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:24:48 ID:FnSCDbqn0
>>15
長野デモ当日は東京大阪でも反中国デモあり。翌日27日も大阪で反中国デモ
フリーチベットデモあり。
すごいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:27:57 ID:yFkA4iqS0
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:41:27 ID:U/W0kUu80
★★ 4月26日長野市行事のお知らせ ★★

4月26日、善光寺にてチベットの暴動で亡くなられた自由を求める
人々に捧げる慰霊祭を行います。愛様が他のご鎮魂の心を賜り頂ける
ようお願い申し上げます。

同、26日に北京オリンピックの聖火リレーを開催いたします。
尚、警備上の理由により、聖火リレーは善光寺近くの空き地から
スタートします。ご興味のおありの方、是非お立ち寄りください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:33:11 ID:jvZhXOPj0
■チベットへの弾圧・虐殺に抗議する為に長野に行こう!■

【行き先】聖火リレーが行われる長野市善光寺近辺。
【日時】4月25日 金曜日 午後10時30分集合、11時出発
【集合場所】新宿駅西口小田急百貨店本館前
【費用】バス代5000円 飲食は各自持参。
【直接現地集合の方】長野市役所前に4月26日土曜日朝午前7時集合。
【主催】草莽全国地方議員の会
【情報ソース】チャンネル桜の番組内の紹介より、
  「中国」の実態を告発する国民集会・北京五輪にNO! 8/9
ユーチューブにて動画検索可能。検索ワードは中国 国民集会 北京五輪 NO です。 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:34:56 ID:jvZhXOPj0
>>20
チャンネル桜のホームページにもどうぞアクセスしてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:37:53 ID:jvZhXOPj0
>>20
電話番号やFAX番号も番組内で紹介されていますので、
ユーチューブで動画を検索して確かめてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:58:30 ID:FvbY9m0h0
>>20
俺は行くよ。チベットの追悼式。
フリーチベットの旗もって。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:02:55 ID:aCq6cnbgO
【長野・聖火リレー】 「まるで聖火護送だ」 一般市民、空き地会場から締め出し…ゴール地点や沿道でも、聖火ほとんど見えず
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208936891/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:09:57 ID:IWajX8Dw0
>>20
いよいよ明後日金曜日25日に集合ですね。
ユーチューブで検索して電話番号確かめて確認してくださいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:12:52 ID:IWajX8Dw0
>>20
チャンネル桜のホームページでも検索して詳しいことを確かめてくださいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:13:02 ID:ekyWv8200
>>20
行くつもりだす
ただし、チャンコロ死ね横断幕には反対
彼らと同じ民度の低さと判断しかねられない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:18:05 ID:IWajX8Dw0
>>20
20日はチベット市民団体2団体が静かな抗議のための善光寺での
追悼とリレーでの静かな横断幕を掲げるとのこと。
また、国境無き記者団も長野入りして何らかの抗議デモをするらしい。

右翼団体の街宣や新風の抗議もあるのですごいことになると思います。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:20:22 ID:IWajX8Dw0
>>27
そのとおりですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:03:43 ID:ekyWv8200
大学院まで出た留学生の犯罪、

中国人による集団暴行で警察官が右足切断!

http://www.youtube.com/watch?v=HxncxzpxUEc&feature=related


↑ 本当に頭にくる話ですよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:56:00 ID:IWajX8Dw0
>>20
26日は草莽全国地方議員の会主催だけでなく新風系やチベット市民団体や
国境無き記者団も長野入りするから、とんでもないことになる予感。
しかも、26日は長野だけで無く、東京、大阪、福岡も同時多発デモをやると
聞くし、すごいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:58:27 ID:gdMDTpYV0
水鉄砲にガソリンを入れて聖火ランナーに発射は絶対にしないよーに!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:02:47 ID:F02yjnkJO

オリンピックのイメージキャラクターは、
中国に関係ない物なんだね。
http://tibet.turigane.com/index.html



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:08:43 ID:S6Caaqe/0
>>20
GJ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:18:12 ID:tQQH2b5n0
「チベット騒動☆総集編」

騒動の発端から名古屋OFF(4/19)までの動向を一気におさらいできる動画ができました。
いろんな人に広めてください。

ようつべ版
http://jp.youtube.com/watch?v=fdLkMFlAJu0
ニコニコ動画版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3077553

当然、もう観たよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:06:31 ID:W8ciLIXc0

http://jisatsu.yi.org/

何々

ムトーハップ と サンポールを混ぜると自殺できるのか?

