2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本軍の蛮行を反省していないのにデカイ口叩くな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 09:52:11 ID:w11a+fHj0
右翼にお口チャック

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 11:48:08 ID:CFC7+pS30
左翼右翼、ともに黙ってろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 12:21:01 ID:MXb5HJV70
>>1
日本から出てけ!   密入国生物の朝鮮ヒトモドキ!

4 :日本を憂う:2009/02/04(水) 13:08:36 ID:/ZRtSdKO0
左翼の皆様は国家(日本)を否定、解体するのが最終目的なんだろうけど、本来国家とは暴力で物事を解決しない為の装置である。
この日本という国家で力の無い者が力のある者と対等に話す事ができるの日本という国家があるからである。
左翼の皆様はより良い共生社会とか外国人に参政権を与えるべきとか言っていますが、そういう人達は世の中に暴力が存在しない事を前提に言っておられるのですか?
しかし、実際には暴力はなくなっていない。
目の前で暴力を行おうとしてる人にどう立ち向かうのか?
今までの歴史(現在でもイスラエル)が証明してきたように、暴力にはそれよりも大きな力で抑えるしかないのだ。少なくとも人類はそれ以外の方法を見つけだしていない。

国家が国内で一番大きな力を持つ事によって、力のない者が力を持つ者と対等に話し合う事ができるのです。

左翼の皆様はもし、中国や朝鮮が日本に向けて暴力を行おうとしてるときどう立ち向かうのですか?アメリカにお願いするのですか?
しかし、日本以外の国家は国益の基に全ての外交が行われてるわけ。アメリカが日本を守るより中国と仲良くした方が国益になると思ったなら間違いなくそうするだろう。
その時皆様はどうするのですか?
そうならないと言うならその確信はどこからくる物なのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 15:57:01 ID:uA7c0/SE0
>>1
こういう頭の悪いスレをたてられても迷惑なんだがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 18:52:44 ID:N2BV4U+0O
日本軍なんてのはもうありませ〜ん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 08:06:04 ID:DfIt/D8H0
 
105 :自決覚悟の大日本帝国軍隊は狂気の殺人集団:2009/02/07(土) 16:47:49
 
  大日本帝国軍部の虐殺とは南京だけに限ったことではない。  大日本帝国の軍隊は当時の主要国の軍隊とは違って、
  天皇を神と崇拝し “ 絶対忠誠 “ することを国から虚妄扇動されて、“ 集団的異常心理 “ に陥らされてから派兵されて、
  戦地で戦わされた。 捕虜になるなら自害や集団自決をするという決意の軍隊は、もはや狂気の殺人集団である。

  そのため負け戦になれば降伏するという、世界的な近代戦の常識が通用しない軍隊であった。 帝国の戦争指導部にとっては
  天皇崇拝の虚妄扇動によって、前線の兵士は死ぬことを恐れずに戦ってくれるのだから、こんな楽なことはないだろう。

  虐殺は占領した中国各地で、捕虜や非戦闘員に対して些細なことを理由にして、銃剣刺殺や軍刀によって行われた。
  それは戦に負ければ集団自決をするという、最終的には自分自身をも殺害するという狂気が根底にあったからだ。
  それによって虐殺された中国の民間人は、中国各地で相当数に上った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 11:54:51 ID:NKS9whzC0
国民党軍や共産党軍が自国民に行った残虐行為にも目を向けたらどうだ。
何もかも日本に責任を擦り付けるのは無理がありすぎる。
中国共産党は嘘つきの集まりだし、中国のプロパガンダは大部分が嘘だ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 13:09:11 ID:okxe0kyy0
姉妹スレ

【史実】日本軍は強姦魔であるという現実 9【確定】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1202075444/

10 :日本を憂う一人:2009/02/13(金) 08:42:43 ID:dteYn6bk0
中国は何を目指しているのか。ただ国内をまとめるためだけに愛国主義をあおっているのだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 19:31:45 ID:fBAcz+Jc0
伸びないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 06:08:34 ID:Sgxo71Sg0
つーか外交板なんて、ネットウヨだらけになってしまったんで
外交を論じていたマトモな人がいなくなってしまったけどな。
戦時中、じゃまな外交官を追放して戦争しまくった自衛隊状態。

だから、この手のスレは、当たり前の結論を述べてるだけなんで、
存在するだけでいいんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 14:37:03 ID:oKfFe/O10

【世界の教科書にみる日本】
http://homepage2.nifty.com/tanimurasakaei/new_page_79.htm
ここでは中国編][フィリピン編][アメリカ編][ヴィエトナム編の日本語対訳付きがあります。

【フィリピンの歴史教科書から見た日本】
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%94%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E3%81%8B%E3%82%89%E8%A6%8B%E3%81%9F%E6%97%A5%E6%9C%AC-%E4%BD%90%E8%97%A4-%E7%BE%A9%E6%9C%97/dp/4750309443

【インドネシア歴史教科書「日本軍占領時代」】
http://www.geocities.jp/indo_ka/buku_pelajaran/index.html

馬鹿ウヨクがどんなに歴史歪曲を行なおうとしても、最近は海外の歴史教科書も
日本語訳付きで出回り初めており、ウヨクの嘘がモロにばれてますw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 18:47:50 ID:0qyO8/ik0
 
旧日本軍と戦ったフィリピンの志願兵に近く手当てを支給へ、米国政府
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200902240022.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:21:42 ID:EAVwhtA30
[第12回]歴史問題を解決するために
学ぶべきは「アデナウアーモデル」

ジェニファー・リンド Jennifer Lind 米ダートマス大准教授

私は、米国にもいる「パパ」のような人たちのことを考え始めた。彼らは「日独市民を
200万人以上、空襲で殺害したのは残念だが、もともと日独が始めた戦争に勝つには
必要だった」と言うだろう。多くの米国人は、政府がこれらの行為を謝罪するとしたら
激怒するだろう。実際、退役軍人たちや議会は、95年にスミソニアン博物館が原爆の
悲惨な状況の展示を提案した時には、非難した。  

