2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福実現党 北朝鮮のyou tube動画

1 :金正日:2009/07/09(木) 01:20:58 ID:p1vEbGTR0
幸福実現党の北朝鮮対策のyou tube 動画はためになった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 01:33:45 ID:b020FTR10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7442643


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 02:31:25 ID:YhgTv4XT0
自民党も本当に末期的症状。官僚も、政府も、民主党のエラーを探したが、、
鳩山の政治献金を目くじら立てて調査して、、、これが選挙対策?
自民党はもっと、もっと悪質の政治献金、脱税がいっぱいあるのに、自民お主も悪よのう!!
民主党の、小沢、鳩山、いじめをして、、自民党のやることは国民に受けないよ。

鳩山の、重箱の隅を突っつき、、、米の2,3粒があるようなもの、、
こんなことして、選挙に勝とうと、小細工をしても、絶対勝てねーよ。
それより、古賀とそのまんま東の怪談が決定的に自民党を壊した。
これで、自民党も終わり。勘違いしないでよ、麻生が終わりではないよ。

都議選は、自民の歴史的大敗、大敗、大敗、現状より−20議席位。
公明党は、創価学会の信者がいるから、現状より−4議席位。
衆議院選挙は、自民党−150議席。ほとんどの大物も落選。落選。
日本も、チェンジ、チェンジ!!。金持ちと、官僚と、悪自民党をつぶせ。
日本も新しい時代がやっと来る。60年も掛かってしまったが、、
おれの生きているうちに、世の中変わりそう。もう一度希望を持とう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 19:19:49 ID:ahvoJmUO0

          ,へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}
       ..{__チョンカルト_|
        |ミ/ ー―◎-◎-)
       (6 u    (_ _) ).  自民党を守れ!
    ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ  俺は日本を守る愛国者なんだ。
   | -⊂)/ _\_____ノ__
   |   |/         (、  ヽ
   ヽ  `\( 戦争万歳  |___|.
    `− ´ .(   ブウヨ    |  |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 23:43:50 ID:3jAxbfTjO
日本人は、はっきり言って、ここまで北朝鮮に興味は無い。
だから、こいつらの北朝鮮への粘着ぶりには違和感を覚える。

これだけ北朝鮮に粘着しているところを見ると、
これは朝鮮右翼の系統だろう。


↓↓↓奴等の本音はこんな感じではないだろうか↓↓↓
韓国が中国の勢力圏に入るのを日本は黙って見ているのか?2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1220087274/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 07:55:46 ID:Uo3nsZJiO
幸福国でも建国するつもりかい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 19:36:51 ID:N7qtIaV9O
確かに日本人はそれほど北朝鮮に興味はないと思うし、敵意もないと思う。

挑発に乗れば、あちらの思う壺だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 16:31:10 ID:yoGq3T900
なんかさっき幸福実現党の代表が、
北朝鮮がミサイルを撃ちそうになったら先に基地にミサイルを撃ち込むと言っていた。
それはそれで面白そうなんだけど、政教分離はどうなったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 20:28:01 ID:BGh516Ss0
http://www.youtube.com/watch?v=XVrXyukhzFQ&feature=related

「貧乏になりたかったら、自民党に投票しなさい! 
 若い人はこの国から去っていくでしょう。
 北朝鮮のミサイルで死にたかったら、民主党に投票しなさい!
 彼らは何も出来ませんよ!
 そしてついでに、地獄に落ちたかったら公明党に投票しなさい!・・」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:15:42 ID:IWEGZ70P0
http://www.youtube.com/watch?v=sXvqguWdpbc&feature=channel_page

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:50:00 ID:AUrUWwjF0
確かに北朝鮮は危険だ、拉致国がやったと認めても、相変わらす日本が悪いって言ってる
核ミサイルも今年中に完成って話も聞くし、
宗教は本来人を救うもの、日本を救ってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 19:20:53 ID:H1srmvLL0
友愛外交を唱えている民主党よりは評価できるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 23:52:36 ID:6aBIaG9T0
夕刊フジでも幸福実現党制作の動画が話題に

北朝鮮からミサイル発射!
http://www.youtube.com/watch?v=6VkE58PzbKM

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 20:39:21 ID:GHyY02K80
この動画、うまく作ってますね。
幸福党は動画作成が得意という話を聞いたのですが、納得!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 23:07:28 ID:gmiA3pT30
>>14 確かにアニメとかもうまいと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:52:14 ID:icB6MWA80
核武装はなかなか厳しいだろうが公明党の外国人参政権よりは良いと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:01:14 ID:AKQQZEckO
ちなみに民主には害国人参政権反対派は居る

あとF-22に関して熱弁振るってたやつも居るし

まあ右から左まで民主には色々居すぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 23:45:43 ID:gnmYCd3v0
>>16 言えてる。でも幸福実現党って移民受け入れとか言ってるよ

