2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 7

1 :水先案名無い人:2008/10/26(日) 02:03:35 ID:rEvze7IZ0●
親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
俺「東大です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「東京帝国大学です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに理3です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

前スレ
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 6
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1207675971/
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 5
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1184771360/
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173681327/
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168415475/
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163400135/
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154604948/

2 :水先案名無い人:2008/10/26(日) 03:49:15 ID:Wjx9cGc70
>>1乙過ぎてウンコ漏らしそうなんやけど〜wwwwwww

3 :水先案名無い人:2008/10/26(日) 08:22:52 ID:C6OyaiTr0
>>2
ちなみに前スレDAT落ちです

4 :水先案名無い人:2008/10/26(日) 08:27:15 ID:C6OyaiTr0
親戚の親子が遊びに来た
伯父さんに「○○(俺の事)は何やってるんだ?」
と訊かれ「ニートです」と答えると
「ほら見ろ、○○はちゃんとカタカナ商売に就いているのにお前は家でブラブラしやがって!」
と従兄弟を叱りだした。
俺は従兄弟にちょっとすまない気がした。
それどころか伯父さんは従兄弟をいきなり数発殴り、蹴りを入れた。
うずくまる従兄弟を背に伯父さんは財布をとりだし、
「フーッ、フーッ、ニートの仕事もたいへんだろう。たまにはゆっくりしなさい」
そう言って1万円くれた。


5 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 06:22:17 ID:aeAKfUuC0
>>4
え?

6 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 18:47:49 ID:I7ghbxcT0
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」

親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

7 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 19:11:56 ID:dwr86POE0
次スレ立つん待ってたんやけど〜wwwwww

8 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:12:40 ID:KlA1RGDA0
近所のババア「あんた、そういえば高校どこに受かったの?」
俺「学芸大附属高校です。一応、国立です。」
ババア「あら、うちの息子も国立よ。木更津高専の2年生。」
ババア「でもあんたのとこは聞いた事ない学校ね。ほんとに国立なの〜?(疑いの表情)」
俺「ええ、まあ一応。」
ババア「でもそんな(無名)学校で学芸大にどれくらい受かるの?」
俺「学芸大学ですかぁ?ん〜、毎年5人くらいかな〜」
ババア「あらぁ〜〜、大変ね〜、激戦ね〜。クラスで1人も受からないに〜」
俺「え?・・・ええ〜、、、勉強頑張りますー(棒読み)」

〜ババア、勝ち誇った表情で立ち去っていく〜

9 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:13:31 ID:KlA1RGDA0
俺の同期入社(自動車メーカー)の明治政経の奴(神奈川出身)は、
同期の飲み会の居酒屋で出身校を訊かれ、待ってましたと
「メ・イ・ダ・イです。」と得意満面に答え、
周囲は一瞬、蒼ざめ、暫くすると尊敬と憧れの眼差しで
彼を見つめた。女子の一人が「大学でご専攻は何でらしたのですか?」
と尋ねると、また彼は待ってましたとばかり、
「いちおう、政治経済学部だったんですが・・・」
セイジ?ケイザイ????
「えっ、メイダイでしたよね」
「えぇ、明治大學ですよ」
「・・・」

たちまち、周りはクスクス、、、プププ。。。失笑、、
30秒ほどすると爆笑の嵐。。

愛知は高校でも公立天国、私立蔑視の土地柄だけど、
名大と呼び名が同じだけに私立の明治とバレると大変なんだよね

10 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:14:34 ID:KlA1RGDA0
安倍晋三「大学どこよ?おいらっち成蹊なんやけど??wwwwww」
塩崎恭久「東大です」
安倍晋三「・・・え・・・!?」
加藤鉱一「東京帝国大学です。」

