2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「菅直人 シンガンス」で、Google検索するなよ!

1 :民主党工作員:2010/06/03(木) 23:26:39 ID:2MmhPt+g
絶対にするなよ!

ぜぇ〜ったいにするなよ!

Googleの検索窓に 「菅直人 シンガンス」と入力して「検索」ボタンを押したりするなよ!

2 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:27:34 ID:Q0SbAgGZ
もうしちゃいましたw

3 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:29:46 ID:V1LxeyiF
誰にだって間違いはあるさ
昔のことなんだから許してやれよ

でも、忘れるなwww

4 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:30:01 ID:hDKGKY5e
今後、拉致被害者が激増するだろうな

5 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:33:57 ID:hDKGKY5e
シンガンスは漢字で「辛光洙」と書くけど、

「菅直人 辛光洙」でGoogle検索するなよ!

6 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:40:33 ID:cKP6czVo
拉致実行犯と一緒に刑務所に入ればええやんwww

7 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:43:41 ID:5OUICuzD
あらまあ


菅直人の資金管理団体でも脱税疑惑が出てきてるね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1262088243/l50

8 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:44:33 ID:kMGG+I4m
土井たか子の同類・菅直人

9 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:47:46 ID:nBMkM/Zq
奴にとっての教祖様は金日成&正日なんだろ

10 :無党派さん:2010/06/03(木) 23:50:55 ID:EQUOqdGf
>>1
いやです!

11 :菅ガンス ◆.Fn6juz2bGOx :2010/06/04(金) 00:01:07 ID:1+SbZFw8

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー | 
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /     「菅直人 シンガンス」をキーワードに、Google検索するなニダ
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   

12 :無党派さん:2010/06/04(金) 00:05:21 ID:b7EVUSpy
総理大臣は消去法でタルトコしかないな

13 :無党派さん:2010/06/04(金) 00:20:34 ID:kcPiwMbR
>>1
いやです!

14 :無党派さん:2010/06/04(金) 00:32:19 ID:G+KvUmx9
シンガンスは漢字で「辛光洙」と書くけど、

「菅直人 辛光洙」でGoogle検索するなよ!

15 :無党派さん:2010/06/04(金) 00:48:09 ID:J9OJvkZn
検索するでがんす

16 :無党派さん:2010/06/04(金) 04:55:09 ID:EiK/iiI9
予算委員会で吊し上げられるのが目にみえてるなwww

17 :無党派さん:2010/06/04(金) 04:59:39 ID:2VDKy1KU
菅直人と検索すれば関連で「シンガンス 菅直人」と出てくるから便利

18 :無党派さん:2010/06/04(金) 06:20:50 ID:FA9kg7yG


  拉致犯シンガンスの釈放要求に署名した菅直人w
  
  お前は「辛光洙同志マンセー」ってやってろよ


19 :目田氏王 ◆rE5XBD.Ycw :2010/06/04(金) 06:46:21 ID:kVANNpWu
皮肉なもので、菅政権時代に金正日政権崩壊したりして。

20 :菅ガンス:2010/06/04(金) 06:47:02 ID:tQ6DbTUd
すべては崇拝する金正日様を思っての行動ニダ

21 :無党派さん:2010/06/04(金) 06:53:29 ID:eLgLDSkg
「週刊文春」(11月19日号)によると、注目の女性はNHKのBS放送やテレビ朝日系「スーパーJチャンネル」などで
キャスターを務めた戸野本優子さん(32)。
今月6日深夜、東京・赤坂の東京全日空ホテルの一室で菅代表と合流。
翌朝、シャワールームを使う音が聞こえた後、部屋から出てきた菅代表は、張り込んでいた同誌記者に驚いて思わず
廊下の隅に隠れる動揺ぶり。
密会はこの日だけでなく、8月下旬には菅代表の愛車プリウスでレインボーブリッジから常磐道までドライブ。
9月中旬には東京・お台場のホテル日航東京でもデートしていたという。

# 1999年に「週刊文春」で報じられた戸野本優子との不倫疑惑に関して菅自身は男女関係を否定。
その際の「一夜は共にしたが男女関係はない」「(妻から)脇が甘いと言われた」という表現が、世間の流行語となった。
愛妻家・恐妻家としても有名であり、不倫騒動後には「『バカたれ』と叱られた」と釈明した。


22 :無党派さん:2010/06/04(金) 07:02:24 ID:kBbt9BmJ
菅は安全保障と拉致問題をどう考えているんだ?


