2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が今まで言ってきた事はなんだったのか

1 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:16:26 ID:AcTaLbow
全てが嘘、嘘、嘘

2 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:17:44 ID:xcV2C+Nz
全部嘘さ そんなもんさ
選挙に勝つためならなんでもできるwww

3 :○~*:2010/06/02(水) 19:23:45 ID:uxZf+fJt
アンチ自民内閣.
自民党政治の否定から出発して否定しきれなくなって自爆.
自民党のリトマス試験紙という意見も. <- 実にうまい表現だ.

4 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:38:24 ID:tWwiooaq
ほんと嘘まみれの内閣だったな。

5 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:46:52 ID:fe8rxEJn
ネトウヨの逆法則はやはり生きていたか

残念ながらネトウヨの目論見であった自民復活はこれで露と消えたw
お前ら鳩山をルーピールーピー言ってたが
お前ら自身が正真正銘のルーピーであると言う事を
いい加減自覚しろよマジでw
ネ  ト  ウ  ヨ  

   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄
         (^Д^)
       /⌒  /    (ぃ9(^Д^) 9ぃ)
       (ぃ9  |     | L |   '⌒V /
        /   /、      ヽ,_,/   ヽ_./

6 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:49:15 ID:xcV2C+Nz
鳩山が辞めて、大喜びしてるな
ま、当然だよな、酷すぎたからな鳩山はw

7 :○~*:2010/06/02(水) 19:53:57 ID:uxZf+fJt
>>6
少し嬉しいけど, よく考えたら 8.5 ヵ月前より事態が悪化しただけの話.
この間, 日本は害虫に蝕まれただけだった !

8 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:54:03 ID:/1rM2NFV
ネトウヨ涙目だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :無党派さん:2010/06/02(水) 19:57:04 ID:2RHczIdr
>>5
自民復活は消えたと考えるお前の頭は相当腐ってるな。
お前ら腐った頭の奴らのせいで民主が勝ちこんなに国を混乱させたことにまだ気づかないのか?
そりゃ医療費も上がるわ。

10 :無党派さん:2010/06/02(水) 22:50:07 ID:HRMVp6BB
いやぁ酷いもんだ

11 :無党派さん:2010/06/03(木) 10:28:02 ID:2s9huX0+
民主党は野党の時に言っていたことを思い出すべきだよw

12 :無党派さん:2010/06/03(木) 12:17:57 ID:zkx4tLGO
解散しろよな

コストを考えたら、参議院との同日選挙がベスト。
へんな政党間の選挙協力がなくなっていいと思うのだが

13 :無党派さん:2010/06/06(日) 15:29:47 ID:ixOJ8STm
民主党が今まで言ってきた事はなんだったのか

14 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:51:30 ID:NbnznWI4
>>12
菅総理ならやりかねないよ。
どうする?自民党。

15 :無党派さん:2010/06/06(日) 17:59:59 ID:ldw4eOsG
マニフェスト詐欺内閣だからな〜

前原見ても高速値上げを言い出すバカ大臣、岡田、北沢も見殺し大臣

長妻だって年金問題未解決

事業仕分けなんかパフォーマンスだけで特別会計にも出が出さない腰抜け内閣

公務員削減は手付かずで天下りも抜け道だらけ

バカ大臣を揃って留任させるバカ菅総理

国民をなめるなよ

参議院選挙は左翼政権妥当のために自民党に投票しようぜ

16 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:12:05 ID:NbnznWI4
>>15
公共事業の予算を削減したじゃないの。

17 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:12:33 ID:7X3VEokJ
民主党が今まで言ってたことは夢物語でしたw
民主党首&議員は夢見る夢子ちゃんだらけ

18 :看板替えただけ:2010/06/06(日) 18:17:46 ID:b7qDGgpK

昨年の5月に不正献金事件で小沢が自慰を表明して、直後の衆院選で大勝した訳だが、

同じ手をまた使うとはなw

同じ手に二度騙されるほど国民は馬鹿ではないと思うが・・・


19 :無党派さん:2010/06/06(日) 18:28:30 ID:NbnznWI4
>>18
国民を馬鹿呼ばわりするもんじゃありませんよ。

20 :無党派さん:2010/06/06(日) 19:51:58 ID:7X3VEokJ
だってお前ら鳩山選んだ馬鹿じゃんw
首相も馬鹿だからなw

21 :無党派さん:2010/06/06(日) 19:54:40 ID:0RKAwgYb

も漏れも自民妄信者だもんで、こここで和ませてくださえ。。











22 :無党派さん:2010/06/07(月) 02:43:42 ID:RckvsfY8
言っている事とやっている事が全部違うじゃねーか

23 :無党派さん:2010/06/07(月) 03:01:28 ID:kxCFWsfb
>>22
民主党だからしゃーねーべw

24 :無党派さん:2010/06/07(月) 04:39:05 ID:pbp6/AiM
全部嘘八百だったな

25 :無党派さん:2010/06/07(月) 11:50:50 ID:LIr0HIx4
管総理、今こそ解散総選挙やれって
今なら民主党が勝てる
国民に信を問い、嘘つき民主党と呼ばれないようにすべきだよ
野党時代の自分の言葉を思い出せ!