安倍晋三「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
平沢勝栄「どうかしましたか?」

安倍晋三「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
舛添要一「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけですから ^^」
福島瑞穂「ちなみに首席卒業です」
鳩山由紀夫「ちなみに一家揃って東大です」
阿倍知子「ちなみに医学部です」
神崎武法「ちなみに在学中に司法試験に受かりました」
片山さつき「ちなみに駿台模試全国1位です」
志位和夫「ちなみに共産党です」
久間章生「ちなみに長崎の原爆はしょうがないと思ってます」
柳沢伯夫「ちなみに女性は子供を産む機械です」
赤城徳彦「ちなみに領収書は非公開です」
杉浦正健「ちなみに死刑反対です」
中川昭一「ちなみにアル中です」
畑正憲「ちなみに馬のおしっこ飲むのが大好きです」
堀江貴文「ちなみに引きこもりです」
谷垣禎一「安心してください!私は二浪四留です!」
小沢一郎「俺は東大に3回落ちて慶應経済だがな・・・」
小泉純一郎「はっはっは気にすること無いよ。私だって慶應経済なんだから」
杉村太蔵「安心してください!僕は筑波です!しかも中退です!」

安倍晋三「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(総辞職する)」

11 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:17:14 ID:KlA1RGDA0
大生板にスレが立つ
京大生だけど、五流大に馬鹿にされた(´・ω・`)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1150301885/

>1 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 01:18:05 ID:Jv+cBmr/0
>バイト先の五流大の先輩 「大学どこ?」
>(以下、先輩)
>俺                「京大です。」
>先輩              「ふーん、高校時代、勉強ばっかりしてたのか(馬鹿にするように笑う)
>                 東大には落ちたの?」
>俺               「いえ、、その、、、京大にいきたかったから、、」
>先輩              「あっそw バイトはじめて?w」
>俺               「はい・・・」
>先輩              「勉強できても仕事できるとは限らんからな なれるまでやめんなよw」
>俺               「はあ・・・」

>なんだんだよ!こいつは態度でかすぎだぞ ふまけんぼけ!!!

同スレの>>6によって最初の改変が行われる

12 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:17:48 ID:KlA1RGDA0
>6 名前:茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw [] 投稿日:2006/06/15(木) 01:23:35 ID:8X9nPHN30
>>1が望む展開

>バイト先の五流大の先輩 「大学どこ?」
>(以下、先輩)
>俺                「京大です。」
>先輩              「う・・・・うわあああああ!!!!(椅子から転げ落ちる)」
>俺               「やだなぁ(笑)そんな驚かないで下さいよ^^(先輩の手をとる)」
>先輩              「あ、あわわわわわわ・・・・!!!!(驚いて後ずさる)」
>俺               「大丈夫ですよそんなに怖がらなくても、普通の人よりちょっと頭いいだけなんですから。」
>先輩              「ああ・・・・あ・・・(股間が濡れる)」
>俺               「先輩、そんなちびらないでくださいよ(汗」

13 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:18:15 ID:KlA1RGDA0
後日立ったスレ
親戚「大学どこいったの?wwwwwww」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1153847391/

>1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/26(水) 02:09:51 ID:+UknVRte0
>親戚「え?wwもう一度大きな声でwwwwww」

>>57において現在のコピペの雛形が出来上がる

>57 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/26(水) 04:08:50 ID:+UknVRte0
>親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
>俺「東大です」
>親戚「・・・え・・・!?」
>俺「東京帝国大学です。」
>親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
>俺「どうかしましたか?」
>親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
>俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけです
>  から^^」
>親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
>俺「ちなみに理3です。」
>親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」



>なんか前こんなのあったなw

14 :水先案名無い人:2008/10/27(月) 23:28:54 ID:I7ghbxcT0
>就職先の五流大の先輩 「大学どこ?」
>(以下、先輩)
>俺                「京大です。」
>先輩              「ふーん、勉強ばっかりしてたのか(馬鹿にするように笑う)
>                 証券会社には落ちたの?」
>俺               「いえ、、その、、、ココにきたかったから、、」
>先輩              「あっそw 就職はじめて?w」
>俺               「はい・・・」
>先輩              「勉強できても仕事できるとは限らんからな なれるまでやめんなよw」
>俺               「はあ・・・」


