2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の領土を守るために何ができるかを考えよう。

1 :無党派さん:2010/05/28(金) 12:39:20 ID:8Sk7zJuB
「この国は自分たちの手で守る発想がこの国にはない」

またしても鳩山から「お前にだけは言われたくない」的な発言が飛び出したわけだが、
わが国(※「この国」ではない)を守るために国民が何をすべきか、たまには真面目に考えてみない?

2 :無党派さん:2010/05/28(金) 13:24:03 ID:IU2NWR8G
わが国と、この国との違いって何?

3 :無党派さん:2010/05/28(金) 19:13:36 ID:8Sk7zJuB
>>2
意識の問題。鳩山は「この国」って言った。

4 :無党派さん:2010/05/29(土) 23:53:10 ID:Uty12cLK
簡単だろ。チョンやチャン、露助、アメ公どもを皆殺しにすればいいだけの話。

5 :無党派さん:2010/05/30(日) 01:02:18 ID:3LWOiirc
>>4
何て極端な…
しかも、領土問題に関係があるのは中台韓露だけで、アメ公は関係ないしw

領土問題で、領有権について議論の余地があるのはロシアくらいでしょ。
竹島、尖閣に関しては史実を見ても昔日から日本領なのは明らか。

しかし、岡田の領土問題に対する認識はよく分からないな。
竹島については歯切れが悪いのに、尖閣に関しては領有権を強硬に主張。そもそも岡田って媚中派じゃ?

6 :無党派さん:2010/05/30(日) 23:01:35 ID:vbjlAbjt
>>5
アメ公は米軍基地という名目で日本を不法占拠しているぞ。

7 :無党派さん:2010/05/31(月) 10:23:06 ID:Hh71wKQt
>>6
そういう下らない反米思想は余所で書いてくれ。
それは「領土問題」じゃない。

俺は憲法改正、自衛軍の保持に賛成だがね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)