19 :名無し:2009/07/20(月) 21:38:49 ID:aodggXfn0

幸福実現党今度の選挙の結果を
物語ったような都議会の結果ですね。

候補者の全員が最下位の投票数…

これで、先がなんとなく見えますね。

消費税を撤廃すると言っても知名度がなければ、
簡単に上手く良く分けないんですね。

ドンマイ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 23:58:04 ID:eIXA8KKj0
>>19 消費税をなくすっていってる街宣カー見たのつい最近の選挙後だもん

21 :名無し:2009/07/21(火) 19:45:28 ID:+Cz8OiCz0
私は、街宣を聞くのがすきなんですよね。
あの、何かを訴えている感じが好き。
別に、どこの政党に入れようか?とかを決めているわけじゃないんですよね。
あの必死さに投票する(笑
そこで、初めて聞く政党があったのでお知らせ「幸福実現党」
なんか凄い名前の政党だなと思いましたね。

22 :名無し:2009/07/21(火) 20:27:29 ID:+Cz8OiCz0
幸福を実現する政党

幸福実現党!
聞いたことがありませんでしたが、
街宣で聞きました。

直接すぎる政党の名前だったので、
覚えてしまいましたね。

23 :名無し:2009/07/21(火) 20:32:23 ID:+Cz8OiCz0

消費税がなくなると、
どれだけ楽になるのだろうか?

今の生活の苦しさから開放されるのかもしれない。

だからこそ、選挙では、
幸福実現党に投票だ!
だって、消費税撤廃してくれるからね。

24 :名無し:2009/07/21(火) 22:03:07 ID:+Cz8OiCz0

相続税・消費税・贈与税

3つの税金の撤廃をマニュフェストに上げている

幸福実現党だが、これだけの大きな事を言って実現できるのか?

まぁ無理だろうなぁ…という感じですね。

成功する可能性は低いでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 22:35:48 ID:vfFtaSuA0
朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50

朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50


朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50

朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50


朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:46:34 ID:gsiobExd0
街宣カーで消費税全廃だけじゃなくて移民受け入れとか
リニアも話せば、住民は引くんじゃないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 00:18:12 ID:LSgCowK2O
消費税撤廃で税収弾性値という経済用語を出して理論的に語っているのはここだけだった。
とても面白いなあって思った。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 02:12:49 ID:4wwKy12w0
消費税撤廃は明らかに空想論だろ
実際に消費税無しで資金が足りるとは思えない
これだけで幸福実現党の主張が口先だけであると推察できる

29 :MY:2009/07/22(水) 11:00:45 ID:VBVcspeN0
幸福実現党が作った映像を見ました。
日本が北朝鮮に支配されるなんて絶対考えたくない事態ですねぇ・・
ですが、武力を強くしてもダメだと思う。
そやって、みんなが、防衛のためとかいって戦力高め合いしてたんじゃ
ラチあかんやん。
世界大戦になるのも時間の問題。てか、日本は、どっかの国に助けてもらわなきゃ
一人で歩けないのが問題やと思う。
なんかいい方法ないんかなぁー・・・

30 :MY:2009/07/22(水) 11:03:12 ID:VBVcspeN0
幸福実現党が作った映像を見ました。
日本が北朝鮮に支配されるなんて絶対考えたくない事態ですねぇ・・
ですが、武力を強くしてもダメだと思う。
そやって、みんなが、防衛のためとかいって戦力高め合いしてたんじゃ
ラチあかんやん。
世界大戦になるのも時間の問題。てか、日本は、どっかの国に助けてもらわなきゃ
一人で歩けないのが問題やと思う。
なんかいい方法ないんかなぁー・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 12:02:11 ID:wEnAJDMY0
北朝鮮、ミサイル発射の深層【『金正日守護霊の霊言』CM】
http://www.youtube.com/watch?v=zyOmcVMlU8Q&feature=channel_page
7月28日発売の『金正日守護霊の霊言』CM。
守護霊――それは、人間を導く霊的存在。
守護霊は地上に生きる人間の魂の兄弟であり、心理学的には、潜在意識の一部に位置づけられる。
守護霊の声は、表面意識の奥にある、隠された本心を表す。
つまり、守護霊の霊言とは、金正日の「潜在意識」にアクセスしたものだといってよい。
霊言の収録は、2009年7月8日、東京都品川区の幸福の科学総合本部で幸福の科学...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 16:27:44 ID:05RPuZ7a0
|幸福の科学カースト|
======
エル・カンターレ … とにかく偉くて神聖な存在
======
信者 … エル・カンターレの偉さが分かる選ばれし民
======
一般人 … 無知無明で伝道すべき対象
======
アンチ … 悪魔が憑いており、地獄に堕ちる
======

