2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲゲゲの大臣】荒井聡【菅側近】

1 :無党派さん:2010/06/07(月) 15:02:41 ID:XKMFuthg
赤丸急上昇中

2 :無党派さん:2010/06/07(月) 15:26:05 ID:csdZG6C6
嫌々2げっと

3 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:09:18 ID:WoVX+sXH
3ゲゲゲげっと
ゲゲゲゲゲッゲゲッゲゲゲゲゲゲゲッゲゲゲgッゲゲゲゲの女房見てるぜ

4 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:15:40 ID:hE6CJ5Qx
宇野宗佑に似ててなんかなぁ・・・

5 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:17:44 ID:im+/7cOh
少子化担当ってのもきっついですなw

6 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:39:57 ID:wMZ+QT3K
今回の目玉人事ですね

7 :無党派さん:2010/06/07(月) 19:04:06 ID:lbP6GSmI
ガリ勉東大生がそのまま大人になったような感じだな。

8 :無党派さん:2010/06/07(月) 19:23:04 ID:csdZG6C6
外交に弱いと評される菅にとっては
外務省出身の側近が閣内にいるのは安心なんじゃない

9 :無党派さん:2010/06/07(月) 19:44:58 ID:8hSuFf4b
荒井は本籍は農水省で、
外務省に出向、農水省在籍のまま、
横路北海道知事の懐刀として
辣腕を振るう。

10 :無党派さん:2010/06/07(月) 21:19:48 ID:lbP6GSmI
>>9
そして横路知事・荒井知事室長体制の下で行われた食の祭典が大コケwww

11 :無党派さん:2010/06/08(火) 19:07:37 ID:lACfFZBw
大坊聡さんは関係あるだろ

12 :無党派さん:2010/06/08(火) 20:57:29 ID:GNP2C1eT
>>8
また困ったら岡本行夫にでも頼るんじゃないの。

菅、寺島実郎だけはやめておけよw

13 :無党派さん:2010/06/09(水) 03:28:22 ID:2nD0xOxW
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100609-OYT1T00052.htm?from=top
ちょっぱや。

14 :無党派さん:2010/06/09(水) 07:03:25 ID:5CW7b/Q3
>>13
荒井は閣僚の中で一番小物で、
管の子分だから選ばれただけでしょ。
取り替えればいいじゃないか。

15 :無党派さん:2010/06/09(水) 08:24:33 ID:ioaa3WAl
あわわ

16 :無党派さん:2010/06/09(水) 08:44:29 ID:YyWlKGSV
スキャンダルは避けようもないので、問題は、それをどう処理するかということ。
率直に認めて謝罪し、大臣を辞任すればあまりキズにはならないのではないか?

17 :無党派さん:2010/06/09(水) 09:47:19 ID:LmaAZxp4
早速笑わせて頂きました。

18 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:48:30 ID:XBW0QjFa
民主党一のブーメラン男・菅直人の内閣のブーメラン一発目は、菅のすぐそばから飛んできましたw

19 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:10:37 ID:kOOlLrnw
こいつの事務所経費問題って相当悪質だろ。
自民政権時代の松岡や赤城の事務所経費問題を
やっきになって民主が叩いている時にも
知人からただ同然で借りたマンションを
家賃を払って事務所として使っていたと
政治資金報告書に記載している。

20 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:44:36 ID:aG7HiYwZ
さてどうしたもんかな。
仮に荒井をクビにするなら後継は海江田あたりがイメージよさそうだ。

21 :無党派さん:2010/06/09(水) 13:49:41 ID:sh24zXFK
>>14
その通りだと思うが、早くしないと取り返しのつかないことになる
「クリーンな政治」とか言った手前、なかなか切りにくいんだろうが…

しかしさすが元祖ブーメランだw

22 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:20:10 ID:oWflnKzr
不正がない・・・?強気だねー

23 :無党派さん:2010/06/09(水) 15:25:52 ID:RZu5gPAb
ヨカッタヨカッタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)