安全保障と拉致問題はどうすんだよ?菅ガンス?
http://www.youtube.com/watch?v=ZZ63QjzAiJA
こいつに経済がわかるのかよ、消費性向って知ってるか?菅ガンス
http://www.youtube.com/watch?v=ew6ojoZ0G58

23 :無党派さん:2010/06/04(金) 07:12:29 ID:9WOmNHi6
>>18
安倍がアホの一つ覚えで、菅に「シンガンス、シンガンス!」と連呼してたら、
「公明の議員にも言えよ、ゴルァ!」と返され、涙目になったことがw

24 :無党派さん:2010/06/04(金) 07:32:22 ID:1rh1FfW/
マスコミに拉致問題の質問をさせないようにしてるってマジ?

25 :無党派さん:2010/06/04(金) 07:34:18 ID:panWMP7V
やっぱり、菅直人信者にも、拉致実行犯の釈放を懇願してた脳異常者が多いの?www



26 :無党派さん:2010/06/04(金) 08:13:07 ID:uFpRR7nt
菅ガンスは本業の拉致犯釈放活動だけやってろw

27 :無党派さん:2010/06/04(金) 08:19:44 ID:poAEHNVU
民主党代表選は出来レースだよ。

「小沢と距離を置く」というのは選挙向けのポーズ。

実態は、菅は小沢のお気に入り。

28 :無党派さん:2010/06/04(金) 11:59:09 ID:T8OS84AK
マスコミは在日だらけ。

だから菅内閣を全力プッシュ。

「前政権が悪い」の決まり文句を使うのも止めるよ。


29 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:00:42 ID:xUjru6bA
>>1
過ぎたことはどうでもよい。
それより市民運動出身の総理が誕生したことが嬉しい。

30 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:19:13 ID:cSK8/JpY
復刻堂


やっぱ菅政権をつくる必要があるんだね

31 :無党派さん:2010/06/04(金) 17:19:24 ID:P37Kqgnv
シンガンスは今どこで何やってんの?

32 :無党派さん:2010/06/04(金) 17:59:08 ID:fKlowJPH
千葉や江田もシンガンス解放署名してる

33 :無党派さん:2010/06/04(金) 20:31:47 ID:6yyA55ii
シンガンスは漢字で「辛光洙」と書くけど、

「菅直人 辛光洙」でGoogle検索するなよ!

34 :無党派さん:2010/06/04(金) 20:43:04 ID:ScWq81/a
【動画あり】 菅直人総理、赤信号無視 道路交通法違反の疑い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275626891/


35 :上島りゅーへい:2010/06/04(金) 20:59:37 ID:tibibD7G

「シンガンス」を知らない人たちへ

「菅直人 シンガンス」をキーワードに、Google検索するなよ。

ぜぇ〜ったいにするなよ!


36 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:02:58 ID:yOLIUgz5
さっそく自民党工作員によるネガキャンか。

自民党工作員、必死ですな。

37 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:13:28 ID:ypHbe+yT
>>7
北朝鮮シンパな上に脱税犯かw 最低最悪じゃんw

38 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:14:37 ID:L+VsdI8b
このスレを客観的に見てると、民主党工作員の方がムキになってて超ウケるwww

39 :(・з・):2010/06/04(金) 21:32:03 ID:ajRZhcy0


 え?

 民主党にとっては、このスレが工作スレになるの?



