2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核武装に反対する馬鹿は中国の工作員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:55:28 ID:Ykaa5uZW0
「核武装」とスレタイにあると必ずコピペアラシや幼稚な理屈で
議論を妨害する反核馬鹿たちが集結する理由。

http://alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
[2ちゃんへのアクセスの国別割合]

日本から 94.8%
米国から 0.6%
台湾から 0.2%
韓国から 0.2%
中国から 3.2% ←何これwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:11:27 ID:4xptF5ZU0
中国は自由にネット出来ないんじゃなかったのかよwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:32:40 ID:BTAi0wzb0
浅ましきかな、賤しきかな、支那・朝鮮の洗脳奴隷。
所詮は騙され利用されてポイの運命ではあるが、日本の無辜の民にはウザい
ことではある。
鏡を見てみろ。お前らの顔は醜くゆがみ、その双眸は邪に濁っているぞ。
恨みと欲望の徒には真の敵は見えまい。
いまや米国とお前らの親玉である中国は、対立を装って連携し、日本を骨抜き
にせんと策謀している。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:02:30 ID:rhKs5iUqO
昨日、60代くらいの婆さんが学校の校門前で核廃絶の署名してた。もちろんオレは「日本に核は必要ですよ。署名なんかしませんww」
って断りますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:23:31 ID:Gr2rWDEw0
中国にはネット警察があるらしいぞ、軍だったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:24:42 ID:jvE31MXnO
ていうか、主要国の軍や司法・諜報部門にはネット監視したり煽る部門あるだろ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:40:24 ID:nmdJ4n5q0
核武装賛成派はアメリカと一戦交える覚悟はできているよな?
核武装はアメリカへの敵対行動でもあるんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:40:15 ID:nan3SR1yO
短距離核ってのがあるんじゃないかいW
まぁ〜細菌兵器でもいいが☆
幸なことにアメリカ本土とはかなり距離があるし
目標地はごく近くにあるからね


9 :ダメ太郎:2008/05/03(土) 07:21:24 ID:B9ZeVn4P0
NPT体制を無視し、核開発しようとした時点で、米中露は対日で共同歩調を
とります。核武装を覚悟するということは、米中露とのMADを構築する覚悟が
いります。インド、パキスタンはNPTに入っておりません。

10 :くうる丸:2008/05/03(土) 09:19:02 ID:Wbb3uBrC0
 NPT脱退が先でしょ。核開発も、実験等を含めると、お金かかりますよ。
その覚悟は、おありなんでしょうか? 

 巷に言われるような、日本はその気になれば、2週間もあれば、核兵器は
出来るなんて話は、大嘘です。そんな短期間に、核兵器が、出来る筈も
ありません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:29:22 ID:SWVMEFXT0
本当の過激派なら、アメリカと戦ってまでも核武装するとか言え。
大丈夫。核は持てます。
北朝鮮やイランを見れば分かります。

12 :どうおもう?:2008/05/03(土) 10:04:50 ID:VodJFIj90
中国人に核反対とか靖国参拝反対なんていわれるすじあいない

13 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/05/03(土) 11:07:24 ID:OJf/qbjW0
アメリカも反対してますが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:10:34 ID:EwkKwC+x0
共同歩調ね 保有国が言うからわらえるよなw
専守防衛国家にミサイルむけておどしとるアフォな国は
もっとわらかすかけどw


15 :ダメ太郎:2008/05/03(土) 18:57:48 ID:B9ZeVn4P0

たしかに、笑えます。(自虐的に)
 しかし、大国間の睨み合い的牽制を利用し、権謀を使い核保有する方法は
 あります。日本国民にそのコンセンサスがあり、政治家・外交官の腹が
 決まっていればの話ですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:37:07 ID:14/68M07O
>>2
> 中国は自由にネット出来ないんじゃなかったのかよwwwwwwwww

自由には出来ないけど、政府の認める意見を書くだけならOKだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:39:14 ID:cb7fX55AO
日本が核武装すれば、それはアメリカにとって最大の脅威になる。
それで中国やロシアが味方になるわけでもない。
結局世界を敵にまわすことになるが、切り札は手に入る。
爆弾かかえて立てこもることが自立なわけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:41:53 ID:1H0+iI1a0
中国をもう一度領土にすれば、自動的に核も常任理事国の椅子も手に入るな。
でも中国の国民はいらないからジプシーになれよ。

