2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在チョンを韓国に引き取らせる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 15:49:13 ID:x1mF7CHV0
これが本当なら、働かず、生活保護を受けているチョンどもを叩き返せるみたいwww
金と引き替えらしいけど、棄民を引き取らせるのは麻生総理ならでは?根こそぎ帰らせてよね。
全員引き取らせたらいいのにねwww
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/zainichikyouseikikan1.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 16:50:01 ID:sASrlLHt0
在日に払っている生活保護をはるかに上回る税金を
パチンコ長者たちが払ってるわけだから
むしろ日本人こそ出て行くべきなんじゃねーの?(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 16:52:19 ID:gYR3YYvA0
いみふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 18:09:35 ID:9UWGH5ALO
帰せる訳ねえじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:36:43 ID:AnMP50YU0
>>2
日本人が全員出て行ったら
世界第二の経済大国が世界100位ぐらいになるかもねwwwwww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 07:02:37 ID:jbw+u5rUO
在日に本国の選挙権を持たせろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 07:36:15 ID:UiumfAE30
● パチ屋のほとんどが在日特権( 五カ条の御誓文 ) のおかげで脱税しまくり!

> 1988年国会予算委員会、在日優遇税制に対する自民・浜田幸一の質疑

【 在 日 パ チ ン コ 店 の 納 税 額 】

    株式会社プラザ・ヒカリ  売上 15億6850万円  納税額48万円 ← ★

    有限会社銀星会館     売上    7446万円  納税額 0円  ← ★

    ヒカリ観光        売上 20億4700万円  納税額 0円 <=== ★★★ うわぁー!!!!!


● チョン賎総連最大の資金源はパチ屋 〜 しかも毎年、パチ屋から何千億円もの現金が北チョンへ送金

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 15:14:40 ID:by/57XU10
>>4
国家予算確保のための日帝〜法が最近対象拡大したようだが財政悪化は事実
財源徴収手段にもはや手段を選べる余地がほとんどないのもまた事実

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 13:48:47 ID:LV5BWv1c0
下野しろ
チョンカルト党

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 11:21:11 ID:NpFXEqRUO
在日朝鮮人・・・諸悪の根源。巨悪詐欺・事件・日本文化の破壊・日本人への逆差別。日本人への暴行・レイプ・蔑視・生活保護など過大な厚遇。彼らの存在がどれほど日本にとって邪悪か・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:44:53 ID:oxviunOD0
その在日を招きいれた自民党から処分していかないとな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:54:04 ID:xivZbW5d0
腐れ切った売国政治屋を処分しない限り日本は朝鮮人の思うがままだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 10:12:14 ID:3pQULNG00
もす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 11:43:21 ID:Hxbexa3W0
何を書こうが個人の自由やけど・・
その〜一点だけ物申させて!
○○の一つ覚えみたいに
いいかげんセンスのない
カタカナやめられへん?ww
単純すぎてイラつくねんってww
同じ肌の色した者どうし、その他
有色人種で白人との紛争に備えた
ほうがよい
今、世界で起きてる紛争なんか
これ結局アメリカ〜ヨーロッパ〜
ロシアの白人層が得してるけど
もめ事の最前線で争ってるんは
有色人種ちゃいますん?
肌の色が微妙なところばっかり
紛争に仕立てられて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 11:45:35 ID:Hxbexa3W0
何を書こうが個人の自由やけど・・
その〜一点だけ物申させて!
○○の一つ覚えみたいに
いいかげんセンスのない
カタカナやめられへん?ww
単純すぎてイラつくねんってww
同じ肌の色した者どうし、その他
有色人種で白人との紛争に備えた
ほうがよい
今、世界で起きてる紛争なんか
これ結局アメリカ〜ヨーロッパ〜
ロシアの白人層が得してるけど
もめ事の最前線で争ってるんは
有色人種ちゃいますん?
肌の色が微妙なところばっかり
紛争に仕立てられて


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 22:54:16 ID:R6mBbGjY0
ヨシュア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 23:07:03 ID:/BCdfQ1R0


