2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのコピペを探して!!【40】

1 : [―{}@{}@{}-] 水先案名無い人:2009/11/25(水) 14:30:19 ID:RE1lNwGQP ?S★(626086)
「見たことあるけど見つからない!」そんなコピペ文章を捜索してもらうためのスレッドです。

素早く探し物を見つけるコツ
・AAのコピペはモナー板や顔文字板など、AA系の板で聞いて下さい
・どんなネタなのかのあらすじと、検索用の特徴のある語句を書いてくれるとGOOD
・コピペ文の特徴のある部分で過去ログ検索&ぐぐってみると吉
・専用ブラウザ(http://i.i2ch.net/等)を使うと携帯でスレ内検索できます
・まとめサイトを活用しましょう
 コピペ大辞典(仮)  ttp://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/codic/
・エロ系はPink鯖の初心者板で聞くと早いかも
・質問後に自己解決したら、同じ物を探す人の為に見つけたコピペを貼って下さい

[前スレ]
あのコピペを探して!!【39】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1254614636/

2 :水先案名無い人:2009/11/25(水) 14:30:54 ID:bAyCROm50 ?S★(626086)
ここ重複なので
放置してそのまま落としてください

3 :水先案名無い人:2009/11/25(水) 21:29:19 ID:ZrBOohMa0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

4 :水先案名無い人:2009/11/26(木) 23:08:44 ID:eX9MukdB0
コペペうざい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)