2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員・選挙 / 自民支持だが小泉親子は死ぬほど嫌い

1 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:56:22 ID:SIvYhJmk
民主指示だが反鳩山、小沢という人は大勢いるが
自民支持者の中にもスレタイのような骨のあるヤシは
おらんかね。

2 :無党派さん:2010/06/06(日) 21:58:19 ID:1szIizc8
あら、スレタイが少し変になったがご容赦を。

3 :無党派さん:2010/06/06(日) 22:58:44 ID:/zsliLjp
西尾幹二は自民党支持だが小泉純一郎は死ぬほど嫌い。

4 :無党派さん:2010/06/06(日) 23:17:40 ID:8p8bvhH1
>>1
それってナベツネのことじゃないのか?w

5 :無党派さん:2010/06/07(月) 10:22:01 ID:HnkqLxvM
小林よしのりは党ではなく自民の議員の支持が多いが小泉は
最低の売国奴としていたな。
進次郎に関する言及はなかったと思うが少なくとも演説力に
騙されてはおらんだろ。

6 :無党派さん:2010/06/08(火) 00:50:51 ID:MkYh+G3B
【奇跡の】小泉進次郎ファンクラブ16【四代目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275795128/

7 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:29:04 ID:4GmqgLc9
小泉純也が、戦後在日の一部を北に送り帰したのを評価すべきか、それとも
朝鮮人全員を送り帰さなかったのを批判すべきか、詳しい方教えて下さい。

保守でいたいけども、息子と孫に投票する事は一生ないと思う。

8 :無党派さん:2010/06/09(水) 07:52:33 ID:T0JURPEQ
ttp://soba.txt-nifty.com/zatudan/images/20050820.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)