 「Googleで検索しないでね」と書かれただけで工作になるって、

 民主党はどんだけドス黒い集団なんだよwwwww



40 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:36:03 ID:YfalEymo

巨大な闇に包まれてる民主党だからなw

41 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:36:55 ID:ADe7ELnS
>>1
このワードで調べてみてビックリです!!!
菅さんにこんな過去があったとは!!!
次の参議選では絶対に民主党には入れません!!!
こんな隠された真実に気付かせてくれた>>1さんに感謝です!!!

42 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:52:26 ID:yOLIUgz5
>>41
わざとらしいなw


43 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:58:21 ID:OoKgDn+8
菅は気でも狂ったのか!

菅総理、仙石官房長官、枝野幹事長なんて左翼トリオ政権かよ

保守安定志向がなくなったのなら解散総選挙しろ

昨年政権交代の望んだが、ここまで左翼政権では危険だ

これはアンチ小沢でなく、単なる極左政権じゃないか

国民は極左政権など望んでいない

一刻も早く解散総選挙して信を問え、こんな左翼政権なら自民党の酷い政権でもいい

断じて左翼政権などイラネ、このままでは北朝鮮よりも酷い国なってしまう

極左トリオで日本国民を地獄へ道ずれにする気だな

44 :無党派さん:2010/06/04(金) 21:58:25 ID:8dq2kCBS
本当なのか?菅さん?
嘘だと言ってくれ。

45 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:01:54 ID:LrCIAgbv
>>1
いや、するよ。

46 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:02:05 ID:Q93379FD
uyogauyouyo

47 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:29:09 ID:krjNPgJg
なんか、動画みたけど在日の釈放を求めたとか・・・
個別に誰かとか知らなかったって言ってた。。。

48 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:32:52 ID:kdThQrdU
菅直人「シンガンス同志を釈放しろニダ!!」

49 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:46:06 ID:ZdnLTlgg
あの不祥事以降、まだ菅ガンスは狂った脳の治療を済ませてないの?

50 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:47:57 ID:2iS6vaUc
実は小沢や鳩山よりも裏でヤバいことやってるとも噂されているとか

51 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:48:48 ID:8wsXhbwo
これがもし本当なら、一体この人は拉致事件をどう考えているのか?
解決する気があるのか?
と聞いてみたい。
好きな政治家だっただけに残念だ。
拉致だけは許せない。それを許した奴も。

52 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:00:18 ID:YfalEymo
拉致問題なんか存在しない
北朝鮮は地上の楽園www

そんなこと真面目に言ってる人々が居た時代もあったんだよ
今はおおぴらには言えなくなってるだけ

53 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:02:38 ID:Y/1x2VGE
社民党=朝鮮労働党日本支部なのは有名だが、
まさか菅さんが拉致実行犯に関係あったとは

54 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:08:15 ID:XH9hiKhH
菅直人って昔からすぐイライラして情緒不安定だと言われるけど、
あれがいわゆる‘火病’というやつ?


55 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:12:31 ID:uXTPUmDC
菅ガンスでがんす

56 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:21:35 ID:67nZp9Ru
菅ガンスは、これまで以上に拉致犯支援活動に力を入れるんでしょ?w

57 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:22:58 ID:oVJ2TrLP
ええっ?本当ですか?

家族会の意見を聞いてみたいですね。


58 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:38:58 ID:V2AUUdaU
菅直人も千葉景子も辛光洙(シングァンス)の釈放を求める署名をしている。
これは何の問題もない。

59 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:48:42 ID:F6vAhWVy
そもそも日本出身の朝鮮人の釈放に口を挟むとか・・・。
なにやってんだよ、菅くん。君ともあろう者が。

60 :無党派さん:2010/06/05(土) 00:06:15 ID:JLjANguP
朝鮮人であっても日本出身だから日本の国会議員有志が口を挟んだんだよ。

61 :無党派さん:2010/06/05(土) 00:26:48 ID:p2WP1z4X
菅ガンス「シンガンス同志を解放しろニダ」

62 :無党派さん:2010/06/05(土) 01:26:33 ID:brTBYGum
>>58
つまり2人とも大問題だ!
拉致は北朝鮮によれば「戦争行為の一種」だ。
拉致された日本人は殺されている可能性だってあるのに
「管総理大臣は日本人を殺したかもしれない人間を
釈放している。つまり日本人の命より拉致犯人が大事」
ってことだ。

