2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーシェパードを利用し日本を攻撃するオーストラリア許さない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 01:11:59 ID:rpbk9bKr0
国連という公な場の話し合いで決まったことを暴力により覆そうとしている。
もし、オーストラリア政府がシーシェパードとの関係を否定しても、
何の対処もしないことは日本に対する暴力行為を推奨しているのと同等であり、
戦争行為である。
このようなオーストラリアに対し日本は断固たる態度をとるべきである。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 00:02:02 ID:8+YzvKzxO
経済制裁か?でもそもそもオーストラリアから買っているものなんてあるっけ?
アルミニウムとかボーキサイトとか以外でw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 19:25:03 ID:Ki3dCKAw0
クジラもマグロもダメなんだろ
牛・豚は食わないよーってボイコットすれば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 22:23:55 ID:MORqTZka0
【テキサス親父】今度は日本のマグロ漁が狙われる!!
http://www.youtube.com/watch?v=8_15pDXloHI

【テキサス親父】シーシェパードがまたもや船に不法侵入(字幕付き)
http://www.youtube.com/watch?v=zrTXk1VANBE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 03:02:40 ID:+83Omis60
24日付の国際紙、インターナショナル・ヘラルド・トリビューンは、オーストラリアのラッド首相が、調査捕鯨をやめなければ日本を国際司法裁判所に提訴すると発言したことを、
反捕鯨諸国の偽善性を指摘しながら異例の厳しさで非難したフィリップ・バウリング氏のコラムを掲載した。
氏は、道徳的優位性をにじませたラッド発言の調子が、アジアの近隣諸国に今もくすぶる西欧植民地主義への嫌悪を呼び覚まし、日本よりも豪州のイメージを傷つけるだろうと分析。
豪州の反捕鯨運動を、科学的ではなく感情的な「十字軍」だとし、
「日本の捕鯨船を悩ましている豪州、ニュージーランド人活動家らに与えられた英雄的地位にも、それがみられる」との表現でシー・シェパードの活動も切って捨てた。
その上で、ノルウェーが国際捕鯨委員会(IWC)の規制を拒否、アイスランドがいったんは脱退し、カナダは脱退後、復帰していないのに対し、
日本は少なくともIWCに属していると日本にも理解を示し、ラッド発言は捕鯨諸国にIWCに協力する気をなくさせるものだとやり込めた。
さらに、「鯨に銛(もり)を打ち込むことは、牛や羊の肉を常食としている者の間にさえ感情をかき立てるのかもしれないが、
豪州は、作物や牧草を守るため年間300万頭余の野生のカンガルーを撃っているときに、苦情を言える立場にはほとんどない」と、反捕鯨国の偽善性にまで踏み込んだ。
西洋人が東洋での犬肉消費にゾッとするのは感情からで理性ゆえではなく、鯨肉を、一部欧州国の食卓に乗る馬肉と違う扱いにする道理はないとも断じた。
そして、「豪州が選別的感情の問題をアジアの主要同盟国との外交対立にまでしたのは愚劣以外の何物でもない」と結んでいる。
ttp://sankei.jp.msn.com/world/asia/100224/asi1002241719003-n1.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 08:25:42 ID:0C2cU+iw0
>>2
石炭、鉄鉱石、ウラン、木材、羊毛、
牛肉、ミナミマグロ、イチゴ、マンゴー、ワサビ

こんなところか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 13:45:11 ID:j7mgfxn30
とても大事なことだが、特定少数の国に食糧や資源を依存し過ぎたらいかんのよ。
安全保障の観点から。
反豪というより、リスク分散の為に、輸入先は分散した方がいいと思う。

農業・畜産業が未発達な途上国に基本的な方法を教えるだけでも、かなりやれると思うんだわ。
そりゃ、日本国内生産がベストだけど、コスト面で厳しそうだしな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 11:13:55 ID:kXDb7+krO
シーレーンの問題もあるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:13:16 ID:XBhFiidVO
オーストラリアと貿易しなくてもべつに問題なし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:44:44 ID:6wFze7iM0
パタゴニア社は、海洋の生物多様性を保護するシーシェパードの広範囲な
努力を過去15年間にわたって援助してきました。私たちは企業として
活発で多様な環境保護活動の一環をなしている前線での活動家たちや草の根
組織へ、幅広い範囲で援助を行っています。パタゴニア社は、シーシェパード
が彼らの海洋の生態系を保護し保存するためのアプローチの一つとして直接行動
という手段に出ていることも承知しています

