2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅ゆきこいらね

1 :無党派さん:2010/05/20(木) 23:14:00 ID:9f4iOCjE
ちゃんと日本語もろくに話せないやつ税金使ってなんで、
飼わなきゃいけないの?こんなやついらない!

http://www.youtube.com/watch?v=qGuP5O_z64w&NR=1

2 :無党派さん:2010/05/20(木) 23:59:13 ID:nRPRer80
107 :学生さんは名前がない:2010/05/20(木) 23:23:28 ID:o4v2TKWZ0
267 :名無しさん@十周年:2010/05/20(木) 04:43:35 ID:B/2Ibc0m0
>>263

はじめから無くても歩けるけど、一度演出しちゃったため、
今いつ使うのやめようか考え中です。

でも、もう演技するのめんどくさくなってきちゃった・・・

194 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/05/20(木) 03:44:01 ID:46HbxgFz0 [7/8]
今日の三宅雪子。厚生労働委員会で。
かなり重たい荷物を肩にかけ、下に置いた杖を拾って軽快に歩く様子が見られます。
終了前1分ころから。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=40430&media_type=wb&lang=j&spkid=19879&time=05:34:44.4

28:10辺り

844 :名無しさん@十周年:2010/05/20(木) 16:29:52 ID:fqppfDDw0
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=40430&media_type=wb&lang=j&spkid=19879&time=05:34:44.4

昨日の委員会ビデオ。
最後の方、散会して重い荷物をヨイショと抱え、重い椅子をエイヤと戻し、
おもむろに長さの合ってない松葉杖を反対側(右足が痛い場合は左側に
つく)について歩いて帰りました。


3 :民主党工作員:2010/05/21(金) 02:40:57 ID:zzXTwLIm

「三宅雪子 自作自演」をキーワードにGoogle検索したらダメだぞ!

面白い情報が出てくるけど、検索したら絶対にダメだぞ!


4 :無党派さん:2010/05/21(金) 03:15:48 ID:+RxhSXk+
そのうち裏切って自民に行きそう

5 :無党派さん:2010/05/21(金) 07:43:22 ID:dTFbkRP5
私は自分で転んでいません・2010・5・17 作詞・作曲・速報ニューズ演歌社
http://www.youtube.com/watch?v=i6MDbVJmG68
1・美しいことは罪ですか
 私が白い足を見せて転んだ
 誰かのせいで転んだ
 痛かった 激しく心が震えた
 私だけが知っている 知っている真実
   本当に 本当に 
    私は誰かに突っき飛ばされて
      転んだのよ〜。
2・悩ましいことは好きですか
 男は白い足をいつも喜ぶ
 押されて急に転んだ
 すりむいた 血が出た涙があふれた
あやしい女だと疑いの嵐
   あの時に あの時に
   私は誰かに突っき飛ばされて
      転んだのよ〜。
3・美しいことは罪ですね
 私の白い足は 全治3週間
国会義堂で転んだ
 その後はあれやこれこれやと書かれて
悲劇の女には 松葉杖が似合う
   あんまりよ あんまりよ
   私は誰かに突っき飛ばされて
     転んだのよ〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)