2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月に】 菅 選挙管理内閣 【小沢復活】

1 :無党派さん:2010/06/05(土) 13:49:38 ID:qMFO7S+4
「本番は9月だ」小沢氏が独自候補擁立に意欲

 民主党の小沢幹事長は4日夜、東京都内で開かれた小沢グループの会合で、菅新首相が選出された同日の代表選について「今回は自分が表に立てなくて申し訳なかった。しかし、本番は9月だ」と述べた。
 菅氏の任期(鳩山首相の党代表としての残任期間)満了に伴う9月の代表選で、独自候補擁立を目指す考えを示したものだ。
 同グループは今回、独自候補擁立を見送り、自主投票となった。出席者からは小沢氏の立候補を求める意見も出た。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100605-OYT1T00015.htm
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275614016/
http://www.data-max.co.jp/2010/06/post_10196.html

参院選では自身の不人気を自覚して一旦水面下にもぐっておき
参院選での民主惨敗を免れたら再び表舞台に現れるのか?

2 :無党派さん:2010/06/05(土) 13:54:42 ID:dMuQsV9o
小沢先生に総理になってもらいたい人はかなり多いよ
マスコミはカットばかりしてるけど

3 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:00:48 ID:ogMIl2/1
もう管首相の劣化が始まってるようだ。

4 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:48:08 ID:8/IHs/2K
昨日のテレビのインタビューで、田中真紀子も
「この内閣は選挙管理内閣でしょ」っていってたよ。

5 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:49:17 ID:Po+dwlOp
組閣前からこんなこと言われる内閣って・・・。
あんまり時期を延ばさず早く組閣したほうがいいんでないか?

6 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:54:27 ID:lCAGINZt

枝野を幹事長にしたら、小沢派の猛烈な反発と巻き返しにあうな

7 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:55:28 ID:AkCODMK0
報すての閣僚候補見てあきれたわ。
ほんとうにマスゴミ、国民受けする連中だけ並べて、
テレ朝の限界だな。

8 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:59:33 ID:lCAGINZt
有権者が見透かすことができるかどうか

9 :無党派さん:2010/06/05(土) 14:59:46 ID:UeG9cIkZ
>>6
小沢Gが騒げば騒ぐほど、国民が菅の応援に回る。

小泉=菅vs抵抗勢力(経世会)=小沢。

国対の山岡のクビも飛ばしたし、菅は本気だ。

10 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:02:37 ID:MQLttkv0
どのみち九月に代表選。
しかし、偶然かどうかは知らないが就任期間だけは
ちょうど選挙管理用の期間。
選挙結果次第ではホントに選挙管理内閣になりそう。

11 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:04:09 ID:kGvdHMFH
>>2
2chにいる人間ならわかってるんじゃないか。
ネトウヨと同レベルの小沢信者がたくさんいることは。
ただ声がでかいから多く見えるだけの存在だが。

12 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:06:57 ID:KOsCEZL6
また樽床が出馬するの?九月?

13 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:06:59 ID:ypLWMxR1
人事がダダ漏れだった麻生内閣レベルだなww


14 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:09:21 ID:AkCODMK0
>>13
いやー小沢、鳩山ラインが排除されたら
素人臭さが倍増して驚いたわ。
マスゴミは大喜びなメンツだけどな。

15 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:10:37 ID:+SSPncro
普天間も、財源問題も、八ツ場も、
なにも解決しないまま素人が引き継いで大丈夫なんか?
どう考えても短命、九月まで。

16 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:11:19 ID:ypLWMxR1
>>12
でも樽床は凄いよな。花斉会のボスの野田とか推薦人20人集めるのに苦労してるのに。
鳩のスピーチライターだった二本松の片っ方が発起人でさっさと推薦人が集まった。


17 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:12:11 ID:FpTD1Zj4
9月に小沢は田中真紀子を担ぐ。

18 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:16:21 ID:CROiIGwN
>>16
今回の件でかなり名前が売れたから、9月に立候補すれば案外・・・

19 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:20:23 ID:xSGqxAKg
9月じゃなくてもいいよ。
菅の金問題は自民が取り上げるし
沖縄問題も未解決で、いずれ立ち往生するから


20 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:22:58 ID:M4PSKhQk
こりゃ、もうだめかもわからんね。。。

21 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:33:21 ID:xwlPIao6
政権のたらいまわしが始まるってことか?

