2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベット暴動は反中日猿工作員の画策したテロ

1 :日本人の公式名称=日猿:2008/06/23(月) 00:11:34 ID:jLKrF/2S0
チベット暴動は反中日猿の画策したテロ。捏造・偏向の温床、ヨミうるマスゴミが秘匿していた事実が判明!
聖火リレーの妨害をしようとした右翼のテロリストを逮捕!中国の若き勇士たちが右翼を撃破!
日本は中国の人権侵害を非難しながら自らは少数派の在日を迫害し、人種隔離政策時代の南アメリカと
親交を結び「名誉白人」などと呼ばれて喜んでいるような恥知らずな国家である。
「国を愛せ、国を守れ」とわめきたてる政治家、経済人、文化人のなかで自分の息子を平隊員として自衛隊に
入れている者など一人としていない。今更言うまでも無くネット右翼も同様の口先だけの腰抜けである。
権力者の言動を肯定し、長いものに巻かれることほど楽な生き方はない。権力者に抵抗する勇気も見識も無い
奴隷は、奴隷の飼い主より、むしろ朝日や毎日のような体制批判者を憎悪するものだ。
一般的にそうした精神的奴隷の事を右翼という
チョンとかシナとかアホ用語ほざいてる日サルは精神病wwwww
戦争犯罪者を崇めるキチガイ民族日猿 日本の元々の略称はJAP(ジャップ)
↓以下、劣等日猿の見苦しい弁明www↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:25:20 ID:Qrdrt5440
r地下縁vkンvw・gltr2t3:お;;v44y:82おy5
もう駄目。マジ自殺したい

3 :天照天皇右翼馬鹿しね:2008/06/23(月) 11:39:24 ID:FYpdtsqu0
自殺はすんな。天照天皇右翼馬鹿しね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:40:45 ID:rifmT+5J0
悪いひとたち 中国のチベット侵略虐殺 CHINA INVADES TIBET

http://www.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)