2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

領土問題は諦めろ。結局戦争に負けたのが悪いのだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:03:57 ID:Nzgzhyj10
再自虐史観だ。
うだうだ言うな。
すべてを無条件に放棄しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:15:24 ID:GPJasA2XO
また馬鹿がスレ立ててやがる
チョンに戦争負けたわけでもなしに。 あいつら奴隷だっただろ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:01:59 ID:NG1/7uxP0
領土問題

一般人が韓国民団&韓国大使館に電話で質問と抗議。

そのやり取り

「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

4 :4:2008/07/27(日) 23:25:44 ID:3qq0kcGw0
ちょーせんの新聞が対馬はおらのものだど書いてるん・・・・
朝鮮日報は日本の朝日(ちょうにち)新聞みたいな全国紙。
在日ちょーせんに参政権あたえたら対馬に移住して独立運動するな。
それを”ちょうにち”新聞が後押しするな。竹島を大人の対応で
ちょーせんにあげろ見たいなこと書いたと時と同じように・・・
→ http://www.chosunonline.com/article/20080727000010

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:35:42 ID:53PIEe3G0
だけどなー。
チョンに負けた訳じゃ、ねえからなw
すまんのー。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:55:48 ID:V1sBFTMt0
でも、韓国は、、、日本のバックアップがなくなったら、
韓国は中国になりそうだけどなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)