じゃさ。ムトーハップとサンポールを全人代でまき散らしてやればいいんだな。
そうすりゃチベットは平和になる


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:46:55 ID:Kn6kVo3L0
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209030234/

明後日の長野での聖火リレーについて、抗議方法を考える


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:29:41 ID:4WvmjWgv0
>>35
見た。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:30:40 ID:4WvmjWgv0
明日26日長野はすごいことになるよ。たぶん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:32:19 ID:4WvmjWgv0
>>31
チベットの旗が品ギレなんだってね。
チベットの旗持ってみんなで長野にいくんだってね。
すごいよ、これ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:43:35 ID:4WvmjWgv0
>>20
深夜バスはもう締切ったそうですね。
すでに満杯だそうです。
自家用車で行ってください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:30:48 ID:4WvmjWgv0
>>41
バスツアーは満杯で締切りだそうですが、
26日現地長野市役所で朝7時に集合だそうです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:01:09 ID:7ubEXKXj0
「五輪と政治は別」=中国政府の嘘
チベットでの人権抑圧に抗議しよう。誰でもできる小さな抵抗を!
・オリンピックをテレビ観戦しない
・オリンピック関連商品を買わない
・職場や学校でオリンピックを話題にしない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:11:12 ID:4WvmjWgv0
草莽全国地方議員の会のバスツアーは満杯で締切りになったそうです。
後は各自自家用車などで現地に行ってくださいということです。
明日26日朝7時に長野市役所前に集合とのこと。
情報ソースはチャンネル桜のイベント情報欄にて。
検索して確認をしてください。
また、26日は新風系のデモも長野、東京、大阪、福岡であるそうです。
長野では26日朝6時30分に南千歳公園(長野駅西口東急デパート南側)に集合。
25日のデモには130人集まったそうです。
情報ソースはせと弘幸のblog「日本よ何処へ」を検索して確かめてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:26:23 ID:xT4KM4QD0
なんかすごいことになりそうだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:36:55 ID:0FGJB+3j0
笑わせてくれる中国の五輪参加状況
1956年 メルボルン五輪 選手団が現地に到着後にボイコット(理由は台湾問題)
1960年 ローマ五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1964年 東京五輪 ボイコット(理由は台湾問題)開催期間中に核実験強行
1968年 メキシコ五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1972年 ミュンヘン五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1976年 モントリオール五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1980年 モスクワ五輪 ボイコット(理由はアフガン問題)

2008年 北京五輪 「オリンピックと政治を結び付けるな!!」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:26:30 ID:xT4KM4QD0
今、長野駅で大混乱。
フリーチベットという声とチャイナという声がたがいに入り乱れている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:28:39 ID:y0YxI0HR0
前代未聞の聖火リレー、これほど歓迎されない
のも史上初。なんか、厨極が哀れに思えてきた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:50:10 ID:xpWDGMeaO
うわぁ…
欽ちゃんに向かって何か投げ込まれた
テレビで見てるだけで怖い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:12:20 ID:x9a1TMQ90
日本で中国国旗を振る中国人は
日本から出てってください。

中国人は中国の法律を守りなさい。
中国人は自由に発言してはいけません。
非人道的な検閲国家なんですから。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:39:41 ID:vOv+AtYt0
右翼もなさけねーな。
チャンコロ見つけ次第ぶち殺してやればいいのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:42:14 ID:HGBb9fqH0
●日本は北京五輪にNoを突きつけた!

テレビでは見られなかった聖火リレーのチベット支援デモの姿
現地組GJ!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3104437

Torch relay 2008 in Nagano Japan
http://www.youtube.com/watch?v=UOrzBoJUDj4

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:53:55 ID:vOv+AtYt0

アホのチャンコロ留学生にゃ、日露戦争後から日本は迷惑してんだよな。
留学生じゃなくてシナ政府のスパイなんだから日本も受け入れるんじゃねーよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:18:58 ID:RxP555mk0
抗議行動映像
http://www.veoh.com/videos/v7059672FqsFbgxK?searchId=773388511229740342&rank=3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:26:28 ID:Grlg1Au3O
なんでここまで暴動しないといけないんですかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:28:25 ID:WQ7b0why0


日本は嫌いだけど絶対に日本から出て行かないぞ!


