2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘「いいから買って!」。はい。のガイドライン

1 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 16:42:28 ID:RgcngMB90 ?PLT(12364)
本が欲しい、という娘と本屋へ行く途中。

私「なんで本が欲しいんですか?」、
娘「文字のあるものを読みたいからです」、

私「買わないで図書館で借りればいいのでは?」、
娘「大切に手元にとっておきたいから」、

私「でも、今までの本は全部整理されてないですよね」、
娘「いいから買って!」。はい。


Twitter / 蓮舫: 本が欲しい、という娘と本屋へ行く途中。私「なんで本が ...
http://twitter.com/renho_sha/status/6130465014

2 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 17:05:38 ID:1JfngFjwO
スレが立てたい、という>>1とガ板へ行く途中。

私「なんでスレが立てたいんですか?」、
>>1「文字のあるものを改変したいからです」、

私「立てないでチラシの裏で書けばいいのでは?」、
>>1「大切にスレにとっておきたいから」、

私「でも、今までのスレは全部伸びてないですよね」、
>>1「いいから立てて!」。なおガ。

3 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 17:58:02 ID:ATSvosdK0


4 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 18:08:41 ID:jklN9OssO
駄スレってこんなにいりませんよね?

5 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 18:33:46 ID:4qugjLZ+0
はいじゃないが

6 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 20:32:15 ID:Y25Th9OO0
なおガ

7 :水先案名無い人:2009/11/28(土) 22:02:16 ID:NIAGKV+k0
徳島「なんで水が欲しいんですか?」、
香川「うどんが茹でたいからです」、

徳島「茹でないで別のモノを食べればいいのでは?」、
香川「水で〆たうどんはおいしいから」、

徳島「でも、今までの水源整備には出資されてないですよね」、
香川「いいから送って!」。はい。

8 :水先案名無い人:2009/11/29(日) 23:05:24 ID:2jQ0gpGa0
ベルトが欲しい、という亀田とリングへ行く途中。

内藤「なんでベルトが欲しいんですか?」、
亀田「弟の仇をとりたいからです」、

内藤「八百長しないで実力で奪えばいいのでは?」、
亀田「体は大事にしたいから」、

内藤「でも、実力差は埋まりませんよね」、
亀田「いいからちょうだい!」。はい。

9 :水先案名無い人:2009/11/29(日) 23:40:45 ID:wk2Bvpwb0
とぃってrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なおガなおガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :水先案名無い人:2009/12/01(火) 17:35:58 ID:Tk+aKN0Z0
資金が欲しい、という息子と事務所へ行く途中。

私「なんで資金が欲しいんですか?」、
息子「選挙に勝ちたいからです」、

私「故人や個人から貰ったことにすればいいのでは?」、
息子「それはもうやってしまった」、

私「でも、首相になるかもしれないのにリスクがありますよね」、
鳩山「いいからよこせ!」。はい。

11 :水先案名無い人:2009/12/07(月) 11:00:24 ID:oNnsYqVF0
英語学習ブロックが欲しい、という小学生の娘とお店に行く途中。

私「なんで英語ブロックが欲しいの?」、
娘「英語を覚えたいの」

私「AからZまで26種類も揃えるには高すぎるので、ノートなどで学習すればいいのでは?」、
娘「それはもう飽きてしまったのっ」、

私「でも、どの文字から必要か決める必要がありますよね」、
鳩山「Eから買って!」。はい。

12 :水先案名無い人:2009/12/07(月) 11:06:53 ID:oNnsYqVF0
↑ああっ、これ最後間違い。 鳩山じゃなくて鳩山だぁ

13 :スマン OTL:2009/12/07(月) 11:11:21 ID:oNnsYqVF0
↑「さ、最後の所は娘だったのよっ! いい? 」。はい。

14 :水先案名無い人:2009/12/08(火) 10:13:28 ID:5+z5hfKx0
コマタ

15 :水先案名無い人:2009/12/09(水) 20:47:16 ID:CtqWq1mc0
>1も来ないようだし、このまま落ちるだろうな

16 :水先案名無い人:2009/12/10(木) 23:21:32 ID:tW9oUI6t0
そんなもんか

17 :水先案名無い人:2010/02/28(日) 19:49:00 ID:eUDcQu1fP
はい。

18 :水先案名無い人:2010/06/21(月) 14:39:58 ID:Hz7GZQ0W0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)