2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオン】支那売国奴 岡田克也

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:14:28 ID:3L112wrB0
さあどうなる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:24:50 ID:Exy2rRMC0
【政治】 岡田外相 「東アジア共同体、米国は加えない」「中国・韓国と共通の歴史教科書作成を」★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254918736/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:26:10 ID:UTbifjGh0
歴史教科書を右翼的な内容にする必要はないと思うけど

共通の教科書つくるって言うのは、キチガイ過ぎるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:27:09 ID:fntJmepk0
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。
カルテの処置欄に日付印とAKAの3文字しか記入しないで、リハビリ料を保険請求していました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、
医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
厚生労働省として、この民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/

【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 01:01:37 ID:pNh3czWK0
東アジア共同体が面白くなってきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 01:21:20 ID:q7eaiYcZ0

あほだろ

シナが欲しいのは日本の技術と海だよ 

あとは自国だけじゃ食わせられないから、貧民対策のはけ口として日本に数千万人
移民してくれたら言うことなしってところだろう。


少々の利権で国を売るバカ政権 わかってるのかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 02:06:23 ID:yqHYOBSq0
自らチベット、ウイグルの仲間入り馬鹿すぎる
やっぱ外交、安保は駄目だったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 02:35:36 ID:ujEXUzg30
沖縄から米軍基地を追い出し(住民に喜ばれる)移民政策&外国人参政権で香港化にすれば
かならず発展します(住民から喜ばれる)これで日本中国ともWIN&WINの友愛関係だ
元々沖縄は琉球王国で日本でも中国でもなかったんだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:14:47 ID:dKenj4YVO
イオン岡田は戦前の満州閥みたいなもの。
イオン栄えて日本が滅ぶ。

10 :三国人岡田克也:2009/10/08(木) 23:38:14 ID:pNh3czWK0
日中韓共通教科書てwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:41:35 ID:rA25uUmv0
日中韓共通教科書なぞいらぬわ!!
作ったところで反日教科書になるだけだ。
なんで日本人が反日教育うけにゃならんのじゃ!
反日教育受けるぐらいならアメリカ至上主義の洗脳うけたほうがましじゃ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 02:23:10 ID:yznciBSLO
アメリカ至上主義のほうがましとかいう人って
やっぱ基地も今のままでいい派なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 08:12:47 ID:g+chhgic0
>>11
アメリカ至上主義の洗脳を受けて育ってるネットウヨが何言ってんだかwwww
ネトウヨの聖書である産経新聞はアメリカ至上主義的主張の最たるものだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 12:36:34 ID:Tzs5Rjkn0
>>13

洗脳を受けているのは、どちらかといえば、岡田の方だと思う。
なぜなら、国際関係における軍事力の役割が、
彼の思考からは、ごっそりと抜け落ちている。
あの年代の人たちの考え方のステレオタイプ。まさに、戦後教育の洗脳の結果。

あと、wの多用は、2chでは、馬鹿か朝鮮人と決まっているので、避けた方が良いかと・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:15:32 ID:aio0Jbw70
こいつは目がおかしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 15:23:27 ID:mLdwmc/j0
イオン不買運動。

17 :記憶喪失した男:2009/10/10(土) 20:50:33 ID:udATk4/o0
アメリカは、カナダ、メキシコと北米同盟を結んでいるだろ。
東アジア共同体の何が悪い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 03:08:26 ID:SqZRGYF30
団塊の世代は若い頃安保闘争に負けた...
無責任な長期的ビジョンのない人たちだろ。
この世代が民主党の現在さえ良ければいい支持者(自分の年金しか考えないし
後の世代のこと考えない)
自民好きではないけど若い世代は民主党嫌いが多いだろ
20〜30年後自分たちが社会の中枢の時代になった時ボロボロだもん



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:31:19 ID:jABlkqyUO
自民党が再起して心強い野党になってくれたなら‥
ボロボロにはならないのでは?

