2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンダごときで餃子事件をうやむやにされるな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:42:17 ID:IJDuVDEh0
パンダなんかどーでもいいんだよ
旭山動物園を見てみろ
パンダなんかなくても日本一の入園者数
上野動物園もパンダなくとも努力して園を運営しろ!
餃子事件で被害を被った少女はまだ入院してる
福田のアホが!くっだらんパンダレンタルにだけ奔走しくさってバカたれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:54:58 ID:T3fmdHGy0
福田政権の犠牲に!! 上野動物園のパンダ“リンリン”は2つの理由で殺害された!
http://022.holidayblog.jp/?p=3899

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:02:39 ID:YqkMXrX/0
年間1億?

中国も偉くんったもんだ。
それとも、福田がバカか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:18:40 ID:AJa/kMLo0
天皇陛下が胡主席の泊まるホテルに出向くという情報は
本当なのか。9日らしいが誰か知ってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:32:08 ID:SiuX6GudO
にせパンダを用意してるというじゃない

6 :チベット人ぶっ殺してまでパンダなんていらん :2008/05/05(月) 20:53:10 ID:Bv0czG7x0
福田父「人命は地球より重い。」 ・・・いろいろ意見が分かれる罠
福田Jr「パンダはチベット人の命より重い。」 。。。知能に問題ありすぎだろ。猿以下。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:08:33 ID:VIygFOmdO
パンダは着ぐるみで対応すればいいんだよ!しかし、ガス田だけは、そうはいかぬ!国の存亡に関わる事だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:09:41 ID:FE6YgQ3EO
騙されるな!!
何故に故に大陸のヤカラは
常識はずれ(^0_0^)‥‥
オリンピックっ?
腹の底から軽蔑しましょう‥辞退する代表者もいないし,日本のトップが
(~_~;)‥‥‥
パンダください‥‥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:23:07 ID:FE6YgQ3EO
福田はプウパア(○_○)
楽しいねぇ「大日本中国特区計画!!」(-_-メ)‥



10 :中国産:2008/05/06(火) 12:22:51 ID:qNssKleo0
塩    → 塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉  → 使用した人が死亡
野菜   → 農薬漬  しょうが→基準値を超える農薬BHCを検出。
水道水  → 細長い虫が大量に混入
歯科用クラウンやブリッジ → 鉛や亜鉛、マグネシウム
土鍋   → 鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→工業用ジエチレングリコール使用 死者多数
食用油  → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→ 上の油を使用、死者2名
ペットフード → 工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→ 毒ふぐ混入
冷凍餃子 → メタミドホス -- 殺虫剤(サリンと同系統の有機リン系の神経毒)の意図的な混入
ウナギ  → 合成抗菌剤マラカイトグリーン
ぬいぐるみ→ 中身は産廃
粉ミルク   → 中身はデンプンに香料
緑化運動 → 枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ミネラルウオーター → A型肝炎集団感染(中国貴州省貴陽市の大学生)
ホテルのポット → 使用済みコンドーム入り
豚肉   → 汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
ヘパリン → 死者81名(アメリカ)
ピンバッジ→ 高濃度の鉛(アメリカでは「ピカチュウ」「マリオ」7万1000個を自主回収)
ステンレス鋼→高濃度のコバルト80検出(イタリア)、トルコや中央アジアに拡散

11 :1<4、軍部台頭は先ず若者文化の弾圧だ:2008/05/06(火) 17:49:18 ID:Trr7QpR30
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼街宣恐喝車が今日も日本中を走り回る。
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼恐喝街宣車が明日も日本中を走り廻る。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
強力な薬剤耐性菌が地域に浸透して行く恐怖!
岩国、沖縄、横須賀、周辺地域、、、対策なしの軍癒着市政。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大・カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、
一般病院にも拡大している。この細菌は医療施設に一度入り込むと除去が難しい。
http://csx.jp/~gabana/Zaakan/hibi0505/hibi-niisi-050530.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
2chから公開情報を消された映画『光州5・18』と日朝の巨大軍需経済
超話題作!映画『光州5・18』5月10日(土)ロードショー開始!動員740万人、映画興行収入トップ10入り。
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup/20080303_1330.html
http://may18.jp/
http://homepage1.nifty.com/ea-photo/kwangju/index.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:49:39 ID:VedIXFdY0
パンダなんか絶対いらな。