「仏説・降魔経」

仏法流布を妨ぐる 悪魔はこれを許すまじ
仏・法・僧への中傷は 極悪非道の所業なり
もはや人間として生まれるは これが最後と悟るべし
この世のいかなる大罪も 三宝誹謗に如くはなし
和合僧破壊の罪は 阿鼻叫喚堕地獄への道避け難し


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 21:17:32 ID:IV8TRpM8O
創価学会のカーストみたいだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 00:01:44 ID:afT1UE3C0
いよいよ御出ましだよ

大川氏が党総裁に就任 衆院選比例代表東京ブロック立候補
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090722-00000136-mai-pol


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 23:55:35 ID:afT1UE3C0
安倍元首相の守護霊がモーニングコールしてきたそうな
http://www.youtube.com/watch?v=g7wkQVt2rKg&feature=channel_page

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 13:23:36 ID:tDX4BLZy0
幸福実現党 大阪16区 中川よしもり 街頭演説
http://www.youtube.com/watch?v=mIKTlQJsipE

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 17:13:07 ID:uoc3ss6X0
http://www.youtube.com/watch?v=8zSicsPv1ho
北朝鮮、ミサイル発射の深層【『金正日守護霊の霊言』CM】

-金正日の守護霊は恐るべきことを口にした
金正日「核を一発撃ち込んだら 乗っ取れるよ 日本は
   日本は憲法改正できないから戦うことはできない
   すべての都市を攻撃できます 10分以内に日本人を滅ぼすことができます
   そしたらもうお手上げでしょう? 」
-ではどこを標的にしようとしているのか?
金正日「皇居だね
   日本人は衝撃を受けるだろうし 日本の国体は完全に崩れるだろう
   この衝撃は大きいが日本経済は全然痛まないので
   丸ごとまだ頂けるけど 日本人は白旗を揚げるわけ」
-ソウル侵攻 そして北九州、日本海岸からの日本上陸
-金正日は日本を属国化し中国の覇権のもと第二の大国となることを狙っている
金正日「中国という人口13億の国家が控えていて
   次に世界制覇を中国は目指しているわけだから
   中国が天下統一 世界を統一した時には
   うちは世界ナンバー2の国になるんだよ」
-なぜ、日本をそこまで目の敵にするのか?
金正日「何言ってんだ?日本人は人間じゃないんだから
   35年も植民地支配していて人間面しちゃいけないよ
   君たちには裁きが必要だ 日本人には奴隷的拘束を35年は受ける義務がある」
-今ここに明かされる北朝鮮の独裁者金正日の本心
-このことを真実と受け止めるか否か、それはあなた次第
-大川隆法著『金正日守護霊の霊言』
- 真 実 を 受 け 止 め よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:41:44 ID:734Uyq440
>>37
大川隆法の潜在意識にコンタクトしたんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:07:44 ID:Ts8Ezdq50
>>35 消費税の話とかちらつかせててもこんな話してるようじゃムリだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:33:41 ID:3T90rtaLO
大川隆法の潜在意識が、金正日という人物像を借りて顕在化したということだね。
皇居に核ミサイルが墜ちることや、
日本人が奴隷状態になることを、
大川氏はひそかに望んでるんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 01:11:29 ID:ykWpOmRM0
なぜそこまで北朝鮮を気にするの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 22:40:09 ID:zwbHMo5X0
大川隆法の潜在意識は、「自分が北朝鮮の賤民だ」ということを正当化しているのだろう。だから幸福実現党では、あんな政策を掲げているんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 11:18:38 ID:H3/mxJ7O0
142 名前: 湾岸戦争のときの予言 投稿日: 2001/06/02(土) 02:37

昔の宣伝チラシを発見しました。90年頃のもの。以下引用

>驚天動地の世紀末。信じる信じないにかかわらず、この予言は現実になる

●動乱の中東  アメリカを主役とした多国籍軍とイラクとの間に始まった戦乱は、
 世界の予想を裏切って長期化する。さらに地震がこの地を叩く。戦火はイスラエルを
 巻きこみ、全アラブへと拡大する。(後略)
●EC統合は失敗 1992年、EC統合。しかしこの動きは大方の予測と期待にもかかわらず
 失敗に終わる。各国のエゴが表面化し、足並みは乱れ、ついには醜い争いとなる。
 このころ東欧諸国には、次々と大地震が襲う。その復興は、もはや不可能。(後略)
●血に染まるソ連・東欧 (略)
●革命と天変地異の中国  1997年。香港返還の前後に起こる中国の革命運動は、強力なる
 カリスマによって指導される。この流血の革命は、大量の難民を生み出す。
 さらに襲いかかる天変地異は、破壊と大飢饉をもたらすのみである。多くの命が、この地
 から奪われる。(後略)
●地に堕ちるアメリカ  (前略)ウォール街には死の商人の匂いがたちこめ、
 この街はアメリカのガン細胞となる。(中略)
 1995年までに、エイズ以上の恐るべき病が、社会的地位の高い者を次々と襲い、
 奇怪な死へと招くであろう。最強のアメリカン・ドリームの国は、わずか百年の
 きらめきを残し、西から東から海中に沈みはじめる。

