2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に帰ったら戻ってくるな! 在韓大使

1 :通行人:2008/08/05(火) 06:44:31 ID:Lw6aPQPp0
誰も止めもしなかったが勝手な事を言いまくり啖呵を切って帰ってしまい、今日、こん
どは勝手に在韓国大使が帰ってきた。 誰も帰って欲しいなど思っても居なかったが竹島
の中学教科書の指導要領の領有権の記載に腹を立てて帰国し、帰って来る時は切っ掛けを
どうつけるのかと心配していたが何の理由も無く帰ってきた。

 韓国は又、日本全国の日韓の催し物も全てキャンセルして於きながら今度は勝手に再開
する気で入る。 まるで悪餓鬼のごね方である。 こんな好き勝手が出来るのも日本政府
が竹島の領有権について韓国政府に配慮しすぎた為の産物である。 勝手に島を占有し、
軍隊を常駐させ、一般住民まで移住させる行為に一言の抗議もしなかった国益無視の腰抜
け外交の結果である。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:35:55 ID:9O/HDAnl0
韓国は「なぜ」反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:47:39 ID:tywFEWWa0
なんで戻ってきたんだよ?!
もう日本に来るな!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:04:37 ID:ohcuGH3RO
帰ってきたなら韓国に戻るなよ
戻った時点でこの大使および外務省は売国行為をしているとしか思えない


5 :この馬鹿チョンが!:2008/08/06(水) 07:59:15 ID:v12wqnsx0
「韓国が崩した信頼関係をどのように再構築するかが新しい課題だ」
「韓国に誤ったことを撤回する勇気があればと思う」と述べた。

 こんな韓国人はいね〜か?。。。^^;


 後、韓国人は脳みそが入っていないので、
BSEの肉を食べても大丈夫だと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)