2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマとうまくやってける日本の政治家は誰だ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 18:52:40 ID:X5X0LYVm0
純ちゃんブッシュみたいに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:45:29 ID:F9/NupYt0
外務長官のヒラリーと性格が瓜二つなのは江連さんです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 20:12:41 ID:/rTiOKeL0
小池百合子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 23:36:06 ID:5a0WU+aX0
2010/01/27 22:34 【共同通信】 「黒人を選んでまで」 オバマ政権誕生で小沢氏
http://www.47news.jp/CN/201001/CN2010012701001065.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:37:52 ID:2hRrT5760
ポポ山、汚沢、フランケン アウト〜


6 :りあきゃあ:2010/01/29(金) 06:54:19 ID:Sp5UyYem0
アメリカの支配層の予定通り
オバマに責任を押し付けて途中で辞めさせる

オバマを失脚させる事件が
そろそろ起こされるのか

後任は意地の悪い性悪ヒラリーばあさんだぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 12:42:11 ID:HqJCTnup0
候補で有力な所は
@、鹿児島、枕崎空港。ここは沖縄から近いし、海の近く。
           土地も広いので、推薦します。
A、関空。ここは赤字なので、米軍が来れば、経済効果年=1兆円
           橋本知事もよだれが出るくらいうれしい。
B、茨城空港。ここも造ったばっかり、、遠いのが難点だが、、
           自衛隊も近くにあるし、橋本知事どうだい?
C、岩国自衛隊基地。ここで日米合同で演習できる。
           中国、韓国、北朝鮮にも近いし、昔から政治家多い。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:39:13 ID:lOuOI4lR0
>>7
御苦労さま

全部、問題外。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)