●大波乱のアジア (前略)禍がそのピークを迎えるのは、中国が動く時
 であろう。中国の無数の民が、中ソ国境を越えてゆく。それは容赦無き
 戦い。この争いは、中ソ国境のみならず、中東、西南アジアへと動乱を
 及ぼしてゆくであろう。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 11:19:35 ID:H3/mxJ7O0
●世界の人口は半減、日本も又…?  戦乱、飢饉、天変地異の時代を迎え
 
 世界52億の人口は半減する。現在の中東動乱は、その序章にしかすぎない。
 1999年夏。大気圏のバンアレンシア帯に巨大な裂け目。有害な宇宙光線が
 数億の生命を奪うであろう。そしてある日突然、生き残った人々は揺れ動い
 ている地球を体験するにちがいない。
 地軸がその位置を変え、南極の氷は流れ出す。寒帯は温帯となり、日本の
 太平洋岸のある都市をはじめ、世界の多くの都市が海中へ没してゆく。
 これは悪い夢などでは決してない。90年代の現実であり、近未来の事実である。

>これは悪夢ではない。現実である。

●日本はどうなる?   これは地球規模での大動乱です。日本もその災いを
 免れることはできません。
 かろうじて生き残ったとしても、世界中のいたるところに戦火が渦巻き、
 天変地異・食料飢饉・経済恐慌が蔓延しています。(後略)

●正確な予言情報を発信できるのは、霊天上界と直結している「幸福の科学」だから
 なぜ、私たち「幸福の科学」には未来が見えるのでしょう。それは、私たちの人類
 幸福化運動を支援するべく、高級霊界に500人を超える指導霊団がおられるからです。
 高級諸神霊のみなさんは、現成の仏陀さまを通して、私たちをつねに指導してくださって
 います。(後略)

>2月3日あなたの不安におこたえします。

 「大警告セミナー」
 世界は、日本は、私たちは一体どうなるのか……。
 もっと詳しく、正確な情報が知りたいあなたのために、全国の「幸福の科学」では
 一斉に「大警告セミナー」を開催します。(後略)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 00:26:50 ID:NHmVlja70
幹事長の小林そうけんは
仙台市長選挙の責任を
どうとるんだろうねwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 20:48:48 ID:xiGYTIA80
消費税は無いほうがいいと思います。 ←財源の減少
核から日本を守りましょう。     ←軍事費の増加

この矛盾した二政策を掲げているところに幸福実現党の胡散臭さが垣間見れる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:36:13 ID:LLrEk2pJ0
 『奇蹟の時代を生きる』(95年3月出版)より

『本年の一月十五日早朝、阪神大震災が起きました。すでに、昨年秋から
映画「ノストラダムス戦慄の啓示」で予告してきたことが、意外に早く
現実化してきたことに対して、何とも表現できない複雑な気持ちで一杯です。

すでに、1980年代後半から「世紀末が来れば、どのようになるか」と
いうことについて、私は何度も予言的警告をしてきましたが、いつしか時代
そのものが、その世紀末へと突入してきたように思います。
 
1995年――。もう今世紀も残り少なくなりました。
大きな流れとしては、私が予言してきた方向に、だいたい動いてきたのでは
ないかと思います。

私はみなさんに言っておきます。
「阪神大震災の“大”の字は、付ける必要がなかった」と言われる時期が
迫ってきているということを――。
 
確かに阪神地方で起きた災害は、五十年ぶりの悲劇ではありますが、これから
起きるものを想定すると、今回の震災による被害は、その1パーセント程度に
しかすぎません。もっともっと信じられない光景が、今世紀末から来世紀初頭
にかけて現われるでしょう。

これは最後ではない。これが始まりである。
これが世紀末の本当の序章である。日本は地震列島といわれるだけあって、
全国各地に震源地を持っています。これから世紀末の数年および来世紀の
はじめにかけて、地震を中心とした災害が起きる可能性があると思われる
地域を述べます。』(P.15〜24)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 08:35:28 ID:Bxu/baet0
結局オウムと一緒じゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 16:57:23 ID:RyIFkBbJ0

「西暦2000年。世界の人々は、前年の夏に起きた衝撃的な悪夢からまだ
立ち直れないでおます。この頃まで世界の中心だったニューヨークは、
その機能をほぼ 壊滅的なまでに失っているでしょう。ロンドンの人びとは、
夜明けの薄明かりの中を、手探りをしながら歩いている状態です。
フランスは、眠っております。中近東は、仮死状態です。

