2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フザケンナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 19:00:13 ID:UkVmuUqU0
もうこの国を売り飛ばそうそれが一番てっとりばやい政治家?生物のヨゴレダァ!!
もうこの国は無駄なことをやりすぎた今こそ終止符を打て!!天皇陛下は何をやっているのだ!!
政治という無駄な存在を消しなさい!!まあこんなことをいってもしかたがないよな・・
なぜなら奴らを選び生み出したのは我々国民なのだから所詮は金の為だろうこの生物の汚れが!!
だいたい一人の政治家の死に皆騒ぎすぎだ自業自得だろういつになったら学ぶのか政治家というのはおろかな生物ダナ!!
もう国民は耐えられない!!俺らから金を奪うだけ奪っといてなにになるんだ?ぁぁ?税金は結局お前らの給料にナルダケダロウガ!!
馬鹿げてる無駄なんだよこの国売り飛ばせこの国売り飛ばせそれがイヤだったら政治をナクセそして処刑しろ!!
大を取るのか?小を取るのか?国民の為に働いているなら死を選べ!!!それが国民のためになるのだ!!!!!
さあ政治家よ国民の為に死んでいけ!!!もうお前らの思いどうりにはさせないぞ!!その地位も権力も財力も奪い取ってやる!!
お前らは翼を?がれた鳥なのだよ!!!!!!フハハハハハハハハハハ
そのうち反政治派のテロが起こるぞ!!そうなっても我々国民は知らんからな!!もうこの国も終わりだ!!
だいたい地デジ化なんてふざけたことやってんじゃネーヨどうせこの国はアメリカ様様の力がなけえばやっていけん国なのだよ政治なんか終わってしまえ
テロ起きるぞもう知らない忠告しておくが政治家がのんきにブログなんてやってんじゃねぇ!!ブログなんてやってなにになる
お前ら神にでもなったつもりか?おまえらは神にはなれない!!だいたいおめぇ人間じゃねぇまず無駄なことをする前に差別をナクセ!!
江戸からず〜と続いてるんだぞテメーらみたいな銀のスプーン銜えて生きてきた奴にはわからないよなぁなんだったらアメリカ大使館に申し立てようか?馬鹿が!!もうお前らは終わりなんだよ
地デジ化?そんなことやるんだったらもっと治安状態をよくしろよ!!
そして2度目だが差別をナクセ!!馬鹿が!!
本当に愚かな下等動物どもだな政治家は!!!!!!!!地位権力財力を手に入れたとたんはしゃぎやがって!!!!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 19:07:09 ID:J0Oob73G0
【速報】5.31民団"外国人参政権要求"集会に突撃抗議編
<ニコニコ動画版>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7213917
<youtube版>
http://www.youtube.com/watch?v=6pqTvAX0Ots
<PeeVee.TV版>
http://peevee.tv/v/5j8r8c


【速報】5.31民団デモに直接「出て行け!」抗議編
<ニコニコ動画版>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7212524
<youtube版>
http://www.youtube.com/watch?v=bmcYLZrnFmA
<PeeVee.TV版>
http://peevee.tv/v/5j89f1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)