19 :12>17:2008/05/03(土) 19:41:57 ID:+BXMUnTD0
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大か.カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、一般病院にも拡大している。
http://may18.jp/
軍は自国民を殺す。
http://www.cinema.janjan.jp/0804/0804175128/1.php
韓国全土に戒厳令が敷かれていました。
5月15日には全土で16万人の学生デモが繰り広げられ、18日には全南大学の学生たちが光州で静かなデモ行進をしていたのです。
19日にはそれが一挙に1万5000人に膨れあがった。デモ隊は戒厳令を解除せよと要求していた。
そこへ米軍のグリーン・ベレーが鍛えた韓国軍の特殊部隊「特戦隊」が襲いかかったのです。
彼らは光州の町全体を道路封鎖で孤立させ、報道を一切遮断するといった極めて計画的な襲撃を行ったのです。
女性は乳房をえぐられ刺し殺されました。胎児まで殺された。学生が木に吊るされ、子供は頭を踏み潰されて殺されました。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
光州市民70万人の殆どが動き出し、そして白昼堂々2000人が殺されたのです。軍が国民を殺したんだ。
全斗煥は最後に2万の大軍を動員すると、27日未明3時に空軍の戦闘機と戦車で襲いかかった。
光州市民はそこに米軍がいたことを見ていた。彼らは市庁舎の上から眺めていた。
それを承認したのが国連軍司令官ウィッカムだった。彼はベトナム戦争で指揮官をしていた。
米軍のヘリが飛び、米軍のトラックが光州市民の死体を運搬した。光州事件を誰が動かしたかは明白だ。
---弘瀬隆著「脅迫者の手」44-46頁より抜粋
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:02:25 ID:4hrtKaL00
核が爆弾になるか武器になるかは使い方しだい!!
核だけでゴネてる国がどっかにあったなw
国内がめちゃくちゃでもアメリカと交渉してたしなw

21 :くうる丸:2008/05/03(土) 20:37:03 ID:Wbb3uBrC0
 資源も食糧もない日本が、核保有? 気持ちは、分からぬでもないが、
得策ではないと思われる。

 中国、韓国、北朝鮮を、ビビらせたいの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:31:15 ID:cb7fX55AO
>>20
日本は北のようなゴロツキではない。
失うものの大きさを考えろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:38:57 ID:BvhEfASX0
中国はいかにチベットを侵略したか
そして中国はいかに日本を侵略するか

http://tibet.turigane.com/tibetmurder.html

恐怖政治は止むことなくつづき、もし地獄がこの世に存在するとしたら、
それはチベットそのものであった。

自民党の30万人留学生受け入れ計画、1000万人移民受け入れ計画。
日本でもチベットで行われた民族浄化が、日本人の手で着々と進行中。
また、日本中の大学内に、中国人が運営する中国の機関、“孔子学院”が
次々と設立されており、日本人協力者の大量生産システムが稼働を始めています。

24 :正彦:2008/05/04(日) 00:06:23 ID:xspliam9O
米やソ連 北 中国 敵にまわしても 日本は核武装しなければ生き残れません
中国の植民地に中国の奴隷にされたくなければ核武装 細菌兵器 軍事力拡大は絶対必要ですゥ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 04:34:01 ID:CKL5rSgs0
アメリカ経済スレ
http://money6.2ch.net/eco/#4
名物コテ「筆者」氏。正体は政治団体メンバーであることが発覚・炎上

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:47:36 ID:M/9i1yTU0
>中国、韓国、北朝鮮を、ビビらせたいの?

相手をビビらせることができる国家ほど外交が強いんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:41:41 ID:VaDoeznN0
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

株で勝つ方法は簡単。日経新聞や株に関する雑誌を講読すれば良い。
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することができれば、外資を出し抜いて金を奪い取ることなど
造作もないのだ。
最近は株に投資するなとレスする奴がいるが、そいつは外資のスパイだ。日本の愛国者が株で
外資から金をせしめることを恐れて、外資のスパイが情報工作しているのだ、気をつけろ。

