2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾無恥】なぜ台湾は子供なん?

1 :”削除”期待:2008/06/16(月) 08:04:04 ID:ACSrQANl0
巡視船との事故を日本だけのせいにして、漁船だけでなく、巡視船も、日本の領海に侵入してきた。

無恥?それとも侵略?。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:23:09 ID:3exbrG/00

民間人を海に沈めて拘束している日本は立派な帝国主義ですね。
こんな国でのサミット開催は相応しくありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:05:35 ID:vDgk6xKV0
>>2
罪を犯した人を拘束することがいけないことと言うならば
秋葉原事件の加藤さんは釈放すべきなんですか?


4 :ダメ太郎:2008/06/16(月) 12:53:35 ID:QPhviVWs0
 
 今回の事件は中台の首脳会談の直後です。都合が良すぎます。
 日台離間にご用心。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:58:24 ID:JqGtvm9B0
台湾の抗議船にのっていたのは全員、中国統一派だって。
外省人(中国大陸からの移民の子や孫)だって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:43:17 ID:DgX12tYf0
おまえの脳内ではな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:40:32 ID:SlGoccKIO
↑コイツ顔真っ赤だぜ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:16:45 ID:N7M5leBu0
>> 2

チベット、ウイグル、満州を占領し民族浄化というなの虐待・虐殺行為を
行い、自分の国の領土でなかった事が無い地域も自分の領土だ、と恥
知らずにも主張する。

普通は上記のような国を「帝国主義」な国と言います。

密入国者を捕まえる国を帝国主義の国とは言いません。
撃沈され、殺されなかっただけ感謝するべきです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:03:07 ID:FKI+tk4X0
自分のことしか考えない民族なんだよ。中国や朝鮮も同じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)