2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人の皆さん、日本に文句たれるのは何故?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:56:17 ID:UJn/Khrj0
日本に植民地支配されたのは南北朝朝鮮にとっては恵まれたのは事実だろ。
ロシアor中国が日本に勝って支配してたら欧米のような奴隷扱いされていたはず。
反日思想でなく、謙虚に日本に感謝の心を持ったらどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:00:01 ID:Bs0FQUVY0
>>1
極悪チョンにそんなことを期待するのは無理というもの。


3 :上海人:2008/07/25(金) 20:10:44 ID:j/QLlT7/0
チョセン生意気。中国人、チョセン嫌。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:45:58 ID:Bs0FQUVY0
日本にも遠征していた「ハルモニすり団」が捕まったニダ!
「おばあさん」すり団摘発 韓国警察、日本に遠征も
(共同通信 2008/07/25)

 韓国警察当局は25日までに、窃盗容疑で60−70代を中心にした
女すり団の11人を逮捕、2人を書類送検した。
韓国メディアは「ハルモニ(おばあさん)すり団」と大きく報じている。

 MBCテレビなどによると、すり団の女らはソウル近郊に自宅や
ビルを所有し、外車を乗り回すリッチな暮らしぶり。
孫を海外留学に送り出していた者もいた。

韓国だけでなく、日本を含む海外にも遠征して犯行を繰り返していたという。

 人でごった返すデパートの売り場などが主な犯行現場。
数人ずつのグループに分かれ、1人が被害者の気を散らしているすきに、
もう1人がバッグにかみそりで穴を開けて財布を抜き取るなど、
役割分担していた。

 犯行後に被害者のキャッシュカードなどで現金を引き出すため、
事前にその人物が現金自動預払機(ATM)で金を引き出す際に
暗証番号を盗み見て把握しておく用意周到ぶりだったという。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:41:41 ID:Bs0FQUVY0
【アンケート】 日本ネチズン78%「韓国が嫌い」14%「興味がない」〜独島問題で「反韓感情」極まる[07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216984058/l50

>「韓国が嫌いだ」と言う意見が78.37%で1位を占め、「関心ない」が13.75%で後に続いた。
>韓国に好意を持っている「韓国が好き」と言う意見は7.86%で少数にすぎなかった。


6 :cherrybomb:2008/07/26(土) 04:14:40 ID:vzUO+cWJ0
今も”朝まで〜”見てるけどみんなボケたヤツだな。なんで、たかだか北朝鮮問題でそんなに揉めるのか私には解かんないな。普通、誘拐犯にたいして


良いなんて事ないのにね。どうして北を弁護するのかなぁ・・・?東海大の女教授は韓だから北側に付いても仕方ないけど、大阪経済大の吉田はおかしい。ヤツはあっち側の人間か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:44:11 ID:qlk8HiNV0
朝まで〜の結論は、日本が核を保有し各国と対等な立場を
得、独立国として各外交を主体的に解決していかなければならないということ
田原氏も山本氏も立場は違えどどちらもまともな見解だった
昔の討論番組から考えると相当な進歩である

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:00:34 ID:abYfr5q40
      -―- 、__,
     '叨¨ヽ   `ー-、  な〜にが侵略・植民地化だw
      ` ー    /叨¨).  折角独立させてやったのに、併合嘆願して、
          ヽ,     自ら国放棄しやがった、能無し朝鮮民族の癖によww
      `ヽ.___´,     
         `ニ´


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:11:56 ID:vSz9RMux0
http://uproda11.2ch-library.com/src/11105450.jpg

Boaの整形前、及び、あぐらをかいてテレビ出演



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:33:43 ID:CW0xft7m0
井筒監督名言集(その本性)

日本は北朝鮮に経済制裁とかするな。横田めぐみはパーになって自殺したんやから諦めろ。
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。

ソース
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg

井筒は朝鮮半島との壁を厚くする見事な映画屋です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:15:11 ID:WUkk9ZY50
井筒って顔がキムチ顔してるもんなwww
あの吊り上がった目、意地悪で斜に構えた様な表情・・・・・
朝鮮半島の代弁者だろwwwパッチギとか反日映画創ったし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:03:17 ID:vSz9RMux0
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/


13 ::2008/07/26(土) 23:45:23 ID:RF+pM3VNO
>>1
言う通りだわ。
農地開拓や鉄道引いたりインフラ整備してあげて揚句の果ては戦後賠償やら朝銀に1兆円っていうのもあったな

