2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にいる正体不明の謎の鳥(鳩山)

1 :無党派さん:2010/04/26(月) 22:59:10 ID:3RydykUC
本日平成22年4月26日、テレビタックルで日本にいる正体不明の謎の鳥を説明していた。
もっと詳しく解説した映像があったのでこれを見て下さい。拡散希望。

山形の政治家、大泉正信が民主党や鳩山由紀夫総理大臣のこれまでの政策や金権体質を批判する。
平成22年4月8日於山形市役所前。
http://www.youtube.com/watch?v=CEPaclDpHA4

日本で正体不明の謎の鳥が飛んでいる。
支那からは鴨だと思われている。
アメリカからは臆病なチキンに見え。
ヨーロッパからは阿呆鳥。
日本人からは鷺(サギ、詐欺)だと思われている。
小沢からはオウム(鸚鵡)。
自分は鳩。
約束をしたら鷽(ウソ嘘)に見える。
身体検査をしたら烏(からす)の様に真っ黒。
釈明会見では九官鳥。
小沢という鵜飼いの鵜。
でもやっぱり、日本の雁(癌)だと思う。
日本解体の外国人参政権を痛烈の批判する。
癌は治療しないと、日本が癌死を向かえる事になる。

その他の映像
山形の大泉正信が外国人参政権に反対
http://www.youtube.com/watch?v=QkMpptmyWUM

山形の大泉正信が人権侵害救済法案の危険性を警告
http://www.youtube.com/watch?v=Sjr8cnonREA

2 :無党派さん:2010/04/26(月) 23:49:28 ID:3RydykUC
いろいろな鳥がもっとあるそうじゃなか。書き込んでくれ。

3 :無党派さん:2010/04/26(月) 23:59:17 ID:mzvtJOFB
朝鮮人から見れば、民主党はみんな、昔流行った水飲み鳥に見えるな。

ペコペコ

4 :無党派さん:2010/04/27(火) 23:56:57 ID:044AHtN+
水飲み鳥ってどういう意味なの?

5 :無党派さん:2010/04/29(木) 01:16:56 ID:Boa1Md90
一応捻って考えたつもりだろうが、
「ローゼン閣下」の足元にも及ばんなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)