15 :水先案名無い人:2008/10/28(火) 18:42:36 ID:hfspB75S0
星野「WBCどうよ?おいらっちが候補に選んでやってもええんやけど〜wwwwww」
イチロー「不可能です」
星野「・・・え・・・!?」
イチロー「北京のリベンジという考えでは足並みをそろえることなど不可能です。」
星野「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(監督内定の座から転げ落ちる)」
イチロー「どうかしましたか?」
星野「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
イチロー「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと本気で最強のチームにしたいだけですから^^」
星野「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(弱音を漏らす)」
イチロー「ちなみに候補は原監督です。」
星野「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(自分から辞退する)」

16 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 02:17:57 ID:RNzurnxXO
親戚「スパゲティ食べたやろ?ケチャップついてるんやけど〜wwwwww」
俺「食べてないよ」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「食べ まし た!」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(シートから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ハンドルが震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとクーポンマガジンのホットペッパー使ったです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(スパゲティを漏らす)」
俺「使ったような気もします。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(リクルートから)」

17 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 02:21:44 ID:RNzurnxXO
ジャジャジャジャジャージャジャ ジャッジャー

俺「居酒屋クーポン」
親戚「まだ前奏なんやけど〜wwwwww」
俺「・・・え・・・!?」
親戚「はいここから!」
俺「あっ、居酒屋クーポン(射精する)」

18 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 15:29:19 ID:DIUgQyJb0
スレたて遅すぎてもう終わりかと思ったんやけど〜wwwwww

19 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 15:29:50 ID:DIUgQyJb0
レスの間違いなんやけど〜wwwwww

20 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 15:31:00 ID:DIUgQyJb0
スレでいいんやけど〜wwwwww

21 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 16:28:24 ID:NYFIAgtgO
いけぬまさらしあげ

22 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 17:16:35 ID:NBlBJuj50
いつの間に次スレ立ってたのよ?おいらっち気付かなかったんやけど〜wwwwww

23 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 20:20:34 ID:RNzurnxXO
ジャジャジャジャジャージャジャ ジャッジャーン

俺(今度は間違えんのやけど〜wwwwww)
 「居酒屋クーポン」
親戚「終わりです」
俺「・・・え・・・!?」

24 :水先案名無い人:2008/10/29(水) 20:26:47 ID:RNzurnxXO
親戚「カクテルの名前でしりとりするんやけど〜wwwwww」
俺「スクリュードライバー」
親戚「・・・ば・・・!?」
俺「スクリュードライバー。」
親戚「・・・ば、ばわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(自転車から転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ばば、ばふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ハンドルが震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとそんな名前のカクテルがあるだけです
  から^^」
親戚「ばば・・ば・うんっ・馬刺しソーダ(自信を漏らす)」
俺「クーポン使える?」
親戚「ばんっ!ばばん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(ホットペッパー)」

25 :水先案名無い人:2008/10/31(金) 21:52:56 ID:m/3/k7Lr0
過疎りすぎなんやけど〜

26 :水先案名無い人:2008/10/31(金) 22:47:18 ID:VtROufoX0
塾生「犯罪歴何よ?おいらっち大麻なんやけど〜wwwwww」

27 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 00:40:19 ID:NnSTjbY50
新聞配達員「幼女誘拐致死です」

28 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 01:07:44 ID:KMeU+by30
…え?