過去においてシーシェパードは、直接行動という戦術を採用してはいるものの
人命に対する脅威は回避するよう注意深く行動してきました。パタゴニアの
考えではシーシェパードの今までの行動は“科学的調査”という名目で
行われてきた "クジラの捕獲" を、日本を含む各国の捕鯨船に中止させる
という組織ミッションに対して効果を発揮してきたと捉えています。
こうした捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです。
シーシェパードに対する支援は、残された世界中の野生生物、特にかつての
生息数から激減し、現在わずかな生息数しか残っていない生物を保護する
ことに活動の重点を置いている環境団体を支援するという、弊社の大局的
な目的に含まれたものでした。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 03:01:54 ID:0xvc640f0
支援してるのはアニマルプラネット、構成員は在日帰化人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:04:39 ID:uVOHanra0
>>1
シーシェパードを国をあげて支援してる、豪のバカ首相「ラッド」は、
中国マニアのリアル売国工作員だから。

豪マスゴミの支援で保守派に大勝して政権交代した、豪版の鳩山ポッポ。
シーシェパード支援は、もちろん中国様の指示による反日工作。

最初だけマスゴミの偏向報道で嘘みたいな高支持率だったけど、
就任して1年もしないうちに無能が露呈・・・というより、以前から
危ない売国言動とか政策の矛盾とか指摘されていたのを、マスゴミが
隠していただけ・・・国内でも国外でもバカ丸出しの言動を晒し、
好景気だった豪内政をムチャクチャになってしまった。
そして、あっというまに支持率を落とした挙句、光の速さで政権崩壊まっしぐら。

で、マスゴミによって一時は壊滅状態に追いやられた保守派が、総選挙で圧勝して
政権奪還はもう目の前。
余談だが、前政権の保守派のハワードは、安倍さんと安保を結んだ硬派な親日家。

と、内政も外政もボロボロのラッド自身も売国マスゴミも、今となっては
環境問題でしか巻き返すネタが無い。
または、「少数民族に謝罪するアル!」という、意味不明の土下座内政とか。
だから、もう必死。

でも、豪人もバカじゃなく、「豪の農・漁業界にとって一番のお得意様の日本」を
敵視する政策は、支持率回復どころか、ますます落としてる。

と、中国様の命令で捕鯨ネタで反日を盛り上げるラッドであるが、
同じく中国様の命令で、核ネタで反インドを煽る工作でも頑張ってる
アホでもある。
ラッドと豪マスゴミのおかげで、豪国内のインド系は酷い目にあってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:09:05 ID:uVOHanra0
余談だが、媚中工作員のラッドが“超”惨敗した選挙結果を
日本が世界に誇る偏向マスゴミ「共同通信」は・・・

「豪で極右政党が勝利」

と報道し、悔しさをにじませた。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:26:57 ID:OFWiGG+L0
シーシェパードに参加している日本人女、
「鯨をとるのをやめて、ホェールウォッチングでお金をもらいましょうよ」
だって。

 シーシェパードは今度はクロマグロ漁妨害に向かい…
 マグロウォッチングって、あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:32:08 ID:OFWiGG+L0
オーストラリア=テロ支援国家。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:39:53 ID:7J3sHTWz0
クジラもクロマグロも可哀相だったら
豚も牛もヒツジもウサギもみんな可哀相だから
世界の人はみんな、いかなる動物も食べずに
ベジタリアンになりましょ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:47:01 ID:IIlfO5ICO
イナゴも食べたらダメなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:05:09 ID:Val8Ci290
>>14

日本人ではない可能性もありうる、訓練を積めば訛りの無い流暢な日本語は
外国人でも出来る当然読み書きも容易にできる
日本はオーストラリアに食糧や資源を依存している、日豪の外交関係を悪化
させようとする中国の工作も容易に想像できるオーストラリアおよび東南
アジア地域の海域は日本の重要なシーレーンであり生命線
沖縄の海兵隊問題でも中国臭がぷんぷんする


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:54:05 ID:0sZMtIxfO
オーストラリアって与党も野党も環境を票にしようと必死だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:23:07 ID:uVOHanra0
>>14
ああ、マリコのことか。