22 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:43:05 ID:ssI4nabT
うかれて人事がだだもれって・・・
鳩山内閣より収拾のつかないバラバラ内閣にならなきゃいいけど

23 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:45:43 ID:dMuQsV9o
小沢先生が総理になると日本は生まれ変わる事ができる

24 :無党派さん:2010/06/05(土) 15:45:59 ID:S/1K8Yp5
菅が反小沢で行く気なら、おそらく最短の内閣になるでしょう。

25 :無党派さん:2010/06/05(土) 16:02:15 ID:Ja00XxRN
9月には山岡内閣総理大臣

26 :無党派さん:2010/06/05(土) 16:08:51 ID:70pr/jcF
まさに小沢の力を見せつけ

27 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:39:13 ID:70pr/jcF
結局は小沢の掌の上

28 :無党派さん:2010/06/05(土) 17:42:27 ID:AkCODMK0
管が首相で官房が仙石って・・・・

    まんま鳩山内閣グダグダにした戦犯の居直りじゃねーかよw

       マスゴミもどんだけご都合主義なんだよw

29 :無党派さん:2010/06/05(土) 20:08:53 ID:ByqZ9Tsr
小沢はずしって小沢幹事長以上の独断横暴内閣、強権枝野幹事長ってことか?

露骨だねえ、この人事は

仙石、枝野、前原、岡田なんて沖縄基地問題で鳩山辞任に追い込んだ無能アホ大臣ばかりじゃないか

30 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:18:35 ID:3ie4RpvD
小泉も2001年当時は参院選までの選挙管理内閣と言われていたなあ

31 :無党派さん:2010/06/06(日) 00:21:01 ID:dh+iNYz1
結構、小沢のメッセージがテレビで放送されてる。

32 :無党派さん:2010/06/06(日) 02:28:08 ID:8p8bvhH1
選「菅」内閣

33 :無党派さん:2010/06/06(日) 03:38:40 ID:eG4A/Cx+
小沢の巻き返しはあるだろうね。菅もあまりやりすぎると。
それとも選挙対策で菅小沢が裏で口裏あわせはできてるのか?

34 :無党派さん:2010/06/06(日) 03:57:37 ID:rgxxIC/W
汚沢が出てくれば、党を割って反汚沢vs親汚沢の構図で解散すればよし。



35 :無党派さん:2010/06/06(日) 04:57:40 ID:gmsLIuJa
>34それが一番良いな。枝野、前原仙石グループが乗って小沢がチルドレン引き連れて文頭しても良いし、
代表選挙で小沢が勝ったららこのグループは追放する。前原グループというのは誰が頭になってもソレを直ぐ引きずり落とそうとする輩。
直ぐ管にイチャモンつけてくるから見ていなよw1ヶ月も我慢できないから。
仕事も出来ないくせにそういうのだけ得意な連中。

36 :無党派さん:2010/06/06(日) 05:16:19 ID:kWkJiIDr
>>29
前原も確かに、基地問題で鳩山辞任に追い込んだ無能アホ大臣だよ。
それに、北澤と官房長官は岡田と同じで無責任のきわめ”もっとも無能アホ大臣”じゃねーか。
でも枝野と千石は管と同じ立場

37 :無党派さん:2010/06/06(日) 05:45:01 ID:7SUKzVzJ
9月末には、記念真紀子首相誕生だろ


38 :無党派さん:2010/06/06(日) 06:38:41 ID:2sLrrkEH
管は総理になりたかっただけだから、もう、いつ死んでもいいって気持ちだろ
9月には、本物の政治家の小沢先生が総理に
その後、真紀子さんがなりたけりゃなりゃいいじゃん

39 :無党派さん:2010/06/06(日) 06:44:16 ID:X4lvYlY0
人の悪口しか言えない真紀子か総理大臣なんて間違っても無いよ
小泉進次郎が総理大臣になるって事だよ
馬鹿もいい加減にしろ