民主党のマニュフェストなんて意味ないじゃんw

↓ ↓ ↓


「オバマ氏と全く同じだ。オバマ氏をちゃんと見て下さい」。
 民主党の藤井裕久最高顧問は30日の日本BS放送の番組で、同党が海上自衛隊の給油活動を
 当面継続する方針を固めたことについて、イラク駐留米軍の撤退期限を選挙公約より遅らせた
 オバマ米大統領を引き合いに、正当性を強調した。

 藤井氏は「オバマ氏は(米軍が)イラクから直ちに引き揚げると言っていたが、大統領になると
 できない。現実に政権を取れば、引き揚げるのにも段階がある」と指摘。「(民主党も)与党になれば
 米国との約束を守らなきゃいけない。野党の時の発言と与党の発言は違っていい」と語った。
 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009073001015




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 11:09:05 ID:bvLYPHiV0
ハバクク

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 13:12:31 ID:0mkEbSGJO
入管特例法の廃止だな

犯罪在日に永住許可をだしている根拠法だ

生活保護をうけている在日に永住許可をだすのもおかしい

これも改めるべきだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:42:09 ID:A/iDRP130
うむ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 01:50:19 ID:+uGH3aH90
なんだかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 04:02:22 ID:SOPBZ/lG0
在日特権を廃止すれば殆んどが帰化して反日運動は減るぞ。
帰化二世、三世になると反日なんてする奴はいないぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 05:03:30 ID:n4nvyfck0
朝鮮が南北統一すれば、北の方は人口が少ないから、そっちに送れるな。
しかし、そうなると、朝鮮半島ごと、中国に取り込まれるような気もしないではないが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 05:30:04 ID:fBayNESQ0
右でも左でもない日本人が確実に目覚めて来ています。

自民党が勝てば日本が悪化し、民主党が勝てば日本が亡くなる。
政治家は全くアテにならない。
ならば、日本国民が立ち上がるしかない。

一般の日本人500人がついに参戦!
500人 vs 180人の戦い。みごとに日本勢が勝利しました。

ニコニコ動画 【國神社・デモ最前線】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7948927

ようつべ動画 【國神社・デモ撃退編】
http://www.youtube.com/watch?v=7x9LuVw7ym0

ブログ 【日本革命までもう少し!】
http://youmenipip.exblog.jp/11747505/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 06:01:49 ID:SOPBZ/lG0
パチンコはやめよ
強盗なら、日々数千万円を動かしてて、数億円を脱税してるパチンコ屋

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 12:05:02 ID:fcv3cDnw0
パチンコ
チョン道楽

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:03:01 ID:sm/xPvJ60
<< 在日朝鮮人という不思議な人々 >>


・「日本は大嫌い、誇りある祖国」といいながら、日本で暮らしている。

・「日本人は大嫌い」といいながら、日本人風の名を名乗って暮らしている。

・60年間、祖国政府に「自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しい」と訴えた事がない。

・60年間、祖国政府から「同胞を返せ」といわれた事がない。

・60年間、日本政府に「早く帰らせてくれ」と要求した事がない。

・飛行機で数時間、フェリーで一万円で帰れる祖国が存在するのに、帰る場所がないと言う。

・祖国政府に祖国での選挙権を与えられても喜ばない。

・祖国で徴兵義務も果たさないのに、祖国愛を持ってると思っている。


とても常識では理解できない人々です。 www



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:45:43 ID:qBCnQcDt0
在チョンしねしねとか暴言はいてるレイシストのカスが
在チョンのソニンちゃんに声をかけられたとたん
チンポおったてて「日韓友好」とか言うこの情けない日本の若者の巻

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 11:51:23 ID:YNWOxVPrO
真剣に実現出来ないものか?日本人が心の奥に抱えている願い。実現出来ないものか・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 12:24:04 ID:LtA7ZO5E0
在日を竹島に送還して住ませればよい。



ただし、将来お荷物になって爆破されるやもしれないがw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 18:38:12 ID:XYKwAOrn0
在日は、マンホールの下に住めば良くね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:48:21 ID:xC+Dx6JwO
日本侵略政策はもうとっくにバレた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:40:24 ID:xN1poaoh0
朝鮮総連を日本の法律で裁くべきではない。









http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1208202047/l50



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 00:18:45 ID:Sec2j5Nm0
チョン様

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:48:52 ID:KRjui+250
ナリチク

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 20:42:12 ID:HNzZ9ecp0
秋味

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:29:55 ID:JtSZje3z0
マニフェストに載ってないことを何よりも先に実行しようとする民主党を法的に訴える方法はないのかね?
選挙活動中は、外国人参政権の重大性を日本国民に問うこともなく、子供手当、高速道路無料化、年金一元化等の