26 :無党派さん:2010/06/07(月) 13:05:36 ID:4tU0UPot
確かに嘘だらけだなww

1.中国は崩壊する→すでに日本のGDP超えちゃいましたけど?
2.韓国は国連事務総長をとれない→とれましたけど?
3.慰安婦決議は通らない→米国どころか、オランダ・カナダ・欧州議会でも通りましたが?
4.バンコデルタアジア銀行の資金は凍結で北には渡らない→渡りましたが?
5.安倍政権で憲法改正だ→下痢で退陣したけど?
6.北京五輪はボイコットされる→ボイコット無くもう終わりましたが?
7.韓国半導体全盛時代は終わる→終わってるのはエルピーダのほうでは?
8.韓国はグローバルホークを買えない→アメリカが売り込みにきましたが?
9.今ごろF15K?日本はF22で圧勝だ→アメリカに断られましたが?
10.台湾総統選は民進党が勝つ→国民党が勝ちましたけど?
11.日本の海上自衛隊の錬度は世界トップクラス→自国の漁船を撃沈しちゃいましたが?
12.アメリカが竹島を韓国領から未確定にした→すぐ韓国領に戻しましたが?
13.韓国経済は2008年9月崩壊だ→もう2009年10月ですが?
14.北朝鮮は米軍により空爆される→あっさり、テロ指定解除されましたが?
15.韓国はウォン安で企業が次々に潰れて崩壊する →逆に日本企業がピンチですが?
16.従軍慰安婦なんて居ない!売春婦だ!→国連で謝罪と賠償をするように勧告されましたが?
17.日本軍による沖縄の強制集団自決なんて無かった!→高裁で事実認定判決がでましたが?(New!
18.航空自衛隊の幕僚が中国侵略を否定したのは正しい!→即効でクビになりましたが?(New!
19.サントリーは毎日の協賛企業だから不買しよう!→過去最高益でしたけど?
20.アメリカ大統領選は共和党マケインが勝つ!→民主党オバマの圧倒的大勝利でしたが?
21.麻生・自民党で総選挙大勝利!→自民ボロ負けで、鳩山・民主党政権誕生ですが?
22.2016年のオリンピック開催都市は東京だ!→無様に敗退しましたが?
23.中川さんは立派な国士だ!次期総理に期待!→負け犬に相応しい惨めな最後でしたが?
24.上海万博は失敗する!(new! !

27 :無党派さん:2010/06/08(火) 06:42:53 ID:FCGaf1lV
     600人の訪中団    天皇の政治利用     東アジア共同体
              予算過去最大92兆            外国人参政権
  科学費削減    政治とカネ   / ̄ ̄\       放り捨て辞任
 夫婦別姓  顔のすげ替え    /   _ノ  \ 海外へ資金提供
        技術移転        |    ( ー)(ー)           脱税
恫喝     日教組  裏金    .|     (__人__)   教科書から竹島削除
    25%削減           /     ` ⌒´ノ       ミスター官僚の天下り
 子ども手当半額        /  ヽ ⊂二二 ̄\  公務員給与2割増
   外国人にも支給     /     \  ⊂、'    ヽ  たった6時間の審議 
 不法滞在残留許可   /        \_, `7  /    秘書逮捕
               /    へ     \ !/  /  口蹄疫    強行採決
   赤字国債44兆   |      \    Υ  /  扶養控除廃止      増税
  議員宿舎がラブホ  |  現実   \     /\    暫定税率維持
 高速道路値上げ    |        / \__/.,,_r ヽ、       普天間
箇所付け         /      _,,__|'"´      レi  }   利益誘導
 民団から支援     |   `'"´   `¨ー、     /ノノ       自演ダイブ
           灸 |            }ィ    ´/  虚偽記載 小沢隠し
         / ⌒`^\___,,.._7     / /   , '  公邸入居費700万円
        /,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ {    / /  / 
        /,//::    #   メ \!   / /  f:  キャバクラ接待
       ;/⌒'":::.. # バカ     /   / (    ヽ、
       /  /、:::::...      メ    /   {,_ `ヽ、__,,ゝ
       ( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`(_    `¨つ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノ─¨ー-'":
                  /\
                 政権・・・交代・

28 :打倒民主党!:2010/06/08(火) 07:55:27 ID:NZGV3xcm
民主党マニフェスト=詐欺

29 :無党派さん:2010/06/08(火) 08:55:42 ID:doJkexEJ

民主党は今まで嘘ばかり言ってたな
これからも嘘で塗り固めるのだろう

30 :無党派さん:2010/06/08(火) 08:58:20 ID:38CnDTt4
「国民の生活が第一なので増税します!(キリッ」

31 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:36:40 ID:doJkexEJ
老人を殺す姥捨て山制度の後期高齢者医療制度は即刻止めろと言ってたのに
廃止しない民主党w

32 :無党派さん:2010/06/09(水) 10:05:46 ID:855gUYyp
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE2EAE2EBE58DE2EAE2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

長妻昭厚生労働相は8日夜の閣議後記者会見で、子ども手当について「財源の大きな問題もあり、満額支給は難しいのではないかと考えている」との見解を示した。

ぷぎゃゃ
自民党の無駄が財源だと言ってみろジャギ

33 :出たぁー:2010/06/09(水) 13:09:08 ID:xr9+bFJA
問題ないんだって ? 戦国乳房
http://sankei.jp.msn.com/topics/politics/4401/plt4401-t.htm
ウォッシュレットで顔を洗って出直せ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)