帰る必要などあるわけが無い!!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1209218433/l50




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:34:57 ID:prpgY2y+0
2ch以外10万ケ所コピペくらぶ


やっぱり報道規制?日本なのに日の丸が無い!?
【長野・聖火リレー】“チベット派”警察の指導によりゴール地点・若里公園に入場禁止、でも中国国旗はOK…ゴール映像は中国一色?
http://www2.2ch.net/2ch.html

ここは日本?日本人チベット人 対 中国人
http://www.vipper.net/vip509358.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d361272.jpg

中国国旗をふり長野市内を走る中国人 
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d361179.jpg

【長野・聖火リレー】中国人ら、長野駅前のモニュメントに登ったり、チベット側のプラカードを破ったり…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3108089

【長野・聖火リレー】警察、チベット旗を積んだバイクには注意、でも中国国旗を掲げた中国人らの車には何もせず?(動画)
http://jp.youtube.com/watch?v=nSfKIZfBq3E
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209222899/

★Thoughtless Chinese in Japan
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d361179.jpg


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:35:25 ID:lVCosK/w0
胡錦濤もこの調子でおい返してしまえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:05:16 ID:QtRQXBVU0
次ぎは27日の大阪がピースウオーク系のデモと国家主権回復系のデモがあるよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:14:17 ID:QtRQXBVU0
とにかく、ニュース番組を見よ。
すごいことになっている。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:52:26 ID:drRBUI1O0
韓国でもすごいことになっている。
日本のデモに煽られたようだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:53:18 ID:drRBUI1O0
コキントウ来日が楽しみだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:45:41 ID:RJt5gy+M0
次ぎは5月6日だったよね。
チベットの旗でおで迎えしよう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:04:55 ID:ZNcWAeX90
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=787996903&owner_id=2071143&comment_count=115

ついにキター
長野で起きていた本当のこと。
長野県警が実は中国公安の指示に従っていたこと
TBSは末端社員まで売国思想であったこと

僕はMixiが世の中の役に立つとこはじめて見ましたよ

賛同してくれる方、あちこちに貼ってください!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:27:10 ID:qLPXnEcw0
面白い動画見つけた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3127377

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:31:53 ID:Xd0E5yNQO
>>63
天安門のプラカードも忘れずにね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:10:45 ID:ZJlymRy40
大阪のピースウオークの動画がなぜか消されている。
なぜだ??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:27:42 ID:7wNEcbDM0
今宵、佐藤という日本人が銀の筒を拾った
その筒は「ヨシバの筒」といわれていて何でも願いを叶えてくれると
いう伝説があった。
しかし佐藤さんはそれを5人組(パキスタン人、イラン人、中国人
朝鮮人、アメリカ人から成る)にひったくられた。
 奪った5人組のうちまずパキスタン人が筒に祈った「日本中の同胞が国に帰れますように」と。そしてすぐにそれは叶った。残りの4人も同様にして5カ国の人間が日本から消えた。
 ヨシバの筒を結果として取り返した佐藤さんは何も祈らずただただ
「なんとお礼を申したらよいか」と頭を下げ続けた。

  某映画のパクりでした


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:13:53 ID:ZJlymRy40
26日や27日の大阪のデモも結構集まったみたいだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:45:53 ID:KGe1bHum0
勝谷さんや櫻井さんが政界入りしないようだったら、
麻生さんに期待してみて、
ダメだったら、いよいよ「維新政党・新風」しかないかもしれないね。
そうでなければ、日本はいよいよ終わっちゃうよ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:47:56 ID:ao8zaH8s0
ひろすえは日本のチベット

357 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/24(月) 19:55:31.56 0
広末が頭おかしいってバッシングされてたのは
実はシャブ漬けにされていたからという悲しい落ち

376 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/03/24(月) 20:02:36.36 0
>>357
金子賢、岡沢と見事に周りが元チーマーだらけだったんだな
旦那の親友はヤクザて

377 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/24(月) 20:03:35.67 0
広末とかあおいとかほんとヤリマンだな

378 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/24(月) 20:04:19.97 0
ムキムキのヤクザが女をハメまくるとかなんか殺し屋イチみたいな世界だな
http://www.23ch.info/test/read.cgi/morningcoffee/1206347087/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:39:16 ID:TUo23gQN0

工作員もかわいそうですよ。
中国が世界中から嫌われてるのは、胡錦濤が原因なのに、胡錦濤に意見することが許されないのですからね。。

本当に拘束されているのは工作員も含めたChineseなんですよ。

人民を胡錦濤からの解放を!

