2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアに寄生し肥え太った日本という寄生虫

1 :日本人の正式名称=日猿:2009/05/08(金) 05:40:48 ID:ua7V8uYu0
日経が目の背ける真実、崩壊寸前の日本経済。中国にすり寄る恥知らずな日本企業の実態
【寄生虫国家日本】アメリカとアジアに寄生してブクブクと肥え太った日本の落日
中国における日本人の印象としてまず挙げられるのが、「戦前・戦中・戦後と一貫して
アジアやアメリカに寄生し、ブクブクと肥え太った豚」というものだ。中国や韓国で
日本人が「日猿」「病豚」と嘲笑されるのは当然ともいえる。
'技術力で景気回復'はマスゴミのご都合主義のまやかし。実態は中国依存の寄生虫国家日本。
中国に寄生して何とか経済を成立させている日本。しかし日本のマスゴミではその[恩人]である
中国批判や悲観論が今も昔も大隆盛だ。日本の失笑されるべき矛盾、現実から目を背ける
この姿勢こそが日本という寄生虫民族の衰退を招いているのであろう。
もちろん当の中国ではこれらはまともに相手にされていない。
「またやってるよ日猿マスゴミが(笑)」と一蹴されるだけである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 07:07:05 ID:jQn82BSk0
早朝からくだらない釣りだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 11:19:57 ID:c2I1GtJvO
反日は日本から出て行け!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 18:56:47 ID:E+vHGtzy0
がんばれシナウヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 22:45:42 ID:3NkkJvDb0
とかいって
フランスでいいようにタコにされ丸裸にされ
土地成金で楽して入れた金を馬鹿にされ毟り取られてるのは
中国人がTOP NO1
大したもんじゃないか!
おまえら中国人は存在自体が不愉快(中国語も不愉快で耳障りと世界で定評!)
なんだから、金でも出さないと外国から相手にされないもんなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 20:37:33 ID:vPuCOPod0
ウリみたいなチョンは
蚊帳の外ニダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 08:51:25 ID:J3N9JtB50
寄生虫といえば在日だろ。
盗人猛々しい、バカ犬め。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 09:45:29 ID:V2SlpnWA0
この糞スレ立てた朝鮮人、程度の低さ丸出し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 13:12:54 ID:Xqqook+A0
日本という寄生虫に寄生しているアメリカ
移民国家が退化して寄生国家になった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 14:35:42 ID:OmDj93abO
釣り針デカすぎだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:08:29 ID:P0KRHV34O
コリアンに勝てるコメディアンなんてこの世に存在しないんである。そして嬉しいことに彼らは大の親日家なわけ。だから私はコリアンが大好きなんだ(o^−')b




…と >1へのサービスはこのくらいでいいか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)