63 :無党派さん:2010/06/05(土) 02:10:41 ID:brTBYGum
辛光洙(シン・グァンス)を含む
「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」

私どもは貴国における最近の民主化の発展、とりわけ相当数の政治犯が
自由を享受できるようになりつつあることを多とし、さらに残された
政治犯の釈放のために貴下が一層のイニシアチブを発揮されることを
期待しています。
在日関係のすべての「政治犯」とその家族が希望に満ちた報せを受け、
彼らが韓国での社会生活におけるすぐれた人材として、また日韓両
国民の友好のきづなとして働くことができる機会を与えて下さるよう、
ここに心からお願いするものであります。
1989年
大韓民国
盧泰愚大統領貴下

日本国国会議員一同
菅直人 衆議院 民主党 東京18区



64 :無党派さん:2010/06/05(土) 02:11:12 ID:vrD0xbSl
民主も馬鹿だな管が総理になれば,
シンの署名がネタになるのに.
馬鹿な国民はわかってない。
どの局が報道するかだ.
大阪の委員会と水曜アンカーの青山しか期待
出来ない。



65 :上島りゅーへい:2010/06/05(土) 05:26:00 ID:qne9kam+

  「菅直人と拉致実行犯シンガンスのドス黒い関係」を知らない人たちへ



  「菅直人 シンガンス」をキーワードに、Google検索するなよ。

  ぜぇ〜ったいにするなよ!

66 :無党派さん:2010/06/05(土) 07:37:55 ID:BMvAHJLp
本人はもう7年近く前に謝意を表明しているんだが・・・
何故この事実について触れないの?
ちゃんと謝ってるのに根拠なき罵倒をひたすら繰り返すなんて、
まるでどっかの国みたい。あ、ごめん。統一教会信者そのものでしたねw


要望書
n-kan(2002年10月20日 00:00) | 個別ページ
菅直人公式サイトで「シンガンス」と一致するもの
 
 安倍晋三官房副長官が13年前の130数名の超党派の国会議員の要望書に私の名前が
あるということで痛烈に批判している。当時の記憶をたどると、要望書は韓国の民主化
運動で逮捕された東大生など在日韓国人について韓国政府に対し釈放を要望するという
趣旨で同僚議員から賛同を求められたもの。対象はあくまで民主化運動に関係した在日
韓国人の政治犯と説明され、この中に日本人に成りすました北朝鮮の工作員シンガンス
容疑者が含まれていたことは当時全く知らなかった。事実関係を再調査しているが、
シンガンス容疑者が含まれた政治犯釈放の要望書に名を連ねていたとすればそれは私の
不注意。お詫びをしたい。
 ただ一言付け加えれば安倍発言は、統一補選を意識してか、拉致事件を余りにも政治的に利用する意図的発言だ。

『管直人公式サイト』より
http://www.n-kan.jp/cgi-bin/mt/mt-search.cgi?IncludeBlogs=1&search=%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%82%B9

67 :無党派さん:2010/06/05(土) 07:45:52 ID:BMvAHJLp
>>63
>辛光洙(シン・グァンス)を含む
>「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」

一見すると、あたかも「要望」書の中に「辛光洙」の名が描かれているかのように思えるけど、
君の文章をよく確認してみると、カッコの位置を微妙にずらしており、
なんとも巧妙なやり口だなと・・・

確認したいんだが、「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」そのものに
「辛光洙(シン・グァンス)を含む」とは付記されていなかったってことで良いんだよね?
君が引用した文章によればw