税金なんだと思ってるんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:14:49 ID:dsG92gq30
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:05:26 ID:e2L/WJB80
パンダ外交なんて言われてる時点でレベル低すぎwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:21:10 ID:vdS1Hgrb0
胡を平和に対する罪・人権に対する罪で絞首刑に!
中国のチベットでの犯罪はナチ以上。国家への制裁をするべきだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:00:20 ID:gNme85dU0
なつめ=おまんこ女学院=マッドマックス=ディオ=シウバ=宇宙戦争

         ッツmmmmmミッ
       ッmmmmmmmmmミッ
     mmmmmmmmmmmmmm
  mmmmmmmmmmmmmmmmm
  mm "゙--、.___mmmmmm__,-''"'''、゙"mm
 mm /    "'''''''''''''''''''""~     \mm
.【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
 m/ ∠-'''"ニ\      /ニニ''--、 \m
 m  / ̄ ̄   ヘ      /    ̄~~\ m   
,- 8 |  丶/|::/!!!  \   /  ミ;=   | 8-、
ト |   :r",,ゞィ    \  /  ヨ ●ヾ     |./||
∧(   イ●ノ      |  |   "'ーヘヽ   ミ|/∧
|/┐    \  /_.  |三|  __ \  /    |ヽ|
( (|      V, (  /- -ヽ'  )、\)     |) |
ヽ |      / '━(   ) ━' ~\     |ソノ
 N     / ____TーT___  \.   |//
  H    (_彳┬┬-、,,,、┬┬┬ヽ_,,-)   ノY
 { \   \\++. + _l_+. + ++ //  ノ .|
/|  \   \ \UU、__l__,UU//    /  |\
  |   \    \'''----''' /     /   / |
 |     \    >----<   /     /  
 \      \  (       ) /     /
         \ \     /
          ~"'------'''~

> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!
この顔にピーンときたら110番!!!!!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:25:09 ID:pg5ibM3mO
>>1
そりゃそーだ。ウンウン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 04:26:34 ID:fwwEvaa3O
ODA等で6兆円を超える税金が支那に流れてる…パンダ一頭で1兆円か…福田は分かってるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 05:11:26 ID:11q7Oz620
お早う御座います!参加者求む!

神国日本は邪悪胡錦濤を拒む

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    熱烈拒否    .|
  | どうかお帰り下さい |
  |_________|
    ∧_∧ ||
   (`・ω・´).||
    / づ  Φ
【地獄に】胡錦濤の日本接近阻止祈願スレ5【帰れ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1210088537/

どうか一言でも良いので参加をお願いします。
一緒に祈ってください!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:23:09 ID:EDjWBY2S0
もはや全世界に知れ渡った

Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス中国
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス中国
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国

     ○Asahi Newspaper
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧   ハイル、コキントウ! ハイル、コキントウ!
   (-@∀@)
 φ⊂  朝 )   Heil, Hu Jintao! Heil, Hu Jintao!
   | | |
   (__)_)

日本では 「親中派」 というナチの手先が平和を語っている。
サヨク市民団体や朝日新聞の語る 「平和」 ほどいかがわしいものはない。

21 :どうおもう?:2008/05/07(水) 11:08:08 ID:4NpSMGXW0
借り賃が1億円だって? 4分の1にしてもらえば? これが常識
外国の事知らなさすぎ。 外交音痴は誰だ
でも只で貸してくれなければ無理に借りるべからず。
程度低すぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 12:19:01 ID:C6x5Ffgf0
能無し福田、パンダのレンタルだけで故菌盗にうまく利用されたな、
金をたかられて、ホンと使えねえ売国福田、辞めろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 12:34:44 ID:6ASVifPw0