40 :騎士郎:2010/06/06(日) 06:47:56 ID:Pk3hTj5w
眞紀子が総理になったら、みんな逃げて行くよ〜

41 :無党派さん:2010/06/06(日) 06:59:08 ID:nIGU2Xo1
小沢の横暴に対して、鳩山が堪忍袋の緒が切れたというのが真相であろうし
鳩山は親の金なんだから、小沢と同じカネという言葉では表せない。
小沢は、自らつぶした政党の助成金や、強引な業界から裏金まで搾取して、
二桁の億を蓄財に励んだ。その流れは、誰が考えても嫌疑十分。
選挙後は、弁護士が検察の役を果たす「強制起訴」が第五検察審査会
から出されるであろうし、秘書3匹の裁判と....。
今まで、自浄能力が無いと評判の民主党も、小沢の説明責任を強力に
求めてくるし、小沢は議員辞職に追い込まれるのは必至だ。

42 :無党派さん:2010/06/06(日) 07:01:40 ID:m1N6pInk
真紀子は自分で総理の器でナイトいってたからそれはないわな。

43 :無党派さん:2010/06/06(日) 07:25:14 ID:M6vXukFD

管はもっと温存するのかと思ってた。もったいない。
いまのままだと選挙に勝っても、負けても、
小沢独裁の下地作りで、使い捨てされそうだな。

管は、もし本気でクリーンな民主党をめざすなら
小沢や鳩山の証人喚問をすべきだろう。もし、し
ないのなら、口先だけということになるから。

証人喚問自体で何を得るか、というよりは、
管が証人喚問に動くということ自体に意義がある。

44 :無党派さん:2010/06/06(日) 07:51:55 ID:2sLrrkEH
管新総理が小沢先生に頼み込んだんだよ、9月まででいいので、総理やらせて下さいって

45 :小沢:2010/06/06(日) 08:12:14 ID:5IUDATYt
小沢の証人喚問は? →行う。民主復活 →行わない。民主破滅




小沢の証人喚問は? →行う。民主復活 →行わない。民主破滅




小沢の証人喚問は? →行う。民主復活 →行わない。民主破滅




小沢の証人喚問は? →行う。民主復活 →行わない。民主破滅

46 :無党派さん:2010/06/06(日) 08:40:43 ID:YSx9pnvq
小沢先生は本当に人気者ですな

47 :無党派さん:2010/06/06(日) 12:26:19 ID:GLFY1yOA
去年の衆院選のときもこの手つかわなかったか?

48 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:19:15 ID:FcN/OdS0
民主党政権が一日でも早く終了することを望みます。

49 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:20:24 ID:4b25JL3X
自民党が一日でも早く終了することを望みます。


50 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:20:51 ID:uQ5BcjQP
>48
で、自民政権?
もっといやなんだけど。

51 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:23:59 ID:jgoFLsro
安心しろ小沢幹事長が民主党離脱すれば民主党政権崩壊
政界再編成

52 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:51:53 ID:WPggbtnj
検察が総力あげても犯罪に持ってけないもんを証人喚問したところで無意味だろう

証人喚問は検察がスルーしてるような池田大作とか竹中みたいなのにするから意味かあるんじゃないの?

53 :無党派さん:2010/06/06(日) 13:58:44 ID:VR9xDvoI
>>52
ごもっともなご意見でw


54 :無党派さん:2010/06/06(日) 14:08:34 ID:Z2gIOd4f
証人喚問すれば
民主は前原仙谷が自ら喚問するだろwww
公開処刑だよ

55 :無党派さん:2010/06/06(日) 14:17:47 ID:/0nfSbwn
証人喚問で村越・渡部の爺さん・仙谷あたりを立てたら野党より厳しい追及をしそうw

56 :無党派さん:2010/06/06(日) 20:53:25 ID:GLFY1yOA
小沢せんせ〜、早く戻ってきて〜。

57 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:41:28 ID:xBNbleu8
NHKの調査で支持率62%って言ってるけどさあ