中国では政変が起きて、共産主義体制が急速に崩壊していきます。ソビエト?
その名は、死を意味しています。大きな死体が横たわっ ているのと同じです。

日本は――日本は、全国各地で復旧作業が続いているでしょう。自衛隊員が、
ミミズのように分断された新幹線の線路工事に、玉のような汗を流しているでしょう。
かつて都市だった太平洋岸のある地域には、黒潮が打ち寄せて、藻が繁り始め
ています。日本各地で、政府主催の合同慰霊祭が行われて、その読経の声が
低く流れております。

しかし、日本は無事でした。この災難を機に、日本では、神理を求める声が
全国津々浦々から聞こえてき始めて、人々は悪しき万能主義、唯物主義の
迷信から目覚め、光へと向かいつつあります」

(大川隆法『黄金の法』角川文庫版 204ページ15行目から205ページ11行目まで)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 17:25:57 ID:Mibndzav0
511 :亭白:2009/07/28(火) 11:00:42 ID:sQfM0PUW
>>509 続きます。
>>484 :神も仏も名無しさん>>335:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] の書き込み内容は本仏大川隆法総裁の事では
  ありません。憑依の原理の悪しき憑依の説明内容であります。
  ここでの書き込みは邪教の教祖の魑魅魍魎や悪霊や宗教霊の完全憑依で、憑依されたら教祖の魂の小さな器では統治でき
  ないので記憶が無い方が多いです。廃人の一歩手前で信者に悪影響を与え体がクネクネと踊り出したら蛇の霊の憑依をあ
  りがたり、霊障となり不幸の再生産となってまいります。真理無知の大罪です。
  こんなのが98%いて、悪霊・悪魔信仰に陥っています。ごく少数の正しい宗教も2%あります。
  幸福の科学の教えも真理に裏打ちされた正しい宗教であり仏神信仰になっています。
  2%のうちの宗教団体の一つであります。

 大救世主本仏大川隆法総裁は「日本に国難が迫っている」こと予言しています。
 自民党及び民主党が政権とったら日本に北朝鮮から核ミサイルが本土に落ちて日本が北朝鮮(中国)の植民地になって日本
 人は奴隷として使かわれることになります。まさに国亡の危機であります。

 幸福実現党(幸福の科学)が崩壊する時、日本国も崩壊します。
 大本教の二の舞になって大本が崩壊して、日本が崩壊するようになるのは不本意ではありません。
 幸福実現党(幸福の科学)が崩壊する時、日本国も崩壊してしまいます。

 そんなことがないよう平和ボケから目覚め、幸福実現党(幸福の科学)が圧倒的第一党にならなければ、日本の未来は暗い
 ということです。
 これは決して脅しではありません。日本国を守り国民を守るために馬鹿一のように損得を度外視した聖なる戦いであります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 00:09:47 ID:YNxbKgdQ0
確かにこの動画を見る限り、平和ボケしてたなぁと気づくが

北朝鮮からミサイル発射!
http://www.youtube.com/watch?v=6VkE58PzbKM

他の政策や守護霊の話とかの動画見ると、やっぱりないなと気づく
対北朝鮮とか消費税は良かったかもしれないがそれ以外がね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:02:19 ID:HBL6BOJN0
幸福実現党の連中だけで攻めとけ
他の日本人を巻き込むなよ(苦笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:03:20 ID:HBL6BOJN0
宗教法人に企業並み課税をすれば

消費税を廃止出来ますw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 14:38:44 ID:4bN8XEeH0
ドクター中松でさえも幸福実現党の消費税廃止に賛成して立候補してるんだからね。今回は応援すっか! 



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 00:14:42 ID:kax0BYgyP
ドクター中松の正体を知らないで呑気な人がいるもんだ

あ、信者の自演か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 00:26:13 ID:vKsonstW0
賛成っていうより、大川隆法直々に相当しつこく打診された感があるけど

ドクター・中松、幸福実現党から出馬…本人直撃!
http://www.zakzak.co.jp/top/200907/t2009072910_all.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 02:03:31 ID:6+i2ziln0
北朝鮮が韓国・日本を侵攻する日
http://www.youtube.com/watch?v=qCNTh7_cggk

↑なんか新しいの出てきたぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 09:29:41 ID:OA8LWdUOO
石井としろうは最高!日朝友好の使者や!石井一と金日成は深い友情で結ばれた栄光の歴史がある!今度は息子同士、金正日と石井登志郎様で親愛なる未来を創りあげていくのだ!西宮と平壌は聖地になるぞ!万歳!マンセー!大勝利!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 10:17:39 ID:ctTw3C0u0
民主党のばら撒きは、借金ばら撒きなんだよね、必ず後に若者に莫大な借金が出来る
4年後に消費税増税といってるし先が思いやられる、借金押付け党
景気はますます悪くなる