「マリコ・キム」か「マリコ・チャン」ってオチだろ。

もしくは「マリコ・ホンダ」とか「マリコ・ニッサン」とか、嘘っぽい名前。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:25:36 ID:uVOHanra0
ちなみに、豪で名物なのは、マグロウォッチングじゃなくて、
ツナボーイ。

カウボーイじゃなくて。

豪はマグロを守るどころか、もっと日本に食べて欲しがってる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 09:11:18 ID:hpFG+31SO
マグロ漁船守れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:25:05 ID:jxlroFvqO
「裁判はシー・シェパード側の活動宣伝になる」との専門家
の見解は、いわゆるアナーキストの「行動によるプロパガンダ」
を想起させる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:40:24 ID:vgb/RKP40
テレビドラマの女優が泣きながら反捕鯨を訴える
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2251637
ヘイデン・ペネッティアはテレビドラマに出演する女優。
過激な反捕鯨運動に参加することで有名らしい。
こんな姿を見せられたら、日本が悪者に見えてしまう。

オーストラリア人が調査捕鯨をどう考えているか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2141019

白豪優越主義万歳!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1981715

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:01:36 ID:eAs3XEGc0
ぶっちゃけ日本とオーストラリアって冷戦状態だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:52:10 ID:H7HX+Bj90
朝日新聞が捕鯨問題で吠える「日本が『鯨食は食文化』と言うのは実態からして奇妙」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1268523547/l50
http://www.asahi.com/paper/editorial20100314.html#Edit2
「捕鯨問題は海洋資源の活用と保護を目標に、科学的な論拠に基づいて論じられなければ
ならない。文化や価値観が対立点になれば議論は迷走する。」
「そもそも日本人はたいして鯨肉を食べていない。」
「どんな問題も文化の衝突に持ち込むと解決はきわめて難しく なる。捕鯨を環境保護の
問題ととらえる欧米の視点への理解も必要だ。」
「ほかの動物の肉を食べる人たちが鯨食を残酷と非難し、実際にはあまり食べていない日本
人が鯨食を日本の食文化だと言いつのる。それは奇妙な光景である。文化摩擦というふくら
し粉で問題が異常に大きくなっている。 」
「SSの活動に感情的に反応するより、冷静に解決策を模索すべきだ。 」
「捕鯨問題は、国際捕鯨委員会で粘り強い合意作りへの努力を重ねることがなにより大事だ。 」

シー・シェパード船長逮捕 海外でも報道 船長は英雄、一方日本の抗議は笑いものに
http://www.youtube.com/watch?v=2bgYXpSJmwQ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:27:58 ID:HAZ7bfKY0
>>14
日本人ではない。Mariko Turtledoveと言うカナダ人らしいぞ
日本語喋れるし、カナダ出身の多分、日本人とカナダ人のハーフだろ
アザラシ猟に抗議するパフォーマンス活動とか動物愛護保護の活動してたんだと
シー・シェパードに乗ってんのも多分、動物愛護保護的な理由で乗ってんだろ。日本語も話せるし
http://environment.meetup.com/29/members/10654821/
http://environment.meetup.com/29/members/10654821/photos/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 02:28:40 ID:VSm/5RRS0
「不当逮捕されたベスーン船長を救出せよ!」豪・緑の党党首 船長救出キャンペーン開始
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100314/crm1003140937003-n1.htm



これがオーストラリア政府の日本に対する姿勢だよまじで犯罪行為(テロ行為)幇助だ
絶対に許せないな
日本は早急に報復措置を考えろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:17:31 ID:9sfmUH6OO
オージーはエコテロリズムのこと理解して支援してるのかいな?なんかシー・シェパード情報鵜呑みっぽい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:50:40 ID:GJJGfWYS0
パタゴニア社は、海洋の生物多様性を保護するシーシェパードの広範囲な
努力を過去15年間にわたって援助してきました。私たちは企業として
活発で多様な環境保護活動の一環をなしている前線での活動家たちや草の根
組織へ、幅広い範囲で援助を行っています。パタゴニア社は、シーシェパード
が彼らの海洋の生態系を保護し保存するためのアプローチの一つとして直接行動
という手段に出ていることも承知しています