【全国有権者】1035人
【回答率】51.7%

この時点で62%の支持率っておかしいだろ
無回答は無回答として扱えよ

58 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:47:49 ID:VR9xDvoI
もう支持率調査止めちまえよ。
政治家を一番だけにしてるのはマスゴミだよ。

59 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:22:40 ID:zw8hP4aq
選挙前の小沢隠し

60 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:30:54 ID:lhgfHFQn
菅新総理確かに説得力があり信頼感はあるんだけどどこか抜けてる。

61 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:33:10 ID:M6vXukFD
証人喚問すれば、自民党はもう手がなくなるよ。

この支持率を維持すれば、衆参同日選挙で両院過半数、も
夢ではないし、「野党時代に、総理交代なら解散」といった
こととも矛盾しない。
ますます自民党は手が無い。

そもそも、敵失だけに依存して、反省も改革も怠った老人政党
に生き残る術はないがな。

62 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:07:01 ID:0XfOcZhT
http://www.youtube.com/watch?v=HAZf1CMSjYs

63 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:08:42 ID:X0v6LBKa
菅て、こいつおかしくないか?
ハトが追い詰められいる時も
こいつ副総理の立場で、何もしてない
それで、のこのこ総理か
総理が止めたら副総理も責任あるだろが
こいつ消費税アップもト−ンダウンだろ
外交オンチ、財務オンチで民主支持率アップか
大丈夫か日本!
自民党は前原じゃなくてよかったと言ってたな


64 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:10:45 ID:vbFYMSwM
小沢が抵抗すればするほど菅の支持率が上がる。

65 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:15:32 ID:X0v6LBKa
菅と小沢のできレ−スと言ってた
評論家もいたな、去年の夏の選挙の前に
小沢が引いて支持率あがって完勝だったから
小沢の絵かきじゃね-の

66 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:23:38 ID:LBK+XJ3/
>>63
いいじゃないか。小沢も見習えよ。
菅に言われたように、しばらく静かにしていて、ほとぼりさめたら出てくりゃいい。
国民がどう反応するか知らないが。

67 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:27:08 ID:AA2gKLkW
居眠りしてる人が首相でいいのか?

68 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:19:52 ID:AX7A6/0/
首相なんて飾りだし、鳩のように暴走してできもしないことを
口走ったりせず、閣僚の足も引っ張らなければそれでよい

69 :無党派さん:2010/06/07(月) 04:56:40 ID:51XfgiNA
>>52
検察に小沢の狗がいて起訴できないようにしてるんじゃなかったっけ?
全員一致じゃないと起訴できないらしいからそれを逆手にとってるとか

70 :無党派さん:2010/06/07(月) 06:41:41 ID:QeiiKrT5
閣僚半数以上留任。
自ら選挙管理内閣と自覚してるの?


71 :無党派さん:2010/06/07(月) 08:24:54 ID:edm1U6FL
予想

鉢呂農水大臣!


自信あります。

72 :無党派さん:2010/06/07(月) 08:26:57 ID:JRvv4YFP
>>70
選挙目前なのに大幅に変えれるわけないじゃんw

73 :無党派さん:2010/06/07(月) 17:49:18 ID:LyOAML+4
管直人は極秘で創価学会プロジェクトチームを結成していた!

「日本の政治が公明党を通じて、創価学会という一宗教団体に支配されてはならない」
http://www.forum21.jp/contents/04-5-15.html

ジャーナリスト 古川利明

年明け以降、「公明党・創価学会=池田大作」の民主党に対する攻撃が激しくなってきている。
そのきっかけは、この1月に開かれた民主党の党大会で、代表の菅直人がはっきりと「日本の政治が公明党を通じて
(支持母体の)創価学会という一宗教団体に支配されてはならない」と批判したことである。

こうした流れを受ける形で、2月下旬には、菅直人の指示で、極秘に「公明党・創価学会=池田大作」に対するプロジェクトチームを結成し、
「公明党・創価学会=池田大作」の政教一致の問題をはじめとして、“外遊”の際の池田大作に対する外務省の便宜供与の実態や、
学会施設を使った選挙活動の違法性を追及する姿勢を見せている(3月12日付け産経新聞記事より)。

