2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいませんでした

1 :無党派さん:2010/05/27(木) 03:10:18 ID:xNnZc06u
俺はずばり昨年の衆院選で、選挙区も比例も民主に入れました。
歴史の大転換に参加したいというか、面白いというか・・・・
本当にあの時点では、口蹄疫みたいな大災害が起こるとか、
いくらなんでも全部嘘だったとか、輪からなんかったんです。
責任をとり、今度の参院選は棄権します。
すいませんでした。

2 :無党派さん:2010/05/27(木) 03:16:14 ID:grGBHd9c
今も民主与党支持だけど、東国原の方にずっと好感を持つよね。
だめだよ、農水大臣副大臣。冷たさにぞっとする。

日刊ゲンダイとか、この板の参院総合スレの連中とか宮崎に責任を押し付けようとしている。
あんな感じが続くのなら、おれは考え直すわな。

3 :無党派さん:2010/05/27(木) 03:18:57 ID:grGBHd9c
どんだけ孤独な立場なのか思いをはせてあげるべき。
何百人の団子のような集団にいて冷酷な物言いする連中は、
民主からピックアップしてディスカードすべき。

4 :無党派さん:2010/05/27(木) 03:22:41 ID:qcca5RkF
http://i-zumi.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_af5/i-zumi/8847872.jpg
おろかもの!

5 :無党派さん:2010/05/27(木) 22:22:14 ID:iFjHiq86
>>1
日本語がおかしい。

6 :無党派さん:2010/05/28(金) 01:24:48 ID:42Myis4O
こういう人多いのかな。
棄権はいかんだろう

7 :無党派さん:2010/05/28(金) 01:29:55 ID:C3Gcvfn1
棄権は白紙委任だからダメ。
日刊ゲンダイは小沢に擦り寄るクソ新聞だからダメ。

8 :無党派さん:2010/05/28(金) 01:35:03 ID:B1/Etvzc
民主党工作員もあきらめて選挙に行かない
キャンペーンに切り替わったのかな。


9 :無党派さん:2010/05/28(金) 01:47:32 ID:POjJU87C
民主党・公明党・みんなの党の連立政権が楽しみになってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)