Free Chinese!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:04:50 ID:0FQjqTn50
>>64
サヨクマスコミ業界人はほんとにそう
「ネットはウソばかり、情報バラエティのやらせは信じるほうが悪い
中国に関するネット上の情報の証拠は?」
実際、馬鹿が多いよ

74 :ADA0:2008/04/30(水) 00:45:19 ID:9lZ0vTbJO
勝谷さんに感謝
全然知らなかった
http://m.jp.youtube.com/details?v=5SSc8XScBXk&stream_http=1&warned=1&v2=1
中国人の日本参政権反対
民主党はだめだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:41:31 ID:IC5P5NQe0
>>74
今日、人権擁護法案反対シンポジュウムが九段会館大ホールで
18時30分からあるよ。
外国人参政権と密接に関っている法案なのでこれもものすごく危険だよ。
情報ソースはチャンネル桜のイベント情報欄を見てね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:36:01 ID:IC5P5NQe0
こないだの長野は中国人に甘くて日本人に厳しい警察の姿を見た。
動画にそのことが写し出されている。
今度のコキントウ来日の時はどうなるのだろうか??
このままではすまないだろう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:37:43 ID:nVVC7eIe0
>>76
青山氏もそのことを指摘していた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:37:01 ID:FrSiTnLt0
コキントウデモがなんかすごいことになりそうだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:42:03 ID:FrSiTnLt0
5月5日に維新政党新風がコキントウNOデモ。
情報ソースはせと弘幸のブログ「日本よ何処へ」
5月6日は草莽全国地方議員の会のコキントウNOデモ。
情報ソースはチャンネル桜のイベント情報欄にて。
5月6日同日はチベット市民団体のデモもある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:10:42 ID:t0vLMBI30

『チベット大虐殺の真実』西村幸祐編集(オークラ出版)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4775512056/

フリー・チベット! チベットに自由を!
世界に巻き起こったチベット支援の渦。
今、チベットで何が起きているのか? 
ダライ・ラマ法王の緊急記者会見全文掲載の他、元ダライ・ラマ法王アジア太平洋地区代表のペマ・ギャルポ氏を迎えた座談会、
さらに、2008年3月10日のチベット蜂起後の動きを写真で追う、ピクトリアル・ストーリーを掲載。

さらに、第一線のジャーナリスト、評論家、識者から、チベット問題の全てをお伝えします。
なぜ、日本マスコミはチベット問題に沈黙していたのか?
チベットの未来はどうなるか?
日本とチベットの関係を含め、全てがこの一冊で分かる、完全保存版をお届けします。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:54:08 ID:FrSiTnLt0
いよいよ来日しますね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:06:37 ID:FrSiTnLt0
コキントウに対するデモ盛り上がりそう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:05:40 ID:gNRZDDt50
5月5日、維新政党新風主催のコキントウNOデモ。
情報ソースはせと弘幸のブログ「日本よ何処へ」より。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:07:32 ID:gNRZDDt50
こないだの長野の件が詳しく描かれている。
せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:29:49 ID:kvfA5hlU0
5月6日18時日生劇場前、日比谷劇場前
5月7日14時早稲田大学正門前
5月8日14時JR高田馬場駅集合、早稲田大学へ。
5月9日8時30分赤坂の交差点前、
主催、主権回復を目指す会、せと弘幸ブログ「日本よ何処へ」、NPO外国人犯罪追放運動
共催、在日特権を許さない市民の会、外国人参政権を阻止する市民の会、
   人権擁護法案を阻止する市民の会
情報ソースは主権回復を目指す市民の会の掲示板より。
また、5月5日は維新政党新風主催のコキントウNOデモ。
情報ソースは、せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」より。
また、5月6日は草莽全国地方議員の会主催のコキントウNOデモ。
情報ソースは、チャンネル桜のイベント情報欄にて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:35:35 ID:Eg+dHXrW0
死ね。ナショナリズムやろーが。理解できねーんだよ、ボケゴラ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:48:24 ID:vask5DWf0
5月5日明日は維新政党新風、主権回復を目指す会などが参加する
コキントウNOデモあり。
詳しくは、せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」を検索して見てください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 06:20:20 ID:zi51iVlK0
今日は瀬戸さんはこないみたいだね。
ちょっとがっかり。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:24:45 ID:d1rvwN5nO
???

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:26:28 ID:zi51iVlK0
いよいよ、明日です。
コキントウ来日は。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:44:29 ID:yBt2vsYx0
今日はこれから、コキントウNOデモがありますね。
STNJ系のデモ、主権回復新風系のデモ、草莽チャンネル桜系のデモ。
情報ソースはせと弘幸のブログ「日本よ何処へ」→主権回復新風系デモ。
      チャンネル桜のイベント情報欄→草莽チャンネル桜系デモ。
      2ちゃんねる大規模OFF→STNJ系デモ。
それぞれ検索してみるべし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:06:17 ID:yBt2vsYx0
日比谷がたいへんなことになってた。
あわわわわわ・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:16:01 ID:dsG92gq30
チャンコロ胡錦涛は死ね

の横断幕を掲げてデモしよう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:32:14 ID:GbQxy4eq0
このスレで、『「チャンコロ死ね」と書いた横断幕ででもしよう!』等書いているヤツは