74 :無党派さん:2010/06/07(月) 23:15:17 ID:zbJpKoU2
>>73
菅見直したわ


75 :無党派さん:2010/06/08(火) 12:34:58 ID:HIpHD4yr
とにかく菅直人内閣には、
自民党と公明党と汚沢一味が消滅するほど長期政権で良い政治をやってほしい。

76 :無党派さん:2010/06/08(火) 15:17:18 ID:0f/Sygel
えっ、ミンスのバックには思いきり民団がいるのに?

77 :無党派さん:2010/06/08(火) 15:23:16 ID:FFju4j/w
年金問題はどうなったの?
元厚生労働大臣の菅直人総理大臣?
あなたが大臣をやられてた時に起こった問題ですよ。
役所に責任を押し付けないでください。
統合しようとしたのはあなたですから。


78 :無党派さん:2010/06/08(火) 15:23:19 ID:HIpHD4yr
>>76
そうだった。

外国人参政権に賛成だったんだな、姦直人は。
外国人参政権問題で国賊・売国奴として自爆確実。

79 :無党派さん:2010/06/08(火) 16:42:20 ID:HQn8io2H
>>77
自民党にもいえやw

80 :無党派さん:2010/06/08(火) 18:12:16 ID:FFju4j/w
>>79
菅が大臣の時にしでかした事ですから。
菅が責任を取るのは当たり前です。
ずっと自民は責任を取り続けて野党から言われ続けて
来ましたから。
今度は菅が言われ続ける番ですよ。

81 :無党派さん:2010/06/08(火) 18:54:11 ID:GNP2C1eT
菅は元厚生労働大臣じゃなくて元厚生大臣だってば。

82 :無党派さん:2010/06/08(火) 18:59:18 ID:YroOl6f7

菅なんて「小者」!

国民の大半は、選挙後に一斉に気づくよ。

まあ、選挙は
民主党が勝ってくれた方が
菅政権潰すのには
面白くなるよ。



83 :無党派さん:2010/06/08(火) 19:01:17 ID:VBM8eM/0
9月の代表選は小沢立候補するかね。
傀儡を立てても失敗すればどの道同じことだし
小沢もそろそろ年だから最後に総理になって
やりたいようにやるかも。

84 :無党派さん:2010/06/08(火) 19:02:59 ID:cW32XnqN
脳天気な鳩山よりマシじゃないの。

85 :無党派さん:2010/06/08(火) 19:03:48 ID:4naMK191

岡田ジャパン
お遍路
奇兵隊内閣


失言への期待値は高まるばかり

86 :無党派さん:2010/06/08(火) 19:46:37 ID:KXHXtcQn

菅は、鳩山内閣で副総理兼財務大臣をやっていた。
その時、官僚の言い成りっぽかった。
辺野古への移設の署名もしている。
何も変わらないよ。
4割の国民が小沢の去年の辞任劇に引っ掛かって、直後の衆院選で民主党は大勝利したが、
それと同じ手にまた引っ掛かるとはなw
溺れる者藁をも掴むってか。
小沢外しに見えるのは、参院選対策の小沢の差し金じゃないのかな。

今度の参院選で民主党が勝つと、在日参政権、消費税大増税が来るよ。
衆院比例区の定員が80削減され、単純小選挙区制にぐっと近付くよ。
比例代表制への道は完全に閉ざされる。

もし、比例代表制にして民主主義を回復したいなら、民主党は勝たせちゃいけない。
向こう3年間、やりたい放題のフリーハンドを与えることになるからね。
もう誰も止められないよ。
民主党は衆院では勝ち過ぎているから、参院では社民共産を増やして民主党が独裁的に勝手なことが出来ない様にしなきゃいかん。
その為にチェック機関としての参院が在るのだから。
国民のバランス感覚の問題だね。


87 :無党派さん:2010/06/08(火) 20:23:30 ID:mCu9dQ9t
政務官はいつ決まりますか?