私は真剣にそう願っています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:46:29 ID:jABlkqyUO
戦後日本を今日まで成長させた自民党は復活する、必ず。
そうでなければならない。
(なんか一人語りすみません)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 03:08:00 ID:B5wkNuDE0
不思議な話だが民主党がやろうとしてる参政権やアジア共同体や高速無料など7割り以上の人が
反対なんだけど、さてあなたは次の選挙の質問になると民主党がかなりの支持6割近く
で自民には勝ってほしくない言うのはわけがわからんよ。

団塊の世代を中心に民主党(革新派)で若者が自民党(保守派)というもの違和感あるなぁ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 13:28:06 ID:Jmu3649d0
こいつが売国なのは分かるが

憲法9条改正はどういう意味だ?
自衛艇を軍隊としてその指揮権を中国様にでも売り渡す気なの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 14:36:41 ID:+Y0HTm3c0
中国の兵法書【六韜】

交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そしてやがては滅ぶ

◇これは今の時代にも通用するのでは? 鳩山さん、岡田さんはどっち?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 20:58:56 ID:c43OjRzXO
日本人を殺して何が楽しいのですか?
金の為ですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 04:17:39 ID:IFMDHsPk0
大抵の国は軍隊は国軍(税金で運営されてる)だが世界で中国だけは国軍とは違うよ
人民解放軍は独立採算制に近く人民解放軍自体が直接ビジネスしてもよい
政党の軍であり国民も守るではなく中国共産党を守る。
そして中国には選挙なんてない国。

日本で例えると政党は選挙で選ばれない、自衛隊は国の軍でなく政党直属の軍みたいなもの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 04:55:32 ID:IFMDHsPk0
そういや日本のひらがなはハングル語を起源だなんて韓国大学教授が言うもんだから
それを中国の大学教授が漢字を崩して略式したものだと反論してた。
日本では馬鹿馬鹿しいから話題にもならないが
中国の伝統文化を韓国の文化だといい世界登録しそれがOKになったもんだから
今後は韓国の横暴を放置しておくわけにはいかなくなった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:36:02 ID:o4udm0wR0
ジャスコ帝国

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:09:39 ID:kodZ6OB8O
汚物中国産を置くスーパー 売国岡田イオン
庶民におこなったこの悪業は全部岡田に返っていきますように

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:18:02 ID:Hj5FD6lg0
赤松農相、岡田外相の“家業”批判…イオンの産直事業「うまくいってない」
http://news.livedoor.com/article/detail/4401549/

「強いものがバンと現金持って何でも現地で買えばいいというのは消費者にとっていいことなのか」。
赤松広隆農相は17日早朝、視察のために訪れた名古屋市中央卸売市場北部市場(愛知県豊山町)などで、
農産物の流通について大手スーパーのイオンなどを例にして産地直送販売に批判的な考えを示した。

赤松農相は、スーパーによる産直が進んで、中央卸売市場の地位が低下することに懸念を示したが、
イオンは岡田克也外相の父が名誉会長で、兄が社長。同じ閣内にいるだけに、発言が話題となりそうだ。

農相はイオンの産直事業について「うまくいっていない。広がりも出ていない」と指摘。
「産直もあってもいいけど中央卸売市場法で位置付けられた市場の役割について、もう一度しっかり考えるいい機会」と付け加えた。
同行した河村たかし名古屋市長も「(市場を通さなければ)安いすしは食えるけど、それでは漁師もトラック運転手も大変。
商売人あってこその世の中だ」と過度な価格競争を懸念した。

◆イオンと岡田外相 
1758年、初代の岡田惣左衛門が太物・小間物商の「篠原屋」を四日市で創業。1926年、6代目・惣右衛門が株式会社に改組して
「岡田屋呉服店」を設立。46年、克也氏の父で現名誉会長相談役の卓也氏が社長となった。
「大黒柱に車をつけよ」「下げに儲けよ、上げで儲けるな」の家訓で成長し70年、4社合併で「ジャスコ」が誕生。
2001年、イオン(株)に社名変更。今年2月現在、182のグループ企業となっている。

克也氏は卓也氏の次男。兄の元也氏がイオンの社長を務めている。
8月の衆院選では、他候補の応援で多忙だった克也氏に代わり、一家で選挙戦を支えた。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 04:57:34 ID:3Ej0nZ020
日本の商店街を潰してイオンの大型スーパーを入れたのは小沢一郎
小沢の弟子が岡田克也