多くのほかの国でも同様だ。多くのオーストリア人は、第2次大戦やホロコーストでの
自国の罪と向き合うのをいやがっていた。英国でも、アイルランドへの謝罪などへの
提案に対し、多くの人が怒るのを私は見た。

過去を悔いることへの反動は予見できる。それは日本だけではなく、世界中どこででも
起きている。ただここで解明されるべき問いは、「日本になぜ反動が存在するのか」
ではなく、「ドイツになぜ存在しないのか」なのだ。
http://globe.asahi.com/meetsjapan/090622/01_02.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 02:24:00 ID:J7MD+vx00
>>15
1952年12月3日コンラート・アデナウアー首相
「私は本日、本会議場において連邦政府の名において宣言したいと思います。
われわれは皆、気高き軍人の伝統の名において、陸・海・空で名誉ある戦いを繰り広げた
わが民族のすべての兵士の功績を承認します。
われわれは近年のあらゆる誹謗中傷にもかかわらず、ドイツ軍人の名声と偉大な功績が
いまなおわが民族のもとで命脈を保ち、今後も生き続けることを確信します」

日本の首相は是非ともアデナウアーを見習うべきだなw
だいたいアデナウアーの時代、彼の所属政党のキリスト教民主同盟は東・中欧
から追放されたドイツ人の財産返還・補償請求を支持し続け、それが未だに
ドイツやポーランド・チェコなどとの外交問題として尾をひいている。
日本で見習うと自民党が中国や韓国に対する日本人の財産返還請求を支持する
と言う事だ。
こういうアホな記事を喜んで貼り付けるのはいかにドイツについて知らないか
を如実に物語っているなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 02:38:51 ID:J7MD+vx00
>ただここで解明されるべき問いは、「日本になぜ反動が存在するのか」
>ではなく、「ドイツになぜ存在しないのか」なのだ。

1952年9月17日西ドイツ連邦議会 ニュルンベルク裁判について 
フォン・メルカッツ(キリスト教民主同盟)
「法的根拠、裁判方法、判決理由そして執行の点でも不当なのです」
メルテン(ドイツ社会民主党)
「この裁判は正義に貢献したのではなく、まさにこのためにつくり出された法律をともなう政治的裁判であったことは、
法律の門外漢にも明らかです」
エーヴァース(ドイツ党)
「戦争犯罪人という言葉は原則として避けていただきたい。……無罪にもかかわらず有罪とされた人びとだからです」

リヒャルト・フォン・ヴァイツゼッカー大統領
(戦犯として有罪になった父親エルンスト・フォン・ヴァイツゼッカーの罪状について
「ヴァイツゼッカー回想録」にて)
「まったくまったく馬鹿げた非難だった。真実をちょうど裏返しにした奇妙な話である」

そもそも「ドイツ戦争責任論争(未來社)」とか読めば分かるがドイツで戦争責任や侵略
を否定する言説は全然珍しくない。
全ては「ドイツに反動が存在しない」というコイツの妄想が原因。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 21:43:22 ID:xb6ZEJFt0
ドイツではクルト・ゲオルク・キージンガーのように非ナチ化法廷で有罪になって
ルードヴィヒスブルク収容所に投獄された人間でも堂々と首相になっていて
(なおキージンガーの所属政党はアデナウアーと同じキリスト教民主同盟)
当時は「ナチス反動」だと猛烈に非難されていたのに、そんなことも知らない
アホが堂々と論陣を張れるとはダートマス大とやらは相当な低レベルだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:10:13 ID:EW28CJ+R0
>>1 顔洗ってください,既に政府間で解決済みです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:25:49 ID:EW28CJ+R0
>>7 貴方は,64年前のおじいちゃんの夢の続きを未だ見て魘されている
のですか排他的自閉症かも解りませんね,日本には大日本帝国なんて知ら
ない若者がゴマンといる時代なのです。大昔の戯言は結構ですから頭の
熱を冷やしご回復を祈ります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 13:10:39 ID:KvvH1u9C0
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-category-20.html

22 :■■■■■■■■:2009/08/05(水) 05:54:58 ID:UNN0DfCl0
さて、南京大虐殺があったかなかったかで議論が長くなっているようだが、
旧日本軍の残虐行為というのを南京だけに限定するのもナンセンスであろう。

日中戦争で皇軍が虐殺した中国人は3500万だったというのが、中国政府の主張だ。
残念ながら3500万でなければ何だと言われても、代わりの数字を出すことはできない。
代わりの数字が出せない以上は、「3500万」をとりあえず受け入れるしかない。
南京で仮に婦女子のみで30万が虐殺されたにせよ、日中戦争全体からそれば100分の1にすぎず、
従って南京大虐殺が30万だったか軍人だったか婦女子だったを論じるのは全くのナンセンスだ。
ここは南京にばかり拘らず、日中戦争全体をマクロで考察していきたい。

    す ご い ぞ 9 7 式 中 戦 車 チ ハ !

いったい1944年以降、日中戦線の制空権は日本VS米中で、どっちの側にあった?
皇軍の四式戦疾風は、ドイツのME262なんてオモチャに見えるほどの活躍だった?
そうでないとしたら、敵機の乱舞する戦域で地上軍が南北縦貫3000キロを突破したということで、
惨めなのは専ら中国人のほうだぞww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 16:31:50 ID:SDUyQnGH0
良スレ支援!

