2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参議院選挙】次に立候補を決める有名人は?

1 :無党派さん:2010/05/11(火) 00:14:12 ID:kUl2nJVA
岡部まり、堀内、中畑、杉村そして谷亮子。
選挙戦だか何だかもうわからない次期参議院選挙。

次は誰がどこから出るのか予想してみよう。

2 :無党派さん:2010/05/12(水) 22:09:10 ID:9hMI2a8j
2

3 :無党派さん:2010/05/13(木) 14:06:40 ID:f1nBP/OF
三原じゅん子、自由民主党から正式に出馬発表へ
明日出馬会見

4 :無党派さん:2010/05/13(木) 14:08:05 ID:1FTH3fmf
民主東京3人目

5 :無党派さん:2010/05/14(金) 01:03:59 ID:XAc05BB6
そろそろアントンがたちあがれ日本から立候補すると思う。

6 :無党派さん:2010/05/14(金) 07:03:01 ID:ydxl4zMs
酒井くにおさんにはぜひとも

7 :無党派さん:2010/05/14(金) 15:20:05 ID:xR7jviKo
あべ静江、江本孟紀の次に続く人は現れるか

8 :無党派さん:2010/05/14(金) 15:51:05 ID:o9PvYvgv
ドクター中松が幸福なんちゃら党を離党し民主党から出馬

9 :無党派さん:2010/05/14(金) 16:15:04 ID:xR7jviKo
>>8
選挙区で立候補すれば今回の選挙の選挙区最高齢候補だな
出るとしたら幸福からでしょう

比例区は民主から出馬のスーパーマーケット・ライフ会長の84歳



10 :無党派さん:2010/05/15(土) 00:46:14 ID:AGxpxfKi
WCで予想通り惨敗した岡田が小沢の横で満面の笑み。

「今度は1番を目指しますっ!」


11 :無党派さん:2010/05/16(日) 21:00:09 ID:EVKUoiby
中田ヒデ

12 :無党派さん:2010/05/17(月) 14:51:03 ID:7vlKOe38
原田大二郎に続く猛者は現れるか

13 :無党派さん:2010/05/18(火) 18:21:42 ID:y0wvrpG7
食えなくなった有名人の就職先だな。

天下りよりたちがわるいと思うのは俺だけかな?

14 :無党派さん:2010/05/19(水) 02:21:50 ID:JLF7towk
本 日 の 正 解 

片山虎之助(元参議院議員) たちあがれ日本

ですた。

15 :無党派さん:2010/05/19(水) 02:42:00 ID:toZ8kW7j
ナベツネが自民党から出馬

16 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:28:16 ID:+WoZBtVK
「有名人」擁立―今こそ「人」が必要なのに
ttp://www.asahi.com/paper/editorial20100523.html
> 野球のチームをつくれば、さぞかし強かろう。いや、演技力や歌唱力もあなどれない。

>>15
たちあがれ見捨てるのかよw

17 :無党派さん:2010/06/07(月) 20:39:45 ID:+9Czc1aw
つぎは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)