2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治家は韓国人が日本に観光に来る事を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 10:21:55 ID:DGD042BV0
喜んでいる

韓国人は害悪という認識の下で外交を進めないと日本は救われまん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 10:26:20 ID:aaOCdAiH0
国会議員・地方議員合計で3000人を誇る創価学会に勝てる訳ないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 14:08:32 ID:d1SuWVxIO
竹島は韓国固有の領土

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 17:45:20 ID:jTTq9BIU0
まえにあったレスのコピペだけど

>・・・ある中国人のぼやき。


>フランス人は、絵画を挙げて、自国の文化の高さを自慢した。
(法国人挙絵画来自誇自国的文化高)。

>イタリア人は、建造物を挙げて、自国の藝術の優雅さを自慢した。
(意大利人挙建築物来自誇自国的藝術優雅)。

>ドイツ人は、音楽を挙げて、自国の音楽の高尚さを自慢した。
(徳国人挙楽曲来自誇自国的歌藝高雅)。

>日本人は、工業製品を挙げて、自国の科学先進性を自慢した。
(日本人挙工業産品来自誇自国的科技先進)。

>中国人は、中華料理を挙げて、自国の料理の美味しさを自慢した。
(中国人挙中菜来自誇自国的菜肴香美)。

>韓国人は、他国の悪口を挙げて、自国の素晴らしさを自慢した。
(韓国人挙講他国的壊話来自誇自国的素質高)。

そういう国なんだよ韓国はまともに相手しちゃダメ
支援しなければそのうち潰れていくでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 07:05:19 ID:i3vhIehq0
創価の戦闘力は、信濃町の本部職員だけで3000人。
外郭団体や公明党職員を加えれば1万人を超えます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 11:25:39 ID:Sw4KI2Mx0
地方議会は公明党の力は弱いです。
少数派が権力を把握する手段は、一点集中です。
宗教法人(創価学会)許認可の東京都。外務省、法務省、
参議院法務委員長(38年間独占)などと、新聞、テレビ局などマスコミ。

http://www.freejapan.info/?_FaxSaikyou

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)