29 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 03:21:09 ID:XITEJ1Yf0
http://pro.usamimi.info/uploda/src/file301.jpg

やっつけなんやけど〜wwwww

30 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 04:15:58 ID:Y5M8VVRR0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(画像を保存する)

31 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 10:01:52 ID:YQ2lBD+d0
おいらっち同志社なんやけどwww

32 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 12:19:07 ID:SeH2oD1T0
ウエスレヤン大です

33 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 13:17:07 ID:nmf0+tuV0
>>29
http://www.taizanboku.gr.jp/images2/jinbutsu_kiji/takeda/book.jpg

34 :水先案名無い人:2008/11/02(日) 12:16:01 ID:TkxJfQCB0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ

35 :水先案名無い人:2008/11/02(日) 12:29:55 ID:q9fIr+yO0
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク

36 :水先案名無い人:2008/11/02(日) 15:18:35 ID:R3UC7yClO
親戚「大学どこよ〜おいらっち長崎県立大学なんやけど〜w」


37 :水先案名無い人:2008/11/02(日) 19:21:57 ID:2OzTFrs00
長崎ウエスレヤン大学です

38 :水先案名無い人:2008/11/02(日) 19:30:01 ID:WU2QL+AFO
ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(早大生だが待ち受けにする)

39 :水先案名無い人:2008/11/03(月) 02:08:02 ID:9yqFJUq7O
親戚「椅子どこよ?おいらっち座りたいんやけど〜wwwwww」
俺「オメェの席ねぇーから!」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「オ゙メ゙ェ゙の゙席ね゙ぇ゙ーがら゙!!」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「オメェの席ねぇーから?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとオメェの席ねぇーから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに俺の席ねぇーから!」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

40 :水先案名無い人:2008/11/03(月) 03:57:58 ID:qc+2WcKl0
親戚「大学どこよ?おいらっち神田国際学院大学なんやけど〜wwwwww」
俺「池大です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「池袋工業大学です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(代ゼミ模試から転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ベネッセが震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭が悪いだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(研究補助金を私的に使う)」
俺「ちなみにFランです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(偏差値30する)」

41 :水先案名無い人:2008/11/03(月) 21:53:25 ID:RdNWIprf0
まったく関係ないけど早稲田の学園際にアジョットのコスプレした人がいたわ


42 :水先案名無い人:2008/11/03(月) 22:33:35 ID:pNZBMoLN0
私です。

43 :水先案名無い人:2008/11/03(月) 23:25:21 ID:itKK5afz0
・・・え・・・!?

44 :水先案名無い人:2008/11/04(火) 17:13:54 ID:C9ZAHIdlO
globe「新曲出したいんやけど〜wwwwww」
警察「逮捕しました」
globe「・・・え・・・!?」
警察「詐欺容疑で小室容疑者を逮捕しました」
globe「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(♪フィライダ〜ン いつ〜のこ〜ろか〜)」
警察「どうかしましたか?」
globe「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(♪どこまでも〜か〜ぎ〜り〜なく〜)」
警察「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと詐欺の手口が稚拙なだけです
   から^^」
globe「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(♪鏡に映った あなたと2人〜)」
警察「ちなみに著作権は持っていません。」
globe「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(新曲発売中止、配信停止)」

45 :水先案名無い人:2008/11/04(火) 17:44:33 ID:l354FNyc0
マケイン「世論調査で優勢なの誰よ?おいらっち候補なんやけど〜wwwwww」
オバマ「私です」
マケイン「・・・え・・・!?」
オバマ「7-8ポイントの差をつけて私の優勢です。」
マケイン「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(大統領候補から転げ落ちる)」
オバマ「どうかしましたか?」
マケイン「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(心臓が震える)」
オバマ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと金融危機とブッシュの失政とおたくの陣営のペイリンのスキャンダルに助けられただけですから^^」
マケイン「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(有権者に中傷電話をかける)」
オバマ「ちなみに初の黒人大統領です。」
マケイン「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(引退する)」

46 :水先案名無い人:2008/11/04(火) 17:46:20 ID:SdkhiRwe0
田代まさし「肩書き何よ?おいらっち容疑者なんやけど〜wwwwww」
稲垣吾郎「メンバーです」
田代まさし「・・・え・・・!?」
稲垣吾郎「稲垣メンバーです。」

田代まさし「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
稲垣吾郎「どうかしましたか?」

田代まさし「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
稲垣吾郎「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと容疑者って付けたくないだけですから ^^」
清水∞「ちなみに清水ボーカルですです」
小泉今日子「ちなみに小泉タレントです」
島田伸介「ちなみに島田司会者です」
小室哲哉「ちなみに小室プロデューサーです」