まあ民主が政権取っても、93年の細川内閣と一緒で1年もたんでしょう!
だって「政権交代」しか考えていないもんね

民主の怖さ、やってみないとわからんのだろうからね、でも苦しいぞ今回は


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:00:26 ID:R6DPHQSiO
もう幸福実現党しかないなw
あの看板を貼るスピードと同じくらいの速さで議席取れw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:26:49 ID:aaBM4yOf0
幸福実現党が政権を取ると、日本は北朝鮮と同じく世襲制の独裁国家になります。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 20:17:03 ID:R6DPHQSiO
>>61 保守系ならその方がマシ、日本は独裁国家でOK
国民の頭悪すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 20:56:48 ID:tmjMdKBlO
>>53
お前は、信者が苦労して、宗教に布施をしたお金で、楽をしたいのか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 20:59:31 ID:tmjMdKBlO
>>61
民主の世襲は、良い世襲!w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 22:56:29 ID:q5MSOCta0
アジア共通通貨創設を=鳩山代表が月刊誌に論文

 民主党の鳩山由紀夫代表が10日発売の月刊誌「Voice」9月号に、「私の政治哲学」と題した論文を
寄稿していることが6日、分かった。鳩山氏は持論の「友愛」について「われわれが目指す
『自立と共生の時代』を支える精神」と強調。「友愛が導く国家目標」として、「東アジア共同体」の創設を挙げ、
アジア共通通貨の実現を訴えている。

 鳩山氏は「米中両国のはざまで、日本はいかにして国益を守るのか。これはアジアの中小規模国家が思い悩んでいるところだ」と提起。
「各国の過剰なナショナリズムを克服し、経済協力と安全保障のルールを創り上げていく道を進むべきだ」として、東アジア地域で恒久的な
安全保障の枠組みを構築し、共通通貨をつくるべきだと提案した。

 地方分権に関しては、「『地域主権国家』の確立こそ『友愛』の現代的政策表現だ」と強調。地域経済の再生に向け、
基礎自治体(市町村)への権限移譲を進めるとした。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009080600951


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:49:14 ID:zGbwf43k0
やっぱり鳩は宇宙人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 15:48:44 ID:JkMGMUs7O
北朝鮮から本気で日本を守るんだったら実現党の国防政策がもっともな考え方だ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 16:45:16 ID:8thDQzAd0
北へ「首相特使」検討、ミサイル問題で立ち消え
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20090810-OYT1T00570.htm

これを見ると、北朝鮮は日本と対話する気ないね
ミサイル開発最優先って感じ、
んで、その先に何を目論んでいるのやら

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 19:33:03 ID:UXMXdrfr0
顔をさらして北朝鮮を非難している幸福実現党は本当に勇気がある。
自政党の勢力なんかまだまだなのに、信念で行動している点は評価する。?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:58:53 ID:JkMGMUs7O
そのあたりは宗教の凄さと言うべきか恐さというべきか。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 01:59:11 ID:uaR/mXB+P
>>69
勇気と蛮行は違うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 02:27:27 ID:PGuTCzfh0
カルトを信じると、羞恥心が無くなるから、どんなことで平気で出来る。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 11:21:48 ID:mCJrubCO0
マジで政権取るために多数の日本人にアピールしようと、整合性あるマニフェストを出す政党が皆無なのは何故でしょうか?
投票すべき政党がないのは政党政治の限界でしょうか、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 11:41:27 ID:yBoduBPfO
幸福の科学信者によるyoutube動画のコメント欄の書き込みや批判的意見に対するマイナス評価はヒドイの一言。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 14:15:50 ID:a4dM+Op7O
>>74
マイナス評価にするのは、批判的書き込みが、あまりにも悪意に満ちた酷い言葉を使ったものばかりだから。
宗教に対してはどんな罵詈雑言を浴びせても構わないと思っているのなら改めるべきです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 14:40:23 ID:4eP1H/s90
宗教団体が政治に参加する、その心は何なのだろうか


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 22:05:43 ID:59M3pI2kO
>>76
表向きは正義のためらしいが、実際は皆さんのご想像通りでしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:06:10 ID:7wDbBKBkP
日本征服 だろうなw ショッカーにでもなりたいのかな?
いや、死ね死ね団かもしれない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:23:10 ID:E6qodSUeP
教祖がビョーキになって選挙出るのやめたんだとよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 06:54:45 ID:kLk0dUa10
衆院選 幸福実現党、全面撤退へ−−あす会見
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20090813ddm001010023000c.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 11:02:30 ID:ULs7cReu0
>>80

今日の夜、気になって寝れないww

はやく公式ページになんか声明出せよだし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 16:17:01 ID:OxAr8QrZO
一転して衆院選からは撤退しない方針だとさ。
もともと自民党を支持していた幸福実現党の判断に民主はニンマリだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 19:12:13 ID:E6qodSUeP
  カルト天災バカボン
  Y        \
 /   /\___\
 |   /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        
  /   _ ||||||| _|      <   撤回を撤回したのだ!!
  |(( \□ ̄□/|      
  \   ̄ ̄ ̄ ノ    
   自演宣伝キョーソ
   エロ・バカターレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 10:04:28 ID:sVAmzY4i0
話題作りだから、

