2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼をブサヨだと罵るの行為を見逃してはならん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:35:02 ID:vY7e+KW00
左翼は左翼としての誇りがあるんだ。誇り高き高貴な左翼をブサヨだと
罵るのは駄目だ。 ブサヨとはブサイクな左翼(サヨク)と言う意味らしい。
だったらなお見逃すわけにはいかない。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:55:53 ID:gKRRNKIy0
ブサヨはバカサヨと一緒。
本当の左翼はブサヨやバカサヨからネトウヨ扱いされるほど、主義主張が違う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:05:53 ID:awOzp3G40
ブサヨの特徴

義務を果たさないくせに、権利だけは声高に主張する

残虐非道な殺人犯の人権は擁護を主張するが
被害者やその家族の人権は虫けらのように踏みにじる

自分の不幸や貧乏は、国家や社会体制の責任だと確信してる

「護憲、非武装中立で日本の平和は未来永劫保障される」と言う
妄想的お伽噺を信じて疑ってない

金持ちや大企業からは税金を取れるだけとり、貧しい自分たちに再配分されるのが
正しい政治だと思っている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:46:00 ID:YR7jc9NE0
てゆうか、左翼=売国奴って考え方が変
今の政治体制に文句があって変えたいのなら左翼になるだろうし、
今の政治体制に文句がなくもっとよくしていきたいなら右翼になるだろ。
売国奴は売国奴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)