47 :水先案名無い人:2008/11/05(水) 00:21:18 ID:m1ViKqup0
親戚「ただなんとなく大学行ってるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orzちなみに早大生でつ(´・ω・`)」
俺「東大です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「東京帝国大学です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに理3です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

48 :水先案名無い人:2008/11/05(水) 00:24:28 ID:Kzv8BBRl0
親戚「出身どこよ?おいらっちヨハネスブルグなんやけど〜wwwwww」
俺「モガディシュです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「リアル北斗の拳国家ソマリアの首都です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ござの下に転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと中央政府の統制が機能してないだけですから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに海賊です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

49 :水先案名無い人:2008/11/06(木) 14:52:02 ID:z9Fuvk7W0

★★★著作権軽視は、母校の校風★★★

●小室の母校早大校歌はエール大のパクリだった
http://wasechan.com/test/read.cgi/lounge/1191425525/

早大校歌の冒頭部分の旋律が、イェール大学の歌の冒頭と酷似しているのである。
NHKテレビで聞いたことがあるが、似てるなんてもんじゃない。もうソックリだ!
ここまで似てたらパクったとしか、考えようがない! 先に出来た方が後からのを
パクることが出来ない以上、早稲田がイェール大の歌を盗用したことになる。
校歌の出だし部分の極めて重要な箇所を、他大学の歌で間に合わせるなどとい
うデタラメな校歌の、一体どこに誇りを持てるんだ。

誰も盗作校歌を思いっきり歌いたいとは思えんよな。

早稲田大学 http://library.soukon.com/CT_OldYale.html
イェール大学 http://library.soukon.com/OLD%20YALE.mid


50 :水先案名無い人:2008/11/07(金) 13:54:13 ID:gEVBTIat0
大学どこよ?

51 :水先案名無い人:2008/11/07(金) 15:07:42 ID:GDyR8dUE0
>>50
マサチューセッツ工科中学です

52 :水先案名無い人:2008/11/07(金) 19:45:33 ID:T07Yf3p80
・・・え・・・!?

53 :水先案名無い人:2008/11/07(金) 20:21:15 ID:GAb7VESLO
小室「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
マーク・パンサー「リセ・フランコ・ジャポネ・ド・東京です」
小室「・・・え・・・!?」
マーク・パンサー「インターナショナルスクーです。」
小室「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(人生の絶頂から転げ落ちる)」
マーク・パンサー「どうかしましたか?」
小室「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足元が震える)」
マーク・パンサー「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと全然違うだけですから^^」
小室「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(詐欺を漏らす)」
マーク・パンサー「ちなみに中退です。」
小室「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(逮捕される)」

54 :水先案名無い人:2008/11/09(日) 02:15:51 ID:0RrjcYiJO
シェリル「あだ名どこよ?わたしっち銀河の妖精なんやけど〜wwwwww」
ランカ「超時空シンデレラです」
シェリル「・・・え・・・!?」
オゴタイ「ご存知ないのですか?彼女こそ代役からスターの座に上り詰めた、超時空シンデレラのランカちゃんです!」
シェリル「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(スターから転げ落ちる)」
ランカ「どうかしましたか?」
シェリル「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(声が震える)」
ランカ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと歌の波長がいいだけですから^^」
シェリル「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(フォールド波を漏らす)」
ランカ「ちなみにキラッ☆」
シェリル「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(もってっけー)」

55 :水先案名無い人:2008/11/09(日) 23:53:51 ID:yNeyAqYk0
二郎「店舗名なによ?おいらっち二郎なんやけど〜wwwwww」
元気一杯「元気一杯です」
二郎「・・・え・・・!?」
元気一杯「元気一杯です。」
二郎「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(人気店舗から転げ落ちる)」
元気一杯「どうかしましたか?」
二郎「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足元が震える)」
元気一杯「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとお客を追い出すだけです
  から^^」
二郎「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(高菜を食べ始める)」
元気一杯「ちなみに高菜を食べて良いのはスープを飲んだあとです。」
二郎「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(店から追い出される)」