>>1
チャックじゃ生ぬるい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 10:50:06 ID:ado0nlq40

■朝鮮人とはこんな奴らです    読むべし!
http://www.wdic.org/w/POL/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA





朝鮮人はレイプするしか能がない
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/



終戦直後、日本女性をレイプしまくった朝鮮人を許すわけにはいかない
http://ameblo.jp/campanera/entry-10075588939.html




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 07:34:48 ID:uDJagTZc0
暴力の無い国と言いつつも韓国のアノ国会乱闘振りは凄いものですね
全員ハマコウだらけの乱闘はプロレスより面白い 時々やってね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 12:26:54 ID:XvH6Bbn+0
潰せ
チョンカルト政権

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 07:02:41 ID:LgiPNitd0
>>14 そんな事言ったら世界中の国に手を出して劣化ウラン弾や枯葉剤を散布し
無数の不発弾を投下したアメリカこそ大量の殺人を行った国であり其の責任を
取らなくてはならない他国の批判をする資格など全くないのである
日本に対しては2発の原爆投下の責任を取って貰いたいね,

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 10:38:11 ID:cN+MMITF0
勝てば官軍、負ければ賊軍

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 12:39:41 ID:HVPm2KwL0
民主党に田中真紀子が入党したらしいですが・・・節操ないですね。
今回の選挙に出てくる幸福実現党は北朝鮮からのミサイル防衛、
消費税、相続税の撤廃、憲法第九条の改正が主な目標らしいですが、
皆さんは支持しますか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 14:04:38 ID:gUsKZkhZ0
勘違いの基地外を増やさない為にも通名で犯罪隠すのはよくないよなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 14:25:03 ID:B5Z4IFgC0
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
 日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、
「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
 日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。
 当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
 朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」
「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
 朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
 在日たちは占領した一等地で事業を始めました。それが「パチンコ」です。
 今でもパチンコ業者の8割は在日です。
 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
 パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
 だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
 祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
在日が経営する焼肉屋で焼肉を食べる・・・。
 これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 16:09:26 ID:QHxf35qy0
終戦記念日の15日、自民党の小泉純一郎、安倍晋三両元首相が、靖国神社に参拝した。
また、現職閣僚では野田聖子消費者行政担当相も同日、参拝した。一方、麻生太郎首相は中国など対外関係などに配慮して参拝しない。


http://mainichi.jp/select/seiji/news/20090815k0000e010027000c.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 17:57:29 ID:QTsXJign0
政治家や省庁関係者は、権力テロリストだ。
国家と国民に寄生しするだけの寄生虫に過ぎない。
それが害を及ぼすなら、駆除されるべきだ。
一体、毎年何千人の日本人が死を選択し、明日を絶望を感じ、
主観的価値観で埋め尽くされた情報を教育と偽り洗脳され、
客観性の無い情報に埋め尽くされているのだろう。

未だに
・日本が無条件降伏したとか(ポツダム宣言の内容と相違)
・侵略戦争しかけたとか(侵略の和・英の単語の意味の相違)
・従軍慰安婦あったとか(アメリカが調査した慰安隊の情報と相違)
・南京虐殺あったとか(証拠品の捏造)
・日本軍による自決の強制(アメリカ軍の日本人虐殺は隠匿)
アンチテーゼもない主観的情報(しかも反日的)を国民に植え付け続けるのだろうか。
こんなことする奴らのことだ。
日本が滅びそうになったら、国民捨てて、
中国か朝鮮か、ロシアかアメリカに真っ先に逃げ出すだろうよ。
恥も誇りも、責任感も、罪悪感もないんだから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:47:34 ID:oHjfR7230
日本に宣戦布告してこいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:28:03 ID:rsFrYECwO
反省は十分にしたろ。
おかげで国家予算ずっこけたしさ。
ODAにたかった奴らのせいで誤解がある。
全然 宣伝してくんないんだもん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:49:00 ID:DFzopmVv0
支那、南北朝鮮 とは?

他国の援助がなければ成り立たない劣等民族
ゆすり、たかり専門のゴロツキの集まり
犯罪者輸出大国



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 14:32:17 ID:keKidKAl0
自衛隊と米軍を無くして、新しい日本外交を切り拓こう
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249795673/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 15:13:29 ID:xepy7Le50

■朝鮮人 崔基鎬の述懐 「朝鮮人は日本人以上の日本人だった」(大意)
当時、戦争ニュースは映画館で放映されており、朝鮮人は日本軍の活躍に狂喜していた。(拍手と万歳の嵐)しかし、日本で映画館に行くと、熱狂する人など殆どおらず、冷静にニュースを見ていた。
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのは朝鮮人だった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html
■当時の支那人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が支那人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg
■支那人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。
■仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 15:15:30 ID:9Xi4DgjB0
その悪辣非道な在日朝鮮,韓国人をNHKは奨励し韓ドラを流し続けて
いる視聴者は見たくも無い韓ドラに怒りを覚える者も少なくない
横暴なNHKのしつこい態度は聴視料を再び払いたくない者も出るだ
ろう,民主党が政権を持ったら半島びいきに成るのか気がかりである
過去に遡り在日が終戦のドサクサで奪った土地は法を適用させ強制没収
し其の一族は連座制により強制送還,国外追放しろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:49:08 ID:9R8+U1d60
■これが嘘つき朝鮮人だ

戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´Д`> <本国じゃご飯食べられないニダ…  日本に密入国するニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリ達は日本に無理矢理強制連行されてきたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´Д`> <朝鮮人だとバレると欧米でバカにされるニダ… 日本風の名にしたいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリ達は日本に無理矢理日本風の名前を押し付けられたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ …
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
--------------------------------------------------------------------------------


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:43:50 ID:bqg/FLf50
来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50


来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50



来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50

来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50


来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50



来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50

来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50


来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50



来るなら来い! ウヨども! 徹底的に論破してやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1250604619/l50



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:21:17 ID:coUfU2RG0
民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。

民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
 関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。

マニフェスト(主要政策)
・靖国問題:靖国(Yasukuni)神社に代わる、首相や閣僚なども公式に参拝可能な無宗教の国立霊園の
 建設に取り組む。
・二重国籍:二重もしくは複数国籍を認める方針。
 http://www.afpbb.com/article/politics/2625419/4401114

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:18:58 ID:02kOJMcx0
南京大虐殺中、日本軍には 朝 鮮 人 が多かった

大陸《中国》のサイトで見ました。 原文は以下のとおり
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206062600116

老人が言う。 戦争中は日本人は鉄兜をかぶって先頭に立った。
朝鮮人(当時まだ韓国はなかった)は鉢巻を締めていた。
当時朝鮮はすでに日本の植民地にされていたため、多くの朝鮮人が兵隊になった。
老人たちはまた言う。 日本人は悪い。
し か し 鉢 巻 を し た 朝 鮮 人 は も っ と 悪 い 。