ネットやってない親に聞いたら、まず「幸福実現党」自体知らんかったなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 15:00:43 ID:niTCnl9z0
どうやら完結したらしい
http://www.youtube.com/watch?v=puVWTL_wU8E&feature=channel_page

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 23:20:10 ID:GFpvu3aqO
完結なんかハラハラドキドキしたよ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 20:29:03 ID:4oHRI5ldP
抱腹七面鳥

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 21:47:19 ID:NrdSDo2iO
以前に映画、Uボートを見た時の重苦しい緊張感とリアルさは出ていたよ。
北朝鮮も中国も着実にアメリカが戦意を失うくらい精度と破壊力を持ち始めている事実は、現在進行形なんだよな。
う〜む 恐いな



89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:54:36 ID:X7FPJ45M0
アクセスジャーナル 山岡俊介氏より  池田大作 死亡? 濃厚 記事集約 必殺
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=101

★URL ダイレクトにクリック出来なければ URL コピーペースト アドレスバー貼り付け
クリック 閲覧
●創価学会の要人 脳梗塞で 匿名で新宿区 慶応病院に緊急入院 その後運び出されるの記事集約
●GOOGLE 検索 キーワード 絞込み検索  【池田大作 死亡】 7万件         【池田大作 死亡 ブログ】  120万件 他 
●初代 創価学会 会長の死も3年間隠し続けた は有名な話 
●聖教新聞 池田大作 動静記事無し
●公明党 の公約・マニュフェストは報道されても 選挙活動は各マスコミ オールスルー
・特に民放のCM急に増えて元気になったのは?
●7月27日 世界配信前 慶応病院 5分以上 返答に困っていたのは何をあらわす?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 02:05:38 ID:BthFgjkfP
>>1
なんでYOU TUBEと離して書いてんだよ、ニワカ馬鹿w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 11:03:26 ID:+gkDeauA0
Yahoo!智恵袋にて発見。アンチの自演っぽい。

幸福実現党が結果を出せなかったのは何故ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1330082428
誰も当選しませんでした。とくに総裁先生が当選できなかったことが、
とてもショックです。正しいことを伝えようと精一杯頑張ってきたのに
理解していただけなかったのが分かりません。皆さんマスコミの言いなり
なんでしょうか?もしかして有権者の皆さんは、心の奥底で日本の衰退を
望んでいるでしょうか?分かりません。ショックです。日本人がここまで
智恵を失っているなんて、魂が病んでいるなんて思いたくありません。
辛いです。


92 :名無しさん@10周年:2009/09/04(金) 07:05:28 ID:dLpF6h160
談合罪で逮捕され、釈放されてからの三條均容疑者はとんとん拍子で出世。
最後は執行役員に迄なった。同業の部長さんたちは解雇、降格になって深く
反省しているのに、ただ一人奇跡的に会社に残り出世を遂げたのはどんなマジック
を使ったのか?
それとも、松尾橋梁自体が腐りきって居るのか?
だから、IHIに全部、取られてしまった末路か?
松尾橋梁には、コンプライアンスが、無い証拠だろう。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:35:18 ID:/G2OzoXAP
鳥取県警は5日、公職選挙法違反(買収約束)の疑いで、鳥取市国府町宮下、特定非営利活動法人(NPO法人)
「にこにこファーム」理事長、井上早苗容疑者(64)を逮捕した。
逮捕容疑は、8月25日に事務所が雇っていた5人に対し、衆院選鳥取1区で落選した幸福実現党の細川幸宏氏に
投票する報酬として、1人当たり現金数千円を渡す約束をした疑い。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090905/crm0909052357029-n1.htm