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 17:20:12 ID:5FY/lJsVO
まんまこいつは中国人だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 23:02:09 ID:IT5UebIA0
法務の千葉と一緒に死んでくれないかな、マジで。
あ、小沢と鳩山も道連れにしてくれるならなお良し。

取り敢えずコイツの粗を探し出して一国も早く辞任させるのが手っ取り早い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 06:46:47 ID:DsxeaQVFO
岡田は即刻辞任せよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 08:42:29 ID:BVm/pNShO
油より人命が安いジャスコ!岡田はアフガンにイオンモールを建てて、安全性を確認してから判断しろ!それより、弾に当たって死ねばいい!
イオン不買運動にご協力を!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 11:19:08 ID:WMcIowd/0
岡田の罰あたりのバカが陛下を政治利用したみたいだが、
天国の中川昭一が怒るぞ。
なぜって、陛下を韓国に連れてって謝罪させようという勢力があったらしく、
それを中川昭一と、こないだ昭一が死んだ日と同じ日に死んだ宮内庁の人は、
いち早くそれをつかんで大反対していたんだろ? 

そしたらああなった、と。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 11:20:42 ID:DITLygF9O
誰?投票した奴。投票した奴の責任だぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 15:08:24 ID:BVm/pNShO
三重県民か・・・。あそこの北川もカッ飛んでいるところがあるしなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:58:30 ID:Tlef5SD10
【政治】 「いつも同じあいさつ…国会に来ていただいているのだから、考えてもらいたい」 岡田外相、天皇陛下のお言葉に意見★53
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256476128/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:49:51 ID:BMbFyP5w0
<10・27「日本解体法案」反対請願受付国民集会&デモ>

 

貴方は、日本の国柄が突然ガラッと変わってしまうことが信じられますか。それは、「家族の絆」「地域社会」「国の安全保障」を、次々に崩壊させてしまう法案が、国会で成立することが目前に迫って来たからです。

 民主党は、国民の同意を得ることなしに、国の根幹を損ねる

「 靖国神社代替施設」
「 外国人参政権」
「偽・ 人権擁護法案」
「二重・三重国籍」
「 戸籍制度廃止」
「 夫婦別姓( 選択制別姓)」
「 女性差別撤廃条約選択議定書」
「 1000万移民推進」
「 日教組教育の復活」
「 国立国会図書館恒久平和調査局」
「 地方主権」
「CO2 25%削減」
「 東アジア共同体構想」

などを、数の論理だけで通そうとしています。
これらの法案の殆どは、都議選で一議席も確保できなかった社民党や、民主党に巣くっている旧社会党の千葉景子法務大臣などが推進して来た法案です。

 マスコミは、これら日本解体につながる危険な法案を詳しく報道していません。
インターネットで危機的情報を確認している多くの国民の総力を結集して、「日本解体法案」を阻止する為に「請願受付国民集会&デモ」を実施することになりました。


【開催日】:平成21年10月27日

【国民集会&請願受付場所】:憲政記念館講堂
17時〜19時45分(16時30分開場)
 請願受付デモに参加しない方と年輩者の方は、直接、憲政記念館講堂に御参集ください。〈尚:当日請願書を持参出来なかった方の用紙と筆記用具は受付に用意してあります〉

〔請願仲介国会議員〕
 稲田朋美衆議院議員、北村茂男衆議院議員、西田昌司参議院議員、義家弘介参議院議員
〔司会〕:西川京子先生


【請願デモ】
:日比谷公園大噴水前を10月27日16時30分にスタートして、17時30分を目標に参議院議員会館前歩道を目指して行進することになります。
国会議事堂周辺からは、道路でのデモが規制されますので、歩道を通行人の邪魔にならないように半分を空けての行進になります。
〈プラカード等は各自持参して下さい〉
 そして、持参した請願書は、17時30分から国立国会図書館と国会議事堂の間の歩道を進み、憲政記念館講堂受付に提出して頂くことになります。請願書提出後は、請願受付デモの後列に復帰することを含め、各自に判断して頂くことになります。
〈尚、直接参加する方は、地下鉄「国会議事堂前」か「永田町」の駅をご利用ください〉
 ※奇しくも10月27日は吉田松陰の150回忌でもあります。


