2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核兵器の密約は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 21:27:41 ID:r5NrF4bj0
どうだろね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 21:46:19 ID:zelnAx9F0
密約は、別にしてもいい。

年限で開示義務を明確にすれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:14:22 ID:rGK0JUkI0
>>1
死ねよ糞ニート

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 01:23:49 ID:zxqFbGVY0
そんなに問題かこれ?
当時の世界情勢を考えれば密約が結ばれているのは当然だと思うのだが
何を今更という感じがします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 03:04:46 ID:KjTVKyVx0
密約があったとしたら鳩山の祖父の鳩山一郎(自民党初代総裁)
が無関係とはまず考えられんのだけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 07:33:00 ID:INh7H9ZY0
隠す事が許せん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 08:11:08 ID:p5sehZBqO
あろうがなかろうが、どーでもええw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:15:06 ID:INh7H9ZY0
重要問題だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 16:44:33 ID:zxqFbGVY0
>>6
隠す   → 有事の際の米軍の核持ち込み可
隠さない → 有事の際の米軍の核持ち込み不可

ちょっと考えれば分かることだねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 17:42:33 ID:r7RW6eAD0
この問題にギャーギャー騒いでるのは、更年期障害の卑しいバカサヨ貧乏ババァだけだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 21:01:52 ID:p5sehZBqO
>>6

> 隠す事が許せん


友愛精神で許してやれよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 22:13:43 ID:zxqFbGVY0
日頃から平和だ友愛だなんて叫んでる人ほど友愛とは真逆の行動するよねw
9条信者で戦争・武力反対を訴えながら”護身用に持っていたナイフ”で殺人未遂やらかしたやつもいたしw

http://www.zakzak.co.jp/top/200907/t2009071804_all.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 23:38:46 ID:Z8RrgRZ/0
岡田よ、密約なんだからバラすなよバカタレ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 20:25:26 ID:IsT9kagz0
巧妙な罠にひっかかる人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:32:59 ID:NAcmfQm/0
公文書開示義務がないなら仕方ないと思う。
今後開示義務を法制化すればいいが、何でも開示するのは問題があると思う。
特に国防・外交については国益に繋がるものもあるし左翼が御賞賛されている
中国なんて逆に非公開のオンパレードじゃないか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:47:38 ID:7SAB8YF1O
隠す必要性あんの?
さっきラジオで聞いけど、韓国とアメリカが軍事力UPでまとめたみたいよ
隣の日本は核無くせなんてバカの一つ覚えでおめでたいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 14:56:23 ID:83B5it310
密約がなかったとしたらどうやって空襲警報もなく原爆投下できたのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 21:02:23 ID:VyonaUzn0
>>1
国土の保全並びに国民の生命財産を守る為に
取り得るあらゆる手段を行使していく事が
政府の役目だと思う。
自国の防衛の為に核密約を交わす事は当然の
措置だと考えます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:21:21 ID:Tf3HveeS0
密約大いに結構だろ
沖縄に核が【あったほうが良い】のだから
そして実際、中国や北朝鮮は「ある」という前提で対外活動を遂行している
それで問題ないじゃないか

わざわざこの問題をほじくり返す奴は反日呼ばわりされても文句言えないね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 11:47:31 ID:Gdxkyy7q0
密約は他にもあった!
「りそな インサイダー」でググレ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:17:35 ID:Jc1zEpn10
もし、今有事になったらどうなるんだろ
日本は核でアメリカに守ってもらってるけど、
日本から核攻撃はしないで ってこと?
それは調子よすぎな気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:25:43 ID:Dj8kunuQ0
外務省は解散が妥当。おわらいか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:32:54 ID:sXLNaNxk0
フジテレビはどこの国のテレビ局ですか?
これで日本国のテレビ局ですか?
日本国の日本人のための番組構成はしないのですかね??

浅田選手の表彰式をカットしたフジテレビの釈明〜世界フィギュア
http://www.youtube.com/watch?v=nPKT0DznO7g
フジテレビ「場内の歓声はブーイングに変わりました」ニコニコ弾幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=W8QgK7MU8ms





24 :あなたの一票は覗かれます:2010/07/03(土) 22:40:43 ID:QUHG8/sc0
 遠隔兵器を濫用した児童人体実験や市民虐殺がつづいています。人物に
なりすまし侵入を行い拷問リンチを行っています。後遺症を作る危険な心理拷
問法が使われています。人体実験の一部はイジメ問題に偽装されています。
学校ではそれ以外にも先生や友人になりすましての包囲虐待があります。テク
ノロジーの使用法にたいする科学的検討がないまま数十年以上もテロの脅威
が続いています。でたらめをやるにも限度があるのではないかと思います。形骸
化した心理技術を速やかに解体し少しでも本当の議論ができる状態をつくっ
てください。MKULTRA実験の加害者は処刑がなされておらず、より
危険なナチ拷問がひろがっています。監禁・拉致のほうが兵器使用よりずっと
人道的でした。一度の照射であなたの一生を拷問に変える殺人兵器があります。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/












6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)