南京大虐殺において日本軍には朝鮮人が非常に多かった。
戦後の極東裁判のときに松井石根が言うには、南京の日本軍軍紀が悪かったのは
朝鮮人連隊が最初に 中 国 婦 女 の 強 姦 を 始 め た からだ。
侵華日本軍中には朝鮮人が非常に多かったのは事実だ。
中国は今まで朝鮮人の抗日だけを宣伝してきたが、
実は日本人と協力し、日本人の走狗になった 朝 鮮 人 も 多 か っ た のだ。

日本の侵華がもたらした大量の朝鮮二鬼子(※)は、中国人を迫害すること日本人よりもまだ残酷だった。
二鬼子(※) 朝鮮人日本兵に対する蔑称。「日本鬼子」に追随する二番手という意味でしょう。

ベトナム戦争のときのアメリカの傭兵としての 朝 鮮 兵 の評判は い ち ば ん 悪 い。
数十万の朝鮮二鬼子がベトナムの平民に対して、とくに華僑を 焼 殺 強 姦 した。
その野蛮さ残忍さは各国軍隊の中で際立っていた。 朝鮮兵の一大特徴は子供でも容赦しないことで、
しかも 子 供 を 真 っ 二 つ に 切 る などきわめて野蛮な手法は
ベトナムの民衆の心胆を寒からしめた。
朝鮮人が近代に行った二鬼子の行為からその民族性の一端がうかがえる。



44 :蛮行?:2009/08/20(木) 09:11:56 ID:1jFnM1X0O
中国兵が自国民族6千万人虐殺した事?朝鮮戦争の時の捕虜・民間人の虐殺?それとも終戦直後在日朝鮮人が日本人女性に暴行・レイプ・拉致・リンチを都市部でやりまくった事?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 09:12:54 ID:jaxImkxa0
>>43
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#193】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「凶行は朝鮮人の仕業だ!日本に併合されていた朝鮮人の兵士がやったのだぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
朝鮮人の徴兵は1944年開始。志願兵制すら1938年に入ってから決定されました。ok

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 16:45:06 ID:dAgFlAseO
南京大虐殺は南京落城数年後に中国が言い出したよな。中立国のハズの米英も噛んで。

確かに朝鮮兵は38年からとあるが、朝鮮系の奴はそれ以前から兵隊やってたんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:59:52 ID:JYIJtRRu0
占領下でそれが言えるかどうか再検証して提出してください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 18:38:16 ID:dAgFlAseO
どれが?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 21:59:08 ID:NZ/mpe0N0
>>46
> 南京大虐殺は南京落城数年後に中国が言い出したよな。中立国のハズの米英も噛んで。
>
> 確かに朝鮮兵は38年からとあるが、朝鮮系の奴はそれ以前から兵隊やってたんだよ。

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#193】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「凶行は朝鮮人の仕業だ!日本に併合されていた朝鮮人の兵士がやったのだぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
朝鮮人の徴兵は1944年開始。志願兵制すら1938年に入ってから決定されました。ok

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 09:59:03 ID:brK7CipVO
>>49
どのスレ見てても思うんだけど、あなた方は皆やり方一緒だな。
同じ事を繰り返し言うか危うくなったらさっさと逃げるか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 09:59:08 ID:vzkWGicZ0
>>
南京大虐殺において日本軍には朝鮮人が非常に多かった。
戦後の極東裁判のときに松井石根が言うには、南京の日本軍軍紀が悪かったのは
朝鮮人連隊が最初に 中 国 婦 女 の 強 姦 を 始 め た からだ。

朝鮮人と言う民族は粗チンと牌パンの癖して,ようやるのぅー道端で犬がさかって
いるのを見かけるが犬以下の民族だぞ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 10:58:59 ID:2Kqh+O6x0

キチガイの集まり・発狂カルト創価学会・偽善政治のクソ公明党!

クソ公明党の正体・キチガイ発狂カルトが偽善政治やってんじゃねえぞ!

クソ公明党のキチガイ発狂カルトの創価学会・池田大作さっさと死ね!

池田大作の私腹を肥やすバカ信者の創価学会・クソ公明党!

池田大作・個人崇拝バカ信者の創価学会・クソ公明党!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 17:16:04 ID:B+n6onii0
まあ反論できない奴は論破で良いだろ
反論できないから繰り返されてしまうのだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 19:11:49 ID:Lt6bVgyJ0
強制連行された朝鮮の軍用売春婦の給料は軍の大将並み。
強制連行された朝鮮人の炭鉱労働者は寮や保険などの福利厚生も充実で作業は機械化され、当時の一般の日本人以上の好待遇。
強制連行、すげえぇぇぇぇ!
当時の日本人の殆どは「強制連行されたい!」と思ったんじゃないかなw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 19:59:49 ID:k/x3bRbx0
>>50
> >>49
> どのスレ見てても思うんだけど、あなた方は皆やり方一緒だな。
> 同じ事を繰り返し言うか危うくなったらさっさと逃げるか。

あのー話を戻していいですか?
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#148】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、その判決を日
本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実として公式に認めています。そ
の東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が自国内で認定してる被害者数の開きがあ
るからと言って南京大虐殺は無かったと言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、
国際社会では通用しません。ok

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:02:43 ID:mi8LAKSa0
>>55
東京裁判が不当なものだったことが理解できてないようだね

占領中に経験したことで、極東国際軍事裁判の判決を
実行に移すという義務ほど私が懸念したものは、おそらく他にあるまい。
私は戦争中、捕虜や被抑留者に残虐行為を加えたり、それを許したりした
敵の現地司令官、その他軍関係者に対する刑罰は承認したことがある。
しかし、戦いに敗れた国の政治的指導者に犯罪の責任を問うという考え方は、
私にはきわめて不愉快であった。
そのような行為は、裁判というものの基本的なルールを犯すことになる、
というのが私の考えだった。
(『マッカーサー回想記(下)』p189)