94 :名無しさん@10周年:2009/09/08(火) 05:37:32 ID:ogC3ZXvh0
――――不動産鑑定士枡田高秀の指導不動産鑑定士駒井誠司のスパイシーで判明した驚愕の真実【黒い人脈】は実は【犯罪者集団】だった。――――
    http://spysee.jp/%E9%A7%92%E4%BA%95%E8%AA%A0%E5%8F%B8
    http://spysee.jp/%E9%A7%92%E4%BA%95%E9%91%91%E5%AE%9A%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80/1300181
東証・大証1部上場の大手電気機器製造会社「船井電機」(本社・大阪府大東市)の船井哲良
社長(77)が保有する同社の株券約25万7000株(約39億円相当)を脅し取ろうとしたとして、
大阪地検特捜部は26日、同府東大阪市の無職中尾邦彰容疑者(59)ら5人を、恐喝未遂と
強要未遂の疑いで逮捕した。
 ほかに逮捕されたのは、中尾邦彰容疑者の兄で会社員中尾邦親容疑者(61)=奈良県三郷町▽ソニー生命営業員
西山国寿容疑者(48)=大阪市平野区▽ジョブコンダクト代表吉川隆二容疑者(53)=大阪府松原市
▽ソニー生命営業員澤田之良容疑者(49)=同府美原町=の各容疑者。
 大阪地検特捜部の調べでは、中尾邦彰容疑者らは、船井社長が同容疑者の名義を借りて所有していた約
25万7400株を脅し取ろうと計画。01年11月末から02年1月末ごろにかけて、16回にわたり、
株を渡さなければ船井哲良社長らが脱税していると国税庁や検察庁に告発する、などと書いた文書を
ファクスや郵便で社長に送った疑い。また、同社の顧問税理士にも3回にわたって同じような文書を
送り、株の引き渡しを社長に働きかけるよう脅した疑い。船井哲良社長が02年1月、恐喝未遂容疑で
大阪地検に告訴していた。
 関係者によると、中尾邦彰容疑者の父親は以前、船井電機の下請けのプレス加工会社を経営し船井哲良
社長と親交があった。船井哲良社長は75年ごろ、保有株数を少なく見せるため、約6000株を中尾邦彰
容疑者の父親名義にしたという。父親の死後に中尾邦彰容疑者が名義を引き継ぎ、その後、株は株式
分割などで25万7400株に増えた。
 中尾邦彰容疑者は事件当時、金融機関から訴訟を起こされ、約8500万円の借金返済を迫られて
いたという。
http://www.jobconduct.com/ ジョブコンダクト吉川隆二―こんな付き合いで無いと、食えない不動産鑑定士駒井誠司は怖わすぎる―――――

95 :名無しさん@8周年:2009/09/10(木) 07:38:49 ID:gcX6noNc0
【白日に晒された驚愕の事実】ー仕事が無い個人不動産鑑定士の仕事獲得法ーー禁じ手ーー
不動産鑑定士駒井誠司は何と犯罪者の前科者達と親しく附き合って居る。とことん黒い人脈だ。
http://spysee.jp/%E9%A7%92%E4%BA%95%E8%AA%A0%E5%8F%B8
http://spysee.jp/%E9%A7%92%E4%BA%95%E9%91%91%E5%AE%9A%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80/1300181
不動産鑑定士梅本哲司のスパイシーだ
http://spysee.jp/%E6%A2%85%E6%9C%AC%E5%93%B2%E5%8F%B8
http://spysee.jp/%E4%B8%8D%E5%8B%95%E7%94%A3%E9%91%91%E5%AE%9A%E5%A3%AB%E6%A2%85%E6%9C%AC%E5%93%B2%E5%8F%B8/1276994
梅本哲司・駒井誠司不動産鑑定士は、犯罪者と付き合わないと食えないのか? 2人はホームページも無い。
前科あるジョブコンダクトのコンサルタント吉川隆二容疑者
その配下のソニー生命の西山国寿容疑者と澤田之良容疑者と付き合いが有るのが分かる。
中尾邦親容疑者・中尾邦彰容疑者とも付き合いが有る。。。。。。
怖すぎる個人不動産鑑定士の現状。。。惨状。。。。
個人不動産鑑定士は、こんな犯罪者集団と付き合わないと仕事が来ないのか!!!
さらにネット2Chで、晒し者になっているのにジョブコンダクトのホームページの削除や修正も一切していない。
http://www.jobconduct.com/
堂々と犯罪者・吉川隆二のパートナー宣言をしている。しかし世の人は見ているよ。
とことん、世の中を舐めているとしか思えない、とんでもない傲慢さだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:49:05 ID:amMy4nmz0
http://www.ikeuchikougyo.co.jp/ibento01.html  399
8月5日(水) 大阪府倫理法人会 広報委員長
ABC梶@代表取締役 澤田之良 氏
【 倫理と出会って】<<<澤田之良、お前こそが倫理無しだろ<<< −尊己及人
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1249190659/
偉そうに講演しているよ!!!澤田之良容疑者が!!!
本人は誰も澤田之良を知らないと思っているんだろね。
元ソニー生命営業マンで、晒されているのを恥ずかしく思わないんだ。
倫理法人会は、カルトか?統一教会か?在日か?誰も支持していないよ。
http://www.jobconduct.com/
かつては、澤田之良容疑者は、元三和銀行の犯罪者・吉川隆二の部下だった。
とことん、世の中を舐めているとしか思えない傲慢さだ。
恥というモノを知らんね。こいつ等は、とことんキタナイ仮面のヤカラだ。
スパイシーでも澤田之良の、黒い人間関係が判明している。
http://spysee.jp/%E6%BE%A4%E7%94%B0%E4%B9%8B%E8%89%AF/1221538

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 13:28:22 ID:paTdwRBgP
>>94
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
ユーラシア大陸の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)