68 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:51:02 ID:Po+dwlOp
動画みたけど
釈放要求する個別の囚人が具体的に誰かを調べずに要求するとか
ありえん。もしそんなことしてたらどんな凶悪犯かもわからないのに
釈放要求してるってことじゃん。
安倍が言ってるように大変な間違いだよ。

69 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:57:47 ID:lCAGINZt
こりゃ大問題だな。
知らなかったじゃすまない。
こんな大事なこと要求するなら、誰を釈放するのか調べずに要求とか
囚人が一体なにをしたのか知らずに釈放を要求するとか
絶対マズイ。
仮に人を何十人も殺した罪人をも釈放要求するのかもしれないんだからさ。

70 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:04:35 ID:gMbBVHlr
年金問題のようにボディーブローのように効いてくる。
釈放を要求するのに、その対象者を詳しく知らなかったなんて言い訳が通用するか。

71 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:08:46 ID:+SSPncro
家族会にインタビューしてみたら?

菅は「知らなかった」っていうだろうけど、通用しないよ。

72 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:13:26 ID:lQR43m7n

しかし菅君。ほんとなにやってんだよ。
昔のことだからって許されないぞ。

73 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:18:18 ID:CROiIGwN
知らなかった、じゃ済まんぞ。
それが結果的に拉致実行犯を逃したことになるんだぞ。
そんなもんに署名すんなよ。
するなら調べてから署名しろよ。

74 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:20:03 ID:M4PSKhQk


拉致問題のことどう考えてるんですか?
解決する気、ありますか?
あなたが拉致のことを口にすれば、必ずこの件は話題になりますよ。
大丈夫ですか?



75 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:25:30 ID:FenfPInp
鳩山⇒「母親から月1500万円貰ってるなんて、知りませんでした」

菅 ⇒「日本人拉致実行犯を釈放させるなんて、知りませんでした」

同じだな、こいつら。

76 :無党派さん:2010/06/05(土) 16:32:46 ID:ByqZ9Tsr
菅内閣は小沢外しではなく、社会主義政権そのものだ

仙石官房長官、枝野幹事長なんて極左政治家を重用するなんて理解できない暴挙組閣

去年の政権交代は鳩山、小沢の保守中道政権だから安心していたが、今回の菅執行部は

極めて危険な左翼社会主義政権そのもの

こんな極左政権誕生のために去年民主党に投票したのではない

民主党員、議員は恥ずかしくないのか?

9月代表選挙ではマトモ保守中道な政権を作るか、解散総選挙をするべきだ

国民は社会主義政権、過激派学生OB内閣など望んでいない

77 :無党派さん:2010/06/05(土) 16:53:19 ID:70pr/jcF
小沢外しやったら9月以降叩き落とされる。
羽田内閣以外の短命内閣。

78 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:02:08 ID:70pr/jcF
しかし、この問題一つとっても菅という男の過去の立ち位置がわかるよなぁ。


79 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:16:21 ID:A+pPsdDA
実はこんなのは大した話じゃないんだよな
木は林に、林を森に隠す為の方便って考えれば

80 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:19:25 ID:QsnWmqoL
菅直人はバリバリの極左活動家だったからな。

81 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:52:19 ID:neg2kIFt
>>66
かつて自民党時代、民主党信者さんは
自民党議員の問題は「謝って済むことではない!!!!」
と激怒していましたけど??

管の問題もいわば日本人殺した外国人を無罪にして賞賛するようなもの。
「謝って済むことではない!!!!!!!!!!」

82 :無党派さん:2010/06/05(土) 21:45:51 ID:3LrDVgLC
この問題で集中審理が必要だ

83 :無党派さん:2010/06/05(土) 23:46:00 ID:70pr/jcF
これ、謝って済む問題じゃない

84 :無党派さん:2010/06/05(土) 23:48:32 ID:kinp4Lp8
スパイの友達が首相やってんだからスパイもなれそうだな・・・

85 :無党派さん:2010/06/06(日) 00:07:13 ID:kPhcgrDL
逆切れして済む問題でもない。

86 :無党派さん:2010/06/06(日) 01:23:07 ID:QO6+/V28
民主党の左よりを知らない国民多すぎ。
テレビ局はもっと発信しろ。
大阪読売の委員会以外はマトモに触れない。