んで北は人盗んで南は竹島盗んで…

日本もいい加減お人よし止めなきゃいけないね。駄々こねたら分捕れるって奴ら思ってる。

14 ::2008/07/26(土) 23:51:56 ID:RF+pM3VNO
>>11
倖田來未の発言でやたら叩かれたけど、井筒やら黒田福美、BoA、ペヨンジュン(竹島発言)などで批判しない我が国の認識力に辟易するよ。
こいつら日本で暮らせないほど叩かれてもいいくらいなのに…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:19:47 ID:MnEvf+jI0
>>6
吉田は骨の髄まで北の代弁者。
北の人間をパネラーに呼ぶわけにいかないので、やつらの主張をそのまま言う吉田を
座らせといたんだろうね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:20:32 ID:9ECJhHI10
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217085563/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:46:02 ID:Mnk22svr0
現実は
http://www.gesomoon.org/modules/weblogD3/details.php?blog_id=1452


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:30:29 ID:NUmhjlprO
>>16
気違いにも程がある…
このババアは国益の売り子さん?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:43:21 ID:8CJebRVy0


>>1 本来、日帝と一緒に裁かれるべき立場であり、独立などもっての他。

今は、黙っていてやるが、東北工程の実施段階では、このカードは十二分に使わせて貰う。

日中戦争で、日帝に加担した韓国には、領土の割譲によって賠償を行わさせる。

by 中国人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:00:45 ID:Mnk22svr0
▲羽賀研二(1/4):2007年7月2日のTBSラジオ「ストリーム」で、プロインタビュアー(タレント本収集家)の吉田豪が
「父親が米兵、母親が韓国ハーフ。母親が親戚から混血児を産んだと疎外され、
韓国語と日本語の混じった方言で、罵られながらおじさんに蹴飛ばされていた。」と発言。


沖縄に移住した在日韓国人って凄い多いらしい!
それと横須賀の米軍基地で黒人と遊びまくりの女も在日が多い。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:19:46 ID:+hGrsj7J0
日本の芸能界は日本人のフリをした朝鮮ウジムシ・在日韓国人どもに占領されている 

だからテレビの視聴をボイコットしよう  純粋な日本人の芸能人だけを応援しよう

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

在日朝鮮人の目的は日本人からカネを巻き上げること。日本をボコボコにたたくこと。

だから日本にいる朝鮮人全てが工作員だ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:09:18 ID:p5KfFaMT0
>>1 部落民なめんなよ!
             / ̄ ̄``──、
            /::::人_;;;:::::::::::::::::::::\
            |:::/  .,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ
            ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l 、
             ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|
             `/ ゝ、    |::::::.::::|
             / ' 、 、    /|:::::::/
             (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈
        n     `_))____、` l  〉:::.:::l、
        ||     `〉`'´/` l  /:::::.::::ヽ
       f「| |^ト    (ニ-'  .ノ, ノ
       |: ::  ! }    `、_// i
       ヽ  ,イ
by 喧嘩上等 永井コウジ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:08:59 ID:hvC3205l0
親に甘やかされて育った子供が反抗期になり
自分が親より賢いと勘違いするようになり
親に暴力を振るうような事があると聞く
ちやほやされて躾の教育もない一人っ子の
中国も同じようなものかもしれない
自分の為に世界が回っていると思っている
13億が一緒に住めば当然他人の痛みもわからないのだから
国内で殺し合いも茶飯事となる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:39:51 ID:sKiIlV4u0
竹島を不法占拠しているくせに、
さらに対馬まで「我が国の領土スミダ!」って騒いでるクソ民族。
いったいどこまでズウズウシイの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:00:34 ID:wk9TBJUM0
盗人猛々しい、糞チョン


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:06:27 ID:boMrQnqw0
チョンwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:35:39 ID:rnwjYZT00
はやく日本からチョンを追い出せ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:40:19 ID:rnwjYZT00
これ見てみ。
http://overdope.exblog.jp/7101981/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:44:33 ID:4l9QMZjS0

・ ...._Eニニユ_ ・ ・
・......|◎□◎|・ ・ ・
....|二二二二二|
....||...........∧_∧
◎─⊂<#`Д´>  謝罪! 謝罪! さっさと賠償!! シバクぞ!!
....|| /' ̄し' ̄し'\
.... ̄| 、/_人_ ........| ̄
.........|◎ _) ...(.......|.......バン!!
.........| ....´`Y´ ......|...........バン!!
.........t______ノ



