2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の誇りを

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 22:01:43 ID:G1v2viCj0
他の国の国民性のことも大事だけどさ
俺らはさ
仕事なり勉学なり
まず、今 自分が置かれている立場での
自分の本分を全うすべきじゃね?

外交はテクニックの話だけど

俺らに今できるのは俺ら自身の底上げをすることじゃね?
スレチならごめんね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 22:03:56 ID:G1v2viCj0
国民全体の民度の高さと勤勉さを持ち
誰にも恥じない自分にも恥じない努力をし、結果を残し
かつ
そんなことは当然のこととして、自然に謙虚でいる
それが誇りがあるってことなんじゃねーの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 22:39:33 ID:3wRlBUNf0
また在日チョンの福島みずほがよけいなことを。

福島みずぽ「野田聖子様、こんにゃくゼリーは即刻製造禁止にしないとダメですぅ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1223114145/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 10:18:23 ID:UyQSMxlV0

760 :Trader@Live! [↓] :2008/10/12(日) 00:22:24 ID:ejZPvH3V
北朝鮮のテロ解除について


The removal is only provisional, they said. North Korea would return to the list if it fails to comply
with inspections of its nuclear facilities as part of the effort to get it to abandon atomic weapons.

「この指定解除は暫定的/条件付きのものに過ぎず、北朝鮮が核放棄計画の核施設の査察に応じない場合は
 またテロ支援国家指定に戻される」


この部分を共同と朝日は作為的に削除した。

事実上の最後通牒だよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)