過去においてシーシェパードは、直接行動という戦術を採用してはいるものの
人命に対する脅威は回避するよう注意深く行動してきました。パタゴニアの
考えではシーシェパードの今までの行動は“科学的調査”という名目で
行われてきた "クジラの捕獲" を、日本を含む各国の捕鯨船に中止させる
という組織ミッションに対して効果を発揮してきたと捉えています。
こうした捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです。
シーシェパードに対する支援は、残された世界中の野生生物、特にかつての
生息数から激減し、現在わずかな生息数しか残っていない生物を保護する
ことに活動の重点を置いている環境団体を支援するという、弊社の大局的
な目的に含まれたものでした。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:24:07 ID:8rPoE1EM0
嗚呼、オーストラリア!
女王陛下の靴の裏を舐め続ける輝かしい歴史wwww
祖先は流刑民www

文化もなけりゃ技術力もない
国土と資源があるから、低脳な馬鹿豪州人も喰いつないでいる
そのうち渇水で国土が干からびることを切に望む

ウンコ小便水でも濾して飲んでろww

国際テロ犯罪集団シーシェパードと仲良いとか、
やっぱり血は争えないな。流刑民だからww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:39:43 ID:9A+uKTjL0
>>28
なら、チベットの虐殺に抗議するのもやめろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 13:25:21 ID:4LTjcRgX0
「日本人が考えている以上に 欧米では動物愛護が根づいているし、
イルカは映画やセラピーにも使われるほど人気の動物です。
それを虐殺して食ってるなんて ありえないことなのです。」

こういう高卒の虚言癖池沼は知識がないため、深刻な視野狭窄
を起こしているのです。

そうなんです。
オーストラリアという国は
カンガルーを◆300万頭!も虐殺したり
http://sankei.jp.msn.com/world/asia/100224/asi1002241719003-n1.htm

猫を◆1800万匹を駆除しようとしたり、
http://news.livedoor.com/article/detail/4624058/


オ ー ス ト ラ リ ア は 
と て も 動 物 に 優 し い 国 で す w 流刑民逝ってよしw




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:18:04 ID:V1T1wDVi0
http://park21.wakwak.com/~iccan/zetumetu/doubutu/zetu_2.htm

オーストラリアが本気で(鯨の事も含め)動物の事を考えているとは思えない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:33:13 ID:+2izQ4Jj0
 鯨の肉を食べることは日本の伝統的な食文化であり(個人的な嗜好はともかくとして)、それに
対して外国の政府や団体が自己の価値観を日本に押し付けるのは見当違いというものです。鯨は
絶滅危惧種としてでなく海洋生物資源として繁殖・捕獲を考えるべき動物です。鯨も牛も豚も同じ
哺乳類なのです。

 米国で原油が発見されるまでは、単に灯油を得るために米国はどれだけ多くの鯨を捕獲・屠殺
して来たことか。米国はこのことを忘れるべきでないでしょう。そもそも日本の調査捕鯨は国際的に
認められている合法的な行為なのですから、それを妨害すること自体が問題なのです。

 絶滅危惧種として元の数まで繁殖させる必要があるのは、むしろ、北米大陸(米国とカナダ)と
オーストラリアに住む純血の先住民でしょう。純血の先住民を卑劣な手段によりほぼ絶滅させてから
政府が過去の悪行を先住民に謝罪しても意味はありませんよね。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 13:19:07 ID:XxFD7Q3D0
シーシェパードは海賊である。
鯨をネタにして人の注目を奪う。
米国にも豪州にも自由を履き違えた野郎はたくさんいる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 08:57:21 ID:3iV6hja1O
Cove (Ws Sub Ac3 Dol) [DVD] [Import]

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=mp_sim_vp_dp_3/377-1575424-9535927?a=B002PLMJ74

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:18:17 ID:Py49cwVB0
TBSのアクセスの後の番組やってるな。

videonews.com on USTREAM ニュース専門のインターネット放送局
ビデオニュース・ドットコム
http://www.ustream.tv/channel/videonews-com-live
(ラジオはDig TBS RADIO 954kHz http://www.tbsradio.jp/dig/index.html

今後これをやってくれるなら、NHKなんか見る必要ない。テレビは捨てて
NHK契約解除するべき。年間26000円も払うのはどう考えてもばかばかしい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:27:19 ID:ewvLmkZZ0
アリとカンガルーとコアラを食うくせに、他国の食文化にケチすけるアボリジニー虐殺国家。
最低ですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 13:08:16 ID:RqmcwaovO
ラッドも選挙あるから必死ww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:16:06 ID:2ixnI0wC0
>>1
アメリカ人は、捕鯨・イルカ漁をこう解釈したらしい。
ttp://say-move.org/comeplay.php?comeid=33521