87 :無党派さん:2010/06/06(日) 01:24:51 ID:JsTMqjor
>>86
それが最大の問題。
民主党とかリベラルといったオブラートに包まれた実質社会党と社民連。

88 :無党派さん:2010/06/06(日) 01:28:36 ID:JsTMqjor
>>86
http://www.youtube.com/watch?v=u2CkWEWXE9g&feature=related

89 :無党派さん:2010/06/06(日) 08:10:54 ID:njDjfna4
全くけしからんな。

90 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:37:00 ID:GLFY1yOA
まずいな、これは

91 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:45:24 ID:Jsh0Ioh2
安倍晋太郎外務大臣(当時)は、「私も外務大臣となって2年近く、韓国の外務大臣や
要人と会うたびに、この政治犯の取り扱いについて人道的な配慮を加えてほしいということを
しばしば申し入れて、今日に至っている」

ググッたらこんなん出てきたんですけど。これってどうなの。

92 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:33:31 ID:ldw4eOsG
仙石官房長官、枝野幹事長の左翼ツートップのが国民が危険になる

仙石官房長官、枝野幹事長の左翼ツートップのが国民が危険になる

仙石官房長官、枝野幹事長の左翼ツートップのが国民が危険になる

93 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:47:24 ID:b6TVqeQJ
邦夫クンの友達の友達はアルカイダを思い出した。w

94 :無党派さん:2010/06/06(日) 20:45:25 ID:IP6HJU4Q
ふざけてるなコイツw
美少女を選挙アシスタントにするのか?
AKB48を選挙で使うと未成年なんで、公選法違反に。
さらにギャラを払うと選挙買収になる。

【話題】みんなの党・渡辺代表「参院選はAKB48作戦でやっていく」 AKB48総選挙にあやかる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275708066/

95 :無党派さん:2010/06/06(日) 20:57:16 ID:GLFY1yOA
>>1
調べてみたよ。
こんな過去のある人だったんだ…
活動家とは聞いてたが、やっていいことと悪いことがあるよ…。

96 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:24:35 ID:8gk7MWpY
全く、菅もシンも許せねえよな。

タイガー・ジェット・シンが良い人に思えてきたよ。

97 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:58:55 ID:IP6HJU4Q
正直に言って、異常な状態にマスコミが陥っているのであろう。
先日の参議院の予算委員会で自民党・西田昌司らが小沢氏の土地について質問をしていた。
その中で、「政治資金で不動産の購入をしている議員はいるのか」というものがあった。

総務省からお役人がシャシャリ出て「小沢議員だけであります」と答えている。ところが、
2007年には、自分も小沢氏以外に3議員が不動産を所有をしているという事実は知っていた。

つまり、総務省への届けでではなく地方の選管への届けでで見えづらくしているのである。
では、誰が不動産をもっているかというと、自民党・町村信孝とみんなの党・江田憲司である。

http://www.iza.ne.jp/images/user/20100128/764359.jpg

98 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:29:32 ID:oRnp72dE
「菅直人 シンガンス」で、Google検索したら
このページが一頁目に出てきた。

99 :自民豚:2010/06/07(月) 12:35:04 ID:Gq7orOCT
文鮮明 岸信介 投獄   でググるなよ!!!!!!!!

美しい国 安倍 久保木修己  でググるなよ!!!!!!!!

100 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:37:20 ID:4tU0UPot
>>66-67を見るなよ

ぜぇ〜ったいに見るなよ!

ww

101 :自民豚:2010/06/07(月) 12:41:34 ID:Gq7orOCT
>文師を引続き投獄しておくことは、国家にとっても何ら利益になりません。私たちは閣下がこの問題に注意を向けてくださるようお願いするものであります。
>
>敬具
>
>岸信介 元・日本国総理
>ダグラス・マッカーサー2世 元・駐日大使
>ジャック・スーステル博士 元・フランス副首相
http://www.chojin.com/danbury/kishisyojou.htm

このリンクも見るなよ!!!!ぜぇ〜ったいに見るなよ!www
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/d/dj19/20090202/20090202225159.jpg


102 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:46:17 ID:4tU0UPot
「エヴァ 自民 三橋」で、Google検索するなよ!