そんなものをありがたがる左翼って、要するに良識がないんでしょうね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:27:46 ID:gk5+y93B0
ヴァイツゼッカー大統領は父親を有罪にした戦犯裁判を「ヴァイツゼッカー回想録」
で猛烈に非難しているしな。
日本はドイツを見習えばいいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:29:04 ID:9R6jqAQeO
>>55
肯定派のページでも、提出された証拠書類は公開されてないこと、
ttp://www.gameou.com/~rendaico/daitoasenso/taigaishinryaku_nankinziken_saiban.htm
多くの証人の証言が、伝聞に過ぎないこと
最も日本の誹謗に都合が良い強姦については、漠然とした推論で裁判が進められたことになってる。
それから日本政府が認めたって、東京裁判の場ではないよ。
サンフランシスコ講和条約の場だぞ。
共産側が外された新たな日米同盟の準備席だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:49:19 ID:9R6jqAQeO
日米安保を否定することは、東京裁判を否定することですok

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:49:41 ID:FIOlQLS20
>>56
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#209】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「東京裁判は戦勝国が敗戦国を一方的に裁いた無効な裁判だった!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
あーはいはい、東京裁判不要(無効)論ですね?
戦後日本が中国・ソ連・アメリカに「三分割統治」される危機を避けるための選択肢が東京
裁判です。 東京裁判を否定するなら日本が「三分割統治」されてこの分割線上で延々と代
理戦争・兵器の実験場 となった方が良かったのでしょうか?こんな恐ろしい事態を避ける
ために東京裁判で決着をつけて、 日本は国際社会に復帰することを許可され世界第二位の
経済大国まで成長できたのです。 東京裁判無しでは皇族は全員処刑されたり、世界第二位
の経済大国になることなんて不可能です、 それとも東京裁判などやらないで戦勝国に領土・
文化・自由・財産・権利を奪われる「三分割統治」 されれば良かったのでしょうか?私は
そうは思いません。ok

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:50:36 ID:FIOlQLS20
>>58
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#204】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「証拠出して見ろwwwww証拠無いから出せないんだろwwwww」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
ここに沢山ありますよ。ok

南京戦史編集委員会 「南京戦史」 (偕行社)←現在入手極めて困難
→「南京戦史」「南京戦史資料集」「南京戦史資料集U」
南京事件調査研究会 「南京事件資料集」全2巻 (青木書店)
→第1巻「アメリカ関連資料編」 第2巻「中国関係資料編」
洞富雄編 「南京大残虐事件資料集」全2巻 (青木書店)
→第1巻「極東国際軍事裁判関係資料編」第2巻「英文資料編」
防衛庁防衛研修所戦史室著 「戦史叢書」全102巻(朝雲新聞社)
「第86巻 支那事変陸軍作戦〈1〉―昭和十三年一月まで―」
「第89巻 支那事変陸軍作戦〈2〉―昭和十四年九月まで―」
井口和起、木坂順一郎、下里正樹編 「南京事件・京都師団関係資料集」 (青木書店)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:14:06 ID:ofRxAemA0
>>60
しっかりしてください・・・その文章、おかしいですよ。

>「東京裁判は戦勝国が敗戦国を一方的に裁いた無効な裁判だった!」
>d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
戦勝国が敗戦国を一方的に裁いた事実への反論になってないじゃん。
不当な裁判でも三分統治されるよりマシ・・・と言っているだけ。
つまり、不当な裁判だった事を否定していない。

皆さん、このように彼自身が不当な裁判だと認めておりますよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:22:26 ID:gk5+y93B0
>>60
アホ丸出しw
東京裁判以前にGHQが出来た時から、日本はアメリカによる単独占領
になることは決定されていた。
お前は時系列を考える事の出来ない低能だと自分で示してしまったなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:26:05 ID:iiA8eL/d0
>>61
察するにお前はそれを自分で読んでいないだろ。
どこかに書いてあるのを適当に引用しただけ。
読んでいると言うなら「戦史叢書」でいいから該当部分を引用してみろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:44:18 ID:FIOlQLS20
>>62
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#135】
■極東国際軍事裁判(東京裁判)
●小泉総理大臣
我が国は、我が国を含む四十六カ国が締約国となっておりますサンフランシスコ平和条約第十一条により、極東国際軍事裁判所、
この裁判を受諾しておりますし、この裁判について今我々がとやかく言うべきものではないと思っております。
第162回国会 衆議院予算委員会 第22号 平成17年6月2日
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/162/0018/16206020018022c.html

●麻生外務大臣
極東軍事裁判所の裁判を受諾したということであります。
第164回国会 衆議院予算委員会 第11号 平成18年2月14日
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/164/0018/main.html

●安部官房長官
日本は、このサンフランシスコ平和条約の第十一条により、極東国際軍事裁判所のいわゆるジャッジメンツを受諾している。この裁判に
ついて異議を述べる立場にはない。政府として、あの裁判は間違っているから例えば損害賠償を請求する、そういうことはしない。
第164回国会 衆議院予算委員会 第11号 平成18年2月14日
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/164/0018/main.html

●政府の答弁書
極東国際軍事裁判所の裁判については、御指摘のような趣旨のものも含め、法的な諸問題に関して種々の議論があることは承知しているが、
いずれにせよ、我が国は、平和条約第十一条により、同裁判を受諾しており、国と国との関係において、同裁判について異議を述べる立場にはない。
衆議院議員野田佳彦君提出「戦犯」に対する認識と内閣総理大臣の靖国神社参拝に関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b163021.htm

大学受験「政治・経済」時事ニュース関連付け講義
http://p2006e.blog93.fc2.com/blog-date-200608.html

日本は東京裁判を受諾していますのオンパレードですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:58:40 ID:G5c1Op/u0
>>65
どれも「国と国としては文句は言わない」というものに過ぎないな。
「原爆投下について国として文句は言わない」というのと同じ話だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 00:55:05 ID:5ecaLjkT0
チベットだろうがトルキスタンウィグルだろうが、
虐殺について、証拠を掴ませない中共こそが
21世紀の正義ですok

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 01:16:33 ID:PkZXnnVe0
まもなく、中国は漢民族単一国家になります。
共産党に従順な国民しか存在しません。
いくら責め立てしても後の祭ですok

