2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城内実〓場合によっては外国人参政権も通さなきゃ

1 :無党派さん:2010/05/23(日) 21:32:29 ID:gWoxoeWB
城内は本当にひどいね。
「場合によっては外国人参政権も通さなきゃだめだ。右翼にかんでいても票にも金にもならない」って言ったんだって。
ネタ元は某元議員。
立ち枯れ日本もとい立ち上がれ日本がまだ作られる前の交渉過程でしゃべったんだそうだ。
これだけいえば、本人も誰から俺が聞いているかわかるだろう。
城内信者に取っては信じられないかもしれないが、事実だ。
 それから、城内の落選中にカネもらっていた学校法人から、本当はいくらもらっていたか調べはついている。
月額と年額の違い・・・と書けば本人にはなんのことかわかるだろうか。
実質寄付行為になる・・・ま、それはおいおいどこかが来て調べるだろうから・・・別にそれ自体は違法ではないが・・・。まぁ、残念な人だ。
 平沼の前ではおとなしいくせに、いなくなると結構ボロクソだって?
ほんとうにひどいね。考えが違って参加しないのなら、もらったカネ返すのが筋だろうが。
ごっつあんですでおわりかよ。なんか、ダサいね。
 だから、俺はずっと前から城内は信用できないって言っているんだよ。
国を思う奴をすべて右翼呼ばわりだもんなぁ。
所詮その程度の奴なんだって。
あの件でも口利きしてるし・・・。もう4年くらい前の話か。
 城内の父親は元警察庁長官。
いったい息子にどういう教育をしてきたのだろうか。
城内こそ、エセ右翼である。ああいうのをのさばらしておいてはいけない。


 ソース
http://www.nikaidou.com/archives/2133



2 :無党派さん:2010/05/23(日) 21:47:50 ID:UL/M9Ns8
ニダ

3 :無党派さん:2010/05/25(火) 22:21:44 ID:Jl4Mx0Gj
サンダー

4 :無党派さん:2010/05/25(火) 23:17:54 ID:KjlfN5Sr
呼んだ?

5 :無党派さん:2010/05/30(日) 12:22:12 ID:sWaYqy/C
ゴダール


6 :無党派さん:2010/05/30(日) 12:30:21 ID:xRKbDGQ8
ムダムダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)