2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社民党】 森原秀樹 Part1【テニアン】

1 :無党派さん:2010/05/25(火) 15:21:05 ID:np6mEFz2
社民党から参院東京選挙区に急遽出馬が決まった森原秀樹氏(37歳)のスレッドです。


社民党 http://www5.sdp.or.jp/

森原秀樹 http://morihara-hideki.jp/
ブログ http://ameblo.jp/morihara-hideki/
Twitter http://twitter.com/HidekiMorihara

[経歴]
http://morihara-hideki.jp/profile/
ただのイケメンエリートプロ市民ではない!時代はずれに熱い男


普天間問題、国外移転を目指してのテニアン奔走記
http://morihara-hideki.jp/policy/policy01.html

>>2-3はテンプレ.随時追加よろ.


2 :無党派さん:2010/05/25(火) 15:23:19 ID:np6mEFz2
関連スレ

【比例3議席】社民党 総合スレッド Part 5
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1271219317/

児童ポルノ反対のアニキ 保坂氏を応援するスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1247495765/

【表現規制反対】保坂展人応援スレ8【再起を!】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1255677659/

社民 福島みずほの一日 2日目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1267318253/



3 :無党派さん:2010/05/25(火) 15:24:43 ID:np6mEFz2
【権力の味】福島瑞穂大臣 応援スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1252373464/

社民党は連立離脱してはならない!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1259829334/

社民党は憲法は国民から国家権力への命令だと宣伝を
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1201246663/

社民のいない民主政権を何かに例えると…
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1253778483/

4 :無党派さん:2010/05/25(火) 15:26:34 ID:np6mEFz2
[政策]
現在、森原秀樹の政策集を作成中です。多くの皆様からのご意見も取り入れていきたいと思いますので、ご意見・ご要望などありましたら、事務所までご連絡ください。
詳細は http://morihara-hideki.jp/policy/index.html 読むとある。

ほかにも、たくさん調べていることがあります。
国会図書館や衆議院の調査局、現場の情報や声にいちばん近いNGO・市民団体とうまく連携すると、有用な情報が処理しきれないくらい入ってきます。
そういう情報を整理して、各省庁へのさらなる資料要求や政策要求、国会質問などに活かしていきます。
そうやって、NGO・市民運動の現場の力が政策につながる政治づくりを目指しています。

テンプレおわり


5 :無党派さん:2010/05/25(火) 16:41:00 ID:03MIGRuP
顔は知ってるけど、こう言う経歴の人だとは知らなかった。

社民系議員の集会って、妙にメイクに気合入れて話するとえらい詳しい人が時々いるね…
あれもそのうち立候補する予備軍なのか知らん

6 :無党派さん:2010/05/25(火) 22:41:40 ID:gJwL8F77
まぁサヨ票を小池、森原で奪い合って共倒れでしょ。

つーか、衆院選に出たあの坊主の人はもう「あの人は今」状態?

7 :無党派さん:2010/05/28(金) 16:20:17 ID:KlJII/lf
>>5

>妙にメイクに気合入れて話するとえらい詳しい人

文意がわからん


8 :無党派さん:2010/05/31(月) 13:22:15 ID:P8ID9EAk
社民党が政権離脱して選挙協力も微妙になってるけど、森原さんは社民のままなんだ
ttp://twitter.com/HidekiMorihara/status/15068560162
>HidekiMorihara
>社民党は連立政権からの離脱を決定。沖縄に犠牲を強いず、言葉に責任を持つ、新しい政治を切り開くため。
>今から離脱決定後の第一声を府中駅北口にて、20:15〜。

>HidekiMorihara
>府中駅北口は、08:15〜です。20:15〜は間違いです。お詫びして訂正します。
>今日は昼に都心ターミナルでもやるかもしれません。夕刻には荻窪、西荻窪も。
>またお知らせします。

今日も保坂さんと合同演説らしい
>HidekiMorihara
>社民党の連立離脱決定をうけた緊急街頭宣伝。池袋東口サンシャイン通り入口12:30〜13:30、
>荻窪駅北口17:15〜、西荻窪駅南口18:00〜。荻窪と西荻窪は保坂のぶとさん、福士敬子都議との共同です。


9 :無党派さん:2010/06/06(日) 10:25:07 ID:IINxcSiu
「6.8 森原秀樹総決起集会」に保坂展人も出るのね
ttp://morihara-hideki.jp/?p=186

10 :無党派さん:2010/06/06(日) 15:47:45 ID:sJ1uQR3p
保坂の事務所のある杉並を中心に、中野・練馬の主要駅で毎日必ず演説しろ。この3区は昔から革新支持層が厚い地域だ。
でも本人が人間の目に映らなくては立候補する意味がないぞ。

11 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:49:53 ID:IINxcSiu
ttp://twitter.com/shiminmorihara
森原秀樹市民選対の中の人(二号)
ttp://twitter.com/shiminmorihara/status/15521823038
>6/8の「森原秀樹 6・8総決起集会」に「児ポ法アニキ」こと保坂展人さんが決意表明で出られます!!
>私(二号)もこの集会をtsudaる予定です。 乞ご期待 #seiji #hijitsuzai #followmeJP
>ttp://morihara-hideki.jp/?p=186


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)