世界最低の国、日本【アリ@freetibetさんの日記】・・帰り道、僕らは泣いた。
ttp://www.asyura2.com/08/asia11/msg/200.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:21:10 ID:a+ZHbtXt0
(´・ω・`)チャウチャウで十分やがな
ttp://farm2.static.flickr.com/1376/807535507_4d5aa47312.jpg


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:04:21 ID:9wX85XLiO
パンダ代なんて国民は認めません

売国政治家のポケットマネーで払ってください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:59:35 ID:H8gdBOCL0
しかし 訪日寸前にパンダが命を落とすとは・・・
タイミングがよすぎないか?
気のせいではないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:01:13 ID:WsHKaNFe0
福田は、ホントにアホだよなー 年間一億でどれだけの保険料賄えると思ってるおかね 
高齢医療費上げたり ガソリン税元に戻す前に こう言う無駄税なくすのが先だと思うんだが
しかし 政治できない人が 総理になるとたまらんね
きっと ガス田も胡錦涛に言いくるめられて 国益無くして行くんだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:16:37 ID:C6x5Ffgf0
福田って日本人じゃねえだろ? 親父もシナヅラしてたもの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:45:09 ID:veElT9hb0
最後に*****これか。

自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討
 自民党は外国人の定住を推し進めるための基本法制定の検討に入った。日本で一定期間
働く外国人の受け入れや管理政策を担う「移民庁」を設置するほか、不当な低賃金労働など
が問題となっている外国人研修・技能実習制度を抜本的に見直す。少子高齢化による人口
減少の流れを踏まえ、海外からの人材確保体制を強化する。来年の次期通常国会への提出・
成立を目指す。
自民党の国会議員約80人で構成する外国人材交流推進議員連盟(会長・中川秀直元幹事長)
が今月中旬に提言をまとめる。ただ、政府・与党内には治安や国内労働問題から慎重・反対論もある。
(05日 11:11)
http://www.google.com/search?q=%88%DA%96%AF%92%A1&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
【 外国人労働者受け入れは新自由主義者のわがまま 】
〜得をするのは受け入れ企業だけ、コストをかぶるのは国民全体〜
(経済アナリスト・森永卓郎氏)
  http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/25/index2.html


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:49:11 ID:cGqiU2rw0

中国が得た物
  ガス田
  中国の人材育成奨学計画費
  毒餃子不問
  チベット問題不問
  パンダレンタル料(飼育料込みで年3.8億)
  日本との友好を示すことで、国際社会へアピール
  日本の北京オリンピックに対する全面協力
  日本の常任理事国入りを重ねて拒否


日本が得た物
  パンダ(レンタル)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:57:25 ID:SHQC0lJE0
チンパンの親父ってテロに屈したひとだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 05:32:55 ID:RkBxfXkVO
日本の反動的軍国主義者が
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1210179392/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:18:30 ID:AgTEauIw0
Waseda-net portalより

学生の皆さんへ


中華人民共和国胡錦濤国家主席来日特別講演会実施に伴なう
入構制限について


本日、本学では中華人民共和国胡錦濤国家主席をお迎えして、大隈講堂にて
特別講演会を実施します(当日の模様は、NHKにて同時中継されます)。

そこで本日13時から、正門・通用門・東門・第三西門の各門を封鎖し、南
門・北門・西門(第二西門を含む)のみを開放します。当日は、本学学生・教職
員および許可された者以外は入構できません。また、入構に際しては、学生証
による本人確認を行う場合があります。なお、一部号館・エリアも、状況に応
じて封鎖します。