・ _Eニニユ_ ・ ・        属国! 属国! さっさと朝貢!! シバクぞ!!
・..|◎□◎|・ ・ ・                               ∧∧
|二二二二二|          | |  ♪ _________ ♪   |     / 支 \    
||   ∧_∧           | |    |◎□◎|.   |     (`ハ´ )つ─◎
||  <;i!`Д´>          | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
|| /' ̄し' ̄し'\        ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄|         | ̄         |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン!!
.....|        |          |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン!!
.....|        |          t______t,,ノ     t_______t,ノ
.....t______ノ   




   ∧_∧   ゚ 。∧_,,∧ ゚。 間違えてシナーの家に暴言を吐いてしまったニダ!!
  (´Д` )   ゚<゚`Д´゚;>。 日帝の陰謀ニダ!! 謝罪しる!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:47:23 ID:kHEt2AP00
俺は川口市在住だが、以下の文章を川口市にメールで送った。
生活保護法は国民が対象で、外国人の保護受給は権利ではないとされているはずです。
川口市内でも、生活保護を受けられず、やむなく浮浪者としてゴミ箱を漁り、明日の希望もなく生活している日本人がいます。
私も川口市に住んでいますが、浮浪者をよく目にします。一部の外国人は、生活保護を受けるために脅迫めいた手段を講じる者もいると聞きます。
本当は日本人として当然に生活保護を受ける権利があるにもかかわらす゛、一部の外国人のように「うるさくないから」等の
安易な理由で生活保護を受けられない日本人もいると聞きます。生活保護の原資も元はといえば我々の「血税」です。少なくとも生活保護法は国民が対象で、
外国人の保護受給は権利ではないとされているのであれば、すべての困窮する日本国民を保護した後に、
なお余剰があれば外国人の生活保護も検討すべきなのではないでしょうか?
あなたがたは、すべての困窮する川口市民に日本人として、また人間としての基本的人権を保護できているんですか?
優先順位を間違えていませんか?納税者として発言させて頂くと、生活保護法で保護されていない外国人の生活を面倒を見る余裕はありません。
また、不正に生活保護を受給しているずる賢い外国人は絶対にいないとも言い切れないはずです。
外国人に対する生活保護をやめなさい。川口市としても市の負債があると聞きます。
あなた方が大風呂敷を広げて外国人にも生活保護を支給することにより、その負担をすべて負うのは終局的には我々の子供たちです。
権利もない人間を救うだけの財政的な余力があなた方にあるんですか?外国人に対する生活保護をやめなさい。以下の質問に回答ください。
@川口市在住の日本人の人口と生活保護を受けている日本人の数。A川口市在住の外国人の数と生活保護を受けている外国人の数。
B外国人の生活保護として年間に支出した金額(年度集計でも可)。面倒くさいと思うかも知れませんが、財政が逼迫する中、大風呂敷を広げて本来権利もない外国人に生活保護を支給
しているのならこれくらいの数字は当然把握しているはずです。納税者として川口市をより良くすべく質問しています。必ず回答ください。
お前らも居住する市区町村の生活保護課へメールしろ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:12:07 ID:A9E4p/7bO
韓国が竹島の件で日本に宣戦布告くらいしそうだな

そうしたら在日は日本でテロするだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:00:27 ID:1BuE3Yrp0
そうしたら在日を抹殺しよう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:30:25 ID:mHXHJOLu0
米国の回答は、土地を占有した国が領有権があると判断した。
つまり、韓国が日本の領有権を超えて宣戦布告した時に、
日本が北朝鮮含めて朝鮮半島を占有したら、日本のものだと認めてくれたことになる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:15:05 ID:d8f7O2aCO
>>30
携帯だから出来ない(´・ω・`)ゴメン
誰か府中市にも送って〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:27:20 ID:+GafiYYC0
在日の悪行
http://jp.youtube.com/watch?v=TM6MEL9CmOA&feature=related



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:24:05 ID:2lFT6fNAO
アメリカは、土地を占有したら勝ちやから。真珠湾を奇襲してハワイを占領なんて考えないようにね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:25:07 ID:2lFT6fNAO
アメリカは、土地を占有したら勝ちやから。真珠湾を奇襲してハワイを占領なんて考えないようにね。

