2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党のポスターを見かけたら報告するスレ

1 :無党派さん:2010/05/21(金) 17:25:57 ID:hHr9rQcx
ちなみに私は千葉五区
まだ麻生のポスターがある

2 :無党派さん:2010/05/21(金) 19:26:49 ID:AZldrEVb
うちの目の前の家に谷垣の「私は歩く!聞く!」とかいうポスターと改選の中川のポスターと地元都議のポスターが並んで貼ってある。
ちなみにこの家は6〜12月くらいまで鳩山の「政権交代」→「公約実行」のポスターを貼ってた。

あと宇都宮のオレの実家に谷垣のポスターと落選した船田元のポスターが貼ってある。

3 :無党派さん:2010/05/21(金) 22:20:31 ID:LVQeJR/s
>>1
自分の近所にも麻生氏の「責任力」のポスターがつい最近まであった。
風雨と日光にさらされてボロボロ、
いくつかの角から剥がれかけていて、ペラペラ音を立てていたのが
今の自民党を象徴しているように見えたな…。

4 :無党派さん:2010/05/24(月) 00:15:02 ID:VEeRCMFV
やっと新しいポスターに貼り変わったが、雨が降ったら直ぐにヨレヨレのボロボロ。
民主党のポスターは先に貼り変ってんのに新品同様。
紙質がかなり悪いみたい。自民党の窮状を物語り何か哀れ。

5 :無党派さん:2010/05/24(月) 05:35:26 ID:Al1Q5pIr
まだ自民の中山(落選)のポスターが貼ってある。
川崎市の話。

6 :無党派さん:2010/05/24(月) 12:56:34 ID:ttjYU4SY
谷垣のポスターあった
たしか谷垣で再起動とか書いてあった

7 :無党派さん:2010/05/24(月) 15:38:39 ID:MlpbYGXF
全国にある、自民党関連のポスターを見かけたら、2ちゃんねるのこの板に書き込んでください。
鹿児島では、落選して政界引退を訴えている保岡さんのポスターがまた貼られている。
福岡で、落選して政界引退を訴えている山崎さんのポスターを見かけたら、県連に要請すること。

全国の県連に要請して、ポスターの撤去と選挙中のCM自粛などをお願いするようにしてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)