2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つきの】 川内博史 Part1 【値下げ隊隊長】

1 :無党派さん:2010/06/02(水) 03:52:45 ID:sYX8LW9E
大嘘つきの川内博史議員を語ろう!

2 :無党派さん:2010/06/02(水) 05:28:28 ID:ytxapsM/
今だ2げと!

3 :騎士郎:2010/06/02(水) 05:30:43 ID:UMcHg4JM
あのメガネで顔を覚えました。

4 :無党派さん:2010/06/02(水) 06:38:28 ID:PUGwzi7X
ガソリン値下げ隊?そうでしたっけフフフ
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/up13736.jpg

5 :無党派さん:2010/06/02(水) 07:13:54 ID:ss5QmcHr
 
  ===========================================


   本日のガソリン価格 ⇒ 1000円 で 7 リッター

                           by 民主党

  ===========================================


 2公8民 → 3公7民 → 4公6民 → 5公5民 → 6公4民

   ↑      ↑      ↑      ↑      ↑
 マニュフェスト          暴 動    革 命   ガクガクブルブル
       いまここら辺


6 :無党派さん:2010/06/02(水) 07:54:05 ID:xcV2C+Nz

ガソリン値下げ隊活動しろやwww

7 :無党派さん:2010/06/04(金) 01:30:45 ID:76nQi6e1
コイツ見ていると、風俗店の呼び込みにしか見えない。

8 :無党派さん:2010/06/04(金) 02:25:00 ID:bGKH63Oq
管も樽も日米合意履行みたいだぞ
180人いるはずの国外移設推進派は
誰も党首選にでないのか

9 :無党派さん:2010/06/04(金) 03:07:15 ID:YfalEymo

脳内妄想の180人だろw
狂ってるようにしか見えんしなw

10 :無党派さん:2010/06/04(金) 04:07:33 ID:UWwPa6Cp
川内は普天間の件で鳩山側近にそうとう不信感を抱いたと思う

11 :無党派さん:2010/06/04(金) 08:49:18 ID:IE8phADX
鹿児島の繁華街で下手くそなサックスで「明日があるさ」を大音量で吹きながら
選挙運動してた姿しか思い浮かばない
あの辺りの商売やってる人達からは凄く嫌われてるらしい

12 :無党派さん:2010/06/04(金) 11:39:18 ID:MnowZbIM
http://uproda.2ch-library.com/252675Ue0/lib252675.jpg

13 :無党派さん:2010/06/04(金) 11:49:41 ID:5PNuKjaC
この人は普天間国外移設の主張や、他の主張を見ても、完全に野党議員体質なんだよね。
与党は不向き?

14 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:44:36 ID:J0eR6j9y
「平和フォーラム」っていう特定アジアマンセーの如何にも怪しげな左翼団体のHPに
川内の顔写真が…

こいつもたぶん護憲平和教信者だな。

15 :無党派さん:2010/06/04(金) 13:07:50 ID:YfalEymo
>>14
信念があるわけでなく、狂ってるだけだよ
ガソリン値下げ隊とか、馬鹿馬鹿しい行動しかしてないじゃん

16 :無党派さん:2010/06/05(土) 02:41:56 ID:tKcmcnxs
辺野古移設こそもう不可能じゃん。普天間の部隊が居なくなっただけで誰が攻めてくるんだ?スクランブルで行くのは嘉手納の空軍だし那覇の航空自衛隊じゃん。普天間のヘリ部隊に何が出来るの?

17 :無党派さん:2010/06/06(日) 01:18:41 ID:qtiuDIZ4
>>10
ってかコイツ自信がルーピーの側近じゃなかったけ?

18 :無党派さん:2010/06/06(日) 02:34:51 ID:1VMQYeG1
この人ホントに嘘つきだねw

19 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:48:39 ID:yhGdaiDH
>>17
平野といい松野といい小沢といいコイツといい、鳩山の側近ってろくなのいないな。

20 :無党派さん:2010/06/06(日) 11:52:09 ID:RcmsId8W
宇宙人鳩山の側近だからな
人間には理解できないんだよw

21 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:45:33 ID:oOUXj/EE
コイツうるさくて大嫌い
人が話していても持論を強引にねじ込んでくるし、
テレビに出してほしくない
コイツを見てると自民党の大村ってメガネブタのイメージが
すんごくかぶるんだw

22 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:57:56 ID:h02Axjbs
インチキ不動産屋の受付係みたいなイメージだな。
「はいどうぞ」って出したお茶も本当に直前に煎れたものかも怪しい、
みたいな感じ。

23 :無党派さん:2010/06/06(日) 16:18:26 ID:wugDj52q
タックルに出てたけど、ホントこの人の言い分に腹立った。


24 :無党派さん:2010/06/06(日) 16:37:10 ID:NwvxlqOb
2009年8月15日 2009年衆議院総選挙において、「奄美版マニフェスト」を発表した
。内容は改正奄美群島振興開発特別措置法について、「絶対に減らさない」と事業規
模を維持したまま交付金制度を新設。また離島のガソリン料金54円引き下げや、離
島航空運賃の大幅値下げ、若者流出を防ぐための国立大学・研究所設置、ブロードバ
ンド100%の島づくりなどを盛り込んだ。さらに民主党が唱える農業者戸別所得補償
制度の対象にサトウキビを入れることなど、7項目を掲げてた。群島内の消費税減免
についても今後県連として要望するというものであった[13]。しかし、本マニフェス
トに対して、2010年4月20日の参議院外務防衛委員会にて北澤防衛大臣から「誰がそ
んなこといって、誰がそんなウソを言ったのか、私にはまったく解らない」と民主党
内ではウソ扱い程度のものであったことが判明した。
2010年4月20日 川内が会長である民主党鹿児島県連が昨年夏の衆院選で示した「奄
美版マニフェスト」がまったく守られてないことに対して、自身が委員長を務める国
土交通委員会にて、自民党徳田毅議員から「委員長がウソをついたんですよ」と激し
い追求をうけたが「交付金は鹿児島県が申請する。県がつくる社会資本整備総合計画
の中で、奄美の公共事業をどう位置づけるか。それを国交省が判断すると理解してい
る」と早口で答弁しただけであった。この事に付いて鹿児島県は「県全体計画で見る
としても予算の大枠は変わらない。奄美に予算を回すには他の分を削ることになり、
それは難しいのではないか」とコメントしている。

25 :無党派さん:2010/06/07(月) 19:57:56 ID:ZBq9pVkr
こいつは政治家じゃない「単なる詐欺師」だろ

なにが「グアム・テニアン」だよw
野党ボケが抜けていないガソリン値下げ隊w

26 :無党派さん:2010/06/07(月) 20:17:42 ID:eFVbIm4a
>>25
詐欺師だよ。
だから風俗の呼び込みが適職

27 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:17:08 ID:Zsoiao4e
左巻き妄想暴走議員

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)