 また、学内バスの発着場所は中央図書館前広場に変更になります。あわせて、
大隈庭園も閉園し、大隈ガーデンハウスやCAFE125も閉店します。

ご迷惑をおかけしますが、皆さんのご理解とご協力をお願いいたします。

以  上 
2008年5月8日
早 稲 田 大 学

2008/05/08 07:30 学生部学生生活課

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:07:50 ID:JvV97nFE0
反日教育を叩き込まれた連中を雇用しようとする日本企業って何考えてるんだろ。
日本で犯罪犯した中国人が本国へ強制送還されると英雄扱いらしいよ。
福岡一家四人殺害の犯人も中国では英雄で、減刑嘆願書がたくさん集まったんだって。
そのお陰で、犯人は死刑から無期懲役に減刑されたんだって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:09:02 ID:JvV97nFE0
どれだけの血税が外国人留学生(そのうち80%が中国人と韓国人)一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。

大学に留学する場合です。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+5)=262万円!年に262万円ですよ。全て血税です。しかも支援・支給額です。返さなくていい。

貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し、言います。年に262万円ですよ。4年いたら、1051万円ですよ。税金ですよ。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。
なんと2620億円です。どこかの国の国家予算規模です。そして居心地よくて不法滞在、犯罪し放題、母国に送金。
なんで怒らないの?血税ですよ。

そしてさらに、現在、自民党がこれを10倍にしようとしています。
現在、留学生は全学生のうち3%。10倍にすると30%が外国人に・・・。
大学生が3人いたら、日本人2人、中国人韓国人1人に・・・。 そして予算も10倍。なんと2兆5000億円。
本当にヤバい状況です。あなたも抗議の声を!



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:46:47 ID:RXL0YTHM0
そりゃ、親中の福田が総理だから中華共産党の思いのままw

田中の婆さんが総理でも民主の小沢が総理でも変らないことw

親中派を排除しない限り、真の友好はありえない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:37:35 ID:DXaHZm710
半島とか中国に関係している政治家って、いくらキックバックもらってるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:32:45 ID:XS5adcvj0
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      中国当局が問題ない、って言っているんだから
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,       安心して食べれば良いじゃないですか?
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'      私は食べませんけどね
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ       
     't ←―→ )/イ     フフン
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:47:06 ID:eWhvu+md0
中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の実像

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。
一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。
中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを頃す役になった。幼い女の子を頃すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金の在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:08:12 ID:MmE/Gyak0
>>37
ODAを始め何かと援助など出せばキックバック!

マス塵の調べでは毎年ODA額の内、1/3以上はキックバックに消えているとかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:00:29 ID:hBkaYMBb0
胡錦濤がこの忙しい中、わざわざ来日したのは
水面下で誰かに会い密談をしに来たのではないだろうか。
この私の予測では今後、日中間に大きな展開がありうるということだ。

中国人のトップがけして友好的外交だけで動かないことは歴史が物語っている。

このままでは首相の首が変わるだけではすまないことになるだろう。

42 :パンダはチベットの動物だろ:2008/05/10(土) 23:47:10 ID:N7wcvYRU0

         _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
         /   _ノ     ヽ_   ヽ
         |   /:::::ヽ    /::::::ヽ   |    もうすこし
       l  (:o゚⌒:ノ  ▼ヽ⌒゚o:) l     長生きしたかったお
       ` :o   r-(_人_)   :o /    
       :o `ー、/::::::|` ⌒´   /:o     新しいパンダ外交のため
      :o    .|::::. ゙ー─‐┬''´  o     殺されちゃったお
            〉    .i:::::|
           ./ _   |_ノ|_
           .| ´:::::ヽ._  ´:::::::ヽ     
           ヽ、::::::_/´`ヽ:::::::::::/   


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:28:07 ID:lxvrABJY0
デモの趣旨が媚中政策に対するものだから
一応目を通しておいたほうがいいとおもうので
知らせておきます。

【東京】国民無視の政府姿勢抗議デモ【チベット】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1210413521/l50