56 :水先案名無い人:2008/11/10(月) 09:43:04 ID:3F/0Jc7gO
>>8が未だに分からない
誰か教えてプリーズ

57 :水先案名無い人:2008/11/10(月) 09:55:37 ID:MIMRgn9X0
学芸大付属は毎年東大合格者何十人も出てる超進学校なのに
木更津高専とかどこそこ?ってレベルの高校

58 :水先案名無い人:2008/11/10(月) 17:22:35 ID:Na0Lnika0
学芸大附属を筑駒、学芸大を筑波大にしたら分かりやすいか?

59 :水先案名無い人:2008/11/10(月) 18:18:55 ID:3F/0Jc7gO
>>57‐58
レスどうもです
というか聞く前に自分で調べとくべきでしたね
すいませんでした


60 :水先案名無い人:2008/11/11(火) 17:11:03 ID:jBeudOHPO
・・・え・・・!?

61 :水先案名無い人:2008/11/11(火) 21:41:23 ID:6Ujjdf490
すいませんでした。

62 :水先案名無い人:2008/11/11(火) 21:54:19 ID:zvU9ZWTR0
東京都市大学なんやけど〜wwwwww

63 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 07:00:06 ID:FYzAOvQD0
武蔵工業大学です

64 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 15:10:09 ID:nKRzOjBg0
・・・え・・・!?

65 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 15:34:26 ID:nKRzOjBg0
ダン「流派どこよ?おいらっちサイキョー流なんやけど〜wwwwww」
リョウ「極限流です」
ダン「・・・え・・・!?」
リョウ「極限流空手です。」
ダン「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
リョウ「どうかしましたか?」
ダン「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
リョウ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと元ネタになっただけです
  から^^」
ダン「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ヨユーッス!(挑発伝説を出す)」
リョウ「覇王翔吼拳を使わざるを得ない!」
ダン「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(3タテされる)」

66 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 19:50:32 ID:JZ1sUT0J0
親戚「大学どこよ?おいらっち武蔵工業大学なんやけど〜wwwwww」
俺「東大です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「東京都市大学です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと大学名が変わっただけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに理3です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

67 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 20:38:54 ID:tHmi5jR/0
武蔵工大=東京都市大学なのか、文章下手すぎて意味が分からなかった

68 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 20:48:04 ID:VSWIjfiK0
え…?

69 :水先案名無い人:2008/11/12(水) 21:45:19 ID:20nt/U0T0
英語表記だと
Tokyo metropolitan university=首都大学東京
と区別がつきません。

70 :水先案名無い人:2008/11/13(木) 17:56:06 ID:tzb4Dz470
大学どこ行くよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww

71 :水先案名無い人:2008/11/13(木) 18:00:24 ID:VdV+627h0
就職です

72 :水先案名無い人:2008/11/13(木) 18:38:21 ID:Hert/J3W0
え…?


73 :水先案名無い人:2008/11/13(木) 22:35:59 ID:KJ1rDsok0
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も社会人か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの会社に行っているんだ?」
俺 「松、あっ、パナソニックです」
伯父「そうか、デジカメの会社か!大学時代遊びすぎたんだろ!でも就職浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!信大工学部からサンヨーだぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、サンヨー社員こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も社会人だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも会社の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から社会人になりました。」

親父「そうか、大きくなったな」
××「サンヨーに行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「パナソニックw」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○にエネループ安く売ってやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

74 :水先案名無い人:2008/11/14(金) 00:30:07 ID:28rwEOYH0
>>70
大学生なのに大学どこ行くってどういうこっちゃね

75 :水先案名無い人:2008/11/14(金) 00:33:21 ID:lU0vRHqYO
>>74
・・・え・・・!?