【当日までの請願書受付先】
〒162−0845
東京都新宿区市谷本村町3−17
FAX:03−3269−5873
パシフィックレジデンス市ヶ谷904号室

中山成彬東京事務所


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:52:32 ID:BMbFyP5w0
(続き)




【請願書宛名:鳩山由紀夫内閣総理大臣殿┃記載事項:反対理由:住所:氏名:年齢
┃用紙:A4サイズに一項目一枚に記入】

【発起人】
(敬称略): 中山成彬(元文科大臣)、前衆議院議員: 戸井田徹、 萩生田光一、 赤池誠章、 大塚拓、 岡部英明、
小川友一、 鍵田忠兵衛、 木原誠二、 木原稔、 近江屋信広、
木挽司、 坂井学、 薗浦健太郎、 高鳥修一、 林潤、 牧原秀樹、 松本洋平、 馬渡龍治、
武藤容治┃ 板垣正(元参議院議員)、
佐藤博志(英霊にこたえる会中央本部広報委員長)、 小堀桂一郎(東大名誉教授)、
小田村四郎(元拓殖大学総長)、 西尾幹二(評論家)、 佐藤守(元空蒋)、
高橋宏(首都大学東京理事長)、 松島悠佐(元陸将・中部方面総監)、
田母神俊雄(前航空幕僚長)、 阿部正寿(世界戦略総合研究所会長)、 伊藤玲子(「建て直そう日本」女性塾幹事長)、
加瀬英明(外交評論家)、 村松英子(女優)、 小林正(元参議院議員)、
藤岡信勝(拓殖大学教授)、 遠藤留治(日新報道社長)、 高池勝彦(弁護士)、 阿羅健一(近現代史研究家)、
宮崎正弘(評論家)、 奥山篤信(平河総合戦略研究所代表理事)、
伊藤哲夫(日本政策研究センター代表)、 山田惠久(国民新聞主幹)、 水島総(日本文化チャンネル桜社長)、
小山和伸 (神奈川大学教授)、 関岡英之(拓殖大学客員教授)、 三輪和雄(日本世論の会会長)、
永山英樹(台湾研究フォーラム会長)、 岡本明子(ジャーナリスト・家族の絆を守る会事務局長)、水間政憲(ジャーナリスト)
賛同人: 荒木和博(拓殖大学海外事情研究所教授)


【主催】
「請願受付国民集会&デモ」実行委員会
  佐藤博志、 伊藤玲子、 山田惠久、 岡本明子、水間政憲

賛同団体
新しい歴史教科書をつくる会、 全国教育問題協議会、 新日本協議会、 美しい日本をつくる会、 新教育者連盟、 草莽全国地方議員の会、 漁火会、
東京都教師会、 戸塚ヨットスクール、 中国の抗日記念館から不当な写真の撤去を求める国民の会、 安岡教学研究会、 外国人参政権に反対する会東京、
湘南やまゆり学園、 史実を世界に発信する会、 二宮報徳会、 河内国民文化研究会、 教科書をよくする神奈川県民の会、 神奈川教育正常化連絡協議会、
兵庫ビジョンの会


【転載フリー】
「請願受付国民集会&デモ」 実行委員会事務局長 水間政憲 http://mizumajyoukou.jp/

※↑のアドレスをコピペ(もしくは『水間条項』でググって)飛んで頂くと、それぞれの請願書のひな形などもDL出来ます。
一人でも多くの方の署名・集会参加を願っています。

これが最後の戦いになるかもしれません。
,

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 00:17:47 ID:0i1D/pk0O
反日沖縄いらね〜よ
役に立たたず、日本の足を引っ張るなら、独立させろ
アメリカ、中国どっちかにやるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:38:38 ID:WsmBqCmoO

近郊の方、もし参加されたらレポをお願いします。


岡田克也外務大臣・オープンセミナー(無料)
http://www.katsuya.net/open_seminar20091121.html



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:47:10 ID:bEmV1rcIO
北朝鮮の拉致問題どうした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:58:45 ID:sqFtK4950
密約を調査だ?
何を寝ぼけたことを言っておるのだ!