38 ::2008/08/04(月) 15:11:04 ID:mK4+yZcBO
農地開拓や鉄道引いたり教育受けさせたり何故感謝無いんだろうね。
北は人間を、南は領土を盗む泥棒民族朝鮮人。

在日って態度悪いし、目付きも悪い劣等人間、そもそも人間って平等だなんて嘘を皆知ってる矛盾を彼ら再認識した方がいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:08:48 ID:ZUmBy4Bi0
________
|____皿_____||
| ./:::+:+::::\. ||
|√:*::::###::::*:: ||
|| | ::U::893::U::: ||
|||| .::*::::u::::*::: ..||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| \ ∧_∧ < ウリらはパチンコとサラ金大好きニダ
|||____ <ヽ`Д´>..|\_______________
| ==(    )◎〓
|  (ASAHI )  〓
|.. ━┳━) )  〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:02 ID:tywFEWWa0
清原が、ロクに仕事もしなかったのに大金を得ていたのも
一種の「在日特権」ですか?
ああ、そうですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:33:14 ID:i2HEJdk+0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4105346
韓国人観光客ですが在日のバカ共のせいで迷惑を受けています
在日を発見したのでブン殴ってやりました

>>40
障害者のオマエと地蔵は違うんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:24:26 ID:ZPDabRR50
韓国は「なぜ」反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:53:52 ID:uidk14S30
中国人が韓国人の扱いについて日本人にアドバイス
http://jp.youtube.com/watch?v=PKvvsV3FwY4

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:11:01 ID:lf2IRlot0
327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/08(金) 10:26:17 ID:ZFnXUYlO
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:29:16 ID:NfeY8Rg+0
芸能界も格闘技界も
在日朝鮮人が仕切っている世界。
つまりヤクザ世界。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:42:48 ID:VX6TI4vP0
>>44
これは完全な捏造コピペ。検索しても出てこないぞww


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:43:38 ID:ZQUiCCgE0
こいつの媚チョンには呆れるね。


拉致再調査着手で一部解除 制裁めぐり高村外相
8月10日(日) 14時20分
 高村外相は10日のNHK番組で11日から開かれる日朝実務者協議
に関連し、北朝鮮が拉致被害者の再調査に着手した段階で経済制裁を
一部解除する考えを示した。
「調査着手を確認した段階でごくわずかに制裁を緩和する。
行動対行動であり『あなたたちは行動しなさい。私たちは約束した事
をやらない』では外交は進まない」と述べた。
斎木昭隆外務省アジア大洋州局長は10日午後、
同協議出席のため中国・瀋陽入り


48 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 21:05:04 ID:0ZzHrmTj0
>>44-46
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1204283344/71/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:50:19 ID:lH0BZ7qX0
日本よ、韓国・朝鮮人に嘗められるな---

8月10日(日)は韓国との戦争だ!

我が国を愚弄する韓国・朝鮮人の頭上に怒りの鉄槌を下せ!!
http://jp.youtube.com/watch?v=2nq-CCYDoGo

来日して集会とデモを行なうのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余り。
手引きしたのは反天皇で結束する反日・売国極左だが、今や連中は韓国・朝鮮人らと反日 で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げている。
場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)で集会、そこを起点にデモ行進をす るという。

反靖国と竹島韓国領土を叫ぶ一大キャンペーンを指をくわえて眺めていていいのか!?

心ある日本人よ!目前で日本の尊厳が虐殺・侵略されている!目を逸らしてはならない!

50 :どうおもう?:2008/08/14(木) 09:47:23 ID:rBpNFqVN0
1<<何時も外国の所為にする国。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:57:12 ID:ESEQp7dO0
日本から韓国人売春婦を追放しましょう。

韓国エステ、韓国デリヘルで働く韓国女は、資格外活動です。
留学ビザでも、観光ビザでも、資格外活動になります。

どんどん、入管に通報しましょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:23:30 ID:hg54se/c0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『 あいつ等が嘆願するから、併合してやったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ           いつの間にか、侵略された植民地になっていた 』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   うんコリアだとかネットキムチだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい基地外民族の 片鱗を味わったぜ……


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:44:43 ID:0UQMyijI0
マイリス支援お願いします

直接対決!反日極左と入管法違反韓国人のデモを粉砕!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4267380