絶対にするなよ!

ぜぇ〜ったいにするなよ!

Googleの検索窓に 「エヴァ 自民 三橋」と入力して「検索」ボタンを押したりするなよ!

103 :自民豚:2010/06/07(月) 12:46:17 ID:Gq7orOCT
韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」。今も毎年のように開催されている(週刊ポスト6/4号)
日本人は「天の精鋭部隊」
日本人妻は約7000人
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html


こんな話信じるなよ!!!!!ブーメランとかぜーったいに言うなよ(藁々

104 :無党派さん:2010/06/07(月) 13:03:18 ID:4tU0UPot

リンク先なんかぜぇ〜ったいに見るなよww


安倍晋三元首相が中央日報を訪問
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=128672&servcode=400§code=400

105 :無党派さん:2010/06/07(月) 15:42:38 ID:QeiiKrT5
>>68>>75の流れを
ぜぇ〜ったいに読むなよ。

106 ::2010/06/07(月) 15:43:45 ID:ANdAjhP5


107 :無党派さん:2010/06/07(月) 15:46:13 ID:Ch+ObZOK
>>1を立てたのはリアルで安倍だと思う

108 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:16:21 ID:WoVX+sXH
きじぬjンjんjkfgんbkjfgんjbkfvf、dんkjcけwfcvdshvhdfvvfd
 dfdfvcvんjンjfvjfンdcでkfじゅいれhふいrぎえw
んfじぇrンkれjんfkmvkぇrmvkれんvjれfんhkfhれvbhkjれ
vれvbれkkjいれr
vれbvjrけvbrじぇkvkじぇrんkl
絵rjcれjヴぇrjvじぇrじぇkrえr
v絵rvれvj家rvじぇ目wlkmcふぇrんvじぇrんヴぇjkv
絵rv絵rv絵rjvえjrねcヶwんcれvんれんcc
 根v絵rvれ絵ヴぇrせkrんvjれんvjkれんjvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rvrvrflfんlk
xcklうぇmxklwdmklねrhbg
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


109 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:34:36 ID:/cC2eR+5
菅、仙石、枝野の極左トリオは日本を破滅に追い込んで行くみたいだな

110 :無党派さん:2010/06/07(月) 23:18:59 ID:0WeQdoXR
拉致犯シンガンスの釈放要求に署名した菅直人。

その後、菅ガンスは脳の治療をまだ済ませてないの?

111 :無党派さん:2010/06/07(月) 23:24:09 ID:K6CSiFTl
菅ガンスといえば、いつも国会で居眠りしてることで有名だけど、
居眠り中も、拉致犯釈放活動の夢を見てるのかな?



112 :無党派さん:2010/06/08(火) 00:05:44 ID:A/sGRKPq
ところで、韓国人によると在日の正式名称は『白丁』というそうだね。

シンガンス釈放活動家の菅直人を支援する白丁が結構いるけど、
拉致された同胞に対する裏切りだね。

白丁は、朝鮮戦争で同胞を裏切って逃げたあとも、裏切り行為をやりまくりじゃんw


113 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:39:09 ID:kuRT1nT4
類は友を呼ぶ

114 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:57:40 ID:0OjbbAIG
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、患者の医学と診療報酬の無知に付け込み、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、厚生労働省として、民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。
骨盤の仙腸関節を手で動かして治療するという医学的にインチキでたらめなAKAの保険不正請求に対して、厚生労働省は偽装工作、隠蔽工作を駆使して加担しています。
国民の税金から高額の給料を受け取りながら、その都度適当なウソでたらめを言ってaka不正請求を揉み消し加担している厚生労働省の役人は、
ヤクザや暴力団より卑劣で悪質で国民に損害を与えているだけの性根の腐った鬼畜かつ害虫と言えるのではないでしょうか?