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:49:12 ID:30SY4c3x0
イギリスから流刑された犯罪者の子孫ども
そのうち南極も自国領土とか言い出すのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 09:03:23 ID:KPXdmwtl0
鯨はシーシェパードの連中よりかは、頭はいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 06:08:07 ID:I9crkwAp0
問題をすり替える意思はないけど俺にも言わせてくれ

先日、子供手当てのニュースをやっていて画面にはオーストラリア人が登録していた
別にその人がシーシェパードのわけはないんだけど
正直俺は「人の国の文化を愚弄しておいて今度はその国の税金を懐に入れるのか?」
とやりきれない感じになった
別に気に入らない日本に来てくれなくてもいいのにとも・・・
オージー全員がそうじゃないことはわかっていても
国を挙げて応援しているのを見ると個人もそういう目で見ちゃう
人間の弱さかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:05:19 ID:k3LI5U2KO
カナダも同罪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:28:03 ID:0iYdctTw0
話が一寸逸れますが
オーストラリアの原住民で昔、カンガルーの二つに割れた玉袋は
お守りになるといわれていた。

オーストラリアのお土産に、カンガルーポーチが売られているよ
(二つに割れて加工されてなく、一つの袋状になってる笑)

因みにカンガルーって、原住民では、「わからない」という意味らしい。
「あの動物は何ていうの?」「わからない」
こういうやり取りから、カンガルーと名づけられた。

イギリスがアメリカのインディアンの様に皆殺しにしていないのは、
奴隷としかみていないからか?
差別が酷いとかって聞くけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:00:02 ID:0iYdctTw0
オーストラリアの原住民、オーストラリアのコインのデザインにもなってるけど、
白人、黄色人種、黒人、の3種から、第4の人種とかって、いわれている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:04:35 ID:KNUt2RD50
そーいや、他にはカンガルーや、カメラのシャッターやチェーンソーの音の
物真似する鳥とか、オーストラリア固有の動物のモチーフだったな・・・
カモノハシもオーストラリアだったかな?

シーシェパードは、オーストラリアの動物も、
ちゃんと保護しているのかな〜? 森林伐採反対運動していないだろうか・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 05:21:43 ID:rtYuuwyG0
オーストラリアのコイン、動物のモチーフの中に、原住民w
持ち上げて尊重しているのか、馬鹿にしているのか・・・
建前と本音があるだろうな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 05:40:01 ID:43cHHpYt0
食文化くらいほっといてほしい
なんで日本政府は何も言えないの?
そのことがさらにムカつく
中国の方がよっぽどえらいじゃねーか
しかし ああやって妨害活動とかするんだから
裕福というか、日本のケチな成り上がりとは
遊び方のレベルが違う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:15:28 ID:ceHqLC7D0
もともと犯罪者の移民国家。

家民宿してるんだけど、
先週オーストラリア人女性二人が家に泊まった時に
夕飯に料亭とは言い難い居酒屋みたいなところで
一緒に飲んでいろいろ話したけど、
「私の先祖は犯罪者で、イギリスから移民してきたんのよw」
とか平気で言ってた。

恥ずかしいとは思ってないらしい。
これマジの話だからねw

あとSSの妨害活動は被害者ぶった
オージーや白人どもが宣伝して
募金で成り立ってるような組織だよ。

とりあえず奴ら白人どもは日本人が野蛮だと世界中に
広がればそれでいいんでしょ。

むかつくのはよくわかるよ。

http://www.youtube.com/watch?v=9aPY13YI9cg

見るといいよ。オーストラリア人の民度がよくわかる。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:24:29 ID:ceHqLC7D0
連投スマソ。

なんか誤字脱字が多くてごめん。
>>移民してきたんのよ
になってるけど、移住してきたのよ。に訂正。

あと2年ほどオーストラリアに住んでたインド人に聞いたんだけど、
今、オーストラリアの10代くらいの青年たちの間で
「カレーバッシング」てのがブームらしくて、
インド系の人も何人か(かなりの数)死傷してるんだってね。

楽しんで有色人種を狩猟の対象いしてるんだろうさ。

でもなぜか中国人排斥は起こらない・・・なぜ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 13:55:03 ID:H162QtFq0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6479717