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 17:57:31 ID:F3soL2i30
>>65
受諾してますよ、それは事実です。
ただし、貴方の【言論チンピラ妄言解毒対策レス#204】では、不当な裁判だったと反論できていません。
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#135】でも不当な裁判だった事を否定出来ていませんね。
政府関係者が受諾しました・・・と言っているだけですからw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 20:42:39 ID:jzqYzx560
>>69
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#136】
(1) 刑の執行を引き継ぐためだけなら、「刑の宣告」(sentence。主文ともいう)だけでよい。
しかし、条約11条によって受諾したのは sentence ではなく、judgments である。そして、東
京裁判のジャッジメントが内含するのは、「裁判所の設立、あるいは審理、あるいはその根
拠、管轄権の問題、あるいはその様々なこの訴因のもとになります事実認識、それから起
訴状の訴因についての認定、それから判定、いわゆるバーディクトと英語で言いますけれ
ども、あるいはその刑の宣告でありますセンテンス、そのすべて」である。すなわち、
sentence は judgment のごく一部に過ぎない。
(2) つまり、この異説は、「『裁判』は誤訳で『諸判決』が正しい」と言いつつ、勝手に judgm
ent(判決)を sentence(刑の宣告)にすり替えているのである。(3) そもそも、裁判を認め
ないと言うなら、認めない裁判の判決をどうして受諾できるのか?「判決の受諾」には「裁
判の受諾」が必要である。また、裁判を受諾すれば判決も受諾する。つまり、必要十分条
件である。ゆえに、日本国が「judgments を受諾する」ことと「裁判を受諾する」こととは同
等である。
(4) さらに、前述のように東京裁判の判決の中には「駄目押し」まで書き込まれている。そ
の周到さは、ある意味、気味が悪いほどである。


【結論】
11条の趣旨は、次のようなものと考えられます。
「日本国は、すべての戦犯裁判の判決を受諾する。受諾することによって、刑の執行はど
うなるか。国外拘禁者については、連合国による執行の継続を認めることになるし、国内
拘禁者については日本が引き継ぐことになる。ただし、どちらも早期釈放許可を連合国に
請願できる。釈放許可の手続きは次の通り。……」。

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2340584.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 22:06:51 ID:8+g5a5xk0
つまり、非占領国にならない限り、
中国のチベット・トルキスタン・民主化運動家への弾圧は
何人も責めることはできないという、裏返しでもありますok

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 23:45:01 ID:F3soL2i30
>>70
日本語が理解出来ないのですか?
私が求めているのは、不当ではない証明です。
受諾したのは認めていますよok

>「東京裁判は戦勝国が敗戦国を一方的に裁いた無効な裁判だった!」
>d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
戦勝国が敗戦国を一方的に裁いた事実への反論になってないじゃん。
不当な裁判でも三分統治されるよりマシ・・・と言っているだけ。
つまり、不当な裁判だった事を否定していない。

私が求めているのは、受諾の事実ではなく不当な裁判ではない・・・と言う確認ですよ?
裁判を受諾した点は否定していません。
と言う訳で・・・【言論チンピラ妄言解毒対策レス#136】は、
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#204】及び【言論チンピラ妄言解毒対策レス#135】と同様に
不当な裁判であった事を否定していません。

もう一度聞きますよ、不当でないという証拠はどこですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 04:48:41 ID:v/STbTCN0
東京裁判
http://www7b.biglobe.ne.jp/~senden97/tokyosaiban1.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 05:24:43 ID:SOPBZ/lG0
右翼は在日朝鮮・韓国の集まりじゃんw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 12:29:29 ID:mloOt4eT0
>>74
左翼は売国奴、支那人、朝鮮人の集まりだものな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:43:15 ID:ueEg+WWt0

■通州で支那畜が行った残虐行為


昭和12年7月29日、日本の留守部隊110名に対し、支那保安隊千数百名が襲撃を掛けた。

「通州を襲撃した支那保安隊は、多勢にものを言わせて日本軍守備隊を全滅させ、余勢を駆って、何とあろう事か、日本人居留民をも「標的」にした。
支那保安隊は、日本人居留民を通州城内に全員集め、城門を閉めた上で(要は城外へ逃げられない様にして)、
日本人居留民の住宅一軒々々に火を放ち、女性には暴行を加えた上で局部に丸太を突き刺す等して殺害、
子供は両手・両足を切断し、男性には首に縄を巻き付けた上で引き回す等、「残虐」の限りを尽くした。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbu...



支那畜はこの恥部を隠すために、これを南京にすり替え、でっちあげの南京事件として捏造したのである。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 12:02:11 ID:GkJLAJ9z0
其のシナチクと北チョンの手先になって踊っているのがネットサヨなんだよ
つまり早い話が国賊なんだよ奴らは


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 00:13:58 ID:N9DWwLJj0
>>76
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#128】
通州事件なら解決しとるよ。賠償も含めて。

大阪朝日新聞 昭和12年12月23日 
 通州事件愈よ解決
 冀東政府から誠意披露
【北京特電二十二日発】
去る七月ニ十九日日支軍衝突と同時に冀東保安隊の反乱によつて発生した通州事件の
悲惨なる想出は今なほわが国民の脳裡を去りやらぬ痛恨事であるが、冀東政府の
現政務長官池宗墨氏は事件解決策につき北京大使館当局と種々折衝中のところ
大体左のごとき解決案を発見、池長官はニ、三日中に北京大使館に森島参事官を訪問、
冀東政府を代表し正式陳謝をなし犠牲者に対する慰藉金、日本側機関に対する損害賠償など
合計百二十万円を日本側に交付し、これをもつて同事件の正式解決をはかることに決定した。
即ち冀東自治政府としては北京の中華民国臨時政府に正式合流をなすに先立ち通州事件の正式解決をいそぎ、
もつて日本国民に対する慰藉、陳謝の態度を明にしたものである。
なほ前長官 殷汝耕氏も事件後厳重な取調べを受けつつあつたが間もなく同事件に通謀したる事実なきことも
明白になりこれまた近く釈放されるものと見られる、また我が同胞の尊き霊を永遠になぐさめるため遭難地通州に
大供養塔が建設されることになつてゐるが、右基金は冀東政府要路者の心からなる義金によるものである。