国民の生活が第一で日本国民をダマしまくり、政権をとったら、マニフェストに載せていない国民の生活を脅かすような安全保障にかかわる
外国人参政権を、日本国民の知らぬ間に法案成立させようとするのは、詐欺じゃないのか。

法曹関係者で、保守系の方は、何か良い知恵はないでしょうか。 

▼外国人参政権が非常に危険であることが簡単に理解できるよ! →プリントアウトするとビラになります!
↓PDFファイルの方をクリック!
http://sites.google.com/site/naoki1333nochottotoorimasuyo/home/9-27gaikoku-ninjin-seiken-hantai-demo-sanka-sokushin-chirashi

▼外国人参政権反対! ゆうこりんみたいなカワイイ声の普通の女の子も立ち上がってるよ!
http://www.youtube.com/watch?v=pBcSlmdcCZU

▼永住外国人への地方参政権付与「反対」圧倒的9割超 → これが現実なのよね。日本国民の9割超が反対している法案を成立させよう
とする民主党って、どうよ?
http://www.youtube.com/watch?v=e7kCfj44L58

▼日本女性の会 そよ風 のサイトでデモのスケジュールをチェックしてね!
http://www.soyokaze2009.com/news.php

▼あなたの地区でポスティングしてみませんか?
http://www.geocities.jp/www_nagatacho/


こんな法案、成立させるのおかしいよね? 絶対。

ブログでも、2ちゃんでも、ビラ配りでも、デモ参加でも、議員にメールでも、なんでも良いです。 

あなたが本法案の成立阻止に協力できることをやりましょうよ。 立ち上がれ、日本人!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:49:53 ID:LrjpRH5/O
>>28
在日はソニンをかわいいと思ってるらしいね。
バカじゃねぇのwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:15:13 ID:VY+7nauH0
おまえら、テレ朝で、仮面ライダーWってのやってんだが、

その悪役が、首に巻いているスカーフが、日本国旗を連想させるものになっていて、

日本国旗を貶めているぞ。  さらに、これは明らかに、日本国旗=悪の象徴という、子供、若夫婦への

インプリンティング(刷り込み)だ。

3:20以降をじっくり見てみてくれ!

http://www.youtube.com/watch?v=npm5vpUuWgU


テレビ朝日にも、抗議のメールを送ったり、デモやった方がいいんじゃねーか。

くたばれ>テレビ朝日の売国奴めが!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 02:01:35 ID:UD4RQdbz0
チョン政権

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:13:27 ID:wivaPprz0
ノホー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:06:25 ID:MEW2nmgS0
永久属国奴隷民族チョン乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 04:22:14 ID:8QqC75UE0
>>39
日の丸を連想させる事を意図的にやってるかどうかはおいといて、
刷り込み効果はあるだろうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 22:58:23 ID:TNEE1PFt0
けけけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 13:40:48 ID:N4ED2mPF0
ツォルレン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 16:40:28 ID:TUZ8rRzsO
おい、おまえら、
クソチョッパリ日本人ども何をほざいてんだ?
日本は、韓国の物だぞ!
馬鹿日本人どもが
日本人は、我々韓国人の奴隷になるのだ
だから我々韓国人は、日本で何をしても良いのだ
ざまあみろ日本人ども!!
韓国マンセー、マンセー
おまえらチョッパリクソ日本人は死ねよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 01:46:54 ID:f3aVlWwX0
福岡県 坂梨育良 チョン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 23:35:03 ID:BboLqBcX0
そうだ
チョンは日本を支配すべし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:31:45 ID:IT5UebIA0
>>46
>>48
何を根拠に言ってるのかさっぱり分からない。
お前等の学んできた歴史に対する資料こそが捏造だろ。
何でもかんでも起源説主張する大陸の盲腸なんぞいっそ沈め

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 01:41:07 ID:1+gBMCcnO
通貨も財源も国宝も民族も何の価値もない韓国。

