2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・三国志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 18:52:57 ID:IPzj6aR+0
アメリカ合衆国 日本国 中華人民共和国

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:13:39 ID:3XgaPA0xO
りさちゃん愛してるよ
(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 08:26:44 ID:T/O6cn+DO
順調に晒されてるな
ヨシヨシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 09:42:47 ID:T/O6cn+DO
今頃NPTの事言ってる奴馬鹿丸出しだな
思考が貧相で可哀相だ
余程悔しかったんだら(≧へ≦)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 13:06:25 ID:T/O6cn+DO
なんかマグダラのマリアみたいな話しだな

ひとの心を批判するのは
どうかな?

でも烏田さん超美人
是非付き合いたかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 13:12:53 ID:T/O6cn+DO
キティちゃんのパジャマ来て寝ていると言って、違うパジャマ来てる写真をblogにあげる
人好き愛してます

でも烏田さんの方が美人
彼氏と別れたら是非付き合いたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 13:47:37 ID:T/O6cn+DO
なんだアメリカと株か?
お疲れ様でした
執念深いんだね
釣り上げて落とす。

上様が心配しなくて
良いのに。

イサよりましだからaa

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 14:28:08 ID:SarE16340
http://www.youtube.com/watch?v=zrQF50W1fyw&feature=related

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 17:49:47 ID:T/O6cn+DO
NHK人形劇三国志、三顧礼ですか?

懐かしいですね

でも現実は違いますね

一部の人が支配や富を独占し

国民を顧みず、国の将来を現状から掛け離れたホラー映画並の議論の為の議論をして、十年以上低迷の末、没落して行くに違いない。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 13:31:17 ID:CqUJgbWPO
自分の国を自分で守るには金がかかるから無理だっちゅーのが答えなのに
タイや台湾とは違うんだよ
軍事産業?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 14:51:28 ID:CqUJgbWPO
民主党が政権取ってるのに国策捜査はないやろ
、寧ろ権力に盾突いて立派やないか



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:06:57 ID:CqUJgbWPO
あー静々とc行きたいな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:31:28 ID:CqUJgbWPO
板長怒ってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 01:24:10 ID:dHH+vai9O
1番最後ボケてみたけど
日本の不動産とか糞な事書いて来たから有り得ないやろもう十年以上資産デフレやってだから
でも報道は胡散臭い
供給不足なら
供給量を増やせば大儲けじゃん
金融当局が規制しても
不動産会社はV字回復してるの?そうは思えないけど



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 01:29:52 ID:dHH+vai9O
過剰流動性が発生してるなら株価にも資金流入してるよね?

このスレは他の板で書けないゲロ吐き所な



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 01:57:35 ID:dHH+vai9O
BYDも高値70〜80ドルで正解だったな
まぁ景気回復すれば再度上昇も有るかな?

でも相場から考えて高すぎだな
バブル部分がデカすぎる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 02:02:36 ID:dHH+vai9O
ビスケット何とかしろ
とか頭沸いてるんじゃね



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 02:26:39 ID:dHH+vai9O
昨日の朝刊の春秋見て
少し心が暖かくなった
体調悪いけど昔の事思い出した。
記事を読んで
今は幸福なのだろうか?
と思った。
工場からは雲は見えないけど、太陽は見えない所にいつも在るのだろう。
フィールドは変わっても
チャンスはどこかに在るのだろう。
寧ろネガティブな状況の時こそ、視点を変えてチャンスを探す努力が必要なのかも知れない。

亀井さんも自民党たたき出されたけど今は金融大臣だ。

お母さんも黄色い服着なくなってもどこかで
チャンスを掴んだのかも知れない。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 03:18:53 ID:dHH+vai9O
流石にオヨネーズはないやろアキタン

お仲間が落ち着いて良かった。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 10:06:47 ID:dHH+vai9O
やっぱり女の方か
紛らわしい写真

そら一緒に裏切った人が
恩義感じるなんて有り得ないな

一応聞いてみた


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 10:18:51 ID:dHH+vai9O
橋本さんなら金融危機あまあまで時間がかかった
と思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 01:08:19 ID:D5Q5EIRNO
金曜日テレビを見てると
まっつんを久しぶりに見た可愛かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 09:41:23 ID:qMDWNjOUO
烏田さんとドッキングしたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 12:46:55 ID:au2RRC57O
別に恥ずかしくないです
日経に書いてた事に対する考えを書いただけだから

給油活動に対する社交辞令をまに受けた報道の方が恥ずかしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 16:46:22 ID:au2RRC57O
あの記事が揚げ足取りに
見えたならよっぽどやな
ライス国務長官のとても良い提案なのに蚊帳の外の国も入れてやるって言ってるのに断るなんて呆れるし

支援活動に行っても外国の軍隊に守られて巣篭もりしてる自衛隊に、アジアを守るって言われても
他の国は笑うしかないで



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 08:24:51 ID:UKldxL/gO
なるほど オムライス チキンライスを玉子で巻いてるか?
正解aa

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:33:29 ID:1TJH85VZO
暴れん坊将軍になれば
いいんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 20:34:20 ID:OAipeppv0
これからは中国の時代アルね! 
日本がんばらないと落ちこぼれになるアルよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:33:51 ID:2qhBIbuSO
フラニーが好き
ツンツンしていて
無理矢理チューしたい


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 14:26:28 ID:h8vTK/k7O
愛ちゃん
尾張 名古屋か?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 00:33:11 ID:EtL6Hg7nO
なっち、また強力なお札貼りあがって
三十路のぶんざいでオッサンはないやろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 19:57:43 ID:ewhH4rr9O
終値を予告通り揃えてくるのはある意味凄い。
相場を個別銘柄ごとに
完全にコントロール出来るのかも知れない。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:37:24 ID:d57dCFlcP
>>30
当然だよ。日本人が創った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:43:20 ID:Gzw2bBKYO
もし仮に貴方が1香港ドル十五円で一万円ドル百五十万円で買ったとして、切り上げで1香港ドル二十円になったとしょう
そしたら貴方のお金は二百万円になるつまり貴方の資産は五十万円値上がりしたのです。

従って上昇するでしょうけど、小幅なのとアメリカの回復がもっとしっかりしないと、限定的になるでしょう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)