88 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:19:26 ID:jLEe/59x
高嶋参院幹事長も、9月までの内閣って言ってるYO

89 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:22:47 ID:5VEyesA0


国民は、小沢氏の総裁戦出馬を支持しない事を、参議院出馬
議員に確認すべきだな

小沢では自民党政権と同様な政権に戻ってしまう!!

90 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:40:13 ID:9CvKEhUZ
民主党に総裁などいない!
Σ(´Д` )そうか! 小沢は自民党にいくのか?!

91 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:59:07 ID:Jr9MC6rm
小沢氏の考え
民主党参議院選挙で勝利

9月の代表戦に出馬

負ければ民主党を出て新党立ち上げ
-----------------------------------------
国民の考え
民主党に参議院選挙勝利

民主党の代表戦はしない。官内閣続行支持
もし小沢が民主党を出て新党立ち上げで政局不安定なら
衆参ダブル選挙で民主党支持、官内閣続行を支持

92 :無党派さん:2010/06/08(火) 23:17:39 ID:MrGS6xVx
参院選勝利で 9月に新内閣

総  理  小沢
副総理  亀井 
官  房  真紀子
法  務  山岡
文  科  輿石
外  務  宗男
防  衛  みずほ
総  務  海江田
財  務  松本
国  土  細野
厚  労  衣里子
環  境  愛
農  水  洋子
経  産  和美
消費者  美絵子
国公安  民団
金  融  美人秘書
沖  縄  下地
不動産  小沢(兼任)
脱  税  Loopy
幹事長  原口
選  対  小沢(兼任)
政  調  樽床
国  対  雪子

93 :無党派さん:2010/06/08(火) 23:18:37 ID:MrGS6xVx
安心してください
参院選勝利で 9月に新内閣

総  理  小沢
副総理  亀井 
官  房  真紀子
法  務  山岡
文  科  輿石
外  務  宗男
防  衛  みずほ
総  務  海江田
財  務  松本
国  土  細野
厚  労  衣里子
環  境  愛
農  水  洋子
経  産  和美
消費者  美絵子
国公安  民団
金  融  美人秘書
沖  縄  下地
不動産  小沢(兼任)
脱  税  Loopy
幹事長  原口
選  対  小沢(兼任)
政  調  樽床
国  対  雪子

94 :無党派さん:2010/06/08(火) 23:39:48 ID:9CvKEhUZ
小宮山泰子と小宮山洋子は
区別しにくいな。

95 :無党派さん:2010/06/08(火) 23:50:58 ID:AzoUSL28
小沢亡者必死だのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :無党派さん:2010/06/09(水) 00:13:55 ID:Zef92LY8
つーか殆ど変わってないじゃん
変わってないどころかレンホー入れて権限与えるとか気が狂ってるとしか思えない

97 :無党派さん:2010/06/09(水) 00:18:57 ID:lUyk57A7
国民なんて白痴だからだますの簡単

98 :無党派さん:2010/06/09(水) 00:39:40 ID:jG1al1aE
菅もある程度は9月決戦を意識してる。

99 :無党派さん:2010/06/09(水) 00:41:29 ID:3POUhWlg
>>88

高嶋自体が7月で引退だしw

100 :無党派さん:2010/06/09(水) 05:31:14 ID:ygwaOebT
姦の野郎! 脇でなく下半身の締めが甘いでないかよ!

これから厳しく追求されると思うが。変な女とできてマスゴミが嗅ぎつたことがかつてあったなあー。こんな品性下劣な野郎に国政を任せられるかっていうんだよ!!!!
俺は何も姦に任せるつもりで民主党に投票したのではないのだ!

こんな金玉と態度がでけー野郎 頭はドスコイのようで 目は酒で腐った鯖のようだし

もう酒と女、機密費でドタマの中は完全にいかれていると断言していい!!!!

101 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:58:14 ID:TfkFFQY1
菅の愛人、ユウコちゃんの写真は出てこないの?

荒井大臣の事務所不正経費問題で辞任第一号決定的

ユウコちゃんの写真流出と荒井大臣の辞任記者会見とどっちが先かな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)