金が無いならサラ金で借りれば良い。株式トレーダーは自営業みたいなものだから、職業を聞かれたら
自営業と答えれば良い。
アコムで無理ならプロミスで借りろ、プロミスで無理なら武富士で借りろ、
武富士で無理ならアイフルで借りろ、アイフルで無理ならレイクで借りろ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:50:50 ID:8HQgnaSL0
「核持ったらアメ公が敵になる」って言ってる奴多いけど単純過ぎじゃない?
イキナリ真正面から「核持ちます。」って言う必要ない。
「気がついたらなし崩し的に核保有国になってた。」って方向に徐々に持って行けばいいだけ。

そもそも、現実にアメ公の核は日本国内に持ち込まれてるんだから、まずは米軍のだけど核アリマス・ツカエマス宣言して、それを皮切りに徐々に国内での核開発&保有に持って行く。
それと経済封鎖に関しては、日本をハブにしても困るのは日本だけじゃないんだから、旨く国際世論を誘導して世界経済の安定の為には「日本が核を持つのは止む得ない」って印象づければ良い。
日本が核持った所で、それを喫緊の脅威と感じるのは特ア三国とロシアだけ。他はNTPの建前があるから外交政策上、経済制裁をやってくるだろうが建前以上の事は出来ないんだから、大したダメージにもならない。

経済制裁のダメージ以上に、核保有によって近隣のヤクザ国家からの脅しをはね除けられる事で得られるメリットの方が中・長期的に見れば大きい。

それには、交渉と言う意味での外交手腕やロビー・工作活動に相応のリソース%&資金投下が必要だとは思う。
ま、今の政権には出来ないね。


29 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:37:29 ID:MIGeWUaw0
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

株で勝つ方法は簡単。日経新聞や株に関する雑誌を講読すれば良い。
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することができれば、外資を出し抜いて金を奪い取ることなど
造作もないのだ。
最近は株に投資するなとレスする奴がいるが、そいつは外資のスパイだ。日本の愛国者が株で
外資から金をせしめることを恐れて、外資のスパイが情報工作しているのだ、気をつけろ。

金が無いならサラ金で借りれば良い。株式トレーダーは自営業みたいなものだから、職業を聞かれたら
自営業と答えれば良い。
アコムで無理ならプロミスで借りろ、プロミスで無理なら武富士で借りろ、
武富士で無理ならアイフルで借りろ、アイフルで無理ならレイクで借りろ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:11:52 ID:BNQYsksD0
・・・日本は「核武装・重武装でいつまでたってもビンボーが直らない国」には
なりませんwww

▼「日本核武装に夢を持つみなさんがションボリするひとこと」募集
http://d.hatena.ne.jp/claw/20080526#p3
(例)
・北朝鮮が核武装(?)したけど、あの国にいいこと何かありましたかw
・じゃあ核武装を国民のみなさんに訴えろ。
 そのためには核拡散防止条約脱退と憲法改訂も必要だがなwww
 街角で「日本核武装」をとなえて大人を説得してみるがいい。
(それなんて赤尾敏w)
・1995年に防衛庁が「核武装しても日本にいいことない」と分析してますが。
・核兵器は中国とかアメリカみたいな「国土に余裕のある国」でないと
 実力が発揮できない兵器なんですけど。(国土の一部を核攻撃されても
 他の部分から反撃できるから。日本だと最初の一撃でアウト。潜水艦なら
 反撃できるけど帰るべき本土がなくなってるwww)
・国でも人間でも、「下流」ほど核兵器を持ちたがるよねw
 ていうか夢ばっかり見てないで働けよと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:11:45 ID:TREWPU+R0
反日海外マネー失せろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:06:49 ID:+VD496k60
天皇教はカルトだから、信者はみな反中で、反米の信者はいない。
カルト信者はみな一斉に同じ方向を向く。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:41:49 ID:T2WVsJHa0
なるほろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:24:28 ID:Urxv0zMB0
日本は至急核武装しなければ必ず中国に侵略される。
チベットやウィグルや台湾を見ていれば分かるだろう。
外務省から流出した、日本を属国にする計画地図。

http://blogs.yahoo.co.jp/give_me_your_opinion/7918816.html#7918816

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:28:11 ID:Urxv0zMB0
衆議院総選挙では、立候補者に、核武装賛成かを確認して、
賛成派に一票を投じよう。
ここから政府を直さないとだめだろう。
平和ボケの日本人だから、いまだに「核反対」なんていっている
KYが居るが、中国の脅威をチベットを例に話して、核武装賛成派を
増やしていこう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:36:15 ID:Urxv0zMB0
中国が日本に照準を合わせている核弾道ミサイル(吉林省通化基地に24基)

