もう9時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]  

最近のラーメンブーム、おかしいしね。のガイドライン

79 :水先案名無い人:2008/04/29(火) 22:19:07 ID:2ghPoZfx0
最近の馬鹿親ブーム、おかしいしね。親なんて、だいたい、学校に口出しするもんじゃないでしょう。
さらに、職員室まで乗り込んで、教師を怒る馬鹿親、こんな親は死んでてしまえ!って思いますよ。
我が子が頑張っていたんで、運動会が終わっても、いつまでも座って話し込んでいるような親を注意したり、
異常に騒がしい親に静かにしてくれといったり、校内を禁酒禁煙にしたりするなんか日常茶飯事です。
その上、給食代は義務教育だから払わない、我が子にまずいもの食べさせるな、朝食も用意しろ、
いやうちは夕食も出せだの、手前ら何様だって感じです。
客商売か何かと勘違いしてんじゃねえ。たとえばどんな食材使った方が、
自分の学校の給食は栄養満点になるんだということを提案するのはいい。
が、それをどう食べさせようが、こちらの勝手だ。どうしても自分の思い通りに食べさせたければ、
学校にこういう食べ方は出来ないから、外で食べさせるとか、家で食わせろ!
ケータイ代は払えるくせに、未納で給食食いやがって、無銭飲食だぞこのやろう!
DQNameつけられた子供とか登場すると、馬鹿じゃないかと思う。他にもっと良い名前つけろよと思う。
それに親に媚びる私立小学校も腹ただしい。小学校なんて高い金出してまで通うものか?
また小中高大一貫校のあのシステム。エスカレーター気取り。 たかが一回受験しただけで、大学行き?
ポスターで、たかが成金のババァどもが腕組んで笑って、お受験勝ち組衆?
それほどガキに勉学の才能があるわけでもないのに、こだわっちゃって。
金持ってる家庭が通うから始末が悪い。
マザコン、自己中、とんでもないお坊ちゃまが出来あがる。
そのくせ小遣いも8000〜10000円と俺の小遣い並に与える。
それをAERAなる左翼捏造新聞を親会社に持つ三文雑誌が「私立小学校お受験ランキング!」なんて誉めるものだから、
とんちんかんな若者やスイーツ(笑)の子供だけが公立小学校に押しかけ、それでただの私立小学校の理事長が
調子に乗っちゃって、「教育とは!」と講義をぶっちって、ああ、くだらないね!

47 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)