2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国心を煽り侵略を美化する日本の右翼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:24:00 ID:yV1HQrPr0
ろくでもない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:37:37 ID:MCAqrjqW0
ネトウヨ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org43317.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 08:56:35 ID:rtu2qBkV0
>>2
ブサヨクの印象操作もひでえな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 12:10:32 ID:mpqZiIqg0

          ,へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}
       ..{__チョンカルト_|
        |ミ/ ー―◎-◎-)
       (6 u    (_ _) ).  自民党を守れ!
    ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ  俺は日本を守る愛国者なんだ。
   | -⊂)/ _\_____ノ__
   |   |/         (、  ヽ
   ヽ  `\( 戦争万歳  |___|.
    `− ´ .(   ブウヨ    |  |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 02:42:25 ID:nSNx3Byb0
国を愛する気持ちがあれば、右翼にはならないと思われ
日本が嫌いだから、ネトウヨなどが出てくる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 10:33:59 ID:fyqYy+h90
もっと正確に言うと、日本で豊かで成功している層が大嫌いだからネトウヨになる
直属の憎たらしい管理職に格差不満をぶつけると自分の生活基盤があぶないから
中韓や中韓に偏向したメディアを叩く事によって疑似正義感をあらわし
自分を慰め優越感にひたらないと惨めな日常をぬぐいきれない

それは反日活動するあちらも同等。
右翼でインテリ層ってあまりいないでしょ?どっちかっていうとチンピラヤクザで
怒号をとばして恫喝して相手を押さえ込もうとするが本性は在日。

ましてネット右翼なんて、コンビニの店員以外と面識もないだまし引き籠もり人生だからね
左翼ゲリラもおなじだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 19:55:34 ID:F4YOnNKQ0
ウヨクの地盤である自衛隊と米軍を無くして、
新しい日中関係とアジアの歴史を伐り拓こう!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249808884/l100

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 08:09:20 ID:lyR6hlg5O
>>1
奴等が竹島奪還を訴えないのは不思議だねw


なんでかな〜?www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 08:29:56 ID:4aEHAsZb0
愛wwwww国wwwwwwww心wwwwwwwwwwww

キメーーーーーwwwwwwwwwオウム真理教みたいwwwwwwwwwwwww

朝鮮半島、中国大陸、インドネシア、マレーシア、台湾、ベトナム、フィリピンで
非道の限りを尽した犯罪者の子孫共が未だに「陛下のためなら死ねる」とか
「国家のために死ぬぞ!死ぬぞ!死ぬぞ!」とか言ってやがるwwwwwwwwww


アメリカからは邪魔者扱いされてるのに金魚の糞の如く付き纏う姿はまさにストーカーwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 11:53:30 ID:cFvdicy70
チョンカルト政権打倒で
ウヨ殲滅

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:04:52 ID:OAEQGG+R0
Nationalism is an infantile disease. It is the measles of mankind.

Albert Einstein

国家主義は、小児病である。それは、人類のはしかなのだ。

アルバート・アインシュタイン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 11:24:03 ID:cqE8yABWO
蝦夷、熊ソの時代から征服し、平定してきた事実。

13 :いじり万子:2009/09/06(日) 04:48:11 ID:tiThXUGC0
政治板初のネットウヨ逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1251818437/l50



14 :いじり万子:2009/10/13(火) 07:40:35 ID:iKt13kid0
【議員・選挙板】またもや暗殺予告でネットウヨ、2ヶ月後の逮捕待ちか!【12月の刑務所は寒いじょーw】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1254994740/l50
               ↓

小沢一郎を**せよ
1 :ハマカダ世界のライチュウ:2009/10/08(木) 18:39:00 ID:1FNoAY/A
失われた16年の原因、小沢一郎。
名誉**を望む人、集合。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 04:15:38 ID:uKsMC03J0
昔は列強がみんな侵略しており
侵略が悪いという概念はなかったのに
戦争に負けたから
日本やドイツの侵略は悪にされた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:09:10 ID:C0spW1ZE0
在特会の○○が夜中に現れ、某パチンコ店に言掛りをつけ脅迫、営業妨害。
犯人は「脅しじゃ、こら、ボケー!」、「たたき出せー!」と はっきり叫んでる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=d1utuvlFWyw&feature=related

17 :狂雲( ̄ー ̄):2009/11/16(月) 08:12:42 ID:FcD7O2t2O
ASEAN会議で韓国の代表が日本の侵略を避難した時、ASEAN会議の創設者は
【日本はアジアの光であった】ASEANという価値観も日本があげた【大東亜共栄圏】が下地にある、とこういってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 10:50:56 ID:syt5oBk80
日本を守り繁栄させる。その一点で、左・右は共闘出来ると思うよ。

19 :狂雲( ̄ー ̄):2009/11/16(月) 12:11:40 ID:FcD7O2t2O
左が、国家、地域共同体を否定するかぎり共存は無理じゃないかな?
文化には語源的に【耕す】という意味がある。

20 :狂雲( ̄ー ̄):2009/11/16(月) 12:13:19 ID:FcD7O2t2O
先祖より受け継いできた
文化、伝統、習慣を否定するのが革新的だとしている左の方が、もはや後退的。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 16:50:32 ID:ikqigzKo0
NO民主の旗手。

http://www.youtube.com/watch?v=NMs7_nAXEm4

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 09:30:13 ID:vkxT7Owi0
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国のウイグル人差別リンチ
http://www.youtube.com/watch?v=IBhi8HWsX8g

ウイグルでの中国人による人間狩り
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 03:35:08 ID:xiwLs4Lj0
>>21
こんなキチガイは国家権力が抹殺すべき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:17:41 ID:VSfFpTM20
>>21
そいつらって、普段の行いがこれ
   ↓
http://www.youtube.com/watch?v=X9jWdzcq-fQ 


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:08:10 ID:57p7xyarO
愛国心のない政党に日本は任せられないのは当たり前だろ!
チョン公に選挙権とか死ね!
日本を守るのは自民党だけだってことを忘れたらいかん!
若者は愛国心を持て!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:58:50 ID:NPcpdYL0O
中国工作員のスレか(笑よーやるのー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:08:03 ID:SWQVquxG0
とりあえず、小沢を選出している

岩手県産の商品、農産物の不買
岩手県への観光は控える

俺はね

【09/12/14小沢幹事長会見】http://www.dpj.or.jp/news/?num=17431



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 03:45:28 ID:vUBmuJ3z0
国益を得るため
侵略するのは
普通だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 19:36:28 ID:fzvpAgbnO
>>1
侵略を美化するって、現在進行形でウイグルやチベットを侵略している中国はスルーなの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 20:08:23 ID:1wo/BKD/0

ほんとそうだよな
現在進行形の帝国主義国家は無視ですか、サヨ豚さん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)