疑うなら外交資料館行って政府文書調べてきな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 01:05:28 ID:h99z/3v/0
>>78
じゃあ「日本軍の虐殺」とやらも条約で解決しているだろw
墓穴掘ってどうするw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 01:19:01 ID:N9DWwLJj0
>>79
そう、南京大虐殺も解決していて中国は大日本帝国の圧政と蛮行に対して一切賠償金を請求していない、
その方針を中国の誇りとして子供たちに教育している。しかし日本が過去の圧政と蛮行を美化正当化する
妄言を発信すれば彼ら中国人民は激怒する。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 01:23:14 ID:h99z/3v/0
ドイツなんかポーランドやチェコに対し、接収された資産を請求する動きが未だに
あるからしょっちゅう外交問題になっているが、そう言うことを一切しない日本が
いかに誠実か良く分かるねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:05:00 ID:rchjs0PO0
>>78
おーい、東京裁判が不当な裁判でなかったって反論は何時出せるんだ?
出せない以上、不当な裁判だった事で良いんだよな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:47:57 ID:SWNVRQ5mO
>>80
南京大虐殺は南京落城数年後に言い出したのはなぜ?賠償請求しないのは人民の誇りかもしらんが南京をすぐに持ち出すのはなぜ?
中立国の船に乗り日本軍に発砲したのは反則だろ?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:55:10 ID:SWNVRQ5mO
天安門事件とか中国国民は知ってるの?
中華人民共和国成立の際に周恩来が発言した事とか中国国民は知ってるの?
喧嘩売ってるわけじゃなく純粋に知りたい

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:34:22 ID:ghDnTHdP0
日本と中国の友好平和を進展させよう!
ttp://blogari.zaq.ne.jp/otsuru/img/img_box/img20080517001025558.jpg


86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:48:30 ID:7LFSH/QW0
>>83
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#164】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「被害者である中国側が、当時はまったく南京虐殺を糾弾していない。虐殺が後世の捏造であ
る証拠だぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
こんなに糾弾しています。ok
http://www.geocities.jp/yu77799/chuugoku.html
http://www.geocities.jp/yu77799/nicchuusensou/gunshu.html

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:55:03 ID:EEnaXmz80
文化大革命のほうが死者多いだろうに

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:36:24 ID:fZVPmKf00
>>80 激怒するのは勝手にどうぞだが、
解決してたはずの案件を蒸し返すのは中国の誇りに反するよな。

それと、激怒すればするほど日本からの金は減るからね。
激怒の仕方も程々にしとかないと中共に怒られちゃうよ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:49:26 ID:03ROgFS+0
>>80
南京で虐殺をしたのは日本軍だけではない。国民党軍も手先のギャングもやっていた。
また中国共産党もサポタージュを扇動していた。

日本軍が犯罪を犯したのも事実だが、当時の南京で犯罪を起こしたのは他にもあり
すべて日本の責任にしているのがおかしい。

それとそろそろどうして日本軍に南京占領されたのか?  検証でもすれば?


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:46:37 ID:lL65eTyN0
李承晩ライン概説

1952年1月18日、韓国政府が一方的に設定した軍事境界線のこと。

この境界線超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺害され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

李承晩ライン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

人権や友愛を唱える日本の政治家は、何故か日本人が被害者で韓国人が
加害者である事件にはダンマリを決め込みます。しかし、人権問題には
国籍は関係ないはず。日本人だからという理由で泣き寝入り強いられる
おかしさに気が付かない人権活動家の多さには首を傾げざるを得ません。

半世紀に渡って泣き寝入りを強いられた無辜の民のためにみんなで声を
上げ、日本政府が問題解決に向けて動くよう、運動しましょう!!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 21:29:14 ID:tqolrqkKO
>>1
便衣兵って知ってるか?
中、最低だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 22:16:50 ID:JR0ZSVmj0
>>87
> 文化大革命のほうが死者多いだろうに

あのー話を戻していいですか?
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#148】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、その判決を日
本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実として公式に認めています。そ
の東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が自国内で認定してる被害者数の開きがあ
るからと言って南京大虐殺は無かったと言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、
国際社会では通用しません。ok

>>88
> 解決してたはずの案件を蒸し返すのは中国の誇りに反するよな。

蒸し返してるのは日本側です、しかも南京大虐殺は捏造だ!などと妄言を吐いて更迭された大臣もいました。
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#210】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「奴らは賠償金目当てで日本で裁判起こしてるんだぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
中国政府は1972年に日中共同声明で請求権を放棄しており、請求した事実はありません。
個人的に求めた中国人はいますが、南京大虐殺を軽視または無かったなどと歴史修正主
義的な日本側の発言に対して再確認の意味で裁判で日本国に謝罪を求めました、しかし
謝罪要求だけで裁判を起こすことはシステム上不可能なので不本意ではあるが賠償請求
もセットで裁判を起こしたことはあります。日本国民に金目的で裁判を起こしたと誤解され
ることを嫌い、これが謝罪のみで裁判を起こそうとし、それが叶わず賠償請求もしなければ
ならなかった事情です。その心痛は察するに余りあるものがあります・・・ok

>>89
> >>80
> 南京で虐殺をしたのは日本軍だけではない。国民党軍も手先のギャングもやっていた。
> また中国共産党もサポタージュを扇動していた。
>
> 日本軍が犯罪を犯したのも事実だが、当時の南京で犯罪を起こしたのは他にもあり
> すべて日本の責任にしているのがおかしい。
>
> それとそろそろどうして日本軍に南京占領されたのか?  検証でもすれば?