東風3型(DF-3)CSS-2 MRBM 2,650km 2Mt熱核(水爆。広島型原爆
132発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5 MRBM 2,150km 250Kt熱核(水爆。広島型原爆
16発分の威力)
高性能爆薬、子爆発体、化学弾頭も搭載可能


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:56:05 ID:lsG7DaU50

【極道右翼】 街宣活動 街宣活動 【【極道右翼】

JAPクソジャップの糞天皇はバカだそーだ

平和ヴォケしたバカ天皇そ−だ死ね糞JAP天皇

ガン手術でチンボを切り落としたそーだ

ヴォケ天皇バカ天皇さっさと死ね

ずうずうしく生きるな死ね

クソ天皇


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:58:06 ID:MNIfAQhn0
核のこと語るなら最低でもこの人の意見聞いとけ

ttp://www.nicovideo.jp/search/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E8%B2%AB

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:01:43 ID:tcLZpGu40
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>36が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

--------------------------------------------------------------------------------


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:30:56 ID:3SOE/bND0
36 39賛成

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:30:05 ID:bLMBp2LT0
>1
CIAでもあるよきっと

43 :十目一八:2008/09/01(月) 23:19:51 ID:UW9u2TNz0
日本も核を持つと北の核を容認する事になる。
wikipedia何かからののじょうほうですが、中国脅威論を叫んでる人の発言です。
議論もせずに持たない=極左と言うのは早合点です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:13:11 ID:oo1TZq2t0
☆青山繁晴☆解説
北朝鮮の核施設無能力化を中断!
●YOUTUBEおすすめ動画●

1   http://jp.youtube.com/watch?v=NmI8i7k26cU
2   http://jp.youtube.com/watch?v=A4dXI1xsiGo

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:13:51 ID:T9YLwRzXO
>>1
核武装に使われる分、従来の目的に使われてた分の防衛費が削られたら中国攻め込みやすくなるだろうが。


中国の第一列島線、第二列島線計画って未だ進行中だよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:53:41 ID:m3zZ6hb80
【中国】ネット世論操作ビジネスが大流行、「工作員」暗躍でネットの信頼性が低下[09/11]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221092764/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:34:57 ID:gd2IxP5y0
>>1
>>中国から 3.2% ←何これwww

留学生だろ常識的に考えて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 11:38:08 ID:jMDC/lfa0
ちゅー語句

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 05:27:10 ID:n9uZ9RBB0
未来人ジョンタイターの予言抜粋

2008年:アメリカの経済不安から内部暴動勃発、日本震災、それがきっかけで大恐慌突入
2009年:アメリカ女性大統領誕生(サラ・ペイリン?)
2011年:アメリカ合衆国解体。アメリカ連邦帝国建国
2015年:ロシアがアメリカに核ミサイル投下
     中国が台頭し、台湾、北朝鮮、韓国を併合
     インド、日本、オーストラリアが中国を撃退し中国内部崩壊
     ロシアの攻撃によりインド、日本、オーストラリアが壊滅的打撃
     ヨーロッパ圏もロシアの攻撃により壊滅
     しかし、最後にアメリカがロシアを撃退。ロシア壊滅
2020年:アメリカ連邦政府は首都をオマハに移して再建
     2015年くらいからの戦争で30億人が死亡し人類は長期の後退期に入る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 13:41:00 ID:UFGjAzPE0
核武装

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 20:37:06 ID:5vtZYoND0
核武装マンセー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 11:41:36 ID:MHywky040
賛成!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 21:41:18 ID:2gXObSPgO
>>1 だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 12:26:43 ID:cDckIu7GO
さっさと核武装しろや!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 01:44:27 ID:YBn+IhrC0
核は持ってって当たり前だと思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 01:46:12 ID:YBn+IhrC0
核は持ってって当たり前だと思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 04:22:37 ID:F7in/d1/O
NPTから脱退しないと核開発は無理。脱退したら日米安保は解消、他の核開発したい国もどんどん脱退して、核が世界中に広がる。もしテロリストに核が渡ったらどうするの?北朝鮮が持ってるのとはレベルが違うんだぜ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 09:33:47 ID:aGWxlYpI0
http://daily-point.com/index.php?itemid=232#extended
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4912/1177071404/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 11:24:09 ID:8Ib2qmOh0
日本が生き残るためには核武装が必要です。
周りの国が核武装しているのに
日本だけがやせ我慢する必要はありません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 19:33:58 ID:5TB0AF3b0



裁判員までやられて国民は悔しくないのか?
もうこれ以上自民に好き勝手させてはならない!
九条改正には断固反対し
外国人参政権は支持すべきだ
在日も悪い人たちばかりではない
むしろ親米こそ占領軍の威を借りて
威張り散らすプチ893であり有害なのだ
そしてこれから「民主党100年王国」をつくろう!