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 11:14:28 ID:vlK2LMb90
オーストラリアと朝鮮の類似性は考古学者の間でも積極的かつ充分な注意をもって研究されるべき課題だ。

類似点1『遺伝的劣勢』
中国の帝国の属国として代々朝鮮半島に小国を与えられ奴隷としてその地に封じられてきた朝鮮民族は、
文化的、技術的、衛生的においても、他の国々に比較して圧倒的に人口が少なく
さらに朝鮮内部においてもカーストのような奴隷制が厳しく敷かれていたため、人の移動はきわめて少なく
血縁の親近率が非常に高い。
イギリスの部落とも呼べる流刑地オーストラリアにおいては、未開の蛮地で生きた囚人達の縁戚関係が必然とその親近率を高めたことと合致する。

類似点2『遺伝的犯罪性』
朝鮮内部では、中国の奴隷として使える両班がさらに下層の民衆に対して圧制をふるっていた。
略奪、酷使、殺害など、あらゆる道徳に反する犯罪行為が公然たる権利として横行していた。
イギリスの部落とも呼ばれる流刑地オーストラリアにおいては、島流しにされた囚人達によって、
略奪、酷使、殺害など、あらゆる道徳に反する犯罪行為が開拓という名目によって一方的に横行していた。

●結論
上記の類似点と、オーストラリア内の朝鮮人人口の多さをたとえて、オーストコリアと呼称する俗語が根強くある。
そして何より、もっとも目を引く根拠として、アボチョン同祖論というものが浮かび上がる。
アボリジニの起源は韓国にある、つまりこの世の一切は韓国を起源とするという根拠が、人類史の悠久の時を越えてこれらの検証のすべてを今に後押ししているのだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:10:26 ID:gGM6CjL40
インド人排斥はひどいな

56 :名無し:2010/05/13(木) 09:35:19 ID:4u1udLrb0
■ Kim bugger(キム・バガァ): <`⊂´彡 バガァ ミ `⊃´>

<`⊂´彡 ジャップの捕鯨やクロマグロ乱獲は野蛮だバガァ。
ミ `⊃´> おとなしくジャップはオージー牛を買って喰ぇバガァ!

特徴:反日オージー(あくまで全てのオージーを表したキャラではない)

・語尾に口癖であるbugger(バガァ)を付ける。
(※buggerはオージーが良く使う英語圏では田舎臭い悪口)

白人で先祖は流刑者、Kimという名前(某半島国や女性名で多い)と
オージーであることを内心田舎臭いとコンプレックスを持っている。

オージーも米英と同じよう扱われたいという願望がある。
表向きは欧米のようなリベラル&人種差別反対だが
内心では豪で増えてきた有色人種を蔑んでいる節あり。

米英で先進的?とされる環境保護問題に熱心であり
非欧米有色人種国、特に反論しない日本を批判・中傷する。

そのため事あるごとに何でもかんでも日本を批判する。
特アから金さえをもらえれば熱心に日本を批判しちゃうぞ。

★ニダーみたいな頬骨だけどオーストコリアなんて呼ぶなバガァ!!




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 20:07:49 ID:yIDgkPoh0
シーシェパードはアルカイダであり、
それに資金援助するポールはビン・ラディンと同じ

対話より実力行使を選ぶ事そのものが、テロリスト達と何も変わらない事に気付かない低脳者だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:00:38 ID:bectxvPm0
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 17:58:56 ID:LZI/OPLh0
韓国統一教会に洗脳された女性の体験談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1248851602/

韓国が大嫌いになった

従軍慰安婦問題は、捏造だった!!
実は悪い奴らが日本から賠償金を取りたくて捏造していたらしい

韓国は竹島に上陸している・・統一教会で霊感商法で金と
合同結婚で日本国籍と日本女性を取り、日本国家転覆、
韓国の属国化を虎視眈々と狙っている!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 13:25:13 ID:3JH85KmA0
鳩山シー・シェパード入り

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 01:53:09 ID:AtDLlfF70
在特会、必死に書き込みしてるなw(藁