44 :中国産:2008/05/11(日) 18:43:38 ID:G/xYG4oX0
塩    → 塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉  → 使用した人が死亡
野菜   → 農薬漬  しょうが→基準値を超える農薬BHCを検出。
モヤシ  → 工業用の漂白剤など化学薬品を振りかけて「化粧」 2007年6月28日、福建省アモイ市
水道水  → 細長い虫が大量に混入
歯科用クラウンやブリッジ → 鉛や亜鉛、マグネシウム
土鍋   → 鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→ 中国製かぜ薬で115人死亡、工業用ジエチレングリコール使用 パナマ
食用油  → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→ 上の油を使用、死者2名
ペットフード → 工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→ 毒ふぐ混入
豚肉   → 汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
鶏肉加工品→ 抗菌剤「フラルタドン」検出
冷凍餃子 → メタミドホス -- 殺虫剤(サリンと同系統の有機リン系の神経毒)の意図的な混入
ウナギ  → 合成抗菌剤マラカイトグリーン
ぬいぐるみ→ 中身は産廃
粉ミルク   → 中身はデンプンに香料
緑化運動 → 枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ミネラルウオーター → A型肝炎集団感染(中国貴州省貴陽市の大学生)
ホテルのポット → 使用済みコンドーム入り
ヘパリン → 死者81名(アメリカ)
ピンバッジ→ 高濃度の鉛(アメリカでは「ピカチュウ」「マリオ」7万1000個を自主回収)
ステンレス鋼→高濃度のコバルト60検出(イタリア)、トルコや中央アジアに拡散
胡錦濤  → 1989年3月7日、ラサに戒厳令を布告、チベット人120万人虐殺、党指導部の信頼を得る
→→→→→→ (チベット侵略・大量虐殺・民族浄化)
中国共産党→ チベット・東トルキスタン・内モンゴルに侵略・虐殺・民族浄化

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:22:08 ID:vlGQ1bsR0

           _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|  おじさんが最後にくれたお団子
        /              ヾノ   変な味がしたけど がまんして食べたよ
       ,,.r/    _ノ    ヽ_  ヽ
       ,'::;'|    /:::::ヽ     /::::::ヽ |
     l:::l l   (:::>ノ  ▼ ヽ<:::) l  みんな ぼくのこと忘れないでね
     |::ヽ` 、   U   (_人_)    / 
     }:::::::ヽ!`ー 、_          /
     {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     '三三ミト、::::::::::::::i^i三三/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:24:17 ID:2adRGril0
 
河野洋平 野蛮人に媚びる


  パンダと交換に 河野洋平 中国に貸してやるよー

  レンタル料 無料でえーわ

  永久に帰ってくるなー!


http://itainews.com/archives/2008/05/post-86.html
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:32:00 ID:K2yh9iNY0
不思議なのは、おまいらが、今の子どもの幸せを考えないことだ
要するに、おまいらはあんなにもパンダに熱狂したのに、
なんで次の世代や自分たちの子ども達のことを考えないのだろ。
動物園でパンダが観られないって状況はかなり悲しいのだが。
物語の中だけの生き物みたいになりそうだな、パンダって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:10:00 ID:RDFSLqem0
>>47
子どもたちのためにも、
チベット人を迫害してまでパンダ優先するなんて
教育に良くないこと教えちゃいかんなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:17:39 ID:1I/TOJJiO
パンダは可愛いから
別に良いではないか


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:30:55 ID:5RP6ioGKO
パンダパンダって、あいつら可愛い仕草でみんなを騙してるけど、共産主義のスパイだからなあ…。
動物園も油断ならん!
みんな!気をつけろ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:37:54 ID:1I/TOJJiO
結局お前もパンダ好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:53:55 ID:64saOKmA0
青山繁晴 (五輪、毒ギョーザ等)2008年8月20日
青山繁晴がズバリ!動画
1、  http://jp.youtube.com/watch?v=zPkKOmH4sCQ
2、  http://jp.youtube.com/watch?v=EBHOdtkaPu8
3、  http://jp.youtube.com/watch?v=MB1zdBPy9pE