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 20:17:46 ID:2GYnM7LI0
鳩山氏「首相になったら参拝しない」と言及。中国・崔氏は「民主党の これまでの歴史認識は正しい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244104690/

民主党が政権とったら、最初に「従軍慰安婦だった」と名乗り出た全ての人に賠償金だす法案作るそうです
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244109928/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 20:26:01 ID:tm4pFTx/0
まあ何時までも架空の抑止力の話してたら良いんじゃない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 17:43:49 ID:mQiLSS0g0
>>60 在日は韓国に帰れ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 18:57:01 ID:9Ov7rMxa0
>>2
コウ・サクインだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 23:16:52 ID:RhK4EhYo0
いよいよ海外メディアも日本の核武装を要望

http://www.youtube.com/watch?v=0TjgNRfGbAE&feature=channel_page

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 00:09:20 ID:5W2z3Pmz0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244387482/l50



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 17:23:02 ID:zRrR7XWz0
核武装をしよう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 16:56:38 ID:+35JxjXg0
自衛の為にも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 00:29:25 ID:1J5JvIUa0

いくらなんでも、丸腰はおかしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 00:39:16 ID:wN0t+IyIO
スパイ防止法をいち早く作らないとなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 00:30:16 ID:J5nJ6ztB0
国内の中韓人を強制送還すればいい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 01:33:13 ID:1Tjpj0u50
9条などいらない。
自分たちで身を守りたい。

73 :MY:2009/07/22(水) 11:04:14 ID:VBVcspeN0
幸福実現党が作った映像を見ました。
日本が北朝鮮に支配されるなんて絶対考えたくない事態ですねぇ・・
ですが、武力を強くしてもダメだと思う。
そやって、みんなが、防衛のためとかいって戦力高め合いしてたんじゃ
ラチあかんやん。
世界大戦になるのも時間の問題。てか、日本は、どっかの国に助けてもらわなきゃ
一人で歩けないのが問題やと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 01:21:00 ID:47y2CAz70
>>73
自衛隊を軍隊にして核武装でいいだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 21:38:27 ID:CVrgt2ie0
一日も早く核で日本を守れ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 22:59:26 ID:uOwLvghQ0
民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。

民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
 関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。

マニフェスト(主要政策)
・靖国問題:靖国(Yasukuni)神社に代わる、首相や閣僚なども公式に参拝可能な無宗教の国立霊園の
 建設に取り組む。
・二重国籍:二重もしくは複数国籍を認める方針。
 http://www.afpbb.com/article/politics/2625419/4401114

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 16:40:45 ID:d5h2Yzvz0
自衛隊を日本軍にしよう。

78 :新世紀:2009/08/10(月) 18:43:59 ID:BQaw4Won0
戦後もこれだけ経つと馬鹿どもが、核武装をあおるとは・・・
体を焼き尽し、体の髄に刻む放射線の恐ろしさを甘く考えるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:54:22 ID:QHxf35qy0
日本の、これから「“核の時代”とどう向き合うか」

今、NHKでやってますね。

http://www.nhk.or.jp/korekara/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:59:53 ID:oHjfR7230
極左日本人がいぱい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 21:35:24 ID:0xz3pWJG0
日本にいる中国人は60万人〜70万人ぐらいだからな
反日工作しまくり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:40:48 ID:zsKjKNsJ0
 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 08:15:57 ID:YvEAJjEm0
モサドのような機関を作ってから、外国スパイを排除して極秘に核武装をすべき。

そして、完成したらその事実を公式には肯定も否定もしない。
自分から保有していることは公式には発言しない。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:13:49 ID:+T8Y01O70
やっぱしこいつら船に乗せて
日本海で沈没させて 一丁上がりしないと駄目だね。
居ても無益だ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)