76 :水先案名無い人:2008/11/14(金) 00:47:50 ID:28rwEOYH0
>>70は志望校のことでしたね
首つってくる

77 :水先案名無い人:2008/11/14(金) 00:48:34 ID:wgCe5PjbO
>>73
見飽きたコピペかと思いきや
物語進んでてワロタ

78 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 17:20:22 ID:Yj3+MGO20
俺の同期入社(ウナギ流通)の東海大政経の奴(神奈川出身)は、
同期の飲み会の居酒屋で出身校を訊かれ、待ってましたと
「ト・ウ・カ・イです。」と得意満面に答え、
周囲は一瞬、蒼ざめ、暫くすると尊敬と憧れの眼差しで
彼を見つめた。女子の一人が「大学はどちらの医学部いらしたのですか?」
と尋ねると、また彼は待ってましたとばかり、
「ですから、東海大学政治経済学部だったんですが・・・」
ダイガク?セイジケイザイ????
「えっ、トウカイでしたよね」
「えぇ、東海大學ですよ」
「・・・」

79 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 18:56:27 ID:jswIrizu0
学生の質
【社会】 大麻栽培 早稲田大学の学生を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226724498/
慶応法=早稲田政経

慶  応・・・法>経>>商・文>>政・環
早稲田・・・政経≧法>商>文・国際≧教・社・文>>人・ス

80 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 19:00:13 ID:jswIrizu0
99年5月 路上で女子学生らがAV撮影 撮影助手兼男優の早大生逮捕
02年11月 知人女性のIDで嫌がらせメール、早大理工学部3年生逮捕
03年6月 「美人局」マニュアル作り恐喝容疑で早稲田大学理工学部の学生が逮捕
03年6月 準強姦容疑で早大生3人を含む5人逮捕 スーフリ集団暴行
05年4月 ネットに児童ポルノDVD出品、早大生ら2人逮捕
06年2月 早大生に停学処分、アイスホッケー監督を解任〜関大女子学生の部屋侵入騒ぎで
06年3月 小5と中3にわいせつ行為、早大生逮捕
06年5月 強制わいせつで早大生逮捕
06年7月 恐喝で早大生ら5人逮捕…同僚ホスト監禁
07年4月 アダルトで振り込め詐欺 早大生ら3人を逮捕
08年3月 闇サイトでカード購入 転売の早大生逮捕
08年4月 振り込め詐欺(被害額20億円)で早大社学4年生・中退者らを逮捕
08年5月 早大生、貴金属店に侵入、強盗容疑で逮捕
08年5月 大麻密輸図る、早大国際教養学部の学生2人逮捕、1人が海外逃亡 new!
08年11月 大麻栽培、早大商学部の男子学生を逮捕 new!

81 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 19:02:06 ID:aKu7OvKA0
・・・え・・・!?

82 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 20:24:36 ID:NgN18gRy0
>>78
わからん

83 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 20:26:06 ID:TfAK7zsb0
http://ezra.jp/z/horror/19619_3330_glohk.jpg

84 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 21:27:05 ID:9j/2o6zH0
ラサール石井「電通調べ認知度いくつよ?おいらっち98%なんやけど〜wwwwww」
麻生「(ガン無視)」
ラサール石井「・・・え・・・!?」
麻生「(ガン無視)」
ラサール石井「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
麻生「(ガン無視)」
ラサール石井「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
麻生「(ガン無視)」
ラサール石井「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
麻生「こち亀には夢がある」
ラサール石井「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン、ていうか、馬鹿だなあ。」


85 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 22:21:07 ID:XTKnWX+i0
>>83は見るなよ、まぁ見ても見なくても関係ない奴もいるだろうがね

86 :水先案名無い人:2008/11/15(土) 23:52:58 ID:45hkRapP0
>>82
東海高校じゃないかね
医学部進学者が多いらしい

87 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 00:02:09 ID:SpIlys4+0
親戚「どうしたよ?なんか辛そうなんやけど〜wwwwww」
俺「風邪です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「風邪症候群です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(布団を掛ける)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(生姜湯を作る)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。今年の風邪はちょっと強いだけ
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(ユンケルを買ってくる)」
俺「ちなみに39度です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(暖かくして寝かせる)」