ブンヤか野党のつもりなんだな



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 01:43:00 ID:wWetjs9H0
NHK未報道

イオン死体水事件
http://www.youtube.com/watch?v=PX9FswHVz8o
(本当は自殺じゃないんだけどね)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 11:44:40 ID:+cUipKPC0
竹島「不法占拠」と言わない岡田外相
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/376343/



新藤氏「岡田大臣、竹島問題に関する基本認識はどうなのか」

 岡田氏「竹島の領有権に関するわが国の立場は一貫している。韓国に累次の機会にわが国の立場を申し入れている」

 新藤氏「きちんと答えてください。わが国の立場は変わってないと言っているだけだ。竹島は日本の領土なのか。韓国に不法占拠されていると思っているのか。どうですか」

 岡田氏「当然、竹島は日本の領土です」

 新藤氏「不法占拠はどうなの」

 岡田氏「その竹島を日本が占有していないことは事実であります」

 新藤氏「きちっと言ってください。何でそうすり替えるのか」

 武正公一外務副大臣「竹島はわが国の領土で、現状は実効支配されていると考えています」

 岡田氏「今副大臣が述べた通りです」

 新藤氏「何で自分で言葉に出来ないの? もう一度言ってください」

 岡田氏「さきほど私の言葉で申し上げた」

 新藤氏「竹島は韓国に不法占拠されているかと聞いている。不法占拠されているのか」

 岡田氏「竹島は日本の領土。しかし、今実効支配するには至ってません」

 新藤氏「では韓国の不法占拠を認めないのか」

 岡田氏「何回も答えている。そういう表現を使いたければそういう表現もできると思う」

 新藤氏「だったらあなたの口からそう言ってください」

 岡田氏「どう答えろと指示される立場に私はない。あなたと考えは同じだ」

 新藤「私は不思議で仕方ありません」

 結局、岡田外相は「韓国が不法占拠した」という日本政府の立場を最後まで口にすることなく質疑を終わった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 13:08:05 ID:S1VQgzlU0
イオン栄えて日本が滅ぶ。

小売立国化

韓国人がもっとも嫌がる業界

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:19:19 ID:+T8Y01O70
イオンっていいもの売ってないじゃん。
買いたいものは全くなし。
ゴミ箱行き会社

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:28:24 ID:8GooUsSx0
made in china ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 20:17:15 ID:b6FAH73u0
2・11「戸田第2代会長生誕日」を記念し「宮脇書店」(総本店=高松市)から
池田名誉会長に「文字・活字文化に対する貢献賞」が贈られた。
贈呈式は12日、聖教新聞本社で行われ、
同書店の宮脇富子代表取締役会長、宮脇範次代表取締役社長らが出席した。
式典では、聖教新聞社の岡本四国支社長、原田代表理事の後、
宮脇社長が読書を通した名誉会長の青年育成への貢献を讃えた。
さらに、宮脇会長が「貴殿が紡ぎ出す活字の力は、
国内はもとより世界中の読者に感動と感銘を与え、
人々の心に生きる勇気と希望を育み続けました」と賞状を読み上げ、長谷川副理事長に託した。
長谷川副理事長があいさつし、名誉会長の謝意を伝えた。

2009年 2月13日
http://www.seikyoonline.jp/news/headline/2009/02/1186238_2368.html

51 ::2010/05/15(土) 20:18:18 ID:b6FAH73u0
本誌では以前、京都の書店商業組合や香川県高松市に本店を置く宮脇書店から、
池田氏に対して活字文化への貢献を理由に顕彰が贈られたことを紹介した。
これらの顕彰については、「聖教新聞」が大々的に報じているが、
このうち宮脇書店からの顕彰について新たな事実が判明した。

なんとこの宮脇書店の経営者は学会員だというのだ。
この事実は、地元の創価学会組織では良く知られており、
宮脇書店の女性会長の所には、公明党の国会議員から県会議員、
市議会議員が支援の挨拶に赴くという。

なんのことはない、学会員が経営する大手の書店が池田氏に顕彰を贈ったのであり、
いわば身内というか内輪が作った顕彰を、
いかにも外部からの顕彰のように装って報じていたというわけだ。

ttp://www.forum21.jp/2009/05/20095.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 08:19:58 ID:HsV044uI0
岡田さん、売国しすぎ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 19:49:11 ID:xgS24q090
岡田克也は森で反省してください。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)