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:48:55 ID:lujW6GDn0
 :.
 ::::..
  ::::...  韓流ブーム、もう終わっちゃったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)  バカヤロゥ
   r -(  ( O┰O、  そんなもん初めからねぇよ!
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
                                ズキューン♪



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:52:56 ID:pQuCPUhLO
韓流ブームは一過性だが、嫌韓は永久。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:41:46 ID:SV1uwvgx0
検索 「在日 密航 特権」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:29:57 ID:Wqi1iZAn0
基本的に朝鮮人は議論できない国民であると考えています。こちらが個人的な
感情を抜きにして議論したいと考えていてもまともな議論などできたためしが
ありません。大半と言うよりもほとんどすべてですが、噛み合わない議論の繰
り返しと自分の考えに固執する人たちばかりです。
その理由はどこにあるのかを考えると精神的に自立できない国民性であり、ま
た幼児性にあるのではないかと考えています。しかし、この問題に深入りする
ならば向こう一年間はこの問題だけについて書き続けなければならないほど大
きな問題です。
これを仏教の観点から解説するならば、現実を現実とし受け入れたくない逃避
でしかないと考えます。高橋信次氏などは釈尊の説かれた八正道とは、反省の
基準であると説かれているようですが、日本人は八正道とは反省の基準ではな
く、現実を現実として受け入れるための方法だと考えます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:48:07 ID:FsrFEABV0


“金日成の北送事業で朝鮮総連は決定的に弱体化”
http://www.dailynk.com/japanese/read.php?cataId=nk01400&num=2734

朝鮮総連はパチンコ事業で資金を集めたが、民団はどのようにしたのか?

“民団の主な事業もパチンコだ。

経済的に苦しかった時期に、それでも立ち上げることができたのがパチンコ事業で、
その事業の半分以上を朝鮮人が行っていたほどだ。民団の方が多かった。

だが、朝鮮総連は収入の全てを組職化して北に送った。

金融機関や商工人も税金を出すように、強制的に資金を取り立てることを義務化した。
だが私たちは、強制することもできなかったし、強制しようとはしなかった。

自主的に会費を出すしくみだった。

今、日本のパチンコ産業は景気の基盤がかなり弱まり、斜陽産業になった。

金日成が死んだ後、北朝鮮は決定的に没落するようになり、
朝鮮総連の内部でも自由化の雰囲気が拡散して、強制できる力が弱まった。

商工人も沢山民団に変わった。今は朝鮮総連の力が非常に弱まった”



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:00:17 ID:taEO2RO/0
http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehairarenai/





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:01:23 ID:alEFXkf6O
密入国がばれると国外退去になるから、
差別だなんだと文句をいって、煙に巻いてるだけだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 08:23:18 ID:qQ+5XvQa0
靖国参拝するなボケ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 09:39:43 ID:txHjz8KEO
チョンは早く絶滅しなさい。世界中で最も必要の無いゴミ共

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 10:59:56 ID:/MbU1T39O
戦後密入国して、竹島で抑留された4000人の命と引き換えに永住許可

入管特例法を廃止すれば、ヤクザの半数は国外退去になり、
在日を一人一人精査すれば在日の半分は国外退去になると思うよ



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 18:44:04 ID:++Wm73vJ0
せめて、現行の特例法における退去

「無期又は7年を超える懲役又は禁錮に処せられた者で、
法務大臣においてその犯罪行為により日本国の重大な利益
が害されたと認定したもの 」

がキチンと執行されるように、法務省は重大利益被害認定をちゃんとやれよな。
ふつう、人殺しは重大な利益を害されてると考えられるのに、強制退去されないなんておかしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 21:15:13 ID:d7sbVvEs0
在日朝鮮人の霊感商法詐欺師老婆
http://research.news.livedoor.com/search/search?search_type=1&keywords=%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 03:17:52 ID:GnVUT0Ap0
いらないんだよ。
いてもいなくてもいいんじゃなくて、いないほうがいい。
すべてがそうとは言えないけど。
文句言うのは、言える資格とか権利のある人だけにしてほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:09:37 ID:XVnPf6Rx0
国に帰っても在日は差別されるから帰りたくない
日本の方が環境はいいし金もらえるし自由にいられるし
日本人に何か言われても差別だとか言えばすぐに黙るから文句言いたい放題
自国で差別される韓国人をこれほどまで保護しているのに、恩を仇で返すだけの最低民族だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:44:49 ID:lmDf3u/80
おまえらこればらまいてから言え
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)