2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国国章損壊罪を廃止させよう!

1 :東京大学教授:2008/07/28(月) 18:39:55 ID:r9g6MP9M0
特定アジアの人間の形をした黴菌が誇り高き日本の国旗を燃やしたり
破いたり、非常に民度の低い(動物的)嫌がらせをしてきます。
これを放っておくのを見過ごすわけにはいかないし、何しろ、我慢ならない。
チャンコロ、チョンという下等動物の繁殖地の旗を燃やしてもいい法律を作るべきだ。
我々日本人は見ているだけで汚らしくて気持ち悪く、壁に穴を開けてしまうような
五星紅旗、太極旗、人民共和国旗を燃やし、粉砕する義務がある。
連中は日本人を見下しているだけだが、日本人はものすごい屈辱的だ。
愛国者のみなさん、北京に行って五星紅旗を燃やしたくないですか?

2 :東京大学教授:2008/07/28(月) 22:39:14 ID:p2YLv0CJ0
おい、誰も書かないのかよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:49:15 ID:hvC3205l0
本音と建前は上手く使うしかないと考えます
本音:全国民は旗を燃やして気持ちよくなりたいでしょう
建前:相手国の低レベルな行動と同類になってしまう

そこで、考える事は日本にとってどういった行動が利益に
なるのかという事です

利益にならない事:同レベルで対抗する事、負け(非でもない非)を認めること

利益になる事:そういった行動を各国に知らせ非難を煽る事
無視する事、そういう思想を持った外国人国籍の民族の入国を制限すること
又、入国中であれば送還する事又、その事を議員に提案する事

と考えます


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:40:37 ID:JL5qJjEc0
>>1
つまり、日本も半島パフォーマンスを法規制するなと?
日本人にも半島パフォーマンスをやらせろと?
半島パフォーマンスが羨ましいと?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)