2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!中国列車正面衝突43人死亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:23:17 ID:VmrNHYHm0
ザマミロ!チャンコロは全員死に絶えろ
中国山東省で列車が正面衝突、43人死亡・247人負傷

 【北京=共同】新華社電によると、中国山東省で28日午前4時40分(日本時間同5時40分)ごろ、
北京発青島(山東省)行きの特急旅客列車が脱線、煙台(山東省)発徐州(江蘇省)行きの列車と正面衝突し、
43人が死亡、247人が負傷した。

http://www.youtube.com/watch?v=HxncxzpxUEc&feature=related

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:02:46 ID:xivcZt1IO
祝!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:46:42 ID:V648CyqZ0
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って25歳なのに17歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

4 :ダメ太郎:2008/04/28(月) 18:57:15 ID:p95mfggr0

 正直、気持ちは分かるが、こんなスレたてるなよ。情けない。

 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:34:04 ID:G42mVvaz0
>>4
こういう本音を持ってる日猿ってけっこう多いんじゃないの?
こういう連中がチベット開放だとか妄言言ってるから笑えないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:43:10 ID:VmrNHYHm0
スレ立て批判してる奴はチャンコロもしくはチョン公のみ


  死  ね  。  チ  ャ  ン  と  チ  ョ  ン


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:03:23 ID:Ew+m5OGn0
新潟地震のときは同じことを中国人にされた
その時のことを思い出してほしい
同じ下等民族に成り下がることはしないでほしい
日本人は世界一相手を思いやることができる民族ではないか
死者を冒とくするようなことはやめよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:13:29 ID:pXqar6eE0
そう、例え相手が何人あろうとも日本人は死者を冒とくしてはいけない。
それが国民を人とも思われていない中国のかわいそうな国民であってもだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:30:34 ID:KNDjHSuV0
日本人なら、本音と建て前を使い分けろ。

10 :くうる丸:2008/04/28(月) 22:53:48 ID:f9w+fV680
 高速列車らしいね。失敗は、成功の母だよ。日本人が客死してたら、
同じこと言えるのか?

 日本は、中国と仲良くやるしかないんだ。中国人、侮るなかれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:58:42 ID:wVort4DuO
>>1
くたばれや。日本の恥。
そして在日は国に帰れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:10:06 ID:+CD2WY4l0
日本人を貶めるためのスレだな
1は非国民

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:10:54 ID:+CD2WY4l0
ってあげた俺は‥orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:24:52 ID:p/eM62v50
土曜日の午前中にでも事故が起これば


ギャハハハ大笑い!チャンコロ死んでめでたい


の横断幕作って長野に行ったものを。
残念、残念!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:27:38 ID:p/eM62v50
>>10
何で、日本人が死んで、祝福スレを立ち上げにゃならんのじゃ
チャンコロが多数(といっても15億も湧いてりゃ、実質0といってもいいんだが)死んだからこそ祝福できるんだろ

16 ::2008/04/29(火) 02:25:22 ID:Lzvln3+kO
いやーめでたい、めでたい(爆笑)

17 ::2008/04/29(火) 02:27:19 ID:Lzvln3+kO
いやーめでたい、めでたい久しぶりの良いニュース!

皆さん、阪神淡路大震災の時の虫国とゴキブリ朝鮮の反応思い出してみては?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:57:10 ID:bNeDO7Um0
中国と同じレベルだな・・・恥ずかしい。

19 :よくあること:2008/04/29(火) 09:07:36 ID:9cktZEz30

中国がニュース配信して公表したのは、この事故が小規模なためなんだよ。

もう9年ぐらい前だったかな、重慶にできたばかりの高速道を通って大連から
向かっていたとき途中の街がすごい騒ぎになってると中国人の運転手が
言ったんで、食事のあとその現場にいったら、列車が脱線してものすごい数の
人間が泣き叫んでいて、人民軍がいっぱいいた。おそらく200人ぐらい死んだんじゃないかと
中国人が言っていた。しかし翌日にはなんの報道もなかった。
洪水とか鉄道事故とかしょちゅうある。でめちゃくちゃ人間が死ぬ。これが中国。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:10:56 ID:/Ooab4Am0
事故現場の周辺は赤い旗の動員学生で埋まっているのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:13:11 ID:/Ooab4Am0
ロケットの発射実験では事故続発で周辺の村がいくつか消えたと言うし。
国内じゃ報道されないらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:51:57 ID:W/JSH1In0
200人死亡かー
いやー!めでたいめでたい


パパ 今日は尾頭つきだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:54:52 ID:Lzvln3+kO
地球上から汚らしい中国人が少数でも駆逐されたのは喜ばしい事故!

