2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主圧勝でお前らは中国と韓国に土下座www

1 :右翼は日本の恥部:2009/08/31(月) 18:30:37 ID:S3+M9pFT0
2ちゃんねるに巣食ってるヒキコモリどもが「ネット世論」とは笑わせるw
お前らがいかに世論と乖離しているかがよくわかる一日だったな昨日はw
2chでいきがってるクソウヨはせいぜい数千。日本のネット利用者は携帯も含めれば
8千万以上だ。その全員から意見を集約して統計でも取らない限りネット世論なんて言葉は
説得力ーんだよアホw
自民厨とか麻生信者なんて2ちゃんや動画サイトで祭りを捏造する
近視眼ばっかじゃねぇかw傾向が同じだよな日本のネットは。
だいたい自民厨や麻生信者=反公明や反創価とか
あと反韓厨と反中分子とかだろwまぁ社会的にはこいつら無力だけどさ
それが今回の総選挙でまさに証明されたわけだw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:35:28 ID:ftlkNMUcO
選挙は外交安全保障や歴史観などは全く関係ないから
的外れな選挙分析乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:12:34 ID:B70anLKU0
李承晩ライン概説

1952年1月18日、韓国政府が一方的に設定した軍事境界線のこと。

この境界線超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺害され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

李承晩ライン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

人権や友愛を唱える日本の政治家は、何故か日本人が被害者で韓国人が
加害者である事件にはダンマリを決め込みます。しかし、人権問題には
国籍は関係ないはず。日本人だからという理由で泣き寝入り強いられる
おかしさに気が付かない人権活動家の多さには首を傾げざるを得ません。

半世紀に渡って泣き寝入りを強いられた無辜の民のためにみんなで声を
上げ、日本政府が問題解決に向けて動くよう、運動しましょう!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 20:05:49 ID:q8rblicq0
>>1
鳩山は「チベット問題を考える議員連盟」の会員でチベット問題では
中国を批判しているって知ってたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 00:03:51 ID:59l0EJ6K0
早速来たぞー!!!
朝日より
>李大統領が日韓関係について「韓国国民も鳩山代表に大いに期待している。互いに手を取り、未来に向けて歩む契機になることを願う」
>と述べると、鳩山氏は「私たちは歴史を正しく見ることができる政党だ。友愛の精神でさらに緊密に協力していこう」と応じたという。
イヤーな含みを持たせた発言。
早速国益が損なわれようとしています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 01:37:24 ID:0ZdK/fjg0
>>5
「歴史を正しく見る」と戦前の日本の最大のガンである「統帥権」
問題をたきつけたのは鳩山の祖父の鳩山一郎なんだけどなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 02:11:43 ID:j9zfmAvl0
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI
在日半島人の犯罪

http://www.youtube.com/watch?v=bGXlwYmQiHU
韓国人に対しての各国の反応

http://www.youtube.com/watch?v=SbXLCqeR4uk
必死に日本へ住み着こうとする朝鮮人、韓国人。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 05:35:27 ID:A896EhEA0

どこが与党になろうが「反中韓・親台・日教組最悪」という意識になんら変わりはない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)