2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外交を語る前に英語くらい出来ないと恥ずかしいぞ

1 :@株主 ★:2008/12/31(水) 18:28:16 ID:B/12vHeV0
元2ちゃん記者、代行の馬鹿はこれが訳せません
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
"… To accomplish that, they are turning Bangalore into a center of innovation in
IT technology and business process. "

意味はよく分からんけどまずは煽ってみたって感じのレス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
309 名前: ◆DAIKOUEnIQ [sage] 投稿日:2008/12/31(水) 02:01:49 ID:Qq7A30XI0
ITの技術となんじゃらて意味での文章じゃんかアホ?

煽られてうっかりエキサイト翻訳並の翻訳を披露してしまう大失敗
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
315 名前: ◆DAIKOUEnIQ [sage] 投稿日:2008/12/31(水) 02:06:04 ID:Qq7A30XI0
ヲマエが指摘してる部分は

技術革新の中心にITの技術とビジネスプロセスを達成するにはバンガロールを向けている

この文章なんだよな。
文章の途中にIT technologyってあったから大はしゃぎで正当化してるの?
ねぇ?馬鹿なの?
それも旅行か視察の感想文に出てくるほんの一部の検索結果で大見得切ってるの?
アホなの?

突っ込まれると「何必死になってるの」で逃げ(笑) しかもこの時点で「子供でも分かる英文」
とやらを自分自身が読めてないことの自覚が全くない始末。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
339 名前: ◆DAIKOUEnIQ [sage] 投稿日:2008/12/31(水) 02:18:21 ID:Qq7A30XI0
>>337
子供でも分かるような英文で何必死になってるの?
恥ずかしいから?プププ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1230437680/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 18:52:59 ID:o3LHZghbO
アナ板の煽りに似ているのですが同一人物ですか?
殆ど新潟云々と変わらないデスネ
プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 04:06:06 ID:m3Hg5dQM0
英名門大学の学生の半数近くがレポートを「コピペ」

新華社ロンドン(イギリス):
イギリス紙「ロンドンタイムズ」が先ごろ発表した最新の調査結果によると、
ケンブリッジ大学の学生の半数近くが盗用行為を行ったことがあるという。

報道によると、イギリスのある学生誌がケンブリッジ大学の学生1000人余りを
対象にネット上で匿名の調査を行った。それによると、49%が他人の書いた
論文を盗用してレポートを提出していたという。

しかし盗用がバレたのはそのうちのわずか5%だった。
また、他人の論文の盗用をしていた学生が最も多かったのは法学部で、
全体の62%だったという。

ある学生は次のように話している。「面倒くさくてグーグルで検索して
見つけた論文の文章をコピー・アンド・ペーストするときがあるんだ。ち
ょっと体裁を整えれば、簡単に優秀なレポートがかけるんだよ」。

2008年11月04日15時31分 / 提供:新華通信社
http://news.livedoor.com/article/detail/3886387/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)