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:52:58 ID:O41aXqVkO
パンダフル!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:43:38 ID:KrCsqLbuO
パンダは必要だ
シュミレーションZooでもなかなか手に入らない希少種だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:49:48 ID:SAs7dz5l0
毒ギョーザ事件そのものの原因も未だに判明していないのに、
JTは今後も中国で生産した食品を日本で売って金儲けをしようとしている。
味の素 も、「天洋食品」から冷凍食品を輸入していたが、その
味の素 も、「中国での生産を減らす考えがない」と3月5日に発表した。

JTとか味の素 は、中国から毒食品を輸入して日本国民に販売していたのに、
全く反省する様子がない。

味の素に関しては全てが汚染された土壌で作られた中国産を中国の工場で加工
それにプラスして化学調味料を日本中に蔓延させて日本人の健康を害している最悪の公害企業

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 05:36:11 ID:OBtIHQwmO
ていうか毒の恐ろしさわかってないよね。体に入ったら二度と外にでてこないで蓄積されるというのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:36:42 ID:cUSkuCJlO
大熊猫は必要なんです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:41:08 ID:Yln1ONNpO
パンダって無償じゃなくて、高いレンタル料とるんでしょ?中国に置いても一銭にもならんし、高い金を取れる国も限られてるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 01:29:56 ID:TQ5JtKc60
http://extr.b-ch.com/cgi-bin/freemv/list.cgi?pv=175&isp=104

60 :圓井芳晴:2009/05/25(月) 08:41:33 ID:XX1ik2GX0
アルカイダであり殺人鬼の沼津市立病院の悪行。

中国製毒物混入事件は、書き込んでいる自分が被害者として厚生労働省医政局に被害届けを作成し始めたときが、メタミドホスという毒物を沼津市立病院と厚生労働省が作り上げた事実です。
また、別の毒物混入が過去にさかのぼる別の毒物混入の情報操作の事件です。

メタミドホスがなどの毒物が、圓井芳晴、望月眞人、田中泰弘、この3人の医師にあたるものが、事実関係にあります。
だからと言って、餃子の毒物混入の全てを否定するものではありません。

この事件の関連性が、日中間に関る国際問題の事案で、六カ国協議の問題でもあります。

さらにこの事件が事故米(汚染米)問題につながっていくものです。事故米そのものは日本国内問題の事案として厚生労働省医政局が作り上げてきたものでもあります。
事実の毒物でもあり、情報を流して意図的な情報操作の存在が大多数を占めるものでもあります。

関連記載:【汚染米】輸入米 止めろ!【三笠フーズ 事故米】

61 :大山邦雄:2009/05/25(月) 08:55:20 ID:XX1ik2GX0
アルカイダであり殺人鬼の沼津市立病院の悪行。

中国製毒物混入事件は、書き込んでいる自分が被害者として厚生労働省医政局に被害届けを作成し始めたときが、メタミドホスという毒物を沼津市立病院と厚生労働省が作り上げた事実です。2007/06
また、別の毒物混入が過去にさかのぼる別の毒物混入の情報操作の事件です。2007/05以前

メタミドホスがなどの毒物が、圓井芳晴、望月眞人、田中泰弘、この3人の医師にあたるものであり、事実関係にあります。
だからと言って、餃子の毒物混入の全てを否定するものではありません。

この事件の関連性が、日中間に関る国際問題の事案で、六カ国協議の問題でもあります。

さらにこの事件が事故米(汚染米)問題につながっていくものです。事故米そのものは日本国内問題の事案として厚生労働省医政局が作り上げてきたものでもあります。
事実の毒物の存在もあるが、情報を流して意図的な情報操作の存在が大多数を占めるものでもあります。



関連記載:【汚染米】輸入米 止めろ!【三笠フーズ 事故米】

文書そのものは、書き込んでいる自分に対して脳操作が入り込み、文章の作成での問題があります。
記載内容は、事実には変わりありません。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 21:01:23 ID:XG51h2ksO
日本人にはパンダをあてがっておけばOKって支那の思い上がりが透けて見えるな…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)