絶対に、少なくとも“1人では”そういうことが出来ないに1000ペリカ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:24:34 ID:3MRS1bAE0
10日に奈良・十輪院でチベット人犠牲者法要を執り行う。
 5日新聞各紙(6紙。奈良版)に広告掲載。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:16:41 ID:N0qmqpMM0
かえったみたいだね。
ところで奈良や大阪の抗議デモはどうだったの??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:43:34 ID:bJpSkiBf0
奈良のデモは警察に邪魔されて、ほとんど出来なかったと聞く。
ひどいじゃないか。
この国にはデモの自由もないのか??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:12:36 ID:01F1W95WO
中国人
朝鮮人
日本人
は地震津波で滅びるべき

低脳黄色人種は世界の汚物

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:44:38 ID:TE0J3Gj80
反中国ディスカッションがあるらしい。
せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」より、
毒ギョウザ、チベット、長野聖火リレーなどなど、
司会 西村修平、参加者 瀬戸弘幸

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:11:56 ID:TaFCdBDj0
6月7日月曜日反中国ディスカッション。
文京区民センター18時30分。
詳しくはせと弘幸の「日本よ何処へ」


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:24:57 ID:bMOs+qCzO
いくら横断幕に書いてもね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:07:53 ID:Mpbyo3Js0
今日、土曜日、13時30分、渋谷宮下公園集合。
親シナ政策を進める福田内閣の退陣を要求するデモです。
北朝鮮とも妥協しそうなので、ここで一発カツが必要です。
情報ソースはせと弘幸のブログ「日本よ何処へ」。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:58:43 ID:62s2RugK0
22日に維新政党・新風、主権回復を目指す会、
外国人参政権を阻止する市民の会、在日特権を許さない市民の会が
演説会を開く。
弁士、瀬戸弘幸、西村修平、村田春樹、桜井誠など。
詳しくは、せと弘幸のブログ「日本よ何処へ」へ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:47:15 ID:DeoCv1ZDO
>>94
お前とチャンコロ死ねよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 23:35:39 ID:xHAZ3WQ80
『日本人全員に告ぐ』
日本人は屑とか死ね言ってる奴らさあ、
お前らも日本人だろ。自国民同士で憎しみ合うなよ。 我々(日本人)が変わるべきなんだ。
出る杭を打たず、多様な価値観や個性を認め、人の意見を尊重し、 人のすばらしい才能を認め、僻まない。
↓日本は教育が悪いんだ。 あれは教育ではなく洗脳だ。http://www.l-net.com/tshp/essey01.htm
http://www.l-net.com/tshp/essey02.htm http://www.l-net.com/tshp/essey03.htm
国が違えば文化・習慣も違うhttp://www2.crosstalk.or.jp/ryugaku/people.htm
俺はこの番組が好きだね。http://www.tv-tokyo.co.jp/100japan/
石景山遊楽園を許してやれよ。盗作ぐらいで何で怒るんだよ?すばらしいもの、魅力的なものだからパクられるんだろ。
いいものをぱくるのは人間なら当たり前だろ。お前はウォルト・ディズニーでも藤子不二夫でもねえだろ!
他人作のものがぱくられて何で怒るんだよ? だから、偽ブランドも悪くないし。
音楽の世界じゃ盗作は当たり前。http://packyn.hp.infoseek.co.jp/pakuri.html
南京大虐殺は日本人がやった。中国人同士の殺し合いではない。
何故そう思うか。人を外国人というだけで差別し、区別と言い訳する心のないヒトモドキだからな。
足手まといになるかえら置いて行かなきゃならなかった子どもを大人になるまで育ててくれた中国の方々を高く尊敬します。
↓一線退いた日本人技術者、韓国中小企業で大活躍
http://www.chosunonline.com/article/20081029000044
互いに違いを認め合うことを協調という。合わせるのは同調。俺は同調は嫌いだ!
日本人よ、個性、表現、主張は自由だ!
嫉妬されたら「個性の自由だ!表現の自由だ!主張の自由だ!日本を変えよう!」と叫べ!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 06:50:18 ID:c08Jd3a60
日本政府の借金
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html
宮内庁特権階級【ネットウヨ】の失敗談wwwwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/3-4
スーパーニート
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/193
マッカーサー元帥の下に呼び出され、戦犯ヒロヒト記念撮影
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/167
オームとスーパーニートの関係
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/25
スーパーニートの維持費
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/27
税金で買いあさった、超高額な家具
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/37
スーパーニートの秘密基地
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/73

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:26:06 ID:ufcZdZRL0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1256516186/16n-26

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)