売春と強姦しかやる事ができない劣等民族、チョンニダ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 10:18:50 ID:pSHKWoieO
白丁 僑胞 ゴキブリ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 11:19:23 ID:sEo/d1tA0
鳩山さんは、まだいいんです! 福島(防衛論)亀井(改革逆行)を内閣に入れさせた
選挙対策の感覚の小沢が駄目なんですよ!

http://www.youtube.com/watch?v=NMs7_nAXEm4

「NO民主」

いつまでも安全保障を無視する限り、「NO民主」!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 10:37:26 ID:lFw6L8mu0
>>46
パンチョッパリが何か吠えています

パンチョッパリ=半日本人=在日韓国人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 11:39:56 ID:CyoIOatJ0


左右は問わない、愛国か、売国。

昔レーガンが,ゴルバチョフに言ったこと。
「もし宇宙から悪辣なエイリアンが攻めてきたら、我々米ソは些細な考え方の相違を捨てて、米ソは直ちに一致団結してエイリアンに立ち向かうだろう」

同様に日本人も些細な考え方の相違にこだわらず,一致して悪辣な南北朝鮮人と在日を殄戮(てんりく)しようではないか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 15:03:41 ID:HHJK4CBo0
チョン死ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 00:24:17 ID:Q2Hs8wKXO
チョンはおつむがよくないからむずかしいかんじはよめないよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 17:10:33 ID:e51PBt77P
本来は半島からの流入は朝鮮戦争避難民が中心なのに

強制連行で来たと大嘘ついたのがトラブルの原因
戦時中の書類は整理されていたのに全て大嘘だと言い張った

もう終戦する気も無く休戦協定を逆手に援助を受け取るだけで
国力増強してきた国家だし

切捨てても問題なし
というより追放してもいいと思われる
国際法で戦争避難民を保護と言っているがすでに休戦協定より50年

韓国の観光客が年間数万人の現状では
戦争避難よは到底いえません。

国連にこの事実を提訴して
戦争避難民の規定を排除する議決を取るべきです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 10:21:31 ID:6bOQSUd50
射撃場火事の件、そのツアーを企画したのは統一協会会企業のハッピーワールッド。

なにがハッピーなんだか。 テロリストワールドにせいや。

それにしても、最近、韓国チョンは切れかかってるとしか思えない。

護衛艦くらま衝突事件にしても、射撃場火事事件にしても、テロとしか思えない。

防衛省や警察庁は当然、もうことの真相は判ってるんだろうが、これからどうやって、この半島バカ民族を殲滅させるか

効率良くやっていかないとな。

こんなバカ民族に武器使うのは、弾がもったいない。

朝鮮民族は世界中で嫌われている。 キム・ヨナも審判買収で勝っただけ。 海外の白人国家でも浅田真央の方が良いと

評判になってる。

朝鮮半島は、アジア大陸のイボみたいなもんだ。 イボコロリを半島に塗りたくりたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 04:00:28 ID:MpLh+Nod0
またも
チョンカルト絡み

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:49:59 ID:FqCMGZgFO
もう朝鮮人から永住権剥奪して強制送還しろよ。
南の連中は反目している嫌な国に居ないで、大好きな半島に帰ってくれ。
北系なんか全員スパイ容疑で逮捕して将軍様に熨斗付けて返してやれ。
労働力が増えて先方も大喜びだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 08:26:45 ID:1RdaD9m5O
生産性が低いから、いくら労働力が増えても、かえってお荷物だよん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 08:37:28 ID:iT9/3ado0
Yes

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:12:46 ID:XYGSjYKDO
とにかく朝鮮族は朝鮮半島に追い帰えしたい

 まじで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 22:39:27 ID:R8l4UTkc0
明けまして
おめでと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 07:33:37 ID:FdlmyIeG0
今日は際立って寒いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 03:06:41 ID:QsHFnLmU0
一気呵成に粉砕せよ
チョンカルトと検察支配

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 08:18:37 ID:ZaE5uTxd0
朝鮮人の本音
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:36:55 ID:2C7lMsGV0
【谺】三社会融和礎青年社【共鳴】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1263291514/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 02:11:29 ID:7k9mJOM70
いや。座位チョンは抹冊が一番だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 00:28:06 ID:h0FAhAmv0
2012年問題