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 14:27:11 ID:BVWaCjVy0
>>12
オーストラリアのことがちょいまだ分かってないな。
アメリカ・カナダ・オーストラリアを知るにはイギリスの関係と宗教の問題と民族問題を知らないといけない。
オーストラリアはイギリスの犯罪者の流刑地だ。そしてそれを管理する者の子孫がいる。
オーストラリアの右派はイギリス女王に忠誠を使う人たちだ。アングロサクソン系やスコットランド系だろう。
オーストラリア左派というのは社会主義者や共産主義ではない。
アイルランド系なんだよ。こいつらはイギリスが嫌いだ。本国のアイルランドもイギリス嫌い。
こいつらはオーストラリアの土着保守派なんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:57:48 ID:TNGVS86I0
全く馬鹿げてる。
潜水艦なら1隻で5箇所も10箇所も守れる。一度「事故」で海犬の船を沈没させる必要があるがな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:48:15 ID:SiUEgG+z0
オランダが日本を愚弄 シー・シェパード:2隻目の抗議船もオランダ籍に
http://mainichi.jp/select/world/news/20100526k0000e030024000c.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 14:12:25 ID:Rz5143Uc0
【SS元船長初公判】シー・シェパード代表は「結論は分かっている。公正な裁判ではない」 
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100527/crm1005271222019-n1.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:57:33 ID:TcGZKiTR0
映画:「ザ・コーヴ」上映中止 東京・渋谷の映画館、抗議相次ぎ
http://mainichi.jp/enta/cinema/news/20100604ddm041040046000c.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:28:23 ID:0cMi1KLI0
ttp://animal.discovery.com//tv/whale-wars/poll/ady-gil-crash.html
「鯨戦争」という番組で、シーシェパードと日本の捕鯨船のどちらが悪いのか?
というアンケート調査が行われています。
6月7日現在、
アディギル号が捕鯨船側にぶつかった:48%
捕鯨船側がアディギル号にぶつかった:52%
と判定されております。
つまり、欧米のヒトから見れば、日本のほうが悪いんじゃねーの?
という世論が巻き起こるかの勢いです。
ttp://animal.discovery.com//tv/whale-wars/poll/ady-gil-crash.html
にいって、皆さんのアンケートクリックに期待したいです。
選択肢はふたつ。
(1)SEA SHEPHARDS INTO WHALERS (シーシェパードが捕鯨船にぶつかった)
(2)WHALERS INTO SEA SHEPHARDS (捕鯨船がシーシェパードにぶつかった)
です。皆さんよろしくお願いします。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:51:50 ID:Qh3ApYv+0
主権回復を目指す会のチンピラ右翼の50代の無職おやじ、必死に書き込みしてるなw(藁


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:17:37 ID:7O/sn1pCO
むしゃくしゃしてエコテロリストになる若者

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 06:54:05 ID:M35/tFU80
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SP0Pkj6UXjsJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%BC+%E3%82%AF%E3%82%B8%E3%83%A9%E3%80%80%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%BC&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
>鯨の座礁事件が頻発した時に低周波アクティブ・ソナー(LFAS)が
>問題になった事があったが、これが原因であった可能性がある。

「脳に出血、多数が死亡」:クジラに致命的な米軍の強力ソナー、最高裁判決で推進
http://wiredvision.jp/news/200811/2008111421.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:37:00 ID:ght1gJGw0
自民党の犯罪
一人あたりGDP推移
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/h19-kaku/percapita.pdf
------20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1991年----------------+--------------+-------------● 5位 宮澤 
1992年----------------+--------------+--------------+-● 4位 宮澤 
1993年----------------+--------------+--------------+----● 3位 細川 
1994年----------------+--------------+--------------+----● 3位 村山 
1995年----------------+--------------+--------------+----● 3位 村山 
1996年----------------+--------------+--------------+----● 3位 橋本 
1997年----------------+--------------+--------------+--● 4位 橋本
1998年----------------+--------------+-----------● 6位 橋本
1999年----------------+--------------+--------------+--● 4位 小渕
2000年----------------+--------------+--------------+----● 3位 森
2001年----------------+--------------+-------------● 5位 小泉
2002年----------------+--------------+-------● 7位 小泉
2003年----------------+-------------● 10位 小泉
2004年----------------+-----------● 11位 小泉
2005年----------------+● 14位 小泉
2006年-----● 18位 小泉
2007年-----● 18位 安倍 福田
2008年----● 19位 福田 麻生

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:40:01 ID:tUsgz7Bm0
デンマークのイルカ漁がすごい 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280136573/l50


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)