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/
千城台クリニックのリハビリ不正請求手口について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1265885020/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/
日本関節運動学的アプローチ医学会はヤブ医者集団ですか?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1267785718/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

115 :無党派さん:2010/06/08(火) 02:00:13 ID:ToAzHR4p
>>1
いや、するよ

116 :無党派さん:2010/06/08(火) 02:07:25 ID:nVEY7Oh+
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html

検索したよ

117 :無党派さん:2010/06/08(火) 11:54:37 ID:m/vntIzT
代表質問で追求してほしいよな。


118 :無党派さん:2010/06/08(火) 17:48:58 ID:FJc88xD3
菅にはニュースキャスターの愛人問題も有るよな   ほじくり返してやろうぜ

119 :無党派さん:2010/06/08(火) 17:54:53 ID:Pi+Yr/Wg
>>118
これ?
http://www.asyura2.com/07/senkyo31/msg/413.html


120 :無党派さん:2010/06/08(火) 18:08:24 ID:FJc88xD3
↑違うよ
元テレビ朝日のユウコちゃんだよ
お台場ホテルで密会

121 :無党派さん:2010/06/08(火) 18:23:30 ID:DZekoK6g
代表選後、「7奉行が全部菅支持に回った」とOさん側近が嘆いたというが、実際は「7奉行」に原口、細野を加えた「9奉行」が完全にKさんについたのが「脱小沢」新体制。非主流派はOさん周辺だけ。

122 :無党派さん:2010/06/08(火) 21:16:40 ID:R9z7qX3M
カルト創価学会の池田大作(朝鮮名ソン・テチャク)は、信者から財務と称して
集めた金で長年私腹を肥やし、海外個人預金が1兆円に達している。
また、長年ヤクザを使って悪さをし続けている。
http://otarunounga.hp.infoseek.co.jp/gendai3.htm
公明党と創価学会の政教分離問題もある。
池田大作を証人喚問しよう!

123 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:14:58 ID:b9Ev8w6F

安倍ちゃん 拉致問題を政治利用するのはもうやめなよ

124 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:18:29 ID:doJkexEJ
拉致問題を政治利用したのはどっちなんだろうなwww

125 :無党派さん:2010/06/08(火) 23:23:39 ID:ERYM+Q1B
菅は最小不幸だとか訳の分らんことを言っているが、カネを
配ったり危ないことを避けるのはバカでもできるんだよ。

今の最小不幸は将来の最大不幸にもなるし、今の最大不幸は
将来の最小不幸にもなるんだよ。

左翼はそこが分らないから、本当に人を幸せに出来ないんだよ。

まあ、9月までの内閣だそうだからいいんだけどww
その後は菅の内閣があったとしても、どうせ小沢に操られるんだろwww

126 :無党派さん:2010/06/09(水) 00:53:27 ID:O+5cmfnC
あらまあ


菅直人の資金管理団体でも脱税疑惑が出てきてるね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1262088243/l50

127 :無党派さん:2010/06/09(水) 05:27:32 ID:NnadENc+
絶対にするなよ!

ぜぇ〜ったいにするなよ!

Googleの検索窓に 「菅直人 戸野本優子」と入力して「検索」ボタンを押したりするなよ!

128 :無党派さん:2010/06/09(水) 11:11:42 ID:MY0BB/7g
「谷亮子 父」をキーワードにgoogle検索するのは構いませんか?


129 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:05:40 ID:TfkFFQY1
菅直人  愛人   元ニュースキャスターで検索すると・・・


愛人問題に辞任?  荒井大臣の事務所不正経費問題で辞任のが先ですか

130 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:30:33 ID:pBzSlzBp
「原口一博 国家転覆」をキーワードにgoogle検索するのは構いませんか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)