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264251344/325

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 09:43:58 ID:q7YtGccr0
本国から選挙権を得ていないんでしょ。帰れば、選挙権も得られる、
永住外国人の参政権も解決、帰国した分、雇用枠も空くし、
お互い、WIN-WINだろう。ハハハハ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:33:58 ID:9CLUzcf+0
在日は半島に帰ったらいじめられるからな。
逆らったらボコボコだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 12:47:46 ID:HqJCTnup0
候補で有力な所は
@、鹿児島、枕崎空港。ここは沖縄から近いし、海の近く。
           土地も広いので、推薦します。
A、関空。ここは赤字なので、米軍が来れば、経済効果年=1兆円
           橋本知事もよだれが出るくらいうれしい。
B、茨城空港。ここも造ったばっかり、、遠いのが難点だが、、
           自衛隊も近くにあるし、橋本知事どうだい?
C、岩国自衛隊基地。ここで日米合同で演習できる。
           中国、韓国、北朝鮮にも近いし、昔から政治家多い。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 09:55:52 ID:fH6ct5uL0
benedicite

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 15:54:13 ID:EdelARF50
在日朝鮮人を現在まで野放しにした日本側も悪い。
一般庶民の迷惑を考えなかったからな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 19:43:00 ID:EPnw9RX70
36年間朝鮮を植民地にした犯罪国家日本。
犯罪国家日本は責任をとり九州は韓国に明け渡せ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 23:40:15 ID:EqDfhf0UO
本国でも日本でも迷惑な存在なんだから、済州島にハンチョンランドでも作れよ。






国旗も有るだろ?三色のが?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 08:30:40 ID:s8tvkDC90
>>76


日韓併合は、おまえらチョンが、シナやロシアは恐いから、日本に併合してくれと頼んできたからやったのさ。

日本側は伊藤博文をはじめ、難色を示したこともお忘れなく。  それを植民地支配などとのたまうのは、いかにおまえらチョンが

民度が低いかだな。 恥を知れ>クソチョンの白丁どもが。

ついでに、オマエらは、シナに1000年も属国として支配されていて、シナには文句ひとつ言わないのな。

このあたりに、チョンのずうずうしさ、根性の無さがあふれ出ている。


チョンは地球上にいらねーよ。クソみてえなカス民族だぜ。 悔しかったら、シナと戦争してみそ。 できねえだろねえ。 バカだし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 19:16:43 ID:0osxCRub0
在日だがマジバナしていいか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 08:31:00 ID:cUC4opO80
帰れチョン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 12:06:09 ID:8lmbZJQ50
エビオ君

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 11:58:40 ID:7uEaWPU90
超臨界

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 15:11:54 ID:bdbdp/Ws0
>>78

シナやロシアに救援要請したのに、日本に敗れてそうなったと聞いただけどさ。

併合は朝鮮の王の権力がある事件の後弱くなり、日本側にいた人たちが政権を執って

売国したらしい。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:36:14 ID:0L3Ieg/x0
そうなん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 04:02:03 ID:8uOF7Ojb0
在日はヤバイ・・・
さばおちも在日が関与しているらしいじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:15:27 ID:MAYXbADH0
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない
在日は無条件で生活保護を受給でき 日本人よりはるかに多額の一人当たり受給額 在日の多くは働いてない


■在日韓国・朝鮮人への生活保護費支給は日本国憲法第25条に違反する。
■在日外国人への生活保護の給付は、生活保護法の国籍条項に反する。

日本国憲法第98条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に
反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、
その効力を有しない。

在日朝鮮韓国人は国民ではない。
国民でないものに生活保護を支給した役人は逮捕しろ。


生活保護予算の大半は在日朝鮮韓国人だけの特権保護費!!!!!!!
在日朝鮮韓国人の生活保護費は年間1兆2000億円!!!!!!!