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#192】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「凶行は難民の仕業だ!『侵華日軍南京大屠殺史料』で中国軍人・郭岐が難民の略奪を記し
ているぅぅぅ!「夜の間は(略)人々は難民区外の大企業、大店舗、大邸宅を好きなだけ物
色した」と書かれているのだぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
そういうのは空き巣といいます。犯罪ですが、凶行とか残虐行為とは言いません。ok

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 22:17:36 ID:JR0ZSVmj0
>>91
> >>1
> 便衣兵って知ってるか?
> 中、最低だよ

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#202】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「便衣兵を殺すのは、国際法違反者への合法的な処刑である、兵士が一般市民を装うのは、
ハーグ陸戦協定条約附屬書23条で禁じられた「背信の行為」に当たるからだぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
実は23条には「敵國又ハ敵軍ニ屬スル者ヲ背信ノ行爲ヲ以テ殺傷スルコト」とあります。背
信の行為を使って「殺傷スルコト」を禁じているのであり、単に平服を着ることを禁じてい
るのではありません。また、たとえ国際法違反者であっても処刑には裁判を必要とします。ok

94 :蛮行?:2009/09/01(火) 11:40:11 ID:YNWOxVPrO
日時・場所・誰か被害者か・蛮行した部隊の名前・指揮をした責任者の名前 当然、全て把握してスレ立てたよな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 11:41:13 ID:68oOxWjLO
なぜ反省せにゃならん???なぜ??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 17:17:24 ID:w7py27ru0
>>1
 そもそも、あの時代に西欧列強及びロシアによる侵略から国土防衛すべきであった
のは清朝、女真族であり、それに支配され、奴隷化されていたのが漢族である。
 それに比して、日本は西欧白人国家による有色人種国家の植民地化に抵抗し、自国
防衛と民族の繁栄・存続の為に、西欧と同じく腐れていた清国を切り取ろうとしたに
過ぎない。
 あの時代において、また、自民族の繁栄と存続が全ての民族の共通の正義である限
り、日本は日本の正義を実行したにすぎない。
 責められるべきは自国防衛もできないくらいに腐れていたアジア大陸の民族だろう。
 日本及び日本民族は何一つ恥ずべきことはしていない。むしろ、台湾・南朝鮮のイ
ンフラ整備など、白人諸国が為さない援助も行っている。
 日本の侵攻は当時としては当然の行動であり、たとえどんな目にあおうと、そのよ
うな状況に庶民を陥れたのは当時の清国政府及び奴隷化に甘んじていた漢族の責任で
ある。自業自得。
 南北朝鮮にいたっては、その後も米国・ロシアの謀略に負けて国土を二分化される
という恥辱を甘受してきたクズ民族ではないか。
 まぁ、清国の腰ぎんちゃくでしかなく、所謂貴族階級が庶民を奴隷化していたのは
南北朝鮮でも同じであった。
 その奴隷身分から開放された恩も忘れた犬の糞めが。わが身を振り返ってみよ。
お前らだけで今の身分を勝ち取れたのか?
 所詮は自国民族を守りきれなかったお前らの甲斐性なしの祖先を恥じよ。白人
の尻馬に乗ることしかできぬ三等民族の出てくる幕ではない。 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 05:18:58 ID:NqJkgmtAO
アヘン戦争では 人死んでないの?カン人じゃなくて、清だから良いのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 05:23:32 ID:4IgC0ABw0
>>94
> 日時・場所・誰か被害者か・蛮行した部隊の名前・指揮をした責任者の名前 当然、全て把握してスレ立てたよな?

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#120】
「宣伝と誇張を、できるかぎり斟酌しても、なお残虐行為は、
日本軍がその占領した、ある地域の一般民衆、はたまた
戦時ふ虜(捕虜)に対し犯したものであるという証拠は
圧倒的である」

NHKスペシャル2007/8/14
パール判事は何を問いかけたのか〜東京裁判知られざる攻防〜 抜粋

99 :懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI :2009/09/02(水) 23:06:19 ID:/drtl/lW0
>>98
>>72の質問は無視するの?
不当でないと証明できないから、逃げるんだよね?
では、不当な裁判だったって事で決定だなw

>【言論チンピラ妄言解毒対策レス#120】
質問の答えになっていないよ?
あのさ、日本語理解できないの?
的外れな返答を返しても、回答した事にならないよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 20:57:32 ID:k0iGeU9/0

Q なぜ朝鮮人は嫌われるの?


A  朝鮮人の心の奥底には「恨」の感情があり、言動がこの感情に基づくものであるので、嫌われます。被害妄想が、他の民族より強いのです。

  朝鮮人は、不幸な歴史を経験しています。大国にひどい目に合わされた歴史を持っています。

  そのことが原因で、国民の心の中には、「恨」の感情が、刻みつけられてしまったのです。

  このことを理解すれば、彼たちの行動は、理解できます。

  今、話題になっている連続殺人だけでなく、日本で大流行しているドラマにも、根底には「恨」の感情が流れています。

  心の傷は、なかなか癒えることがありません。彼たちは、民族として歴史的な心の傷を負ってしまったのです。

  この歴史的なことを理解して、彼たちと付き合っていくべきです。


  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/


101 :いじり万子:2009/09/09(水) 21:18:59 ID:alE5gWC90
政治板初のネットウヨ逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1251818437/l50



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 07:59:52 ID:Ih4tqSRW0
>>52  異常とも思える創価学会批判は一体何なんだ? 何かあった?
スレではなく堂々と学会本部へ行って決着したらどうだろう,
必死な書き込み見ていると,気の毒に蜂が刺した如く可哀想に感ずるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:24:12 ID:tw3lKCoz0
ネトウヨ氏ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:39:54 ID:3lJ2+Tz5O
ネトウヨも一応世界の中の兄弟だからな、死ねなんて言わないでね。憎しみは憎しみを生み暴力は暴力を生み世界は滅びます。精神は元の世界へ戻ります。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:37:55 ID:1+78MQNZ0
103<<あんたはネットサヨ?
サヨーでござるか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:53:26 ID:1+78MQNZ0
1<<まだ金が欲しいか!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:52:58 ID:pWRN/NB60
密入国がデカイ口叩いてんじゃねーよwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:02:35 ID:61rKCNit0
日本人が嫌いなくせに日本語は話すし日本語で書き込み

ゴミ屑ゴキブリ蛆虫糞野朗は早く祖国に帰れ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:46:24 ID:HSqhPDZg0
朝鮮進駐軍で検索

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:08:30 ID:aeKXKkrz0
日本人兵士は蛮行などしておりません。
蛮行があったとすればそれは朝鮮人兵士による所業です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:06:32 ID:CG09ViTa0
>>1

いつまでも昔の戦争の事をネタに、言いがかりゆすりたかりを繰り返す糞シナ
その言いがかりに土下座謝罪を繰り返す自虐史大好きなサヨ豚


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)