ゴキブリ朝鮮も一緒に死ねば良かったがな!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:18:10 ID:/Ooab4Am0
どうも中国人は外国人を鬼にする作用を持ってるな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:45:44 ID:vzR9a2hS0
今、写真屋でバイトしているけど、もううちの店では新しいマニュアルができている。
その一部を公開してみようと思います。

「いらっしゃいませ」「お写真の現像でしょうか?」「時間は余裕がございますか?」

この次に以前は「プリントのサイズはどれがお好みでしょうか?」とサイズを聞いて
いたが、修正されたものは「誠に恐れ入りますが、お子様の裸か、それに近いような
お写真はありますでしょうか?」

お客様が「はい」と言われた場合。「誠に恐れ入りますが、法律にて児童の裸や
それに準ずるお写真は現像、プリント共にできなくなっております。」

ここで自分の子供だから云々と言われた場合
「ご自分のお子様であっても他人のお子様であっても一切お受けできません。」
と、説明する、とあり

しかも、店長が「うちの店は率先していち早くやる」とか息巻いて昨日から
実施しています。お客さんには「そんな法律初めて聞いた」「え?まだ決まって
もいないんじゃないの?」「おかしいわよ!」と苦情がたえません。

店員からの一つの疑問。これって誰も得しない法律なんじゃないの?
写真よりも、強姦魔や痴漢を捕まえる方がよっぽど効果的ですよね?
なんだか世の中変な法律がまかり通るようになってきていませんか?

26 :>4<15:2008/04/29(火) 15:46:00 ID:BCntdjJe0
イージス艦・あたご 1475億円・ 年間維持費40億円 三菱重工業長崎造船所
これ1隻で破綻した借金360億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yubari01.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機買うと晋三は抜かしている。
全国で60年も70年も働いて来た多くの老人が順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻にも満たない額である。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:46:04 ID:vzR9a2hS0
誤爆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:50:52 ID:mE7WDp0/0
オカ板の奴らはすげーな
ホントにやっちゃうとは・・・・

29 :あほ:2008/05/03(土) 15:52:52 ID:ZhDIKJvJ0

中国の列車事故のあった市の人口413万人

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/0202/p002.html#page117


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:39:24 ID:14/68M07O
>>26
借金360億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。

いや、借金をお前が払ってやったとしても夕張が翌年から黒字になるわけではないぞ、結局は救えないんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 05:20:16 ID:4jOFunY+0
他国の不幸を喜ぶべきではない。韓国人と同じレベルになりますよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:49:30 ID:/Ri67izr0
他人の不幸を喜ぶやつ、人間クズだな。
こんな人が人権とか自由とか平気でいえるもんだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:48:13 ID:lupKXJsUO
人権なんかクソ食らえ 丸太が死に腐ればいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:41:12 ID:32TMmz6JO
日本で地震の災害があるたびに喜んでる中國人朝鮮人と同じレベルだな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:55:08 ID:gKlYNiYd0
これも、テロだろう。

36 :投票箱:2008/10/26(日) 13:26:30 ID:3vUIjAoS0
中国の列車事故は陰謀の匂いがする。

http://mofa9.hp.infoseek.co.jp/0202/2/117.html

8月8日オリンピック開幕を祝う中国をからかって、
四川大地震はその88日前5月12日起こされた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 20:23:07 ID:uCwNyi1bO
チャンコロ乙と言われようが、俺は亡くなった方達の冥福を祈る事にするわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 01:32:54 ID:2Ubd20C00
こういうので喜ぶ奴って屑朝鮮人と一緒だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 20:10:36 ID:Ldbx7bQLO
オレは、チョンコロだいっきらいだが、死人にムチ打つオマエたちは、もっと嫌いだ。

お前らホントに日本人?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 23:54:12 ID:DZ3TbPJU0
このスレを作ったのが日本人であるとは限らない。
成りすまし犯罪がお得意な民族が日本にはいっぱいいるじゃないか。

これは日本人を悪者に仕立てようとする反日工作のひとつだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 18:43:58 ID:MHywky040
その通り

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)