自国民に対し 生活保護を与えるのが、【国際ルール】
在日は祖国に対して 請求権があり
日本政府が 他国民に金を垂れ流すのは 違法行為。
世界中、どこの国でも 生活基盤を失った外国人は
ビザ剥奪/永住権停止の上 強制送還。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 15:29:10 ID:zKRoDPF10
Yes I do

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:34:08 ID:dk4p1IU70
朝鮮進駐軍の戦後日本における傍若無人ぶりを歴史教科書へ掲載せよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:19:08 ID:4/ufILd80
なんぱお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:05:19 ID:9tbFCql/0
ベトナム戦争時における南朝鮮兵の暴虐
h▲ttp://w●ww.ta▲manegiy●a.com▲/betona▲mu●den●o.html
h●ttp:/▲/www.al●tasia.or▲g/hang●yore/hangy●ore99256.htm
(観るときは●▲を除去)
"女性たちを強姦した後、殺害"
韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ
直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる. 前線もなく、敵が誰なのかも
わからないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女
を区別しない虐殺行為を正当化させた. 筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞましく、
詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが,
その一部をここに紹介する.

1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発もの大砲
を撃ち込んだ後、“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”というスローガンの下、
捜索掃討作戦を繰広げた. 彼らはこの村で12歳以下の22人の子供, 22人の女性, 3名の妊産婦,
70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.
"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で踏み潰され、
まだ血が流れていたお母さんの胸の上に投げ捨ててありました. 妊娠8ケ月に達していた友人は銃弾が
貫通して亡くなり, 子宮が外に出ていました. 韓国兵は一歳になる子供を背負っていた娘を射ち殺して,
子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとはいろいろな形に切り出してくぼみに捨てました.
彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつけて殺した後、
焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨てられたのです…"
略)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:34:35 ID:p63v/iAx0
【典型的朝鮮人 キムヨナの発言】http://i361.photobucket.com/albums/oo54/KimJongil99/yunab4.jpg

 「真央のSPの演技の後笑ったのは、私なら真央よりもっと点がもらえるから」

 「五輪は簡単だった。最初からライバルはいなかった。真央は普通の選手、誰も私には適わない」
 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1267324598774.jpg  

 「真央が私のフリーの後、ギリギリまでイヤホンしてて笑えた。」

 「私は真央の歓声もものともしない。 金メダルの自信はあったし
     真央にも他の選手にも負けるわけがないのは知ってた」
 http://loda.jp/siofigure2/?id=1947.jpg (ダブルアクセルすらまともに跳べない)

 「私にあって真央にないものは表現力、スピード、距離の出る美しいジャンプなど・・
 まだいっぱいあるけど、真央が五輪では思ったよりは上達してた様に思う」
 http://www.rupan.net/uploader/download/1267195154.jpg (圧倒的な差)

 「フィギュア界に歴史を刻んだ。こうなる運命だったんだと思う。自分の才能を誇りに思った」
  http://loda.jp/siofigure2/?id=2202.png

92 :名無しさん@十周年:2010/03/22(月) 19:03:27 ID:MxVBphEV0
真央の支援スポンサー企業は韓国のロッテww

真央は美人でもなければ人気もないから日本企業が支援してないww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:20:23 ID:ou7RiVLE0
◆韓国人の10人に7人が人格障害◆ (東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
韓国人、20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて2.5〜4倍に達する。
研究チームは、今回の調査で12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達したと発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:57:15 ID:MKgO3FJv0
「韓国、在日にも徴兵制導入」
早くやってくれーーー。
で、片道切符でね。

在韓米軍が韓国から引き揚げてくれればもっと
いいかもね。

2ちゃんサイバーテロでアメリカにしょっ引かれればいいんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:33:45 ID:OQ1mWc3u0
知っちょれぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:14:23 ID:373MS5y80
瀕死

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:53:43 ID:HV21oQQv0
地球を憂う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:00:22 ID:1gH/cne30
おう

99 :ももこ:2010/06/04(金) 09:04:24 ID:GPh7l3Qm0
知恵おくれの志向はいつ聞いても幼稚園児以下だ 一国というものは
てめえの知恵おくれが考える 一たす一は二だけでは済まないんだよ
ボケ 口閉じろ てめえの様な知恵おくれが世論語るには あまりにも
知能が足りなさすぎる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:04:58 ID:AIaA8AwK0
パクパクパクチョンヒ
チョン様

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:38:12 ID:pw2NzaU70
帰る時がきた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)