2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近隣諸国に謝罪と賠償をしないのは★自慰史観★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 21:36:44 ID:ZIuksYfU0
 
日帝の自画自賛しかしない右翼の自慰史観を粉砕しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 01:01:50 ID:kxuHlV340
>>1
中国か韓国の方ですか?
日本がお嫌いなら日本から即刻退去してくださいねw

3 :まだ言ってんのか?:2009/06/16(火) 02:43:36 ID:AseCIQDXO
慰安婦・教科書問題・強制連行植民地支配、まだこれからもいい続けるのか?もうこれらの《ネタ》で日本人を揺すろうっても無駄。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 08:00:38 ID:0Tthrb3d0
打倒
チョンカルト政権

5 :やれやれ:2009/06/16(火) 11:01:41 ID:o59c++WA0
自慰史観 自国のやったことは全部よい事だ。
自虐史観 自国のやったことは全部悪いことだ。
どっちも歪んでいる事に違いはない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 12:05:07 ID:NkISp5It0
というか、散々謝罪してんだよ。
この手の事言う奴には、ずっと思ってたが。

どんなに謝罪しようが、金払おうが、許さず、永久に利用価値のあるカードとしかみていない。
>>1は本当に良いお客さんだわ。本当に日本人ならば。

7 :懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI :2009/06/16(火) 19:01:43 ID:lOM90PAm0
>>1
謝罪も賠償も済んでいる訳だが。
詳しくは、下記のスレッドを参照する事。

さっさとアジアに戦後補償をしよう。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1235806953/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)