2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主】鳩山が東シナ海のガス田で中国に大幅譲歩

1 :無党派さん:2010/06/01(火) 20:47:28 ID:a0Yw2x81
温家宝 「出資比率が5:5ではだめだ」
鳩山   「ハイ、譲歩します。」
温家宝 「2:1にしなさい」
鳩山   「ハイ、そうします」

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100601/plc1006010113005-n1.htm

2 :無党派さん:2010/06/01(火) 21:49:07 ID:Ejy8We7E
ここまでひどい売国は初めて見たわ…
なんでこれが全然大ニュースにもならないのかが本気で不思議

3 :無党派さん:2010/06/01(火) 22:02:38 ID:gaL/PiW/
北朝鮮製の魚雷を打ち込

4 :無党派さん:2010/06/02(水) 04:44:43 ID:qCBnM4T3
>>2
アホすぎる。
ガス田開発してるのは中国が主張する大陸棚はもとより、日本が主張する
日中中間線の向こう側。すなわち中国が排他的開発権利を持っている海域。
どう見ても、この件でずうずうしいのは日本なのよ。逆の立場だったらどうか
を考えれば分かるだろ。白樺以外で出資五割なんて実現したらそれだけで恩の字。

勘違い愛国心に曇らされた目には、客観的状況が写らないんだろうな。

5 :無党派さん:2010/06/07(月) 21:24:36 ID:cT5EHv+F
生活保護費詐取で中国人逮捕「ただでもらえる金をもらおうとするのは当然だ」[06/07]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275911114/

6 :無党派さん:2010/06/07(月) 21:27:27 ID:lr1NCv8z
鳩の事だからしっかり逃げ道作ってるのさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)