季節の変わり目はみんなも用心して欲しいんやけど〜wwwwwww

88 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 14:08:55 ID:Cd+Z7+VI0
もう患っています。

89 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 16:40:25 ID:f4kG78T50
>>86
納得した。ありがとう。
高校生クイズで見たな。

90 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 18:20:42 ID:HmvxRlCt0
田舎に行くと高校のほうが大学より学歴として重要だったりするから困る。

91 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 19:35:35 ID:GvOIm63F0
なんでよ?

92 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 20:43:33 ID:PtlFcKY90
>>88
え・・・?

93 :水先案名無い人:2008/11/16(日) 22:04:59 ID:HqMnn0OIO
早大「大麻どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
警察「警察です」
関西大「・・・え・・・!?」
警察「逮捕します。」
法政大「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(Aランから転げ落ちる)」
警察「どうかしましたか?」
慶応大「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(手が震える)」
警察「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと大学生に目をつけてるだけです
  から^^」
同志社大「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(血尿を漏らす)」
警察「ちなみにシンガポールでは死刑です。」
一同「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(服役する)」

94 :水先案名無い人:2008/11/17(月) 17:24:39 ID:3nhhwpwgO
親戚「Let's go! Won't you take my hand〜wwwwww」
俺「For I will be your man」
親戚「So tonight we gonna dance the night away・・・!?」
俺「One and one is two」
親戚「Don't you be so cruel」
俺「Synchmronize this love is what we got to do?」
親戚「All the time」
俺「we'll be together cause^^」
親戚「it's your and mine」
俺「Forever we're in this love thing。」
親戚「テレレレン!!(射精する)」

95 :水先案名無い人:2008/11/17(月) 18:28:38 ID:CIGjqWQU0
>>93
【大麻汚染】 「大麻を吸ったことある?」 早大、全学生にアンケート実施へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226899370/-100

↓「大麻を吸ったことある?」

96 :水先案名無い人:2008/11/17(月) 19:02:12 ID:RtMfkd7y0
大麻(おおあさ)○美の乳首なら吸った事あります。

97 :水先案名無い人:2008/11/17(月) 22:07:00 ID:awpRsaw70
・・・え・・・!?

98 :水先案名無い人:2008/11/18(火) 03:58:40 ID:xoheI27G0
近所のババア「あんた、そういえば大学どこに受かったの?」
俺「早稲田大学です。一応、名門です。」
ババア「あら、うちの息子も名門よ。同志社の2年生。」
ババア「でもあんたのとこは聞いた事ない学校ね。ほんとに名門なの〜?(疑いの表情)」
俺「ええ、まあ一応。」
ババア「でもそんな(無名)学校で警察にどれくらい捕まるの?」
俺「警察ですかぁ?ん〜、毎年7人くらいかな〜」
ババア「あらぁ〜〜、大変ね〜、激戦ね〜。クラスで1人も捕まらないに〜」
俺「え?・・・ええ〜、、、大麻頑張りますー(棒読み)」

〜ババア、勝ち誇った表情で立ち去っていく〜

99 :水先案名無い人:2008/11/18(火) 10:21:19 ID:whWgHoGw0
親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
俺「死ぬよ」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「東大じゃないと死ぬ。」

100 :水先案名無い人:2008/11/18(火) 14:57:09 ID:2QDkmLEb0
王子「出身どこよ?おいらっちサマルトリアなんやけど〜wwwwww」
王女「ムーンブルクです」
王子「・・・え・・・!?」
王女「ムーンブルクの王女です。」
王子「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(てつのやりを装備する)」
王女「どうかしましたか?」
王子「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(マホトーン)」
王女「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと犬になってるだけですから^^」
王子「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(スクルト)」
王女「パルプンテ。」
王子「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(メガンテ)」


338 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)